Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Duh

Цитата: Lunalalula от 05 октября 2023, 15:25:40
Уважаемые практики! Можно ли использовать для откупа перекресток, который прямо рядом с домом, и видно его из окна? Это город, но перед домом большая лужайка и там натоптанный пеший перекресток. Или такой лучше не использовать? Заранее, благодарю за ответ.
Если Вы чувствуете, что это рабочий перекрёсток, Вам не будут мешать соседи, которые могут не спать, смотреть в окна, ходить там или рядом, Вам не мешает, что он возле дома и Вы сами не будете по миллион раз смотреть и проверять, что там с откупом, который Вы оставили и куда он делся, ходить по нему по сто раз на дню после проведенных работ, а они бывают разными, то можете использовать его.
Если есть сомнения, поищите другой земляной, натоптанный перекресток не так близко к Вашему дому, в каком-нибудь парке, например, неподалеку, если есть.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Blåbær

Уважаемые опытные практики! На первой странице сказано, что желательно откуп носить сразу же после ритуала. А как опытные практики делают - есть ли у кого опыт когда несешь утром? На результат это влияет? Или носить тоже только с полуночи до 3 утра? Приемлемо ли  провести ритуал с 12 до 3 а откуп относить уже утром? А если остаток свечи, например, надо на перекрестке прикопать или по центру оставить - это только ночью делать с 12 до 3? В описании самого ритуала ничего не сказано, что сразу нести надо, но хочу узнать, как опытные практики делают.

Duh

Цитата: Blåbær от 12 октября 2023, 05:48:41
Уважаемые опытные практики! На первой странице сказано, что желательно откуп носить сразу же после ритуала. А как опытные практики делают - есть ли у кого опыт когда несешь утром? На результат это влияет? Или носить тоже только с полуночи до 3 утра? Приемлемо ли  провести ритуал с 12 до 3 а откуп относить уже утром? А если остаток свечи, например, надо на перекрестке прикопать или по центру оставить - это только ночью делать с 12 до 3? В описании самого ритуала ничего не сказано, что сразу нести надо, но хочу узнать, как опытные практики делают.
Здравствуйте!
Откуп относим ночью сразу после обряда. Если обряд многодневный, то в последний день несем откуп после завершения обряда.
Свеча прогорает полностью и огарка не остается, если в обряде не указано - затушить свечу.
У меня есть опыт проведения обрядов после заката, откуп относила сразу же - это уместно в некоторых обрядах и при очень хорошо налаженном контакте с Силами.
Победителей не судят
Императрица ⛧

❤️Люсечка❤️

Цитата: Blåbær от 12 октября 2023, 05:48:41
Здравствуйте
Вообще считается что откуп можно унести в любое время - втч суток . Но новичкам (а судя по вашему вопрсу вы новичок) откуп лучше нести сразу , так снизите вероятность перехвата откупа. Прям провели обряд , говорите - пошли ребятки я с вами расщитаюсь , а там со скреста отпускаете...

Ps. Я всегда ношу сразу

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Blåbær

Огромное спасибо @Люсечка и @Duh. Я интуитивно так и думала, что сразу нести надо, просто не всегда получается одной быть, так, чтоб меня не застукали за тем, что я посреди ночи выхожу :-) вот и думала - откладывать работу до того времени, как я буду одна или все же делать, но относить рано утром на перекресток. Я так поняла, что если что утилизировать оставшееся от обряда надо - сразу нести по-любому. А если просто откуп, то можно и утром, если другого выхода нет. Я буду стараться сразу же нести, но просто иногда такие "хорошие" лунные дни жалко их пропускать :-)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Blåbær от 12 октября 2023, 22:35:43
просто иногда такие "хорошие" лунные дни жалко их пропускать :-)
Сейчас будет аж две недели хороших сильных дней🤗 - коридор затмений (до 28.10 включительно)

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Цитата: Blåbær от 12 октября 2023, 22:35:43
Огромное спасибо @Люсечка и @Duh. Я интуитивно так и думала, что сразу нести надо, просто не всегда получается одной быть, так, чтоб меня не застукали за тем, что я посреди ночи выхожу :-) вот и думала - откладывать работу до того времени, как я буду одна или все же делать, но относить рано утром на перекресток. Я так поняла, что если что утилизировать оставшееся от обряда надо - сразу нести по-любому. А если просто откуп, то можно и утром, если другого выхода нет. Я буду стараться сразу же нести, но просто иногда такие "хорошие" лунные дни жалко их пропускать :-)
В зависимости от обстоятельств можно крутиться и подстраивать под себя, здесь Вы вынуждены и это не Ваша блажь и хотелки. В таких случаях даже помогают. Работайте спокойно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

ALINOS

Цитата: Люсечка от 12 октября 2023, 23:22:22
Сейчас будет аж две недели хороших сильных дней🤗 - коридор затмений (до 28.10 включительно)

Удачи вам)
Здравствуйте. Можно ли делать ведьмины бутылки на защиту себя и семьи в коридор затмений?

Дина

Цитата: ALINOS от 13 октября 2023, 20:42:51Можно ли делать ведьмины бутылки на защиту себя и семьи в коридор затмений?
Можно выполнять любую работу, это очень мощное энергетическое время!

Olha3315

Приветствую, ув. Практики.

Обьясните, пожалуйста. Допустимо ль при плате бесам на перекрестке (в заговоре обращение к ним) вылить всю  водку, а бутылку выбросить в ближайший бак для мусора.
Я в Европе, маленький город, тут от таких вещей люди хай поднимут, могут и полицию позвать. Мясо могут, допустим, ежики или еще кто, растянуть, а вот на водку открытую будет крайне мало желающих.
Благодарю

Zacharia

Цитата: Olha3315 от 17 октября 2023, 08:18:18

Обьясните, пожалуйста. Допустимо ль при плате бесам на перекрестке (в заговоре обращение к ним) вылить всю  водку, а бутылку выбросить в ближайший бак для мусора.
Я в Европе, маленький город, тут от таких вещей люди хай поднимут, могут и полицию позвать. Мясо могут, допустим, ежики или еще кто, растянуть, а вот на водку открытую будет крайне мало желающих.
Благодарю

Доброго . Я так делаю - проблем нет .
Только говорю когда лью что отдаю все на землю так как нет возможности соблюсти правило  и прошу за это извинить .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

trekt51

Доброго времени, ведающие поправьте меня. На откуп три пары серебряных серёжек. Какие сама себе всегда хотела. Вопрос вот в чем, правильно ли я планирую. Обрезать все этикетки и оставить в индивидуальных мешочках. Мешочки тоже открою. Или правильнее просто как россыпью?

Ирина Зет

Цитата: trekt51 от 17 октября 2023, 20:31:56Доброго времени, ведающие поправьте меня. На откуп три пары серебряных серёжек. Какие сама себе всегда хотела.
Здравствуйте. Это Вы бесам серьги приготовили или  Черновладычице? или Хозяйке кладбища? Если бесы  конкретно серьги не просили, то зачем Вы будете их нести? Несите стандартный откуп. Украшения чаще носят тем Силам, которых мы считаем женского пола (Черновладычица - если покажет, что именно ЭТО ей нужно; Хозяйка кладбища, Хель).
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Linx

Цитата: Olha3315 от 17 октября 2023, 08:18:18

Знаете, есть правила работы. Проверенные и рабочие. Которые точно хранят еще неопытных людей от откатов и гнева сил.
Пока не заматереете и не появится собственное видение и понимание что к чему - крайне не стоит делать так, как Вам хочется и как вам удобно.  Ибо прилетит Вам же.

Я допустим после почти 3 десятилетий в магии откуп несу как положено и нет мысли что-то менять.  Когда жила в Берлине, причем чтобы Вы понимали в Митте - я носила откупы как полагается. По сути ограничений на работу в германии были 2: курей резать там нельзя (уголовка) и крестов считай нет на кладбищах. но нестрашно, выкручивалась.
Кто хочет - ищет возможности.

trekt51

Цитата: Ирина Зет от 17 октября 2023, 21:41:22
Здравствуйте. Это Вы бесам серьги приготовили или  Черновладычице? или Хозяйке кладбища? Если бесы  конкретно серьги не просили, то зачем Вы будете их нести? Несите стандартный откуп. Украшения чаще носят тем Силам, которых мы считаем женского пола (Черновладычица - если покажет, что именно ЭТО ей нужно; Хозяйка кладбища, Хель).

Несу трем сестрам, бесовицам. На возврат долга. Ранее делала по стандарту, тут сумма много больше, таков и откуп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status