Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказательное значение Рун

Автор Banshi, 23 февраля 2010, 18:04:18

« назад - далее »

bellaElla

Цитата: irma vep от 13 июня 2013, 20:18:23
Могу ошибаться, но по Исе нет там никаких чувств. У меня Иса любви и страсти никогда не показывала. ИМХО. А вообще, трактовка у нас вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.11250.html
Прошу, пожалуйста, внимательнее. Речь сейчас идет о моих чувствах, а суть вопроса в том, не обманет ли он мои чувства, могу ли я верить. Про его чувства я не спрашиваю, а лишь хочу знать, не ведет ли он двойную игру, о взаимоотношения здесь речь только в контексте лжи или искренности. И здесь уже Йер не имеет места быть, только Иса.

Svobodnaya

Цитата: bellaElla от 13 июня 2013, 12:02:14
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Требуется помощь в трактовке. На вопрос "Что обо мне думает N и какие чувства испытывает?" выпала Йер. В голову не пришло ничего, кроме как какие-то планы на мой счет, которые будут реализованы не очень скоро, т.к. нужно время на "созревание будующего урожая". На вопрос "Могу ли я доверять N, не обманет ли N мои чувства, не играет ли с моими чувствами, не ведеь ли двойную игру?" выпала Иса. Тут возник вопрос - это предостережение мне, что лед обманчив и опасен или уверенность в стабильности и прозрачность льда, при которой ничто не скрыто?
Цитата: bellaElla от 13 июня 2013, 20:46:32
Прошу, пожалуйста, внимательнее. Речь сейчас идет о моих чувствах, а суть вопроса в том, не обманет ли он мои чувства, могу ли я верить. Про его чувства я не спрашиваю, а лишь хочу знать, не ведет ли он двойную игру, о взаимоотношения здесь речь только в контексте лжи или искренности. И здесь уже Йер не имеет места быть, только Иса.
1.Прочла оч.внимательно и хочу отметить:
1.Вы на несколько вопросов достаете одну руну.
2.Как можно НЕ спрашивая о его чувствах, спрашивать не обманет ли???????
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

bellaElla

1. Я стараюсь как можно более точно и четко сформулировать вопрос, я представляю образы и в голове выглядит все очень наглядно, на словах пока наверное плохо получается, выходит какое-то нагромождение, но я работаю над этим.
2. О чувствах был отдельный вопрос, ответом на который была Йер. Ответом на вопрос о искренности или обмане была Иса. С трактовкой Йер я справилась, а вот Ису немного недопонимаю. С одной стороны - это скрытое за внешней "заморозкой" движение, развитие. Я понимаю как видимую честность, за которой скрывается ложь (допустим, он просто играет моими чувствами и в итоге соответственно обманывает их или ведет двойную игру, что тоже является обманом моих чувств) С другой стороны - "не-деяние", т.е. полное отсутствие действий, пассивность, статичность. Это я понимаю, как отсутствие лжи (действий), отстраненность от окружающих, пассивность (отсутствие партнера для двойной игры) и статичность как честность. В общем - подходят оба варианта. Но один из них скорее всего надуман, т.к. у меня богатая фантазия и иногда я вижу проблему там, где ее нет. С этим я и пытаюсь разобраться.
P.S.: еще вопрос - можно ли трактовать пп Ансуз как недостаток вербального общения, или только обман, дезинформация?

Svobodnaya

Цитата: bellaElla от 14 июня 2013, 00:10:14
1. Я стараюсь как можно более точно и четко сформулировать вопрос, я представляю образы и в голове выглядит все очень наглядно, на словах пока наверное плохо получается, выходит какое-то нагромождение, но я работаю над этим.
В вашем случае вижу так: чувств как таковых еще нет /Иера/, они только в самом зародыше, отсюда и ответ о честности. Будете смотреть, когда реально будут отношения, а пока.....Иса ;)
Ансуз пп-ответ зависит от вопроса
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

olgako

Ув. мастера,
подскажите, пож-ста (или ткните носом, где это есть): какие руны/сочетания рун могут в раскладе указывать на пьянство?

РикиТикиТави

Виллему

Цитата: olgako от 03 июля 2013, 17:25:02
Ув. мастера,
подскажите, пож-ста (или ткните носом, где это есть): какие руны/сочетания рун могут в раскладе указывать на пьянство?
Лагуз пп, иногда вместе с Вуньо.
Случайности не случайны.....

Eva_Runalina

Цитата: Виллему от 11 июля 2013, 10:17:10
Лагуз пп, иногда вместе с Вуньо.

так все-таки Наутиз или Лагуз пп + Вуньо?

Виллему

Кто вам ответит., как у вас отыграется.?
Случайности не случайны.....

Лёд

Как-то с мантикой не ладится до сих пор. С каждым раскладом вместо ответов - еще больше вопросов. Не подскажете, есть ли у Хагалаз положительное значение? Спрашивала о мыслях человека обо мне, первой выпала Хагалаз. Хагалаз в первой позиции выпадает на вопрос об этом человеке уже второй раз. Это не любовные отношения, но человек мне дорог, а свои мысли не раскрывает. Полагаюсь лишь на руны, а понять не могу - Хагалаз как-то неожиданно оказывается впереди всех рун. Возможно, это может означать, например, смятение - в данной ситуации. Не хочется думать о катастрофе. И захотелось увидеть в Хагалаз что-то позитивное. Бывают ли такие случаи? Или прямо положительного значения у этой руны нет, только в контексте, когда разрушение идет на пользу?

Пузя

не нашла о рунах, кроме Наут, что означает каждая в диагостике чакр. Прошу помощи.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Eva_Runalina

Цитата: Лёд от 20 июля 2013, 22:36:43
Как-то с мантикой не ладится до сих пор. С каждым раскладом вместо ответов - еще больше вопросов. Не подскажете, есть ли у Хагалаз положительное значение? Спрашивала о мыслях человека обо мне, первой выпала Хагалаз. Хагалаз в первой позиции выпадает на вопрос об этом человеке уже второй раз. Это не любовные отношения, но человек мне дорог, а свои мысли не раскрывает. Полагаюсь лишь на руны, а понять не могу - Хагалаз как-то неожиданно оказывается впереди всех рун. Возможно, это может означать, например, смятение - в данной ситуации. Не хочется думать о катастрофе. И захотелось увидеть в Хагалаз что-то позитивное. Бывают ли такие случаи? Или прямо положительного значения у этой руны нет, только в контексте, когда разрушение идет на пользу?

Я поссорилась с мужем и решила разложить на рунах что он ко мне чувствует - выпали  Альгиз пп - Хагалл - Дагаз (манназ) (первую руну не помню, но не в том суть).

Я трактовала тут Хагалл как обида, деструктивные мысли, разочарование...правда, Дагаз это все вскоре сменил на благосклонность. Потом, когда поссорилась с одной - также выпал Хагалл...думаю, что хагалл тут те же обиды, негатив.страсти :o

Marra

Ув. Практики, поделитесь пожалуйста, ссылкой где можно почитать о значении рун, когда нужно узнать отношение человека. В этом мои познания скудны и по рунам в этом случае могу понять только позитивные руны вышли или нет. А многие я смотрю могут даже определить есть брак, агрессия, ревность и тд. Очень хочется разобраться. Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Cosmos

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, значение руны Эйваз в вопросе: что будет если использовать такой-то став на чистку ( родового негатива)? Правильно ли, что будет тарнсформация этого негатива до его полного исчезновения? С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Гея

Уважаемые практики, на мой вопрос "получу ли я в ближайшее будущее работу, которую хочу" выпали лагуз (перев), йера и одал (перев), растолкуйте пожалуйста, недельки две назад выпали – дагаз, тейваз(перев), и эваз - и это если можно тоже.
Благодарю заранее за помощь :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status