Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

У меня тоже был случай при покупке откупа продавец просчиталась, я точную сумму без сдачи дала, а продавец мне половину вернула.

Я это поняла как подарочек мне от братушек и вернуть сдачу продавцу у меня рука не поднялась)).

Немного неудобно было, я в этот магазин каждый день хожу, но я эту сдачу чётко почувствовала как "комплимент" от помощников.

И ещё Сатана отец лжи и моя честность с обывателями лично моим помощниками точно не понравилась бы)).

Небольшие сомнения у меня были, конечно, но откуп приняли и обряд сработал тогда "на ура". Обряд, кстати, на деньги был.

Ещё при покупке откупа я " спасибкаю", но не отучаю себя, мне слово "благодарю" не нравится и "спасибо" для меня это просто спасибо за обслуживание.

Хотя от слов паразитов в речи, вроде " "слава тебе ... ", я давно избавилась)).

С уважением.

Добавлено: 23 декабря 2023, 15:18:10

Цитата: Черная и пушистая от 23 декабря 2023, 14:50:24
Здравствуйте, Уважаемые Практики.

У меня тоже был случай при покупке откупа продавец просчиталась, я точную сумму без сдачи дала, а продавец мне половину вернула.

Я это поняла как подарочек мне от братушек и вернуть сдачу продавцу у меня рука не поднялась)).

Немного не удобно было, я в этот магазин каждый день хожу, но я эту сдачу чётко почувствовала как "комплимент" от помощников.

И ещё Сатана отец лжи и моя честность с обывателями лично моим помощниками точно не понравилась бы)).

Небольшие сомнения у меня были, конечно, но откуп приняли и обряд сработал тогда "на ура". Обряд, кстати, на деньги был.

Ещё при покупке откупа я " спасибкаю", но не отучаю себя, мне слово "благодарю" не нравится и "спасибо" для меня это просто спасибо за обслуживание.

Хотя от слов паразитов в речи, вроде " "слава тебе ... ", я давно избавилась)).

С уважением.
Я не свет, я Тьма

iFoxovich

Всегда тянуло к магии, не любил это, боялся что не моё а все равно получалось так что что-то да и выходило не специально, зашёл на форум и решил испытать силы свои и связь. Провел цыганский приворот на подарок, все вручил и сразу забыл про откуп. В итоге сейчас ночью проснулся от дикой простуды, сон снился где черти приходили да требовали откуп. Не помню что именно но суть прям требуют. Тут в голове возникло что надо прям идти идти и оставлять. Найти силы, сбить температуру и оставить откуп. Вопрос: сейчас уже 8 утра, но все ещё темно, можно ли в это время оставить откуп или обязательно только ночью?

Мокша

Цитата: iFoxovich от 26 декабря 2023, 06:16:52
Всегда тянуло к магии, не любил это, боялся что не моё а все равно получалось так что что-то да и выходило не специально, зашёл на форум и решил испытать силы свои и связь. Провел цыганский приворот на подарок, все вручил и сразу забыл про откуп. В итоге сейчас ночью проснулся от дикой простуды, сон снился где черти приходили да требовали откуп. Не помню что именно но суть прям требуют. Тут в голове возникло что надо прям идти идти и оставлять. Найти силы, сбить температуру и оставить откуп. Вопрос: сейчас уже 8 утра, но все ещё темно, можно ли в это время оставить откуп или обязательно только ночью?

До рассвета можно
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

gray

Здравствуйте уважаемые практики. Возник такой вопрос: а что считать порогом дома, до которого нельзя оглядываться и говорить?
Поясню.
Есть дверь в квартиру, под ней порог. Тут вроде все ясно.
А перед квартирой есть небольшой тамбур с самодельной перегородкой и дверью (оттяпали часть площадки, как это обычно бывает в многоэтажках).
Тамбур уже давно почти как часть квартиры, там шкаф для одежды, обувь, стеллаж с банками, ящик для картохи, велик и т.д.

Как думаете можно ли считать порог тамбура тем самым рубежом, до которого нужно молчать и не оглядываться?
Или все же следует соблюдать данное правило до порога самой квартиры?

Почему возник такой вопрос.
Когда захожу в тамбур, нужно развернуться и вручную закрыть замок на двери, т.к. он не автоматический.
Заранее благодарю за ответы.
.

Eleonorrra999

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сейчас сделала откуп, после прочтения «12 зорь». Оставила водку и сигареты. Этого хватит? Монеты хотела взять, но забыла. Ничего страшного или потом вечером донести?
И еще, я относила утром. Но у нас очень темно. Заговор читала последний раз вчера перед сном. Отнесла на утро сегодня. Примется откуп?

Аврора Петрова

Цитата: gray от 27 декабря 2023, 02:59:44Как думаете можно ли считать порог тамбура тем самым рубежом, до которого нужно молчать и не оглядываться?
Или все же следует соблюдать данное правило до порога самой квартиры?

Когда захожу в тамбур, нужно развернуться и вручную закрыть замок на двери, т.к. он не автоматический.
Здравствуйте. Я всегда считаю "рубежом" порог квартиры, хоть и тамбур тоже имеется. Вообще никогда не придавала такое значение процедуре закрывания дверей в тамбуре)), не заметила негативного влияния на результаты. Но, раз возник такой вопрос и для Вас это важно, то можно сначала войти в квартиру, закончив таким образом обряд, а потом вернуться и закрыть тамбурную дверь. С ув.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Eleonorrra999 от 27 декабря 2023, 07:08:55сейчас сделала откуп, после прочтения «12 зорь».

Цитата: Eleonorrra999 от 27 декабря 2023, 07:08:55Монеты хотела взять, но забыла.

Цитата: Eleonorrra999 от 27 декабря 2023, 07:08:55Заговор читала последний раз вчера перед сном. Отнесла на утро сегодня. Примется откуп?
Откуп может и примется, а обряд может и не сработать.
Зачем рассказывать о нем на весь эфир, у Вас и так сопротивление некоторое вырисовывается.
Не доносите пока ничего (думаю, в Вашем именно этом отдельном случае - некому), просто "забудтье" о нем (обряде) на время.
Имхо.

❤️Люсечка❤️

Цитата: gray от 27 декабря 2023, 02:59:44

Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте
Я в тамбуре разворачиваюсь чтоб закрыть дверь , но смотрю в пол , и продолжаю всё же молчать кока не зайду в квартиру
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

gray

Цитата: Аврора Петрова от 27 декабря 2023, 08:11:14
Здравствуйте. Я всегда считаю "рубежом" порог квартиры, хоть и тамбур тоже имеется. Вообще никогда не придавала такое значение процедуре закрывания дверей в тамбуре)), не заметила негативного влияния на результаты. Но, раз возник такой вопрос и для Вас это важно, то можно сначала войти в квартиру, закончив таким образом обряд, а потом вернуться и закрыть тамбурную дверь. С ув.

Цитата: Люсечка от 27 декабря 2023, 14:31:40
Здравствуйте
Я в тамбуре разворачиваюсь чтоб закрыть дверь , но смотрю в пол , и продолжаю всё же молчать кока не зайду в квартиру

Уважаемые коллеги, благодарю за ответы!
Как понимаю, что основным критерием определения т.н. "рубежности" у нас получается - граница обитания и основной жизнедеятельности исполнителя?
Вопросы собственности или иного правообладания жилищем не учитываются (я же могу проживать в съёмной квартире, в квартире родственников, по соц.найму и т.д.)..
Поэтому могу ли я предположить, что в моём случае граница обитания и основной жизнедеятельности проходит как раз по порогу тамбура (границы моего обитания, пусть и общего имущества МКД)?
Другим лицам туда доступа нет уже лет 20 как..
Приобретательная давность по закону есть, пусть и не оформленная..

Второй вопрос - а если частное домовладение?
Граница где будет?
На пороге веранды, предбанника или под калиткой на входе земельного участка?

извините, шо так ковыряю..
вопросов очень много..
28 лет белого стажа в юриспруденции (наследование в основном)..

Цитата: Люсечка от 27 декабря 2023, 14:31:40
но смотрю в пол , и продолжаю всё же молчать кока не зайду в квартиру
всегда прежде закрывал глаза, а потом, с закрытыми глазами закрывал замок..
но вот намедни замок что-то заел и пришлось одним глазком на него глянуть, чтобы закрыть..
глянуть именно на глюкнувший замок и немного в пол..
зы/ув.Люсечка , обожаю читать Ваши сообщения, аж подписался..
.

honey_fox

Цитата: gray от 27 декабря 2023, 16:39:31
Уважаемые коллеги, благодарю за ответы!
Как понимаю, что основным критерием определения т.н. "рубежности" у нас получается - граница обитания и основной жизнедеятельности исполнителя?
Вопросы собственности или иного правообладания жилищем не учитываются (я же могу проживать в съёмной квартире, в квартире родственников, по соц.найму и т.д.)..
Добрый день.Граница мое-не мое.Смотрите с ракурса границ вашего имущества(то,что отделено от внешнего мира и что вы контролируете).Съемное жилье тоже не на честном слове же,а по договору.
Общий тамбур МКД,на мой взгляд,не граница вашего дома,хоть туда и не ходят остальные собственники.
Не закрывайте дверь в тамбур,если вас этот момент беспокоит.Ничего же страшного не произойдет,есликакое-то время эта дверь будет не заперта.
Идти до своего порога-это идти молча и не оглядываясь до границы своего,контролируемого,мира.Вы,как юрист,в правильном направлении рассуждаете ;)

gray

Цитата: honey_fox от 27 декабря 2023, 16:51:22
Не закрывайте дверь в тамбур,если вас этот момент беспокоит.Ничего же страшного не произойдет,есликакое-то время эта дверь будет не заперта.

дык велик же сопрут 100500..  >:(
ну и прицепом пару-тройку банок огурцов на закусь по братски )))
маргинальный же подъезд, маргинальный же дом..

Съемное жилье тоже не на честном слове же,а по договору.
как правило все в чорную..
вопросы сдачи жилья в найм/аренду и налогообложения доходов от этого пока находятся в глубочайшей тени..

Общий тамбур МКД,на мой взгляд,не граница вашего дома,хоть туда и не ходят остальные собственники.
получается, что по закону - не граница, а по факту как раз - граница..
кроме меня там нет никого..
как вы верно подметили - это мой контролируемый мир..
пусть до поры, до времени, но этот мир будет только под моим контролем в ближайшие полгода точно..

Идти до своего порога-это идти молча и не оглядываясь до границы своего,контролируемого,мира.
в том то и весь вопрос - где он, мой порог.. и мир ..  :-\ (я щитаю, что за порогом тамбура, но мое мнение на практике - последнее)
Вы,как юрист,в правильном направлении рассуждаете ;)
Мои Вам благодарности за комплимент и понимание!

Добавлено: 27 декабря 2023, 17:57:42

Поскольку вопросов гораздо больше, чем ответов и на практике установить истину вряд-ли получится в ближайшее время, думаю пойти по пути наименьшего противодействия (наибольшего благоприятствования), ибо жить и работать както надо, а казуистикой заниматься - мало кому интересно, + шутить с этими делами себе дороже выйдет..
СОМНЕВАЮЩИМСЯ: квартирный тамбур/калитку земельного уч-ка /дверь времянки/сеней и т.д. - лучше не использовать в качестве "порога" для завершения ритуала откупа..
"порог двери жилья" вопросов не вызовет ни у кого..
впрочем, каждый нехай для себя решит чо и как..
я, из сложившейся практики, свой тамбур решил признать границей для совершения обряда откупа..
(ну пока работает оно у меня.. т-т-т..) )))
.

Zumarut

Я вам интересное скажу... когда мой брат снимал частный дом, то власть над домом у меня была такая, что духов посторонних из дома могла выгнать словом- фразой "я тут хозяйка, убирайся"... А вот домовой хозяином считал не моего брата, а того жильца которого брат поселил. По принципу кто здесь сейчас живет и спит, тот и хозяин.
А юридическая хозяйка вообще в расчет не ставилась.
Так что, вопрос тут сложный.
Но, думаю, порог съемного жилья можно законно считать Вашим порогом.
У меня кстати граница это однозначно дверь подъезда. Так ощущается.
Сегодня мой день

gray

Цитата: Zumarut от 27 декабря 2023, 19:17:42
Так что, вопрос тут сложный.
Да уж не то слово как!

зы/абажаю казуистику ковырнуть )))

Добавлено: 27 декабря 2023, 20:27:19

Цитата: Zumarut от 27 декабря 2023, 19:17:42

У меня кстати граница это однозначно дверь подъезда. Так ощущается.
чота както боязно такое принять..
там же на той дверке (домофонке) столько всего понавешано..
и кто там прав и кто там неправ, поди разбери..
да и зачем в чужие разборки впрягацо поневоле?
и бесплатно?

хотя..
вопрос квалификации и уровня..
чел, разбирающий подобные сложняки, без сомнения достоин особого уважения и уровня оплаты!
.

Eleonorrra999

Цитата: Аноли от 27 декабря 2023, 10:58:28
Здравствуйте,
Откуп может и примется, а обряд может и не сработать.
Зачем рассказывать о нем на весь эфир, у Вас и так сопротивление некоторое вырисовывается.
Не доносите пока ничего (думаю, в Вашем именно этом отдельном случае - некому), просто "забудтье" о нем (обряде) на время.
Имхо.

Спасибо вам за ответ!
Так обидно, уже до слез. Столько стараний и энергии потрачено. На протяжении 13 дней, в одно и то же время делала. Все дела бросала и бежала делать. И до этого что только не делала.
Сейчас прочитала что вы написали, еще хуже стало. Я знаю что нужно держать в тайне, но посоветоваться надо было😞.
Уже все перепробовала, ничего не получается 😢

honey_fox

Цитата: gray от 27 декабря 2023, 17:21:48
в том то и весь вопрос - где он, мой порог.. и мир ..  :-\
А вот здесь очень интересно бывает посмотреть)).
Мое-это то,на что я имею ПРАВО.Не в фантазиях,а реально.Много вопросов снимает.Потому и написала,что как юрист вы смотрите в верном направлении.
Касательно идти до порога(границы) молча.Очень зависит от обряда и того,что именно вы разграничиваете.Есть обряды,где любой порог подойдет,хоть магазинный.При сбросе всякого говнеца самое то(три порога,след запутать).
Посмотрите на то,что делаете и найдите логику.
Границу перехожу и за границей оставляю то,что хочу сбросить.
Границу перехожу и оставляю там то,что могло привязаться во время работы.
Границу перехожу и приношу в свой дом то,что мне на благо и цель донести от места,где взяла, до дома без помех и сторонних влияний,чтобы не перехватили.
Это и будет определять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status