Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Dark_Kitty от 09 ноября 2023, 08:43:01
А если нет возможности дать откуп на перекрёстке из-за чисток через ХЭ, то можно ли дать откуп другим способом?

Добавлено: 09 ноября 2023, 10:30:10

А если купюру ложить, то тоже через левое плечо её кидать нужно или можно так положить и потом уйти?
Откуп вы можете принести независимо от того с чем работаете и чем чиститесь.
Сегодня мой день

Аврора Петрова

Цитата: Dark_Kitty от 09 ноября 2023, 08:43:01А если нет возможности дать откуп на перекрёстке из-за чисток через ХЭ, то можно ли дать откуп другим способом?
Здравствуйте. Для ХЭ свои правила. Посмотрите в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31119.0.html С ув.

Duh

Цитата: Dark_Kitty от 09 ноября 2023, 08:43:01
А если нет возможности дать откуп на перекрёстке из-за чисток через ХЭ, то можно ли дать откуп другим способом?

Добавлено: 09 ноября 2023, 10:30:10

А если купюру ложить, то тоже через левое плечо её кидать нужно или можно так положить и потом уйти?
Вы двуручничаете?

Купюру разменять на монеты, монеты кинуть через левое плечо и сказать "Оплачено!".
Если Вы Им обещали конкретно купюру в Откуп, тогда кладёте её и говорите "Оплачено!".
Победителей не судят
Императрица ⛧

ALINOS

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ритуал на погашение ипотеки и открытие путей в карьере на День Рождения

Duh

Цитата: ALINOS от 19 ноября 2023, 19:23:22
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ритуал на погашение ипотеки и открытие путей в карьере на День Рождения
Вам карьерой нужно заниматься и финансами. Открыть себе пути, сделать обряды на деньги, на карьеру, можно на желание в финансовом плане.
И не привязываться к ипотеке и ко Дню Рождения. Начните с Новолуния и работайте на рост.
Прокачивайте свои финансы.
Победителей не судят
Императрица ⛧

RuslanFL

У меня вопрос про алкоголь, если на перекрестке вариант оставить его в бутылке , то что делать с лесом? На перекрестке ясное дело его заберут ,сметут и тому подобное , то в лесу бутылка так и будет стоять и через какое то время там будет свалка из них. Что явно не понравится местным.Как быть? Выливать в землю и забирать бутылку? Или как?

Мокша

Цитата: RuslanFL от 23 ноября 2023, 23:26:30
У меня вопрос про алкоголь, если на перекрестке вариант оставить его в бутылке , то что делать с лесом? На перекрестке ясное дело его заберут ,сметут и тому подобное , то в лесу бутылка так и будет стоять и через какое то время там будет свалка из них. Что явно не понравится местным.Как быть? Выливать в землю и забирать бутылку? Или как?

Все верно думаете: алкоголь выливаете, продукты распаковываете и мусор забираете. Многие возвращаются после откупа через пару дней и прибирают место (собирают мусор оставшийся, например пачки от сигарет, чтобы не захламлять).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Duh

Цитата: RuslanFL от 23 ноября 2023, 23:26:30
В Вашем случае - забрать бутылку, алкоголь вылить на землю.
Однако, от себя добавлю, что и в лесу у меня сигареты с пачками забирают и алкоголь вместе с бутылкой.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мата Хари

А я могу откуп поначалу носить под дерево?
Ну никак не могу пока найти пеших перекрестков, зато есть хорошее дерево  рядом с домом в сквере..
Ну или автомобильный перекресток.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Черная Иштар

Цитата: Мата Хари от 04 декабря 2023, 00:41:42
Ну никак не могу пока найти пеших перекрестков, зато есть хорошее дерево  рядом с домом в сквере..
Здравствуйте! Смотря кому откуп . Автомобильный точно не подходит для любых откупов . Оставляйте на пешем асфальтированном тогда уж, на таких тоже принимают . Но лучше поискать пеший. В парках они везде есть . Если работаете с бесами , то попросите  , чтобы привели и показали.  С уважением .
Время Кали-Юги😈

Аноли

Цитата: Мата Хари от 04 декабря 2023, 00:41:42А я могу откуп поначалу носить под дерево?
Здравствуйте, можете. Прикормите место - будет Вашим местом откупов, незаладится - найдете другое.

honey_fox

Если откуп на перекресток,то это должен быть именно перекресток.А не тот вариант,который практику удобнее.
Вам же надо,чтобы дошло по адресу.

Duh

Здравствуйте, перекресток деревом не заменить, это не одно и тоже. Если это не предусмотрено в самом обряде.
Поищите в парках, там пешие перекрестки есть.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Black dragon

Уважаемые практики, в обряде переклада беса на куклу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,201.45.html нужно также как и в других обрядах  кидать монеты через левое плечо и говорить "уплочено" на перекрестке? И монеты кидаем на середину? Там тема заглохла решила здесь спросить
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Duh

Цитата: Black dragon от 04 декабря 2023, 17:58:55
Уважаемые практики, в обряде переклада беса на куклу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,201.45.html нужно также как и в других обрядах  кидать монеты через левое плечо и говорить "уплочено" на перекрестке? И монеты кидаем на середину? Там тема заглохла решила здесь спросить
Встаньте в центр перекрестка, через левое плечо монеты киньте, скажите "Уплачено!", добавьте к Откупу то, что у Вас еще попросят - бутылку водки, например.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status