Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Королева жезлов

Поставила на чистку 2 чакр, нарисовала на себе на месте чакр. Держу пока пару дней, ноги начали болеть, суставы ломит. Что это может значить?

Pilua

Цитата: Королева жезлов от 30 января 2018, 21:57:30
Поставила на чистку 2 чакр, нарисовала на себе на месте чакр. Держу пока пару дней, ноги начали болеть, суставы ломит. Что это может значить?
Блоки, закрытия уходят. Зайдите в тему "симптомы во время чисток"
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

краснодарочка

Прошу совета . Вчера ставила "костер " от Нумы на свечу, оговаривала сжечь блоки, мешающие притоку денег ко мне . Сегодня на платной ночной парковке заблокировали мое авто , это вообще нонсенс , и я на работу ехала на автобусе . Вечером на моих глазах мужик отьехал , меня разблокировал, даже не извинился (охранники с ним поскандалили без меня, я с ним не общалась).
Прошу помощи, как это понять ? Продолжать чистку, не дочистилась ? Может прям на себя нарисовать ?

Madelyne

спасибо большое,Nooma)))+
этой чисткой я сжигала и вычищала негатив на своей личной жизни.пока чистка стояла на мне,у меня пропала агрессия и злость,психи и придирание к МЧ,наступили с моей стороны идиллия,мир,спокойствие,ни одной ссоры.как только по диагностике моя личная жизнь стала чиста,я ещё ходила под ставом,а потом сожгла с благодарностью и всё вернулось,вся моя агрессия,недовольство,и т.д. можно ли уничтожить в себе агрессию и острое,близкое восприятие к сердцу всего(слов,фраз,ситуаций).меня напрягает агрессия,чуть что-ору,срываюсь.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Pilua

Цитата: Madelyne от 07 февраля 2018, 18:04:39
спасибо большое,Nooma)))+
этой чисткой я сжигала и вычищала негатив на своей личной жизни.пока чистка стояла на мне,у меня пропала агрессия и злость,психи и придирание к МЧ,наступили с моей стороны идиллия,мир,спокойствие,ни одной ссоры.как только по диагностике моя личная жизнь стала чиста,я ещё ходила под ставом,а потом сожгла с благодарностью и всё вернулось,вся моя агрессия,недовольство,и т.д. можно ли уничтожить в себе агрессию и острое,близкое восприятие к сердцу всего(слов,фраз,ситуаций).меня напрягает агрессия,чуть что-ору,срываюсь.
Смотрите причину возврата агрессии. Можно много разных причин сказать под вашу ситуацию. Только мантика поможет ну или сны.

Marda

Благодарность автору.Использую часто этот став.Очень нравится.
Чистила чакры. При чистки второй чакры был и цистит и боль в низу живота.
При Анахате плакала и ревела. Обычные симптомы чисток.
Я бы хотела совета Ув., Нумы или др. практиков.
Есть порча на отношения чтобы М охладел. Пара рассталась по его инициативе, так как охладел.
Как правильно оговорить :ДРФ сжигает все причины по которым М охладел, и освободившаяся энергия перенаправляется в желании М возобновить отношения? ( нарисовать на свече, свечу наб общее фото.
Помогите, пожалуйста.
С уважением.

Бернадский

Отличная чистка , раскручивается очень быстро. Не вызывает жжения ( как другие чистки)автору огромный плюс.

Марго17

Цитата: Marda от 18 февраля 2018, 09:28:24
Благодарность автору.Использую часто этот став.Очень нравится.
Чистила чакры. При чистки второй чакры был и цистит и боль в низу живота.
При Анахате плакала и ревела. Обычные симптомы чисток.
Я бы хотела совета Ув., Нумы или др. практиков.
Есть порча на отношения чтобы М охладел. Пара рассталась по его инициативе, так как охладел.
Как правильно оговорить :ДРФ сжигает все причины по которым М охладел, и освободившаяся энергия перенаправляется в желании М возобновить отношения? ( нарисовать на свече, свечу наб общее фото.
Помогите, пожалуйста.
С уважением.
Я думаю лучше на свечу. Я этим ставом блоки убирала между мной и МЧ. Нанесла на общее фото между нами, но его чистка все равно задела,т.к. добавила в оговор его нерешительность. В итоге диагност смотрела, ни одной нормальной чакры, а в реале заболел и 10 дней на работу не ходил,правда у него защита слабая. Так что лучше на свечу, не рискуйте. Потом посмотрите как чистка прошла, можно же и повторить.

Айлин

Подскажите пожалуйста, этой чисткой кто нибудь умудрялся тварей выжигать, хотя бы мелких? Тяжелые ставы по типу "выжечь сущ" на ребенка не походят, а там подсел+всякие лярвы, вообще на форуме не видела такие ставы для детей. Через родителей их не вытащишь.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Pilua

Цитата: Айлин от 24 февраля 2018, 12:21:08
Подскажите пожалуйста, этой чисткой кто нибудь умудрялся тварей выжигать, хотя бы мелких? Тяжелые ставы по типу "выжечь сущ" на ребенка не походят, а там подсел+всякие лярвы, вообще на форуме не видела такие ставы для детей. Через родителей их не вытащишь.
Именно на детях не знаю, но так умудрялись . Та же проблема, через себя почему только вытащить не можете? Я через себя не пробовала, но я пробовала на ребенке так сжигать канал между ребенком и сущью ,выжигая канал над полем ребенка без вреда для энергетики. Это временный эффект конечно. У нас бес и ребенок стал прям сам бесноватым не очень приятно смотреть на ребенка психа. Выкатка помогает яйцом. Стал спокойным снова играет сидит рисует а не на голове стоит

Айлин

У меня губы ребёнок до крови кусал. Спецэффекты ужасные. Попробую Кострома каналы Выжечь. Оговорила костёр сжечь её. Думаю должен помочь. По диагностике результат будет и не плохой. Спасибо.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Meggen

Постоянно пользуюсь "Костром". Почти ежедневно, благо причин достаточно. Просто сжигаю с оговором "Руны работаю столько, сколько нужно для выполнения оговоренной задачи и после достижения результат - прекращают свою работу". Всегда 100% срабатывание почти сразу.
Достаточно часто использую "Костёр" для уничтожения моего безденежья. Деньги потом появляются разными путями, я радуюсь, они снова заканчиваются)) Недавно поняла - не правильно оговаривать"БЕЗДЕНЕЖЬЕ" - если нужен постоянный результат, постоянное наличие денег, а не временное. Значит слово нужно заменить.
Думаю, что "БЕДНОСТЬ" - это самое подходящее. Потому что "нищета", это когда совсем ничего нет. А у нас всё таки и крыша над головой, и одежда, и обувь, и еда - хоть какие то, но есть. А "бедность" - это когда всё так грустненько, бедненько, без достатка и обнов.
Пробуем?))) О результате отпишусь позже.
Дорогая Нума - огромное СПАСИБО за Ваш "Костёр"!!!!!!!!!!
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

Loragroov

Скажите пожалуйста,можно ли с помощью этой формулы убрать атерому большую на скуле?

Pilua

Цитата: Loragroov от 24 февраля 2018, 20:40:19
Скажите пожалуйста,можно ли с помощью этой формулы убрать атерому большую на скуле?
Я не знаю что это, но обычно если выше почитаете комменты, начинают с причины появления различных болезней. Причины последствия . Мантика,чуйка,опыт в помощь. Так как не кто не скажет "да 100% уберет" .

Бчел-Ка

Пользовалась Костром для снятия крадника на финансы. Став работает незаметно, никак себя не проявляет, приходилось постоянно диагностировать. Став отработал согласно диагностике, ситуация никак не изменилась. Зато я давно так хорошо не спала, как с Костром. Обычно сон у меня беспокойный, а тут стоило коснуться подушки и до утра. Спасибо автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status