Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Duh

Цитата: Chaklusha от 17 августа 2023, 22:27:15
Там оставили водочки, монетки. Говорю, за что и тд. Мысленно спрашиваю: приняли? И тут как загудят сирены неподалеку. Толи полиция, то ли скоряки. Еще раз спрашиваю. И несколько машин ехали посигналили издалека и пропали. Как понимать? Порой их методы общения ставят в тупик 🤷🏻‍♀️
Здравствуйте. А чего Вы ждали? Что Вам "Да" ответят? Вам оба раза на оба вопроса посигналили. Дали понять, что приняли.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nota_Bene

Цитата: Марфа от 26 июля 2023, 13:17:08
давно делала этот обряд.
а там разве нужен откуп?

Здравствуйте, да, есть несколько вариантов. Откуп хорошо сработал в итоге.
На добро отвечаю добром, на зло - справедливостью.

Chaklusha

Цитата: Duh от 17 августа 2023, 22:53:55
Здравствуйте. А чего Вы ждали? Что Вам "Да" ответят? Вам оба раза на оба вопроса посигналили. Дали понять, что приняли.

С уважением.

Спасибо. Я иногда путаюсь. Тем более, здесь не совсем такой, какой надо  перекресток.

La Volpe

Я новичок, недавно впервые относила откуп, хочется поделиться опытом.

Днем ходила по микрорайону в поисках подходящего перекрёстка, нашла несколько, но не идеальных. За неимением лучшего решила всё же использовать один из них.

Ночью, когда уже понесла, вдруг захотелось ещё побродить и поискать. И ноги будто сами привели к отличному подходящему перекрестку, даже удивилась, что изначально его не нашла. Оставила там.

Промелькнула мысль, что хочется, чтобы Силы показали, приняли откуп или нет, но я даже не надеялась, поскольку связь ещё толком не наработала. Но по дороге домой у кого-то в квартире громко играла музыка, было слышно на улице. Когда проходила под окнами, услышала строчки буквально «Я помочь буду рад, я награду возьму». Меня аж пробрало! Очень порадовало, что Силы показали отклик сразу.

Duh

Цитата: La Volpe от 21 августа 2023, 00:06:41
Ночью, когда уже понесла, вдруг захотелось ещё побродить и поискать. И ноги будто сами привели к отличному подходящему перекрестку, даже удивилась, что изначально его не нашла. Оставила там.

Промелькнула мысль, что хочется, чтобы Силы показали, приняли откуп или нет, но я даже не надеялась, поскольку связь ещё толком не наработала. Но по дороге домой у кого-то в квартире громко играла музыка, было слышно на улице. Когда проходила под окнами, услышала строчки буквально «Я помочь буду рад, я награду возьму». Меня аж пробрало! Очень порадовало, что Силы показали отклик сразу.
Здравствуйте, у вас отличный опыт. Для первого раза особенно.
Они действительно используют все доступные способы, чтобы дать ответ, иногда это могут быть и нужные строчки в "случайно" услышанной песне.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Naraa

Здравствуйте, ув практики
По дороге домой после откупа увидела пакет а в нем сердца с кровью или легкие , не рассмотрела хорошо темно было , что бы это могло означать ?

Deymos

Цитата: Naraa от 26 августа 2023, 23:01:34По дороге домой после откупа увидела пакет а в нем сердца с кровью или легкие , не рассмотрела хорошо темно было , что бы это могло означать ?

Если вы не перекрестный бес, то это не вам и предмет договора вас не касается.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Duh

Цитата: Naraa от 26 августа 2023, 23:01:34
Здравствуйте, ув практики
По дороге домой после откупа увидела пакет а в нем сердца с кровью или легкие , не рассмотрела хорошо темно было , что бы это могло означать ?
Может, как намек, что маловат откуп Вы принесли. Или, что в Вашем откупе не хватало того, что Вы увидели в пакете.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Хочу Эскимо

Доброго времени суток, уважаемые практики! Допустила грубую ошибку- обернулась после откупа на перекрестке. Обряд многодневный, ещё не закончен. Благодарю за советы.

Nika8

Цитата: Хочу Эскимо от 27 августа 2023, 22:57:34
Доброго времени суток, уважаемые практики! Допустила грубую ошибку- обернулась после откупа на перекрестке. Обряд многодневный, ещё не закончен. Благодарю за советы.
Я бы просто продолжала обряд спокойно, но при следующем откупе, вероятно, извенилась бы своими словами за оплошность, и чуток добавила бы к этому откупу ничтяков)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Arafna

Прорицайте и смотрите по своему состоянию. Если чувствуете, что идет дальше обряд нормально, продолжайте. Если видите сильные помехи, появилась неуверенность в результате, начинает все из рук валиться, теряется связь с силами - чиститесь и начинайте все с начала.

Duh

Здравствуйте, смотреть диагностикой надо - сорван обряд или нет. Может, у Вас другая связь с ТС и знаки будут. Возможно, это была лишь помеха при обряде.
Тут нужно Вам сейчас внимательно посмотреть, что происходить вокруг Вас будет, пойдет дальше обряд или нет. Если никаких намеков на срыв, продолжайте спокойно. Если всё плохо, то чиститесь и начинайте заново обряд.
Вообще, подумайте, может, это намек был Вам или знак, что не так гладко обряд проходит.
Посмотрите.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

М_Ветровоск

Доброй ночи, уважаемые практики! Относила благодарность за ритуалы ночью. Район у нас тихий, хотела отнести в свой обычное место в лесопарке. На входе в лесопарк неожиданно атаковали две черные собаки и одна обычная. Атаку начали как только стала подходить к дорожке. Недавно заметила, что в этом лесопарке работает еще один практик. Понятно, упираться и идти дальше не стала, но и собаки вели себя очень агрессивно, пытались укусить. Призыв моих духов-помощников помог-две сбежали, а одна черная осталась и не давала пройти. Я на нее понятно всей силой волну послала -убежала. Я уже к другому месту пошла - слышу, собаки передрались, на место свое вернулись. Дары мои в другом месте приняли спокойно. Но осадочек остался.

Подскажите, что это могло быть? Охранники второго практика или мне проверку какую-то устроили? Собаки по ощущениям как бесы или духи помойки. С чм не работаю. Но сейчас маг.война с одним чм практиком. Есть предположение что и он может так палки ставить. Или мне так с того света просят откуп (до этого были единоразовые ритуалы на кладбище неск месяцев назад, но вроде все закрыли уже)? Диагностика ответ дала уклончивый. Может быть у вас есть какие-то идеи?

❤️Люсечка❤️

Цитата: М_Ветровоск от 31 августа 2023, 03:19:49
Доброй ночи, уважаемые практики! Относила благодарность за ритуалы ночью. Район у нас тихий, хотела отнести в свой обычное место в лесопарке. На входе в лесопарк неожиданно атаковали две черные собаки и одна обычная. Атаку начали как только стала подходить к дорожке. Недавно заметила, что в этом лесопарке работает еще один практик. Понятно, упираться и идти дальше не стала, но и собаки вели себя очень агрессивно, пытались укусить. Призыв моих духов-помощников помог-две сбежали, а одна черная осталась и не давала пройти. Я на нее понятно всей силой волну послала -убежала. Я уже к другому месту пошла - слышу, собаки передрались, на место свое вернулись. Дары мои в другом месте приняли спокойно. Но осадочек остался.

Подскажите, что это могло быть? Охранники второго практика или мне проверку какую-то устроили? Собаки по ощущениям как бесы или духи помойки. С чм не работаю. Но сейчас маг.война с одним чм практиком. Есть предположение что и он может так палки ставить. Или мне так с того света просят откуп (до этого были единоразовые ритуалы на кладбище неск месяцев назад, но вроде все закрыли уже)? Диагностика ответ дала уклончивый. Может быть у вас есть какие-то идеи?
Здравствуйте
Ваш оппонент (в маг.войне) , с бесами работает?
Если да , то видимо вес хороший имеет , что вам "на подходе" уже дали понять чтоб не леза к нему.

Ps. То что в итоге приняли откуп , совсем не означает, что будут работать (тем-более против того кто имеет Вес )
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Птицелов

Цитата: М_Ветровоск от 31 августа 2023, 03:19:49

У вас духи помощники за вами ходят и отгоняют того.кого надо.Таки с их помощью можно ответить конкретно-что сие значится....А может они на ваших помощников как раз и взьелись...
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status