Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Xan

Цитата: Vladimia от 07 декабря 2017, 07:00:44
Здравствуйте . Я правильно поняла , если нужно выжечь у мч все до безразличия к другой Ж. Делаем на его фото ?
можно сделать на фото кроля,но не на изображении ,а на пустом пространстве этого фото.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Pilua

Цитата: Vladimia от 07 декабря 2017, 07:00:44
Здравствуйте . Я правильно поняла , если нужно выжечь у мч все до безразличия к другой Ж. Делаем на его фото ?
На фото , на огурец, я делала на его вещь и сжигала потом. Вы знаете я не заметила проблем в нанесении на его лицо каких то негативных последствий
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Mamontenok

Хочу высказать свое восхищение автору этой работы!!!Потрясающий став.Удалось разлучить пару за 3 мес.Отношения длились почти год, все  было очень серьезно, дело шло к свадьбе.но за 3 мес. все сошло на нет.

solntser

Всем доброго вечера!
Конечно огромная благодарность автору за столь чудесную работу!
Ставила на себя два Костра. 1-ый для выжигания межпозвонковой грыжи. Вечером как стала болеть спина,нанесла на руку. Утром встала как новая).
Второй костер поставила на выжигание блоков которые мешают правильно работать чакре Сахасрара. Став в работе еще. И у меня есть скорее всего глупый вопрос. С утра очень сильно болят мышцы ног. Спортом не занималась,ни делала ни чего,чтобы вызвать боли в мыщцах. Вот думаю.связано ли это с работой става ::)?

С Уважением.

МаринаMarina

Цитата: solntser от 14 декабря 2017, 20:11:34
Всем доброго вечера!
Конечно огромная благодарность автору за столь чудесную работу!
Ставила на себя два Костра. 1-ый для выжигания межпозвонковой грыжи. Вечером как стала болеть спина,нанесла на руку. Утром встала как новая).
Второй костер поставила на выжигание блоков которые мешают правильно работать чакре Сахасрара. Став в работе еще. И у меня есть скорее всего глупый вопрос. С утра очень сильно болят мышцы ног. Спортом не занималась,ни делала ни чего,чтобы вызвать боли в мыщцах. Вот думаю.связано ли это с работой става ::)?

С Уважением.
Попробуйте выжечь закрытие путей-дорог
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

corf

Цитата: Mamontenok от 10 декабря 2017, 19:46:46
Хочу высказать свое восхищение автору этой работы!!!Потрясающий став.Удалось разлучить пару за 3 мес.Отношения длились почти год, все  было очень серьезно, дело шло к свадьбе.но за 3 мес. все сошло на нет.
Вы одним только костром развели?
Разрушение и созидание,чья-то любовь,чья-то смерть... Тебе всё подвластно!

Mamontenok

Цитата: corf от 16 декабря 2017, 01:18:46
Вы одним только костром развели?

Нет,до этого были другие ставы,но особо не помогли.Потом нанесла костер и пара быстро пошла вразнос.Через какое-то время мирились ,а я в  свою очередь  Костер  запускала вновь.В общей сложности ,после 3 крупной ссоры разбежались окончательно.
Просто долбила Костром,где-то в подсознании поняла,что это то что нужно!

Kreizi

Ув. Рунологи!
Помогите пожалуйста разобраться с оговором!
Есть компания друзей у кроля, которые негативно ко мне относятся и внушают ему что бы со мной не встречался. И с ребёнком. Говорят " не ведись на Ее звонки, она манипулирует ребёнком, ребёнок вырастит и сам к тебе придёт. Найди молодую. Ты с ней становишься нервным.
Он когда со мной на них забивает. А они любители погулять без жен до утра.
Настраивают против меня.
1) есть фото всей компании, но как оговорит? Что сжечь? Плохое отношение ко мне?
2) ставлю на него и сжигаю ( как оговорить что бы мнение других не слушал и отстаивал нас с ребёнком что)?
Спасибо

Помошница

Здравствуйте! Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста. Можно ли данным ставом почистить от негатива чакры? Нанести на фото в полный рост на все чакры? И если да, то как лучше  оговорить, общим оговором на все чакры или же на каждую чакру свой оговор?
Спасибо.

Kreizi

Цитата: Помошница от 17 декабря 2017, 14:26:15
Здравствуйте! Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста. Можно ли данным ставом почистить от негатива чакры? Нанести на фото в полный рост на все чакры? И если да, то как лучше  оговорить, общим оговором на все чакры или же на каждую чакру свой оговор?
Спасибо.
Лучше каждую чакру отдельно.

corf

Цитата: Mamontenok от 16 декабря 2017, 19:23:00

Нет,до этого были другие ставы,но особо не помогли.Потом нанесла костер и пара быстро пошла вразнос.Через какое-то время мирились ,а я в  свою очередь  Костер  запускала вновь.В общей сложности ,после 3 крупной ссоры разбежались окончательно.
Благодарю за ответ,все ваши работы по разводу пары были только рунические? если не секрет?)
Разрушение и созидание,чья-то любовь,чья-то смерть... Тебе всё подвластно!

LeTania

Цитата: Mamontenok от 16 декабря 2017, 19:23:00

А что именно уничтожали Костром?

Vendi

Kreizi, а стоит ли оставлять кроля в этой компании и сжигать плохое отношение к вам? Мне кажется, что конструктивнее в этой ситуации его вытащить из этой компании. Сжигайте причины, по которым его тянет в эту компанию, убирайте желание общаться с ними, сжигайте общие интересы. Пробуйте просто выжигать эту компанию из жизни кроля, можно каждого человека из компании отдельно.  Мне кажется, что тут много чего фантазия может подсказать.

Kreizi

Отписываюсь о результате!

Формула "Костёр" сработала как всегда на ура!!!
Быстро, чётко и результат муж дома... !!! Решила нанести на мужа не трогая компанию ( пока), и на наше общее фото. Сжигала тараканов, все что мешает быть вместе нам и т. Д.. результат через 2 дня.. но до этого кроля чистила и он сам чистый был. Вообще мне нравится как костёр работает универсальный став, делает все как надо и быстро.
Огромное спасибо за чудесный став!

Kreizi

Цитата: Vendi от 19 декабря 2017, 21:10:17
Kreizi, а стоит ли оставлять кроля в этой компании и сжигать плохое отношение к вам? Мне кажется, что конструктивнее в этой ситуации его вытащить из этой компании. Сжигайте причины, по которым его тянет в эту компанию, убирайте желание общаться с ними, сжигайте общие интересы. Пробуйте просто выжигать эту компанию из жизни кроля, можно каждого человека из компании отдельно.  Мне кажется, что тут много чего фантазия может подсказать.
Спасибо, компанию сжигать боюсь так как дела у них и работа общая.. но доведут так и сделаю. Пока попробую на всю поставить компанию изменив отношение ко мне. Хотя одного можно убрать.. попробую самое говнистого убрать. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status