Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

YellowCat

У меня даже родной брат не берет трубку после действия данного става, но там практически очень сильный крадник был, а я от крадников и оговаривала. Вообще, остальные коровники тоже такие стали... тихие, депрессивные...
Пока не хочу возобновить связи с ним- Так спокойнее живётся.
Одна "подруга", которая не собирается вернуть долга, тоже пострадала- сломала правую руку.
Я очень довольна результатом. Автору большая благодарность за бриллиантную  работу.

Robin

Цитата: YellowCat от 25 сентября 2019, 08:58:48
У меня даже родной брат не берет трубку после действия данного става, но там практически очень сильный крадник был, а я от крадников и оговаривала. Вообще, остальные коровники тоже такие стали... тихие, депрессивные...
Пока не хочу возобновить связи с ним- Так спокойнее живётся.
Одна "подруга", которая не собирается вернуть долга, тоже пострадала- сломала правую руку.
Я очень довольна результатом. Автору большая благодарность за бриллиантную  работу.
Пожалуйста поделитесь оговором и способом активации, потому как у Вас очень впечатляющий результат. Был призыв к Богам?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

kamka770

Добрый дегь . Напишите кто нить оговор на рассорку . Чтоб муж с женой ругались в пух и прах . Чтоб ненавидели друг друга
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

OrenRiov

А можно его на уничтожение 15 кг веса использовать?)

lankismaria104

Доброго времени суток!имеет значение какая свеча? Можно ли чайную свечу таблетку?
Благодарю за ответ.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

EnderColl

Lankismaria 104 можно любую свечу .Если наносите став на свечу то лучше брать хозяйственную свечу , если для того чтобы подпитать став энергией можно приминять любые свечи .

Jussy_1984

Отчтаюсь: выжигала этим замечательным ставом привязки между МЧ и Ж... Ж аккуратгенько так отвалилась, общение меж ними плавно сошло на нет за несколько дней)))
Огромная благодарность автору :)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь.

М. Булгаков
Мастер и Маргарита

Conner22

Здравствуйте! На канале ютуб есть разбор става "Костер". Там рассказывается как оговаривать вариант со свечой.
Вариант со свечой из ютуба:
"Силой рун, данный рунический став сжигает (указываем что) у (имя). Став активируется стихией огня, начинает свою работу, когда будет зажжена свеча и прекращает работу, когда свеча потухнет. Да будет так!"
А если став наносить на фото или огуречик, то правильным ли будет такой оговор?
"Силой рун, данный рунический став сжигает (указываем что) у (имя). Став активируется стихией огня, и прекращает работу, после сжигания става. Да будет так!"
Поправьте пожалуйста если, что не так.

тусик

Как то странно оговорено, что прекратит работу как сгорит свеча,за это время став не успеет раскрутится. Оговаривайте, что прекратит работу когда будет сожжён с благодарностью рунам.

Conner22

Цитата: тусик от 29 октября 2019, 23:39:13Как то странно оговорено, что прекратит работу как сгорит свеча,за это время став не успеет раскрутится. Оговаривайте, что прекратит работу когда будет сожжён с благодарностью рунам.
Ну не знаю, так на Ютубе был такой оговор в разборе става "Костёр" про сожжение свечой. А оговаривать вы имеете ввиду, что прекратит работу став когда будет сожжён с благодарностью?

Armida

"Став прекратит свою работу, когда будет сожжен/ отпущен с благодарностью". Ну а так как я большинство своих ставов активирую возжиганием, то оговариваю - "Когда я получу то, что мне нужно". Либо вообще наглею - "И отмене не подлежит". Аминь.
Вода и Соль в Вальгаллу....

Пастораль

Здравствуйте, Armida
Цитата: Armida от 30 октября 2019, 09:08:09
"И отмене не подлежит". Аминь.

Поделитесь результатами, как работает? И почему именно Аминь?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Armida

а я везде Аминь использую. это моя закрепка)))
я, честно, побаиваюсь, сильно делиться результатами, потому что потом перестает работать. расскажу, что уже не важно. нужно мне было забрать свою машину из полиции, а знакомый говорит, что они с меня штраф возьмут, что держали ее у себя. я расстроилась и по дороге в участок прям просто в воздухе (не выпуская из рук руля) начертила Костер. Оговорила - Костер выжигает любуе причины, по которым полиция может потребовать с меня деньги. и дунула на начерченную в воздухе формулу. Не помню, говорила ли Аминь))) машину забрала без проблем, только расписалась. никто даже не заикнулся про оплату. благодарна за результат.
Вода и Соль в Вальгаллу....

Veles642

может ли данный став снять блок на 2й чакре поставленный женой или ХЭ ?
Я пока не разобрал кто поставил. Сам в ХЭ не состою. Да подскажите став чтоб накачать быстро и мощно все чакры энергией

Conner22

Добрый день! Можно ли Костром лечить болезни ни себе, а у родственников или родителей (например: грыжу, сахарный диабет и т.д)? Если эти болезни, не от магического негатива, а обычного заболевания? Не перебросятся ли при лечении болячки на меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status