Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Tozkir

Цитата: Conner22 от 07 ноября 2019, 17:08:20
Добрый день! Можно ли Костром лечить болезни ни себе, а у родственников или родителей (например: грыжу, сахарный диабет и т.д)? Если эти болезни, не от магического негатива, а обычного заболевания? Не перебросятся ли при лечении болячки на меня?
Кровников всегда опасно лечить, может на вас перейти.( Особенно если они старше) На себя защиту и можете младших попробовать лечить. Но защиту крепкую нужно и от себя отвод не помешал бы
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Conner22

Цитата: Tozkir от 10 ноября 2019, 09:40:00Кровников всегда опасно лечить, может на вас перейти.( Особенно если они старше) На себя защиту и можете младших попробовать лечить. Но защиту крепкую нужно и от себя отвод не помешал бы
А если их болезни не от магического негатива? Всё равно лучше без защиты не рисковать?

Armida

Поставьте себе защиту и не мучайтесь вопросами.
Вода и Соль в Вальгаллу....

Kaprizula

Отпишусь по работе РФ, нанесла на левую руку вечером, все нормально, к ночи прибавилось сил так что аж до 2 часов ночи убиралась, легла спать уснуть не могла было очень жарко, начала чесаться причем только руки лицо голова и шея, ощущения были как будто кто то перышком водит, еле уснула. Во сне вижу как кто то привел уже связанного человека, сам человек был одет в плащ с капюшоном, когда я начала спрашивать зачем мне каку делал? отвечает что зачем ты украла у меня черные свечи, я понятия не имею что за свечи в глаза их не видела никогда. Подскажите что все это может значить?

Julbarsa

Спасибо за став! Выжигала им в себе все хорошие чувства к м/ч. Отработал хорошо и быстро. Любовь и привязка была очень сильной. 5 лет вместе были.  Сейчас смотрю на человека и испытываю к нему лишь дружеское отношение.
Надеюсь эмоции так и остануться выженными.

Алла Михайловна Бутко

доброго дня! По итогам работы суток костра хочу сказать: диагноз- агрессия, депрессия, потеря себя как художника и экзема. После активации става- оловянная голова и часа два туманности в голове. На утро- экзема стихла на 70 процентов, агрессия и депрессия перешли в отличное настроение с диким подъемом сил. Плюс снялся блок творчества- раньше писала стихи , потом ноль. Сейчас идут сами в голову и остановить не возможно. Плаксивость ушла в ноль, агрессия отсутствует, депрессия- тоже не- подняла сегодня двух людей из нуля до уровня начала новой жизни.  По утру написала вису оговор на костёр! Одним духом. Может кому пригодится. Боги любят песни!       Гори, гори, костёр от Noomi, все выбирай и все сжигай:-болезнь экзему выжги сразу, Костром энергию мне дай! -Сожги все блоки в моем теле, отправь в Костёр гореть застой!  Сгори депрессия вначале, Потом агрессию накрой, Костром огромным, пламя жёлтым, дай Солнца свет моей душе! Пусть сила рун мне здесь поможет, Асгарда Боги в помощь мне!                                              Муж мой в другой стране. Сегодня и ему поставили Костёр. У него депрессия и безысходность. Утром сегодня поставил на себя. Отпишусь и по мужу и по экземе.
В действительности все было не так, как на самом деле

six

Доброго времени суток!
Подскажите, Можно ли этим ставом выжечь все привязки к свекрови и ее роду не только мои но и у детей?

Margarita koshkinok

Может ли этот став выжечь холецистит,панкреатит?Оговор-ДРФ выжигает холецистит,панкреатит,гастродуоденит в моем организме,и все негативные последствия и проявления этих болезней,без медицинского вмешательства,без госпитальзации,без оперативного вмешательства.ДБТ Или можно вообщем оговорить болезни ЖКТ?

Rasklad

Цитата: six от 30 ноября 2019, 08:11:24
Доброго времени суток!
Подскажите, Можно ли этим ставом выжечь все привязки к свекрови и ее роду не только мои но и у детей?
у Вас возможно и выжгет .... временно, пока вы эти привязки сами не восстановите своими мыслями.
У детей - нет. У детей с Вашей свекровью привязка по крови, такие привязки уничтожить если и возможно, то очень сложно, так как они сами будут постоянно восстанавливаться. Уничтожить родовые привязки по крови сложнее чем отвязаться от ХЭ.
Есть не мало ставов которые обрежут связи, но потом нужны мощьные защиты с оговорами чтоб обрубало все каналы и привязки на подлете. Но так как кровно-родовые связи будут постоянно пытаться восстановиться, эти защиты будут очень много энергии кушать.
Это только мое мнение, но придеться вам поискать другие пути и комплекс ставов

Добавлено: 01 декабря 2019, 14:34:19

Цитата: Margarita koshkinok от 30 ноября 2019, 13:15:33
Может ли этот став выжечь холецистит,панкреатит?Оговор-ДРФ выжигает холецистит,панкреатит,гастродуоденит в моем организме,и все негативные последствия и проявления этих болезней,без медицинского вмешательства,без госпитальзации,без оперативного вмешательства.ДБТ Или можно вообщем оговорить болезни ЖКТ?
Костер - хорошая чистка, но это не волшебная палочка. Чистки работают на тонком плане, Костер может прочистить каналы, уничтожить блоки, стереть лишние привязки к бывшим партнерам например. Возможно даже он в чем то поможет чтоб болезнь не прогрессировала. У Вас же проблема на физическом уровне....Тут диагностика нужна, и по диагностике подбирать комплекс ставов.

six

Цитата: Rasklad от 01 декабря 2019, 14:21:59
у Вас возможно и выжгет .... временно, пока вы эти привязки сами не восстановите своими мыслями.
У детей - нет. У детей с Вашей свекровью привязка по крови, такие привязки уничтожить если и возможно, то очень сложно, так как они сами будут постоянно восстанавливаться. Уничтожить родовые привязки по крови сложнее чем отвязаться от ХЭ.

Спасибо Вам за ответ!
Пробовала несколько раз. Став наносила на свечу как только свеча догорала звонила свекровь. Вначале я думала, что это совпадение. Так было с 10 свечами которые я ставила на каждого из детей. Ситуация повторялась. Только свеча догорает, она объявляется.

Симбиот

Здравия.
Выжигал этим ставом все наведённые болезни. Справляется.
Автору +++

Симбиот

Цитата: six от 30 ноября 2019, 08:11:24
Доброго времени суток!

Здравия.
Кровные связи не выжгите вам помощнее ритуалы нужны.

Skylptor

Доброго здравия , Уважаемые Мастера подкорректируйте , если что не так, пожалуйста :

Действием Данного Рунического става - силой и действием Рун из которых он составлен и оживленных моею кровью , без вреда и с комфортом далее перечисляю для кого, без вмешательства в работу - действие активированных и активируемых мною Рун и комплексов из них ( имеется в виду Рунические ставы , формулы и Гальдраставы )
Сжигаются - уничтожаются в прошлом - настоящем и будущем : Все навредившие, вредоносные и вредящие Мне - моей Судьбе  : Астрально - Зодиакальные воздействия планет.
Результат работы-действия ДРС сохраняется - всегда и везде ( во всех проэкциях , на всех уровнях и во всех ипостасях ).
Энергия от сжигаемого идет на избавление- очищение  меня - моей Судьбы от последствий и действия всего навредившего, вредоносного и вредящего мне Астрально -Зодиакального влияния планет.
Пепел отправляется в Магму Земли - на переработку в приемлемую для нее Энергию .
Я оживляю Руны из которых составлен ДРС - своею кровью , даю им энергию жизни ;
ДРС активируется стихией огня и начинает свою работу, когда будет зажжена свеча.
ДРС прекратит свою работу - действие только после выполнения поставленной мною -ему  задачи - к действию. Да будет так! Так и есть !

Или это Я - Заборзел ?  ;D

Добавлено: 22 декабря 2019, 15:52:19

И вот интересно - ненужные , плохие варианты развития событий, ситуации ... в прошлом, настоящем и будущем повлекшие или которые могут воздействовать ... Этот став сможет разрушить и уничожить ? кто-то пробывал в таком ключе использовать ? отпишитесь пожалуйста .

Rasklad

Цитата: Skylptor от 22 декабря 2019, 15:26:42
Да будет так! Так и есть !
Или это Я - Заборзел ?  ;D

Добавлено: 22 декабря 2019, 15:52:19

И вот интересно - ненужные , плохие варианты развития событий, ситуации ... в прошлом, настоящем и будущем повлекшие или которые могут воздействовать ... Этот став сможет разрушить и уничожить ?
причем тут Костер? Этот став немного для другого.
Вам нужен став Отменяющий от Контаса, чтоб отменить воздействие ненужных вам ставов , и какой нибудь став для исправления собственных маг косяков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html, потом чистка и все будет гуд

Ida

Доброго дня Уважаемая Nооma) подскажите пожалуйста. Я запуталась. Ставила костер на устранение препятствий для  работы другого ставка. Снится сон, что бывший МЧ живёт со своей девушкой у меня дома в соседней комнате. Вроде как им жить больше негде. Мы с ней  ругаемся. Причину не помню. Он за неё заступается. Я говорю что у неё совести нет. Так себя вести в моем доме. Потом иду в комнату разбирать книги. Приходит МЧ  и  хочет со мной отношения восстановить. Я его отталкиваю. Потом мы на улице. Я смотрю со стороны как бы. Они собрались на шашлыки но сначала ей надо воды набрать. Она встаёт в очередь . Там кран на улице и люди воду набирают. Я  слышу голос что он с ней по доброй воле. Она набирает воду и они встают в очередь чтобы идти на шашлыки . Он оборачивается и смотрит мне в лаза. Я корчу ему рожу и говорю пошел ты. Прибегаю домой и понимаю что мне нужна женщина психолог. Ищу её телефон и не могу найти . Думаю ладно сама справлюсь. Смотрю в комнате бабушккины вещи лежат (она умерла) и думаю что пора её вещи разобрать и выкинуть.
Про бабушку поняла что от неё могла что то  перехватить а остальное ? Вообще растерялась. Помогите пожалуйста разобраться)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status