Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Duh

Цитата: Red Beast от 01 февраля 2024, 18:25:32
Доброго времени!
Осилила только половину темы, ища ответ на свой вопрос . Не нашла.
Никогда не заморачивалась номиналом монет при откупе. А недавно в соседней теме прочитала, что нельзя оставлять монеты с нулями, то есть 10, 20, 50.
Так ли это?
Пятаки несите им.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Evohka

Цитата: Red Beast от 01 февраля 2024, 18:25:32
Доброго времени!
Осилила только половину темы, ища ответ на свой вопрос . Не нашла.
Никогда не заморачивалась номиналом монет при откупе. А недавно в соседней теме прочитала, что нельзя оставлять монеты с нулями, то есть 10, 20, 50.
Так ли это?

Если не говорят каким именно номиналом, то да согласна 5 рублевые. Но если считать на современный лад, на них уже толком ничего и не купишь, соответственно ценности такой как в советское время нет.
Мне например как то указали бесы для глобальной работы приобрести в качестве откупа серебрянные/золотые монеты. Результат был получен, пусть их и нет в обороте но это все таки драгметалл.

Duh

Цитата: Evohka от 02 февраля 2024, 16:26:46
Если не говорят каким именно номиналом, то да согласна 5 рублевые. Но если считать на современный лад, на них уже толком ничего и не купишь, соответственно ценности такой как в советское время нет.
Мне например как то указали бесы для глобальной работы приобрести в качестве откупа серебрянные/золотые монеты. Результат был получен, пусть их и нет в обороте но это все таки драгметалл.
В моей Практике охотнее берут те деньги, что в ходу, очень любят пятаки, если работа требует серьезной платы, то просят купюры посолиднее, дорогой алкоголь, еду, но пятаки - это любимое, плюс, Мои в принципе охотно работают, не дашь на дашь.
Тут уже у каждого своё, как говорится и свой контакт с Ними.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мата Хари

Цитата: Мата Хари от 01 февраля 2024, 02:09:52
На кровати появилось красное пятно, как будто женские дни, но точно нет. И вроде ничего не резала, ну чтобы так сильно было.
Делаю обряды, периодически откупы/откупы ношу, хотя прям не особо сбывается пока. Значит ли это, что нужно отнести за что-то мне что-то с кровью на перекресток? И хватит ли мяса с кровью? Кровные жертвы пока не готова исполнять...
Актуально, кто может подсказать)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Duh

Цитата: Мата Хари от 02 февраля 2024, 20:49:30
Актуально, кто может подсказать)
Здравствуйте, у Вас совсем не ясно откуда это пятно взялось, имеет ли место быть этому логическое объяснение какое-то.
То, что по обрядам у Вас не особо сбывается - не значит, что всё делаете правильно и что при этом не могли не задолжать. Бывает у некоторых и такое, что результатов фигушки, а долги по Откупам есть или подъесть их пытаются.
Но вообще, по опыту скажу, когда не хватило в Откупе крови, они, знаете ли, либо сами её берут и не спрашивают - палец случайно порежете или ушибете руку до крови, к примеру, ситуации разные бывают и всё "случайно", больно, обязательно с кровушкой, или же сон покажут, знак дадут, чуй будет, что мясо с кровью принести нужно.
А вот происхождение этого пята не ясно, вряд ли так просить стали бы. Ещё знаки были?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мата Хари

Цитата: Duh от 03 февраля 2024, 01:33:09
Здравствуйте, у Вас совсем не ясно откуда это пятно взялось, имеет ли место быть этому логическое объяснение какое-то.
То, что по обрядам у Вас не особо сбывается - не значит, что всё делаете правильно и что при этом не могли не задолжать. Бывает у некоторых и такое, что результатов фигушки, а долги по Откупам есть или подъесть их пытаются.
Но вообще, по опыту скажу, когда не хватило в Откупе крови, они, знаете ли, либо сами её берут и не спрашивают - палец случайно порежете или ушибете руку до крови, к примеру, ситуации разные бывают и всё "случайно", больно, обязательно с кровушкой, или же сон покажут, знак дадут, чуй будет, что мясо с кровью принести нужно.
А вот происхождение этого пята не ясно, вряд ли так просить стали бы. Ещё знаки были?
Палец да, зацепила, потом второй еще, но очень легко, но чтоб такое пятно было от него... ну сегодня приснилось, что меня на деньги обманули, уже детали не помню, ажно ночью встала и вбила в поиск тк к утру уже забываю
Ну отнесу что-нить с кровью и водку на перекресток, дальше будет видно
Я бы сказала, что-то происходит вокруг, зашевелилось, но прям явного отклика, те прямых исполнений просьб не было
Хотя я в посл раз точно всё сделала правильно, и два раза срочно запросина  сработала ( или это совпало).

Добавлено: 03 февраля 2024, 22:40:49

Цитата: Мата Хари от 03 февраля 2024, 09:17:04
Палец да, зацепила, потом второй еще, но очень легко, но чтоб такое пятно было от него... ну сегодня приснилось, что меня на деньги обманули, уже детали не помню, ажно ночью встала и вбила в поиск тк к утру уже забываю
Я бы сказала, что-то происходит вокруг, зашевелилось, но прям явного отклика, те прямых исполнений просьб не было
Хотя я в посл раз точно всё сделала правильно, и два раза срочно запросина  сработала ( или это совпало).
Вспомнила ещё
Еще упала и колено поранила
Думаю нужно кровное что-то
Не могу понять на какой перекресток, у меня и два  ;D ну вот и так бывает с ними)))
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Duh

Цитата: Мата Хари от 03 февраля 2024, 09:17:04

Добавлено: 03 февраля 2024, 22:40:49
Вспомнила ещё
Еще упала и колено поранила
Думаю нужно кровное что-то
Не могу понять на какой перекресток, у меня и два  ;D ну вот и так бывает с ними)))
Отнесите мясо с кровью. Попросите, пусть во сне Вам покажут, на какой перекрёсток нести или знак дадут.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Felice168488

Здравствуйте!
Не знаю,в эту ли тему пишу,но хотелось бы поделиться небольшим опытом,с чем столкнулась в самом начале практики в ЧМ
Форум читала,методом проб и ошибок делала)
Уж не помню,после какого именно обряда понесла откуп (что то приворотное). Помню,наменяла мелочи (по 10р решила,мол,по дороже)
Какие 13 монет? Потащила я 20 штук,и совсем забыла,что нечётное количество надо бы)
Иду,пришла на перекресток. Кидаю монеты,и одна падает мне на плечо. Уже намек,но я проигнорила. Иду домой,прошу своими словами подсказать,принят ли откуп. И меня просто сзади толкают с силой,я подворачиваю ногу,причем очень больно. Говорю,мол,поняла,поняла,осознала)
Потом меня просто начали "доить". То и дело просили выпивку,снились сны,где за столом сидят мужики,и пьют то пиво,то вино,то водку. И прямым текстом говорили "вот такого нам надо".
Сначала носила,но просили ещё и ещё. Потом уже один практик сказал мне остановиться,иначе так и будут наглеть.
Потом уже от меня отстали и лишнего не просили во время других работ. А если и просили что то ещё,то без фанатизма)
You can't set hell on fire

KeyLog

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу вашего видения.

Нашёл 2 перекрёстка пеших. Но нюанс заключается в том, что на обоих перекрёстках - одна идущая дорога - "земляная", а другая - асфальт либо плитка. Причём, в центре самого перекрёстка как раз-таки асфальт (плитка).
Такой перекрёсток сгодится? Или это "некодид"? 🤔
(В теме практики склоняются к варианту пересечения "земляных" дорожек. А у меня по факту тут вот такая разнородность покрытий).

И ещё доп.вопрос. Ритуал связан с деревом. Но откуп необходимо относить на перекрёсток.
Правильно ли я понимаю, что проделав ритуал с деревом, откуп можно относить на перекрёсток, хоть за 3 километра (ОТ места проведения основного ритуала, т.е. не рядом)? И это нормально.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Duh

Цитата: KeyLog от 09 февраля 2024, 01:30:55
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу вашего видения.

Нашёл 2 перекрёстка пеших. Но нюанс заключается в том, что на обоих перекрёстках - одна идущая дорога - "земляная", а другая - асфальт либо плитка. Причём, в центре самого перекрёстка как раз-таки асфальт (плитка).
Такой перекрёсток сгодится? Или это "некодид"? 🤔
(В теме практики склоняются к варианту пересечения "земляных" дорожек. А у меня по факту тут вот такая разнородность покрытий).

И ещё доп.вопрос. Ритуал связан с деревом. Но откуп необходимо относить на перекрёсток.
Правильно ли я понимаю, что проделав ритуал с деревом, откуп можно относить на перекрёсток, хоть за 3 километра (ОТ места проведения основного ритуала, т.е. не рядом)? И это нормально.
Здравствуйте, идеально - полностью земляной перекрёсток. Но можно и такой, главное, чтобы рабочий был и Вы там Силу чувствовали.

Это абсолютно нормально. Перекрёсток не обязан быть вблизи с каждым местом проведения обряда.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ariadna666

Добрый день, уважаемые практики. Нужен ли откуп, если при проведении обряда использовать свою кровь ?

Arafna

Цитата: Ariadna666 от 25 февраля 2024, 10:55:08
Добрый день, уважаемые практики. Нужен ли откуп, если при проведении обряда использовать свою кровь ?
Естественно. Если кровь требуется по условиям обряда, это не оплата силам за работу.

Ariadna666

Цитата: Arafna от 25 февраля 2024, 14:11:14
Естественно. Если кровь требуется по условиям обряда, это не оплата силам за работу.

А если в обряде не требуется кровь?

Arafna

Цитата: Ariadna666 от 25 февраля 2024, 17:51:04

А какая разница? Вы ищите способы не откупаться? Или хотите собой начать кормить, чтобы не тратиться на откупы?

Zacharia

Цитата: Ariadna666 от 25 февраля 2024, 17:51:04

Если в обряде не требуется кровь - зачем ее лить ?
Или вы думаете , что «так вернее будет ?»
Купите хороший откуп , оставьте и не мудрите . А то понаделаете дел ...

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status