Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

honey_fox

Цитата: The Salome от 09 декабря 2023, 16:57:21
Плюс, откуп - это не только пятаки, вместе с пятаками носят и водку, и сигареты, и сладости, и вещи, и другие продукты - что попросят, у каждого Практика свой контакт с Силами.

Это понятно. Водку всегда ношу, если «серьезная» просьба, то и мясо с кровью добавляю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выясняйте размер откупа до работы.

lady_night

Здравствуйте, уважаемые практики, я новичок в этом деле, сегодня покупала откуп, и просчиталась в сумме, отдала на 100р больше, в след продавщицы кричали чтоб я забрала, я замешкалась,  но забирать не стала, подбежала другая продавщица и говорит чтоб забрала лишние деньги. Я просто сказала «не надо». В общем и целом, я не забрала лишние деньги и сдачу тоже, единственное что меня беспокоит, что я сказала что не буду забирать деньги, но по правилам, когда покупаем, нельзя говорить вообще ничего, и так же правильно ли я поступила, что не взяла те лишние деньги?
Прошу прощения, если этот вопрос выглядит глупо, и благодарю вас заранее за ответ!

Duh

Цитата: lady_night от 11 декабря 2023, 16:33:36
Здравствуйте, уважаемые практики, я новичок в этом деле, сегодня покупала откуп, и просчиталась в сумме, отдала на 100р больше, в след продавщицы кричали чтоб я забрала, я замешкалась,  но забирать не стала, подбежала другая продавщица и говорит чтоб забрала лишние деньги. Я просто сказала «не надо». В общем и целом, я не забрала лишние деньги и сдачу тоже, единственное что меня беспокоит, что я сказала что не буду забирать деньги, но по правилам, когда покупаем, нельзя говорить вообще ничего, и так же правильно ли я поступила, что не взяла те лишние деньги?
Прошу прощения, если этот вопрос выглядит глупо, и благодарю вас заранее за ответ!
Здравствуйте, то, что деньги не стали забирать - правильно сделали.
То, что вступили в контакт и заговорили - не страшно, просто в следующий раз внимательнее будьте. Если что, неплохо глухонемой прикинуться или просто быстрее уходить без оглядки)
Победителей не судят
Императрица ⛧

Gorgona.13

Простите, а где такие правила, что при покупке откупа нельзя разговаривать?) когда относите откуп - другое дело. Вы все правильно сделали.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

honey_fox

Лишние деньги?))
Есть моменты,когда откупают что-то для обряда,там желательно под расчет,чтобы хвостов лишних не оставлять.Откуп-это ваша плата за обряд.Как вы ее покупаете-значения не имеет.Как в деревне-то колдовали раньше,когда ярмарка раз в неделю(хорошо,если)? ;)
Молчать зачем при покупке откупа?Чтобы что?Молчат,когда обряд идет,не сбиться,не "расплескать" по дороге.
Ох уж эти интернет-правила магические!Все в одну кучу без понимания зачем и почему делается.

Ки

Вы, я надеюсь, ритуалили не на деньги и благостояние? А то Вы так уверенно заявили и людям и Силам, что деньги Вам не нужны ;) При работе с ТС надо следить за подобными выражениями, а то они это воспримут, как ваше волеизъявление.

Вопрос выглядит не глупо, он просто не стоит стольких переживаний. Строго под расчет покупаются вещи и продукты непосредственно для ритуала (как то - нож, свечи, соль и т.п). Или когда сказано, напр, 'купите черный хлеб и сразу идите на кладбище', тогда тоже лучше соблюдать режим тишины, ибо с покупкой  начался уже сам обряд. В остальных случаях это просто не имеет значения. Ну разве что некоторые практики говорят, что лучше не 'спасибкать' после покупки. Ну вроде как слово 'спасибо' связано с упоминанием бога, а это здесь не к месту.

На будущее, если уж осталась какая-то деньга после покупки откупа, а вас это беспокоит, берите ее и относите вместе с откупом.  Купюры и монеты - тоже часть откупа.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Мата Хари

Ой, у меня такая ситуация)
Оч вкусный перекрёсток рядом с домом, асфальтированный правда, но с одной из 4х сторон там почти сразу ступеньки вниз, те как бэээ не на одном уровне?!  Либо почти на одном, но всё же не на одном уровне перекрёсток.
Но прям оооч комфортный и рядом с домом;)
Подскажите, я могу пока на таком работать? Пока никаких/ничего/ни от кого откликов не чувствую ( Делаю обряды/замолы дома, после несу водку и гостинцы на этот перекрёсток.
Короче, рабочий ли он, либо нет и надо другой искать?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Verinoca_d

Цитата: MissTris от 30 ноября 2009, 16:21:32
going to myself
если нет шкалик водки в самый раз.

Допускается при при откупе/подношении оставить бутыль со спиртным в закрытом виде, скажем, в силу того, что открыть руками питье не представилось возможным (физически была настолько сильно закупорена).

И что это может значить.

Благо дарю.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Duh

Цитата: Verinoca_d от 14 декабря 2023, 03:16:19
Допускается при при откупе/подношении оставить бутыль со спиртным в закрытом виде, скажем, в силу того, что открыть руками питье не представилось возможным (физически была настолько сильно закупорена).

И что это может значить.

Благо дарю.
В закрытом виде не оставляют. Они не видят так и не чувствуют, не могут забрать Ваш Откуп.
Впредь, чтобы не было таких ситуаций, готовьтесь заранее дома - можно надорвать, надрезать, приоткрыть бутылку, чтобы на перекрестке в темноте Вам уже легче было её открывать, не надрываться там стоять в темноте и на холоде. Тоже бывали сложности с тем, чтобы открыть бутылку спиртного на перекрестке, но всегда открывала любым путем, потом стала готовиться к этому заранее, если не уверена, что легко смогу открыть бутылку в темноте на перекрестке.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: Verinoca_d от 14 декабря 2023, 03:16:19

И что это может значить.

Благо дарю.
При работе с Вием закапывается, также, если надо "передать" мертвому на другое кладбище. но откуп за жто оставляется все равно на поверхности и открывается. А так питание здесь не то чтобы за счет эфира\запаха алкоголя, но довольно близко.

lady_night

Здравствуйте уважаемые практики, прошу прощения если написала не в ту тему, подскажите пожалуйста, могут ли быть какие то симптомы физические во время откупа? Во время откупа резко подкатила тошнота сильная, по прибытию домой горели щеки и уши, а так же бешено колотилось сердце, но при этом было чувство умиротворения, и вот не знаю, что это может означать, это мой первый откуп силам за работу, (делала чистку через бесов)

Добавлено: 14 декабря 2023, 21:19:20

Цитата: Ки от 13 декабря 2023, 14:40:57
Вы, я надеюсь, ритуалили не на деньги и благостояние? А то Вы так уверенно заявили и людям и Силам, что деньги Вам не нужны ;) При работе с ТС надо следить за подобными выражениями, а то они это воспримут, как ваше волеизъявление.

Вопрос выглядит не глупо, он просто не стоит стольких переживаний. Строго под расчет покупаются вещи и продукты непосредственно для ритуала (как то - нож, свечи, соль и т.п). Или когда сказано, напр, 'купите черный хлеб и сразу идите на кладбище', тогда тоже лучше соблюдать режим тишины, ибо с покупкой  начался уже сам обряд. В остальных случаях это просто не имеет значения. Ну разве что некоторые практики говорят, что лучше не 'спасибкать' после покупки. Ну вроде как слово 'спасибо' связано с упоминанием бога, а это здесь не к месту.

На будущее, если уж осталась какая-то деньга после покупки откупа, а вас это беспокоит, берите ее и относите вместе с откупом.  Купюры и монеты - тоже часть откупа.

С уважением.
Нет, ритуал был не на финансы и не на благосостояние, благодарю вас за ответ)

Lilit_09

Цитата: lady_night от 14 декабря 2023, 12:10:23могут ли быть какие то симптомы физические во время откупа?

могут

Цитата: lady_night от 14 декабря 2023, 12:10:23резко подкатила тошнота сильная, по прибытию домой горели щеки и уши, а так же бешено колотилось сердце

Обычно именно такие. Горение лица и ушей по моим наблюдениям вообще частый симптом контакта с бесами в начале работ.

Цитата: lady_night от 14 декабря 2023, 12:10:23что это может означать
да ровным счетом ничего - реакция на потустороннее присутствие. Смотрите по результату обряда.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Gorgona.13

Цитата: Мата Хари от 14 декабря 2023, 01:15:43
Ой, у меня такая ситуация)
Оч вкусный перекрёсток рядом с домом, асфальтированный правда, но с одной из 4х сторон там почти сразу ступеньки вниз, те как бэээ не на одном уровне?!  Либо почти на одном, но всё же не на одном уровне перекрёсток.
Но прям оооч комфортный и рядом с домом;)
Подскажите, я могу пока на таком работать? Пока никаких/ничего/ни от кого откликов не чувствую ( Делаю обряды/замолы дома, после несу водку и гостинцы на этот перекрёсток.
Короче, рабочий ли он, либо нет и надо другой искать?
Я думаю практически любой перекрёсток можно "прикормить". Попробуйте поработать непосредственно на перекрёстке, отклик должен быть.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

WildOrhidea

Цитата: lady_night от 14 декабря 2023, 12:10:23
могут ли быть какие то симптомы физические во время откупа?
по прибытию домой горели щеки и уши
Оно, да.
Ещё может быть чувство тепла, жжения в районе спины: позвоночник, левое плечо, левая лопатка.
при этом было чувство умиротворения
Особенно если то, что принесли понравилось. Умиротворение и спокойствие.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Виталина666

Я носила на откуп много чего. Не всё бесам по нраву, это уж точно. Табак правда никогда не носила. Только различные вариации алкоголя и мяса.Вообще я так поняла, что редко когда курицу относят на откуп
(если это не живая жертва, конечно) и бесы жалуют больше печень говяжью или просто мясо с кровью. Ну а у меня улетает курочка на ура. Особенно если крупная, жирная. Тогда и результаты выходят тоже жирненькие. В остальных случаях, результаты не сильно выраженные, может конечно и не от откупа это всё зависит, а то,что я новичок и меня как раз таки как новичка и разводят на подношения пожирнее ::)
Ну или реально любители курятинки попадались ;D
Чупакабра

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status