Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Olha3315 от 17 октября 2023, 08:18:18
Приветствую, ув. Практики.

Обьясните, пожалуйста. Допустимо ль при плате бесам на перекрестке (в заговоре обращение к ним) вылить всю  водку, а бутылку выбросить в ближайший бак для мусора.

Здравствуйте,
Очень даже допустимо.  Откуп приветствуется оставлять неприметно для прочих глаз.

John Galt

Вопрос от новичка. Я понимаю что точного ответа здесь не будет поэтому прошу высказать свои мнения. Проживаю в США и не совсем понимаю как оптимально сделать откуп в местной валюте. Пятаков здесь нет. Вот мои варианты: один цент, пять центов, десять центов, двадцать пять центов (по Английски quarter- то есть четверть), но и очень редко встречаются монеты номиналом в один доллар. Все монеты кроме одного цента и одного доллара серебристого цвета. Ну а про купюры наверное и так все знают. Прошу высказать свое мнение какие монеты или купюры можно использовать для откупов- для безобидных вызовов и вплоть до насильственных ритуалов? С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: John Galt от 20 октября 2023, 19:25:52
Вопрос от новичка. Я понимаю что точного ответа здесь не будет поэтому прошу высказать свои мнения. Проживаю в США и не совсем понимаю как оптимально сделать откуп в местной валюте. Пятаков здесь нет. Вот мои варианты: один цент, пять центов, десять центов, двадцать пять центов (по Английски quarter- то есть четверть), но и очень редко встречаются монеты номиналом в один доллар. Все монеты кроме одного цента и одного доллара серебристого цвета. Ну а про купюры наверное и так все знают. Прошу высказать свое мнение какие монеты или купюры можно использовать для откупов- для безобидных вызовов и вплоть до насильственных ритуалов? С уважением.
Здравствуйте
Конкретно место пятаков=5 центов .
А так любые монеты серебристого цвета
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

John Galt

А это уважительно? А то совсем копейки какие то получаются

❤️Люсечка❤️

Цитата: John Galt от 20 октября 2023, 20:31:52
А это уважительно? А то совсем копейки какие то получаются
Ну я так понимаю по курсу доллара 5 центов = совсем немного меньше 5₽
И выж не один пятак понесёте....
Dress-code чёрный,

Ирина Зет

Цитата: John Galt от 20 октября 2023, 19:25:52Проживаю в США и не совсем понимаю как оптимально сделать откуп в местной валюте.
Откуп несете в местной валюте. Если нет монет - оставьте купюру. Номинал важен если в обряде конкретно указано "5" (есть такие обряды, где фигурируют пятаки) или Вам нужно конкретные номиналы подобрать(как в обряде на денежную работу: там прямо по тексту идет, какие монеты(номинал) черту и в какое место). А если просто откуп, то ни номинал ни цвет не важен. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Черная Иштар

Добрый вечер , уважаемые практики! Носила я давеча откуп. Перекрёсток нашла в лесной зоне дней за десять до конца обряда , прямо кожей почувствовала - овраги рядом - их обиталище . Перекрёсток нашла днём , ещё фото сделала с примечательным местом - щит рядом стоял с натяжкой. Приехала к назначенному месту и давай плутать- щита нет. Куда идти - темень хоть глаза коли . Два раза я его проехала , оказывается , это место . Нашла . Пришлось телефоном подсвечиваться Оставила водку, хлеб, печень, конфеты , сигареты и карты - все, что они попросили. Сигареты только не прикурила- забыла зажигалку . Через левое плечо монеты кинула со словам. «Откупаюсь». И чот припекает мне в одном месте - ощущение какого- то косяка . Можно на днях съездить и посмотреть ? Или не стоит- будь как будет ? С уважением
Время Кали-Юги😈

Kowa1908

Цитата: Черная Иштар от 29 октября 2023, 21:01:08
Добрый вечер , уважаемые практики! Носила я давеча откуп. Перекрёсток нашла в лесной зоне дней за десять до конца обряда , прямо кожей почувствовала - овраги рядом - их обиталище . Перекрёсток нашла днём , ещё фото сделала с примечательным местом - щит рядом стоял с натяжкой. Приехала к назначенному месту и давай плутать- щита нет. Куда идти - темень хоть глаза коли . Два раза я его проехала , оказывается , это место . Нашла . Пришлось телефоном подсвечиваться Оставила водку, хлеб, печень, конфеты , сигареты и карты - все, что они попросили. Сигареты только не прикурила- забыла зажигалку . Через левое плечо монеты кинула со словам. «Откупаюсь». И чот припекает мне в одном месте - ощущение какого- то косяка . Можно на днях съездить и посмотреть ? Или не стоит- будь как будет ? С уважением
Доброго времени! Не стоит ехать с целью посмотреть. Что Вы там хотите увидеть? Вообще после откупа на перекрёстке желательно там не появляться некоторое время. Больше уверенности, сделали и забыли!

Черная Иштар

Цитата: Kowa1908 от 30 октября 2023, 10:15:50
Доброго времени! Не стоит ехать с целью посмотреть. Что Вы там хотите увидеть? Вообще после откупа на перекрёстке желательно там не появляться некоторое время. Больше уверенности, сделали и забыли!
+++ Благодарю Вас за пояснение . А вот в четверг снова обряд с откупом , то можно на этот же перекрёсток или рановато , другой поискать ? С уважением
Время Кали-Юги😈

Kowa1908

Цитата: Черная Иштар от 30 октября 2023, 10:38:52
+++ Благодарю Вас за пояснение . А вот в четверг снова обряд с откупом , то можно на этот же перекрёсток или рановато , другой поискать ? С уважением
В этом случае даже нужно, нарабатывайте перекрёсток.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Черная Иштар от 30 октября 2023, 10:38:52
Здравствуйте
Подписываюсь под каждым словом уважаемой Kowa1908.
Добалю только : когда откуп оставляете - объясняйте "кому и за что" , а то халявщиков  тырящих чужие откупы на скрестах предостачно (я не про людей и животных 😉)

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,

Черная Иштар

Цитата: Люсечка от 06 ноября 2023, 00:44:27
Здравствуйте
Подписываюсь под каждым словом уважаемой Kowa1908.
Добалю только : когда откуп оставляете - объясняйте "кому и за что" , а то халявщиков  тырящих чужие откупы на скрестах предостачно (я не про людей и животных 😉)

Удачи вам)))
Здравствуйте ! Благодарю за подсказку . Я никогда особо с этим не парилась . Я всегда четко знаю, что именно я должна им принести , они это говорят . Отношу . Оставляю , напоминая , что расплатилась и типа, дальше дело не мое , кто там больше водки выпьет или мяса съест))) А теперь задумалась . Интересное замечание +++
Время Кали-Юги😈

dmrlfa

Добрый день, подскажите пожалуйста, а водку надо открывать (крышку), мясо из пакета доставать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: dmrlfa от 07 ноября 2023, 22:58:20
Добрый день, подскажите пожалуйста, а водку надо открывать (крышку), мясо из пакета доставать?
Здравствуйте
Конечно.
Водку открываем , часть выливаем .
Мясо ложим на землю
Сигареты открываем , одну прикуриваем....

Я (и многие практики) дабы не мусорить на рабочем скресте водку выливаю полностью , тару в помойку.,...

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,

Dark_Kitty

А если нет возможности дать откуп на перекрёстке из-за чисток через ХЭ, то можно ли дать откуп другим способом?

Добавлено: 09 ноября 2023, 10:30:10

А если купюру ложить, то тоже через левое плечо её кидать нужно или можно так положить и потом уйти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status