Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказательное значение Рун

Автор Banshi, 23 февраля 2010, 18:04:18

« назад - далее »

vitazar

Уважаемые практики,я в мантике пока младенец,прошу помочь понять ответ Рун.Обратилась дама с просьбой приворожить к ней мч с которым какие-то непонятные отношения.Он вроде и хочет и в то же время избегает.Сделал.На вопрос,как работает тот став,как лёг на него,выпали Тейваз(пер.),Йера,Эйваз.Я понял так,что мч пробили и теперь ждать нужного эффекта?Или я не прав?

Гленда

Уважаемые рунологи, у меня часто возникают проблемы с трактовкой Наутиз рев. Обычно трактую её как "не судьба".

Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями. А то Наутиз рев часто стала выпадать в результирующей позиции четырёхрунного расклада, чем сильно меня расстраивает. особенно, если первые три руны были хорошие, например:

Вуньо - Ансуз - Одал
Наутиз рев

или

Эваз - Эйваз - Дагаз
Наутиз рев

Выглядит как кривоватая усмешка "А оно тебе надо?"
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Marushka13

Уважаемые практики, прошу вашей помощи, т.к в рунах я совсем не разбираюсь, не нашла информации на форуме и с рунами не работаю. Во время ритуала на разрушение замков по снятию порчи на фителе свечи четко увидела знак руны Манааз (прямо). Что это может значить? Самопорча? Сомнения возникли, т.к навешано очень много , видно что велась упрорная работа против меня. Прошу прощения, если попала не в ту тему-очень нужно мнение специалистов

LIBRA

Цитата: Лёд от 20 июля 2013, 22:36:43
Как-то с мантикой не ладится до сих пор. С каждым раскладом вместо ответов - еще больше вопросов. Не подскажете, есть ли у Хагалаз положительное значение? Спрашивала о мыслях человека обо мне, первой выпала Хагалаз. Хагалаз в первой позиции выпадает на вопрос об этом человеке уже второй раз. Это не любовные отношения, но человек мне дорог, а свои мысли не раскрывает. Полагаюсь лишь на руны, а понять не могу - Хагалаз как-то неожиданно оказывается впереди всех рун. Возможно, это может означать, например, смятение - в данной ситуации. Не хочется думать о катастрофе. И захотелось увидеть в Хагалаз что-то позитивное. Бывают ли такие случаи? Или прямо положительного значения у этой руны нет, только в контексте, когда разрушение идет на пользу?
Халагаз можно рассматривать и как положительное, к примеру излечение наркомана проходит через ломку, процесс оздоровления без ломки не пройдет. Халагаз это ломка, но ломка, без которой не будет выхода из болезни.

Цитата: vitazar от 10 октября 2013, 14:12:18
Уважаемые практики,я в мантике пока младенец,прошу помочь понять ответ Рун.Обратилась дама с просьбой приворожить к ней мч с которым какие-то непонятные отношения.Он вроде и хочет и в то же время избегает.Сделал.На вопрос,как работает тот став,как лёг на него,выпали Тейваз(пер.),Йера,Эйваз.Я понял так,что мч пробили и теперь ждать нужного эффекта?Или я не прав?
:o По-моему там кладбищенская лярва подселилась к молчелу... испортили парня. Он ей теперь такой нужен?

Цитата: olgako от 03 июля 2013, 17:25:02
Ув. мастера,
подскажите, пож-ста (или ткните носом, где это есть): какие руны/сочетания рун могут в раскладе указывать на пьянство?
Лазус + Эйваз
Перто + Эйваз
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Nadin_30

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на год.

Халагаз - Дагаз - Иса - Лагуз - Йера

Я понимаю его так: что события из прошлого будут трансформироваться и завершатся удачно. Не понимаю тут значение Исы и Лагуз(
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

ele

подскажите пожалуйста как можно трактовать соединение соул и науд?и еще когда в начале строки стоит хагал а после него руны положительные,то это может значить что разрушение чегото старого и наступает положительное или разрушение конкретно тех положительных рун кторые идут следом?т.е например в раскладе где все 3 руны показывают состояие ситуазии на данный момент..напр сочетание хагал,райдо,ингуз..
keep your heels,head and dreams high.....

Liberty

Хагал - это не только разрушение, но и ограничение. В зависимости от вопроса и трактовать
Соул - Науд, имхо, вынужденная победа, навязанная победа. Быть может - Пиррова победа (как победа большими жертвами).
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

ele

благодарю вас Liberty,..все таки как можно перевести на русский язык сочетание хагал,райдо,ингуз?и еще на первой странице говорили о йер,если стоит йер первая,а вот если йер заключает строчку расклада?что может значить йер заключающая?
keep your heels,head and dreams high.....

викуселия

Цитата: ele от 22 января 2014, 03:16:43трактовать соединение соул и науд?
Жизненные проблемы, уроки, опыт.
Всё стабилизируетcя ситуация в позитив,былые неприятности отступают.

Liberty

Хагал- Райдо-Ингуз трактую так: Ограничение развития, конец старого пути развития
Йера последняя показатель цикличности, время, всему свое время. Надо подождать. Или ускориться.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Fehu

Девочки, если в вопросе, про сработала ли чистка, выпадает Хагалаз-Хагалаз-Ейваз, то это означает ломку на подсознательном уровне? А не насильственную смерть, как везде пишут?
А то я распереживалась вся  >:(

Viky-Tory-ya

А как у Вас получилось две одинаковые руны в раскладе?

Fehu

Цитата: Viky-Tory-ya от 29 января 2014, 17:31:22
А как у Вас получилось две одинаковые руны в раскладе?

Ну я так гадаю иногда, когда выпадает одна и та же руна - это может показать глубину какого-то процесса :-)

Медея-Медея

Ув. практики! Задала рунам вопрос ("Стоит ли мне сделать то-то, будет ли в этом смысл?") и получила ответ в виде руны Дагаз. Правильно ли я поняла, что руны мне дали положительный ответ, то есть это сделать стоит и в результате меня ждут перемены к лучшему. 

Viky-Tory-ya

Цитата: Медея-Медея от 04 февраля 2014, 21:38:48Правильно ли я поняла, что руны мне дали положительный ответ,
Нет.Не правильно вы поняли.Во-первых у вас два вопроса.СтОит или нет нужно вам самими знать,а вот вопрос "Есть ли смысл?" Вообще неуместен.Оба вопроса в одном и подразумевают ответ "Да-нет" и выпавший Дагаз необратимая руна.К ним нужна дополнительная для уточнения ответа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status