Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

apostoljan

Дорого времени суток! Очень нужна помощь, в одиночку боюсь накосячить,  хотя неоднократно с успехом использовала став. Как правильно оговориться остановку маточного кровотечения, вызванного миомой? "Выжигают причину кровотечения" ,или "причину самой миомы"?

Pilua

Цитата: apostoljan от 09 марта 2018, 11:24:13
Дорого времени суток! Очень нужна помощь, в одиночку боюсь накосячить,  хотя неоднократно с успехом использовала став. Как правильно оговориться остановку маточного кровотечения, вызванного миомой? "Выжигают причину кровотечения" ,или "причину самой миомы"?
попробуйте лучше от этого же автора переклад в землю. Только без вреда для внутренних органов и операций перекладывайте заболевание. У меня стоял переклад недели три я ошиблась и не додержала поэтому диагностикой смотрите
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Gilguillerme

Мой любимый став. Когда не спится,  тревожно,  что-то не ладится,  рисую на левую руку маркером. Засыпаю почти моментально , сплю крепко,  либо вообще без сновидений (просто как умерла до утра) , либо с приятными и сказочными снами, после которых не хочется просыпаться чтобы не прерывать . И на утро ощущение лёгкости. Автору полон.

Fox2932

Уважаемые Практики, простите за глупый вопрос. Можно ли данным ставом уничтожить без возможности возврата привязанность любого рода одного человека к другому либо блоки и препятствия, как психологические, так и существенные, мешающие одному человеку начать общение с другим?

Issaya

Цитата: Fox2932 от 24 марта 2018, 12:12:29
Уважаемые Практики, простите за глупый вопрос. Можно ли данным ставом уничтожить без возможности возврата привязанность любого рода одного человека к другому либо блоки и препятствия, как психологические, так и существенные, мешающие одному человеку начать общение с другим?
Можно:
Цитата: Nooma от 05 марта 2013, 02:23:46Является ............... общим уничтожителем чего-то - и негатива, и блоков, и закрытия путей-дорог, и болезней, и чего захотите.

А вот это:
Цитата: Fox2932 от 24 марта 2018, 12:12:29без возможности возврата привязанность любого рода
надо диагностировать: получится-не получится. Ибо Род - есть Род)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Лилит99

Уважаемые практики! Хочу этой формулой уничтожить негативное отношение мч ко мне,  негативное мнение обо мне, его решение прекратить общение. Конечно,  осилила не всю ветку,  куда именно на фото кроля наносить став?

lilu1913

Цитата: Лилит99 от 29 марта 2018, 14:17:00
Уважаемые практики! Хочу этой формулой уничтожить негативное отношение мч ко мне,  негативное мнение обо мне, его решение прекратить общение. Конечно,  осилила не всю ветку,  куда именно на фото кроля наносить став?

Можно на фото мч (разницы нет куда), а также на свечу. желательно разбить на несколько пунктов ваш оговор:

1. Желание и решение мч расстаться и не возобновлять отношения
2. Негативные мысли, воспоминания, обиды, которые мешают мч возобновить отношения
3. Причины по которым мч расстался.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Лилит99

Цитата: lilu1913 от 29 марта 2018, 14:21:46
Можно на фото мч (разницы нет куда), а также на свечу. желательно разбить на несколько пунктов ваш оговор:

1. Желание и решение мч расстаться и не возобновлять отношения
2. Негативные мысли, воспоминания, обиды, которые мешают мч возобновить отношения
3. Причины по которым мч расстался.
Вы имеете ввиду 3 става сделать?  Не совсем поняла,  свеча обязательна?  Я планировала нанести на фото (уточняла куда именно, на лоб например или полностью на тело)  и мне видится активировать сжиганием, добавить энергии стихии огня, т.к. Пишут,  что став автоматически завершает работу.

А если причины по которым расстался, это мои косяки,  навязчивость, из-за которой и утратил интерес? мне наверно нужно конкретнее оговаривать, а не просто причины

lilu1913

Цитата: Лилит99 от 29 марта 2018, 15:05:51
Вы имеете ввиду 3 става сделать?  Не совсем поняла,  свеча обязательна?  Я планировала нанести на фото (уточняла куда именно, на лоб например или полностью на тело)  и мне видится активировать сжиганием, добавить энергии стихии огня, т.к. Пишут,  что став автоматически завершает работу.

А если причины по которым расстался, это мои косяки,  навязчивость, из-за которой и утратил интерес? мне наверно нужно конкретнее оговаривать, а не просто причины

Да, желательно несколько ставов. Хоть на голову хоть на тело, не имеет значения. Иногда многие Практики, и я тоже наношу став на свечу ( которая горит 8 часов) оговариваю и оставляю на фото. Это зависит от желания.
По поводу причины - оговорите конкретно то что вам нужно

Лилит99

Если я новичок, возможно сразу сделать 3 става на 3 фото и активировать сожжение или лучше делать перерыв? У меня просто только в выходной возможность остаться дома одной,  чтоб никто не видел странные действия с сожжением бумажек... Понимаю, что спешить не стоит,  но и ждать долго так не хочется. Тем более после костра планируются другие воздействия

Xan

Цитата: Лилит99 от 29 марта 2018, 16:42:30
Если я новичок, возможно сразу сделать 3 става на 3 фото и активировать сожжение или лучше делать перерыв? У меня просто только в выходной возможность остаться дома одной,  чтоб никто не видел странные действия с сожжением бумажек... Понимаю, что спешить не стоит,  но и ждать долго так не хочется. Тем более после костра планируются другие воздействия

Здравствуйте, это чистка нестандартного плана, когда нужно быстро и точно ударить по негативу или другую проблему.  Если новичок через возжигание активировать нет смысла, так, как в этом случае вы за процессом не контролирует не как. Сожжением ставы обычно деактивируються с благодарностью. Если человек один и вы хотите на разные программы поставить это можно и правильней будет, в оговоренных чётко оговариваете, без конфликтов между собой ставы работают. Можно отпринтовать обвести и фото в став завернуть. Активирует став огнём и что бы быстрей запустился можете на ставе свечу сжечь. Можете через богов активировать, стихия и на ваше усмотрение. Дальше отслеживает диагностикой.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Лилит99

Цитата: Xan от 29 марта 2018, 16:51:18
Здравствуйте, это чистка нестандартного плана, когда нужно быстро и точно ударить по негативу или другую проблему.  Если новичок через возжигание активировать нет смысла, так, как в этом случае вы за процессом не контролирует не как. Сожжением ставы обычно деактивируються с благодарностью.
Этим меня и привлек став,  что можно четко оговоренные проблемы удалить.
А по поводу возжигания, автор же пишет,  что став заканчивает работу автоматически, как только закончит работу. поэтому мне показалось, что возжиганием активировать самое то.

lilu1913

Цитата: Лилит99 от 30 марта 2018, 07:31:53
А по поводу возжигания, автор же пишет,  что став заканчивает работу автоматически, как только закончит работу. поэтому мне показалось, что возжиганием активировать самое то.

Если чувствуете что так надо то делайте. Это все индивидуально, да, можете активировать сжиганием + диагностика вам в помощь

МаринаMarina

Я всегда активировала сжиганием и очень хорошо все работало. Если на теле рисовала, то активировала дыханием.
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Fox2932

Некоторые ставы активируются только после сжигания.
У меня у самой была такая проблема однажды: став месяц пролежал, так и не сработал. Как только сожгла, действие пошло.
Так что тут опирайтесь на свои чувства и обязательно на диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status