Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказательное значение Рун

Автор Banshi, 23 февраля 2010, 18:04:18

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: f0x от 05 апреля 2013, 20:21:26
У меня тоже выпала Турисаз. На вопрос как проходит чистка. Что скажете?
Насколько я знаю, турс - это сильная агрессивная защита с возвратом, в вашем случае значит, что чистка не только очищает вас но и отправляет негатив обратно!

kleo888

Подскажите пожалуйста... Если на вопрос начала работу или продолжает ли работу данная РФ
Выпадает Одина - как понимать ответ?  Не могу разобраться.

irma vep

Никак не понимать. Руны не хотят говорить, либо не время Вам это знать. Я бы Вам посоветовала вообще пустую руну не использовать при гадании. Бесполезна она.

kleo888

Подскажите как можно понять если на вопрос Что будет делать МЧ после наложения на него рунной формулы- хотела наложить РФ Делай то что я хочу- чтобы сам пригласил на свидание но при диагностике падают Иса Хагалаз Йера и Иса падает часто на вопрос о наших отношениях- получается что смысла нет? Лед в отношениях? Помогите разобраться..

liliya

Подскажите, пожалуйста, какие руны в раскладе означают эгрегореальную защиту? Спасибо!

Walkiri

Здравствуйте,
собственно, у меня тоже вопрос по Йера. Выпадает постоянно на вопрос "помиримся ли мы с...?" У меня две версии, что это может значить:
1. Ссора - итог моего неправильного поведения, и ничего не изменить.
2. Спустя время мои действия, направленные на примирение, дадут результат.
Хотела бы спросить, какой вариант, на практике, скорей верен?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

Eva_Runalina

Цитата: Walkiri от 29 мая 2013, 23:09:45
Здравствуйте,
собственно, у меня тоже вопрос по Йера. Выпадает постоянно на вопрос "помиримся ли мы с...?" У меня две версии, что это может значить:
1. Ссора - итог моего неправильного поведения, и ничего не изменить.
2. Спустя время мои действия, направленные на примирение, дадут результат.
Хотела бы спросить, какой вариант, на практике, скорей верен?
\
йера значит что ваши отношения еще не закончились - вы еще будете общаться, в некоторых случаях она означает бег по кругу

Walkiri

Anneta, хотелось бы верить в это. просто рассорились полгода назад (прямо на новый год), окончательно, по моей вине большей мерой. попытки помириться с моей стороны не увенчались успехом, а йера все выпадает и выпадает. контакта никакого, но работаем...
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

Eva_Runalina

Цитата: Walkiri от 31 мая 2013, 02:09:02
Anneta, хотелось бы верить в это. просто рассорились полгода назад (прямо на новый год), окончательно, по моей вине большей мерой. попытки помириться с моей стороны не увенчались успехом, а йера все выпадает и выпадает. контакта никакого, но работаем...
у меня она всегда в раскладах, когда есть еще не оконченные дела..все равно вы встретитесь, нужно подождать, ведь по времени Йера означает срок до года.

f0x

Цитата: Anneta от 31 мая 2013, 15:11:39нужно подождать
Да, согласна. У меня она и на вопрос:Стоит ли...? Отвечает, мол, подожди, не сейчас, будет, но позже или стоит, но позже.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

bellaElla

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Требуется помощь в трактовке. На вопрос "Что обо мне думает N и какие чувства испытывает?" выпала Йер. В голову не пришло ничего, кроме как какие-то планы на мой счет, которые будут реализованы не очень скоро, т.к. нужно время на "созревание будующего урожая". На вопрос "Могу ли я доверять N, не обманет ли N мои чувства, не играет ли с моими чувствами, не ведеь ли двойную игру?" выпала Иса. Тут возник вопрос - это предостережение мне, что лед обманчив и опасен или уверенность в стабильности и прозрачность льда, при которой ничто не скрыто?

Светорада

bellaElla, я бы трактовала Ваши расклады, что Вы для него - запасной вариант. То есть  не отпускает, т.к. считает, что все еще с Вами может очень даже сложиться. Но и не складывает.

bellaElla

Спасибо, больше интересует Иса. Можно доверять или что-то скрыто?

bellaElla

Светорада, сейчас после ваших слов у меня появилось опасение, что я сильно концентрируюсь на своих эмоциях, вместо концентрации на вопросе. Именно я рассматриваю его как вариант "1 из 2" и несколько пассивна. А вот он как раз идет на встречу. Поэтому и появился вопрос о доверии. Я, видимо, спроэцировала свою позицию на него, что вызвало мои опасения в его честности. Может, я излишне подозрительна. Но так или иначе, выпала Иса. И я затрудняюсь в ее понимании.

irma vep

Цитата: bellaElla от 13 июня 2013, 12:02:14"Могу ли я доверять N, не обманет ли N мои чувства, не играет ли с моими чувствами, не ведеь ли двойную игру?" выпала Иса.

Могу ошибаться, но по Исе нет там никаких чувств. У меня Иса любви и страсти никогда не показывала. ИМХО. А вообще, трактовка у нас вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.11250.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status