Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Yulia.sabina

Костёр помог менее чем через сутки. Уничтожил контакт между двумя объктами, и все причины их дружбы. Странным образом прекратили объщаться, хотя до этого год пыталась этого добиться-безрезультатно. В отчаянии сделала костёр, и всё закончилось. Даже не могу поверить.
Ещё уничтожала неоднократно герпес, тоже срабатывает на следующий день.

lami

Цитата: Yulia.sabina от 06 апреля 2018, 00:28:57
Уничтожил контакт между двумя объктами, и все причины их дружбы.
Доьрый вечер!
Наносили на совместное фото? Хочу дружбу между двумя мужчинами уничтожить.

Bogata_ya

Уважаемые практики. Перечитывая ветку, вызрел вопрос. А можно ли с помощью Костра вылечить рак? Моя родная тётя уже 6 лет борется с этой гадостью. Оговорить примерно так : ДРС сжигает все причины роста раковой опухоли и саму опухоль, а освобожденную энергию отдаёт на хорошее самочувствие и настроение?

Pilua

Цитата: Bogata_ya от 18 апреля 2018, 16:25:30
Уважаемые практики. Перечитывая ветку, вызрел вопрос. А можно ли с помощью Костра вылечить рак? Моя родная тётя уже 6 лет борется с этой гадостью. Оговорить примерно так : ДРС сжигает все причины роста раковой опухоли и саму опухоль, а освобожденную энергию отдаёт на хорошее самочувствие и настроение?
огненная энергия у работы, в основном при постановке на человека повышается температура тела, как знаете что раковым больным не айс такое. Вам для постановки костра на тетю надо делать прям диагностику диагностик. Я бы не стала рисковать и поискала другую работу.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

МаринаMarina

Bogata_ya, я себе тоже сжигала и отменяла другим ставом, в результате получаю ошибочные анализы в которых я якобы здорова... т.е. хочешь избавиться от диагноза? Вот тебе пожалуйста, на бумажке ты здоров, а по итогу болезнь остаётся, и просто напросто в лаборотории ошиблись... но хочу заметить, что после ставов находятся специалисты, которые всячески с нездоровым рвением пытаются тебе помочь избавиться от болезни, что конечно же очень хорошо.
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Pilua

Цитата: МаринаMarina от 19 апреля 2018, 07:20:49
Bogata_ya, я себе тоже сжигала и отменяла другим ставом, в результате получаю ошибочные анализы в которых я якобы здорова... т.е. хочешь избавиться от диагноза? Вот тебе пожалуйста, на бумажке ты здоров, а по итогу болезнь остаётся, и просто напросто в лаборотории ошиблись... но хочу заметить, что после ставов находятся специалисты, которые всячески с нездоровым рвением пытаются тебе помочь избавиться от болезни, что конечно же очень хорошо.
А у вас какая болезнь, если не секрет?

Ох я как то отцу(отчиму) хотела поставить переклад в землю у него тоже рак, во сне мне показали под кровать поставить тазик с землёй и в него на половину всунуть став, и так держать и спать, но так как отчим не знает моих занятий, вопросов будет тьма, зачем что и почему. А так я ему ставлю на восстановление канала здоровья, чтобы не лежал , подпитывают всякими восстановителя энергии и иммунитета . За саму болезнь не берусь. А с тазиком потом работу сжечь и вместе с этой землёй подальше от дома закапать и попросить стихию земли забрать болезнь . Может кому то поможет так.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

МаринаMarina

Цитата: Pilua от 19 апреля 2018, 15:15:17
А у вас какая болезнь, если не секрет?
Плоскоклеточный рак

Белая стрела

Ув. практики, нужен совет.
Ситуация такая, были отношения, которые долбили рассорками и отворотами, в результате отношения разрушены.
Если я поставлю на молодого человека Костер с оговором:
«своей силой ДРС выжигает все негативные магические воздействия на (имя), направленные на разрушение отношений со мной». Подойдёт ли такая формулировка, поймут ли руны мое намерение?
Заранее благодарю.

тусик

В вашем варианте,нужно действовать другими чистками,а потом ,что то можно и Костром подчистить.

МаринаMarina

Цитата: Белая стрела от 02 мая 2018, 19:04:22
Ув. практики, нужен совет.
Ситуация такая, были отношения, которые долбили рассорками и отворотами, в результате отношения разрушены.
Если я поставлю на молодого человека Костер с оговором:
«своей силой ДРС выжигает все негативные магические воздействия на (имя), направленные на разрушение отношений со мной». Подойдёт ли такая формулировка, поймут ли руны мое намерение?
Заранее благодарю.
Тяжеловато будет костру это все выжечь, этой формуле нужно поменьше нагрузки, либо несколько костров на разные единичные задачи

Белая стрела

Благодарю за ответы.
Я уже чистила ландышем, но по диагностике не всё почистилось, вот и думаю костром дочистить. Только никак не определюсь с намерением, либо так как написала выше, либо конкретно перечислить наведенные воздействия.

Анечка Лучезарная

Цитата: Белая стрела от 03 мая 2018, 04:01:54вот и думаю костром дочистить
Смотрите по диагностике
Цитата: Белая стрела от 03 мая 2018, 04:01:54никак не определюсь с намерением

Цитата: Белая стрела от 03 мая 2018, 04:01:54либо конкретно перечислить наведенные воздействия.
Делайте как привыкли. Некоторые и вовсе не оговаривают. А к некоторым работам нужен точный оговор

Vendi

Белая стрела, пробуйте с тем оговором, который писали выше. У меня был аналогичный случай у моей клиентки  и Костёр показал себя отлично с такой достаточно расширенной формулировкой. .

Aureliya

Цитата: Bogata_ya от 18 апреля 2018, 16:25:30
не знаю на счёт рака, но мне помог лично немного в другом. После операции образовалось какое то тело, диагностировали (врачи) на раковые клетки, не показало, но это тело никуда не девалось, сказали ждать, посмотреть динамику. Я чистилась костром, носила его недели 2, после на УЗИ, сказали чисто, куда то оно делось.

Ньют

Пользуюсь "Костром"  давно. Хочу поделиться, где я его применяла, может кому понадобится. Обычно наношу пять костров палиндромом. У моей подруги муж ушел из семьи, вернули мы его, но общение с любовницей осталось, подруга вся в растройстве, склеила я фото мужа подруги и его любовницы и нанесла пять костров на него, пять на нее и пять между ними. Общение как отрезало. Позже  любовница привезла вещи мужа  подруги. У другой подруги после смерти брата  появилась боязнь темноты, тоже убирала пятью кострами, кстати и тоску по нему тоже. Формулы и ставы на похудение на меня не действуют, но нашла я выход как регулировать свой вес. Ставлю пять костров на тело с оговором : уничтожить /сжечь абсолютно все блоки, препятствия/все что мешает мне сбросить вес/похудеть. Думаю можно использовать вместе с похудательными ставами. В результате : в одном случае у меня просто пропал аппетит, в дугом я ела все, но мало, желудок как будто сжался. Убирала грибок ногтя, но держать нужно долго, думаю, пока ноготь не отрастет, я поленилась обновить в итоге грибок вернулся. И еще убираю костром бинарки, любые препятствия на получение желаемого. На плохое делала на мадам, активно бегающую по бабкам и гадящую мне. Костром сжигала все ее денежные каналы,  по диагностике каналы -в хлам. Став замечательный, почти все задачи можно решать им лишь бы фантазии хватило. Благодарность и аплодисменты автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status