Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

креветка

4. Что защищает кроля от моих воздействий?
пп.Отал-пп.Наутиз-Йер.
Похоже что его вообще ничего не защищает
Благодарю +

Скалли

Цитата: креветка от 13 июня 2013, 21:44:43Похоже что его вообще ничего не защищает
Проблема в том,что мои воздействия (вызовы,привороты и тд) на него не идут, не ложатся...Даже если диагностика дает "добро" на став, всё равно результатов не видно.
Можно было бы отнести это к моим "кривым рукам", но нет,на других же кролей и крольчих получается "магичить" и результаты есть.

Ещё одна моя проблема - моя диагностика не верна бывает....В частности,спрашивала, выйдет ли сегодня на связь со мной кроль, выпала Вуньо прямая, но в итоге нет((((

Marishka86

здравствуйте, помогите с трактовкой.
как легла защита?
гебо - йера - беркана - R пер.

каких перемен ожидать в ближайшем будущем?
кеназ - турисаз - тейваз - альгиз пер.

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 13 июня 2013, 20:01:07Лагуз (пер)
утечка прекратиться и медленное восстановление
Цитата: evilina от 13 июня 2013, 20:01:07____________
Формула 4:
Соуло-Хагалаз
Да, разорвет канал

Гебо-Кано(пер)-Беркана
Уруз(пер)
я бы вот эту брала - разрушит канал, прекратите отношения с воровавшим, правда сил много уйдёт на восстановление, но для этого есть целительные руны и энергетики
Цитата: Скалли от 13 июня 2013, 20:12:504. Что защищает кроля от моих воздействий?
пп.Отал-пп.Наутиз-Йер.
у меня была подобная ситуация, а оказалось защитную функцию выполняла порча на одиночество и все мои вызовы просто отсекались! Поставьте вопрос по другому: Что мешает воздействовать на кроля?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

marina

Цитата: Marishka86 от 13 июня 2013, 22:32:58
здравствуйте, помогите с трактовкой.
как легла защита?
гебо - йера - беркана - R пер.

каких перемен ожидать в ближайшем будущем?
кеназ - турисаз - тейваз - альгиз пер.
нет не работает
не смотря на то что есть возможности , есть и ограничения , вынужденны будете что то делать , вы не командир в этой ситуации , подчинены , не даст достич цели до конца
Проблема в том,что мои воздействия (вызовы,привороты и тд) на него не идут, не ложатся...

ещё если порчи нет , северные боги могут решить , что он вам не подходит и тд , тоже ничего не будет работать .
Времена меняются – ведьмы остаются

vvild-berry

Здравствуйте, прошу помощи в толковании некоторых моментов чакрового расклада!
Расклад для девушки, состояние чакр на сегодняшний день.

1. Муладхара - Манназ
2. Свадхистхана - Иса
3. Манипура - Соулу
4. Анахата - Эйваз
5. Вишуддха - Кеназ
6. Аджна - Перт
7. Сахасрара - Альгиз

Чакры ведь имеют связь с физическим состоянием и физической жизнью человека, и если есть проблемы с чакрой и их не исправлять, то потом они проявятся и на физике.
Вот, если оценивая чисто физическое состояние кверентки, то с копчиковой чакрой Муладхарой (которая отвечает за всё стабильное - позвоночник, зубы, кости) у неё явные проблемы - у неё довольно плохие зубы и неправильный прикус, есть искривление позвоночника, а в шейном отделе даже очень заметное. Были также проблемы с копчиком (травма и боли), из-за чего некоторое время ходить не могла.
Но по Манназу я бы сказала, что проблем-то и нет (как в здоровье, так и в жизни), человек вполне себе уверен в своей жизни и твёрдо стоит на ногах.
Хотя опять же в реале девушка очень зависима от мужа, раньше была зависима от родителей/отца, взрослой самостоятельности 0.

Иса - проблемы с партнёром, отсутствие или нежелание близости. Может, на одиночество что-то сделано.

Соулу в Манипуре - это тут вообще, я считаю, идеальная руна - человек в социуме и в карьере успешен. Но девушка за четверть века работала от силы полгода в общей сложности (в остальное время её содержали), а также довольно замкнутая, общается только с семьей и парой подруг, и с ними особо неразговорчива, так что Кеназ в Вишуддхе неясен тоже.

Эйваз в Анахате - неспособность выражать/отдавать и получать любовь. Именно не знает, как это сделать.

Перт в Аджне - тут тоже идеальная руна для чакры.

Альгиз в 7ой чакре, да еще + Манназ в 1ой - помощь Высших сил?

Расклад смущает, учитывая, что кверентка жизнью своей недовольна, живет бедновато, в жизни сама ничего не добилась (образование только школа, работает продавцом), проблемы со здоровьем есть и немаленькие.
А руны показывают неплохую картинку :-\

evilina

Здравствуйте, спросила как идет очищение от приворота, выпало
Ингуз-Эйваз-Лагуз(пер)

Формула пошла в работу, Лагуз пер в любовных раскладах означает нелюбовь, ненависть/страх. Как соединить это все в единую картину?

Страж Вечности

Только начинаю (учусь так сказать) проводить диагностики рунических воздействий. До, во время и после... Прошу помочь, так как совсем "молодо-зелено". Правильно ли я понимаю, что 3х рунного расклада достаточно с верным вопросом "Как подействует *такая-то формула* на" (или в настоящем времени). Так как считаю что 1 руны не достаточно.
Прошу помочь вот в чем, сделал вызов, сейчас руны "Уруз-Лагуз-Кано пп", то есть это прошлое-настоящее-грядущее выстроилось (или это 3 руны о действии просто описывающие) и Кано пп это результат данного вызова? .
И 2 - "Разрушение по 4 стихиям", вопрос в том, как действует на уничтожение ***.
"Альгиз пп -перт пп -отал пп" я верно понимаю что 3 перевернутых руны, значит что вообще не действует?
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 14 июня 2013, 15:20:56Ингуз-Эйваз-Лагуз(пер)
Склонна воспринимать в данном случае Эйваз именно, как канал, как мост связующий оператора и "жертву" - поэтому думаю, что в данном случае перекрыли Вы канал по которому связь шла,Ингуз здесь тоже я вижу, как разрыв канала... То есть : разрыв канала, остановка потока.... посмотрите вскоре на итог, думаю, что счиститься приворот
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Aliona

Цитата: Страж Вечности от 14 июня 2013, 16:35:56Прошу помочь вот в чем, сделал вызов, сейчас руны "Уруз-Лагуз-Кано пп", то есть это прошлое-настоящее-грядущее выстроилось (или это 3 руны о действии просто описывающие) и Кано пп это результат данного вызова?
Здесь все зависит от того, какое намерение Вы задаете рунам. Если намереваете как "прошлое - настоящее - будущее," значит так и трактуйте. Если такого намерения не задаете, то рассматривайте расклад в целом

f0x

Расстанется ли пара в течение такого-то времени? Вуньо. Ну да же? Только вот не вяжется у меня в голове расставание с радостью...
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Страж Вечности

К сожалению не могу понять как трактовать в сумме эти 3 руны и результаты, которые вписал. Если временными рамками - то выходит что вызов не удастся. Но прошу помочь и раскрыть подробнее, кто подскажет.
P/S В 90% случаев на 1 руну при гадании результаты верные, но есть руны одиночные которые говорят "Да" когда данного события не было или "нет" на свершившееся...
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Aliona

Цитата: Страж Вечности от 14 июня 2013, 16:35:56Уруз-Лагуз-Кано пп
Зависит от того, какой конкретно вопрос Вы задавали. Если "какой результат получу в результате применения вызова", то формула пошла в работу, но, если встреча и состоиться, то результаты ее Вас не порадуют, разочаруетесь в человеке

evilina

Хотелось бы узнать, как влияет на Е. (мужской пол) мое очищение от его приворотов (т.е. что у него происходит)?
Тейваз-Беркана-Кано(пер)
Перт(пер)

Цитирую:"Обратная (перевернутая) Перт — зачастую символизирует ошибку при любых оккультных экспериментах... череда негативных внешних событий – обратная (перевернутая) Перт." В нашем случае итог расклада - обратка?
В таком случае Тейваз это поражение, остался без сил, вялость. Невозможность роста/восстановления. А вот Кано пер здесь не могу растолковать..
Прокомментируйте, пожалуйста, верно ли получается?

Что-то совсем запутанно... Гебо - да, да еще руна партнерства, а Манназ пер это одиночество. Странно как-то... возможно он обращался, но ему отказали?

Laurka

помогите пожалуйста задала вопрос рунам начну ли я встречаться до конца этого месяца вышли
гебо - ингуз - Манназ
              |
           алгиз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status