Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

ViktoriaMD

Здравствуйте уважаемые практики, вопрос по интерпретации ситуации: во время откупа на перекрестке в лесу (достаточно далеко от людей), зимой, был внезапный очень громкий шум треск ( я решила выдержать испуг), а затем громкий (точно не в воображении) женский крик как будто не очень далеко от меня (не удовольствия, а именно крик). После этого смелость резко закончилась,  я правда не оглядывалась, но бегом, как зайка в машину села и уехала. Кроме одного подношения, остальные оставить успела.  Просьба моя была выполнена еще до откупа. Утром того дня была ситуация и я сказала, если поможете мне, пойду отблагодарю. Помощь была оказана. Благодарность в тот же вечер я и понесла. Вопрос зачем пугали меня? Заранее спасибо за ответ.

Resident

Цитата: ViktoriaMD от 04 января 2024, 12:50:28Вопрос зачем пугали меня?
Чтоб не расслаблялись.
Такое часто происходит, это вполне нормально. Бесово присутствие.

Eleonorrra999

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста (заранее  извиняюсь за такой вопрос), можно ли оставлять откуп, если первый день критических дней? Допустим планировала отнести откуп, но начались эти дни.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Eleonorrra999 от 04 января 2024, 14:51:48
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста (заранее  извиняюсь за такой вопрос), можно ли оставлять откуп, если первый день критических дней? Допустим планировала отнести откуп, но начались эти дни.
Здравствуйте. Я в "эти дни" стараюсь не ходить по погостам, перекрёсткам есть большая вероятность подцепить "подарочек" Извиняюсь перед силами и отношу когда закончатся "дни" Или если вот кровь из носу нужно отнести иначе спать не дают, то ставлю защиты рунические и отводы на нити (вяжу на руки, ноги) и иду относить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=47671.0 - заговор на нити от сюда беру
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26393.0 - ставы тоже рисую на ногах и руках
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Kowa1908

Доброго дня! При работе с бесами(если так получилось)не обращаю внимания на "эти"  дни, особенно на день откупа. При планировании работ, все таки стараюсь не попадать в цикл. А вот при кладбищенской работе, если попадает, то приходиться откладывать, не работаю однозначно. Но это моя тактика работы. Её и придерживаюсь. Знаю практиков, при наличии защит, работают в любые дни.

Duh

Здравствуйте, у меня не влияет вообще никак. Спокойно хожу и делаю то, что мне нужно.
Если боитесь что-то "подцепить", добавьте в Откуп мясо с кровью.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Gorgona.13

Цитата: ViktoriaMD от 04 января 2024, 12:50:28
Здравствуйте уважаемые практики, вопрос по интерпретации ситуации: во время откупа на перекрестке в лесу (достаточно далеко от людей), зимой, был внезапный очень громкий шум треск ( я решила выдержать испуг), а затем громкий (точно не в воображении) женский крик как будто не очень далеко от меня (не удовольствия, а именно крик). После этого смелость резко закончилась,  я правда не оглядывалась, но бегом, как зайка в машину села и уехала. Кроме одного подношения, остальные оставить успела.  Просьба моя была выполнена еще до откупа. Утром того дня была ситуация и я сказала, если поможете мне, пойду отблагодарю. Помощь была оказана. Благодарность в тот же вечер я и понесла. Вопрос зачем пугали меня? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте! Как давно работаете с бесами? Новичков любят пугать, так сказать проверяют на прочность)
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

ViktoriaMD

Цитата: Gorgona.13 от 07 января 2024, 23:10:36
Здравствуйте! Как давно работаете с бесами? Новичков любят пугать, так сказать проверяют на прочность)

Здравствуйте, признательна за Ваш ответ. Ну "работаю" это в моем случае очень  громко сказано. Но, совсем, совсем не давно пришла к решению, что хочу получить желаемое в своей жизни  через помощь бесов и чертей, да и вообще любого, кто поможет.
    Есть один момент, мне, кажется давали знать не ехать на этот перекресток: передо мной машина остановилась и красным стоп сигнал у нее горели. Но я решила ХЭ воспитанием занимается и просто заставила водителя уступить мне дорогу и проехать. Теперь вот думаю, а бывает такое что сами бесы не хотят принимать благодарность на каком то перекрестке?

777Angel777

Цитата: ViktoriaMD от 08 января 2024, 11:06:06
Здравствуйте, признательна за Ваш ответ. Ну "работаю" это в моем случае очень  громко сказано. Но, совсем, совсем не давно пришла к решению, что хочу получить желаемое в своей жизни  через помощь бесов и чертей, да и вообще любого, кто поможет.
    Есть один момент, мне, кажется давали знать не ехать на этот перекресток: передо мной машина остановилась и красным стоп сигнал у нее горели. Но я решила ХЭ воспитанием занимается и просто заставила водителя уступить мне дорогу и проехать. Теперь вот думаю, а бывает такое что сами бесы не хотят принимать благодарность на каком то перекрестке?
Здравствуйте. По своему небольшому опыту могу сказать, что бывает. Не только именно на определённом перекрёстке. Бывает и в этот день помехи.  Как-то несла откуп в грозу страшную. Так люди на лавочка с зонами сидят. Соседи курят. И это в два часа ночи в будний день.  Понесла на другой. Та же история. С горем пополам оставила. Но потом доносила ещё . Мне так спокойней .

Аноли

Цитата: ViktoriaMD от 08 января 2024, 11:06:06
Теперь вот думаю, а бывает такое что сами бесы не хотят принимать благодарность на каком то перекрестке?
Здравствуйте, так бывает.

Ametist_22

Доброго времени!
Ситуация глупая до ужаса, после обряда с обращением к бесам, Абаре, Сатане, Астароту, нужен был откуп, отнесла не сразу, в течении суток собиралась, а получилось, что за это время деньги «потеряла» и они фактически последние были. Что делать? Откуп то нести нужно.  Пришлось нести мелочь какую нашла наличкой, 20₽ и 10 копеек)))) И сигарету и так как мне показалось этого маловато, то придя на перекресток по мимо сигареты и мелочи озвучила, что в плату также забирай здоровье кроля (на кого и производила колдовство), возможно ли таким методом откуп делать (здоровье кроля имеется ввиду)?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Zacharia

Цитата: Ametist_22 от 26 января 2024, 21:58:42
Доброго времени!
Ситуация глупая до ужаса, после обряда с обращением к бесам, Абаре, Сатане, Астароту, нужен был откуп, отнесла не сразу, в течении суток собиралась, а получилось, что за это время деньги «потеряла» и они фактически последние были. Что делать? Откуп то нести нужно.  Пришлось нести мелочь какую нашла наличкой, 20₽ и 10 копеек)))) И сигарету и так как мне показалось этого маловато, то придя на перекресток по мимо сигареты и мелочи озвучила, что в плату также забирай здоровье кроля (на кого и производила колдовство), возможно ли таким методом откуп делать (здоровье кроля имеется ввиду)?

Астарот бес с каких пор ?
Что то у вас все в одну кучу навалено .

Относительно «скормить бесам» можно , конечно , но это так не делается .

Судя по тому что написано вы сами не знаете что делаете , извините .
Две ведьмы - восемь мнений

Deymos

Цитата: Ametist_22 от 26 января 2024, 21:58:42в плату также забирай здоровье кроля

Если у вас есть некие особые права на здоровье кроля, то почему бы и нет.
А так-то можно ходить в магазин и на кассе говорить о том, что оплатит ваш сосед при удобном случае. А если добровольно не оплатит, то пусть кассир сумеет заставить.
Бес и так возьмет с жертвы что захочет, если ему нужно будет, это не ВАША оплата.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мата Хари

На кровати появилось красное пятно, как будто женские дни, но точно нет. И вроде ничего не резала, ну чтобы так сильно было.
Делаю обряды, периодически откупы/откупы ношу, хотя прям не особо сбывается пока. Значит ли это, что нужно отнести за что-то мне что-то с кровью на перекресток? И хватит ли мяса с кровью? Кровные жертвы пока не готова исполнять...
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Red Beast

Доброго времени!
Осилила только половину темы, ища ответ на свой вопрос . Не нашла.
Никогда не заморачивалась номиналом монет при откупе. А недавно в соседней теме прочитала, что нельзя оставлять монеты с нулями, то есть 10, 20, 50.
Так ли это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status