Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Мата Хари

У меня возник вопрос, уважаемые
А откуп кровью (не своей), должника/обидчика, можно считать платой?
Я делала обряд, потом сразу стало кровить без причины (опустим детали), я вспомнила про обидчика и сделала на него обряд негативный, после чего мне приснилось, что я лечу в самолете, те типо цель будет достигнута. Пока этого не случилось, мб нужно больше времени, но вообще в теории, это может быть платой? Интересно просто))
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Lilit_09

Цитата: Мата Хари от 04 декабря 2023, 19:55:18А откуп кровью (не своей), должника/обидчика, можно считать платой?

Нет. Либо вы должны пролить свежую кровь обидчика.

Цитата: Мата Хари от 04 декабря 2023, 19:55:18вообще в теории, это может быть платой?

Последствия, которые вызовет негативный обряд, не могут сойти за плату, если вы это имеете ввиду. Более того вы должны сами внести плату за порчу, прежде чем она сработает.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

honey_fox

Цитата: Black dragon от 04 декабря 2023, 17:58:55
Уважаемые практики, в обряде переклада беса на куклу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,201.45.html нужно также как и в других обрядах  кидать монеты через левое плечо и говорить "уплочено" на перекрестке? И монеты кидаем на середину? Там тема заглохла решила здесь спросить
Делайте,как написано-оставили,развернулись и ушли.

Мата Хари

А если во время откупа прямо по перекрестку в шаге от меня прошел человек? Не представляю, откуда он там внезапно ночью взялся, но точно обычный человек
Но я молча продолжила раскладывать угощения и потом так же молча ушла...
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Duh

Цитата: Мата Хари от 07 декабря 2023, 00:31:54
А если во время откупа прямо по перекрестку в шаге от меня прошел человек? Не представляю, откуда он там внезапно ночью взялся, но точно обычный человек
Бывает и такое. У меня был случай - мужчина ночью на перекресток с собакой пришел, гулял. Я продолжила делать обряд, несмотря на то, что они остановились возле меня. Мужик с собакой дали дёру. Обряд сработал отлично.
Победителей не судят
Императрица ⛧

honey_fox

Цитата: Мата Хари от 07 декабря 2023, 00:31:54
Если непосредственно с вами этот человек не взаимодействует,а просто мимо шел-работайте спокойно и не обращайте внимание.
В случае,когда во время работы прямой контакт(спросили что-то,нарушили ход работы),стоит обратить внимание.

4Feniks

Доброго дня всем! Извините, если не увидела информацию. Хотела узнать: про сдачу понятно ( после покупки откупа) А если с кредитной карты? Или лучше с налом идти?

Duh

Цитата: 4Feniks от 08 декабря 2023, 12:51:51
Доброго дня всем! Извините, если не увидела информацию. Хотела узнать: про сдачу понятно ( после покупки откупа) А если с кредитной карты? Или лучше с налом идти?
С банковской карты можно Откуп покупать. Очень удобно, так как, при оплате картой само понятие сдачи отсутствует.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Янесса

Я тоже банковской картой стараюсь покупать все откупы и ингредиенты для обрядов. Т. к. налом не всегда есть возможность дать под расчет

Птицелов

Цитата: 4Feniks от 08 декабря 2023, 12:51:51
Лучше мелочь тоже иметь.так как сие есть тоже беспроигрішній момент откупа.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

The Salome

Здравствуйте. В последнее время перестали работать обряды. Откуп всегда исправно относила сразу после поведения. По 3,5,9, иногда и по 13 пятаков. На днях приснился сон: еду в маршрутке, начинаю расплачиваться (протягиваю водителю 3 рубля), а он говорит, что за такие деньги меня никуда не повезет. И просит четыре пятака. Мне так показали что в целом размер откупа нужно увеличивать? Потому что меньше трех я никогда и не носила, чаще по 5 и по 9 отношу. Или попробовать ровно 4 отнести? Но с чего бы им четыре пятака требовать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Duh

Цитата: The Salome от 09 декабря 2023, 16:25:07
Здравствуйте. В последнее время перестали работать обряды. Откуп всегда исправно относила сразу после поведения. По 3,5,9, иногда и по 13 пятаков. На днях приснился сон: еду в маршрутке, начинаю расплачиваться (протягиваю водителю 3 рубля), а он говорит, что за такие деньги меня никуда не повезет. И просит четыре пятака. Мне так показали что в целом размер откупа нужно увеличивать? Потому что меньше трех я никогда и не носила, чаще по 5 и по 9 отношу. Или попробовать ровно 4 отнести? Но с чего бы им четыре пятака требовать?
Здесь в целом мантикой надо смотреть. Но намек на то, что Вы им либо в принципе мало носите всегда, а просите, видимо, много, либо не донесли в последние разы. Здесь прямой намек на это, потому что вы протянули ту сумму, за которую Вас отказались везти. Склоняюсь к тому, что Они в принципе не довольны размерами Ваших откупов.
Плюс, откуп - это не только пятаки, вместе с пятаками носят и водку, и сигареты, и сладости, и вещи, и другие продукты - что попросят, у каждого Практика свой контакт с Силами.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: The Salome от 09 декабря 2023, 16:25:07

Данное то.что смотря кто приходит из них.со своими "уставами"
Отнесете 4ре пятака.раз.что будет во второй тогда?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

The Salome

Плюс, откуп - это не только пятаки, вместе с пятаками носят и водку, и сигареты, и сладости, и вещи, и другие продукты - что попросят, у каждого Практика свой контакт с Силами.
[/quote]

Это понятно. Водку всегда ношу, если «серьезная» просьба, то и мясо с кровью добавляю

Duh

Цитата: The Salome от 09 декабря 2023, 16:57:21
Это понятно. Водку всегда ношу, если «серьезная» просьба, то и мясо с кровью добавляю
Ну, посмотрите тогда мантикой или сходите на перекресток, поговорите с Ними, выясните, что пошло не так. Приходят не только "плохие, чтобы права свои качать", но и Свои хорошие, может, Вы правда что не донесли или не поняли Их намёка. Нужно уметь взаимодействовать с Силами, хороший контакт - это не дашь не дашь, понимать Их тоже нужно уметь, тогда и Они для Вас стараться будут. Во всём нужен баланс.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status