Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказательное значение Рун

Автор Banshi, 23 февраля 2010, 18:04:18

« назад - далее »

elalelal

Уважаемые практики, сочетание таких Рун: Дагаз - Лагуз пп - Перт пп, на вопрос о личной жизни человека показывает на нем любовный приворот? или еще как можно трактовать такое сочетание? Кто как видит такое сочетание ,подскажите пожалуйста!

и еще такое сочетание  Иса - Лагуз пп - Перт пп ?
показывает ли какую-то остановку, вернее - "погряз в болоте" как говорится...
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Viky-Tory-ya

Тут такое дело :) Вчера звонит мне сестра и говорит:"Хочешь скажу новость?Свалит на смерть!" Я разложила руны и выпало Манназ пп-Эйваз-Турисаз.Я вообше не смогла сложить.В итоге она мне сказала,что когда искала заводчиков экзотической породы собак нашла нашу двоюродную сестру с которой мы более 10 лет не общались и у нее такие собаки.Вот я и думаю...Как мне руны расклала применить к ситуации? Есть идеи?

_Irenka_

Цитата: irma vep от 25 апреля 2013, 16:56:42Я бы Вам посоветовала вообще пустую руну не использовать при гадании. Бесполезна она.

Хочу сказать пару слов в защиту пустой руны. :D Не считаю ее бесполезной, как раз наоборот. Когда-то услышала слова, которые мне оч понравились, и которые я применила к руне Одина.  "У вселенной еще нет ответа на этот вопрос". То есть ситуация еще не предопределена. И тут зависит от человека, которому (о котором) гадают. Можно трактовать - все в руках высших сил, а можно сказать - все в твоих руках. Смотря как человек будет реагировать, плыть по течению или бороться. В первом случае значение этой руны  - рок. Во втором - все зависит от тебя. Но надо смотреть весь расклад, иногда значение этой руны может быть однозначно - рок, независимо, будет чел трепыхаться или сложит лапки. ИМХО.

Цитата: Viky-Tory-ya от 07 февраля 2014, 13:57:03Как мне руны расклала применить к ситуации?

ну если готовую известную уже ситуацию подтянуть за уши к Вашему раскладу :D... Человек, который надолго выпал из поля зрения, забытый (Манназ пп) через много времени (что не есть хорошо, но все хорошо,что хорошо кончается ), да еще и с хорошим, нужным Вам качеством  нарисовался опять в вашей жизни (Эйваз), спустя какой-то ее этап возник опять, обратил на себя Ваше внимание (Турисаз)... как-то так :D

Вообще-то не зная Вашей ситуации я бы ваш расклад трактовала бы скорее так: человек слабый, боязливый и слабохарактерный, нашел-таки в себе силы победить самого себя, смог сделать нелегкий выбор и вышел на новый этап своей жизни...

Цитата: elalelal от 07 февраля 2014, 05:09:18Дагаз - Лагуз пп - Перт пп,

Цитата: elalelal от 07 февраля 2014, 05:09:18Иса - Лагуз пп - Перт пп

порча неслабая, это точно...

Соулу

Цитата: _Irenka_ от 13 апреля 2014, 03:21:41
Хочу сказать пару слов в защиту пустой руны. :D
...

Вообще-то не зная Вашей ситуации я бы ваш расклад трактовала бы скорее так: человек слабый, боязливый и слабохарактерный, нашел-таки в себе силы победить самого себя, смог сделать нелегкий выбор и вышел на новый этап своей жизни...

Уважаемая Иренка!К сожалению не могу написатьВам личное сообщение.Но очень благодарна Вам за помощь!А как с Вами связаться-не знаю!Это Анна.Вы тоже в сообщении написали мне о пустой руне.Я бы хотела узнать по ней:стоит ли мне в моем случае бороться,если она выпала,или же выпавший Альгиз меня направит,куда надо?...если несложно-напишите в личные.

Oxi

Цитата: lagurina от 15 августа 2011, 09:44:56
...А Дагаз по моим наблюдениям действительно совершенно необязательно предвещает только положительные изменения, они бывают и резко отрицательные.

Дагаз - Особенно чувствуется на темы Отношений или Финансов, но работают так: Плохую ситуация меняет на хорошую , но когда все Ок, то совсем не обязательно , что что-то изменится и ухудшится, может стать и еще лучше, но как-то  не часто такое случалось..., а вот резкое ухудшение происходило гораздо чаще.
В обшем вывод таков: все плохо и выпала Дагаз- жду положит.перемен , если все хорошо, то наблюдаю. Есть что-то , что резко изменит ситуацию и произойдет все очень стремительно.
Вот как то так у меня.

Stas1430

Добрый день.подскажите пожалуйста где можно посмотреть трактовку рун.

Praskovia

Цитата: Stas1430 от 13 июля 2016, 11:22:06Добрый день.подскажите пожалуйста где можно посмотреть трактовку рун.
На первой странице есть ссылка. Пост 1.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Oplyaaa

Всем доброй ночи, а вот как трактовать руну Хагалаз на отношения, ежели в паре всё хорошо? Особенно, если вокруг руны позитивные, а Хагалаз стоит в итоге.

ruseja

Цитата: Oplyaaa от 03 октября 2016, 00:56:20
Всем доброй ночи, а вот как трактовать руну Хагалаз на отношения, ежели в паре всё хорошо? Особенно, если вокруг руны позитивные, а Хагалаз стоит в итоге.
Разные позиции/взгляды/мировоззрение на принципиальные вопросы, не проявившиеся явно на  момент гадания.

Долорес

Скажите пожалуйста,есть ли проверенное сочетание рун или руна,указывающие на скорую смену жительства?

С благодарностью.
Быть, а не казаться.

Nadin_30

Цитата: Долорес от 06 октября 2016, 22:43:03
Скажите пожалуйста,есть ли проверенное сочетание рун или руна,указывающие на скорую смену жительства?

С благодарностью.

Смену места жительства показывает Эваз. Особенно рядом с Отал.

Цитата: Oplyaaa от 03 октября 2016, 00:56:20

У меня Хагалаз выпадает на завершение отношений. Если это перспектива - то разрыв навсегда.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Oplyaaa

Цитата: Nadin_30 от 10 ноября 2016, 23:43:32
У меня Хагалаз выпадает на завершение отношений. Если это перспектива - то разрыв навсегда.
На момент гадания действительно были еще не проявившиеся проблемы, в итоге чуть не дошло до разрыва. Но удалось все исправить (не обошлось без легкой гармонизации). на реале все отлично сейчас, потому не делала больше раскладов.
Так что да, определенно Хагалаз в итоге на отношения - вероятность проблем, могущих привести к расставанию.

Lagusint

Цитата: Долорес от 06 октября 2016, 22:43:03

С благодарностью.

Доброго дня.
Иногда  Райдо с Перт (прямая) указывают на переселение. А вообще нужно смотреть правую ладонь для точности.

♡DayanaJana♡

Здраствуйте где можно точно узнать определение аремени например определение сколько дней держать ставов?
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Яшка

Если чистка, держу 1 день - смотрю, как пошла. Если все ок - 3,6, редко 9 дней держу. Если чувствуете упадок сил, изменение самоощущения, агрессию - диагностика! Я новые защиты тестирую через сутки первые 3 дня, смотрю как встают в комплексе. Порчельные не смотрю 3 дня, потом делаю диагностику, часто ее делать не рекомендую, лучше смотрите объект порчи, а не сам став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status