Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Белка87

Можно глупый вопрос? откуп отнести можно в лес вместе с собакой? а то очково ночью одной там тусить

Добавлено: 28 июля 2023, 11:19:24

И еще вопрос: сигареты нужно открывать? или так и положить пачку запакованную

Nika8

Цитата: Белка87 от 28 июля 2023, 11:07:17
Можно глупый вопрос? откуп отнести можно в лес вместе с собакой? а то очково ночью одной там тусить

Лучше без собаки и без никого. И если есть возможность, лучше перекресток для откупов найти поближе к дому.
Сигареты открывать, по сути лучше вообще без пачки, но я кладу просто открытую выдвигаю из нее часть сигарет наружу, и кладу рядом одну прикуренную.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Duh

Откуп нести одной.
Сигареты открыть, одну достать и прикурить. И можно рядом спички или зажигалку оставить.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Сперва побороть страх.с такими чквствами работать с Силами-не есть хорошо.Пачку распечатать.Сигарету зажечь и оставить на пачке подкуренной.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Linija

Цитата: Птицелов от 01 августа 2023, 06:33:42
Сигарету зажечь и оставить на пачке подкуренной.
Ув. Птицелов, вопрос дурацкий и педантичный (но раз уж мы до деталей тут). Я вот не курю. Причем категорически. То есть я сигарету в рот вообще никогда не брала и брать не хочу.. Обычно просто кладу сигареты или пачку и сверху пару сигарет, но не прикуренных... Это неуважение?...
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

return to life

Цитата: Linija от 01 августа 2023, 14:24:29Обычно просто кладу сигареты или пачку и сверху пару сигарет, но не прикуренных... Это неуважение?.

Тогда это как отсутствие откупа. Духи и сущи питаются воспарениями, дымами, чем-то мелкодисперсионным. Потому и носят спиртное - оно испаряется. воскуривают ладан -  он дает запах. Стихии воздуха в рунной активации предлагают тлеющие аромопалочки, ветру как таковому муку на открытом месте развеивают, а некросущам  жгут свечи, приносят горячую (с паром) пищу. И т. д.

Сигарета не прикуренная для них как угощение собаки сеном.

Цитата: Linija от 01 августа 2023, 14:24:29То есть я сигарету в рот вообще никогда не брала и брать не хочу

Помните как у Карнеги - я сам люблю клубнику со сливками, но на рыбалку несу червей. Тогда предлагайте другой откуп.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ellaires

Цитата: Linija от 01 августа 2023, 14:24:29
...Обычно просто кладу сигареты или пачку и сверху пару сигарет, но не прикуренных... ...
Если после сделанных таким образом откупов обряды проходили нормально, и был по итогу нужный оператору результат, то оператор делал всё как было нужно Силам.

Deymos

Цитата: Ellaires от 02 августа 2023, 09:16:20
Если после сделанных таким образом откупов обряды проходили нормально, и был по итогу нужный оператору результат, то оператор делал всё как было нужно Силам.

Просто брали другим чем-то
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Duh

Ув. Птицелов, вопрос дурацкий и педантичный (но раз уж мы до деталей тут). Я вот не курю. Причем категорически. То есть я сигарету в рот вообще никогда не брала и брать не хочу.. Обычно просто кладу сигареты или пачку и сверху пару сигарет, но не прикуренных... Это неуважение?...

Как тут уже выше написали Уважаемые Практики, сигарета должна быть прикуренной, иначе смысла от её оставления нет никакого.
Либо для Откупа сделайте исключение и прикурите сигарету.
Либо подожгите сигарету, но в рот не берите.
Либо несите другой Откуп.

Вообще, нужно, как себе носить. Аккуратно всё ставить. Водку открывать, наливать, сигарету прикуривать.
Да и для результата в обряде прикурить сигарету...тут уж не до принципов. Имхо.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Zacharia

Понимаю , что вопрос не ко мне - но у меня та же проблема .
Покупаю колоду карт , распечатываю , кладу веером на кусок печени , поливаю водкой .
Все довольны и курить не надо .
Две ведьмы - восемь мнений

Resident

Я тоже не курю. Но с удовольствием подкуриваю сигарету бесам на перекрестках. Не в затяг правда, но все же. Когда просто ее поджигаешь, она так и норовит потухнуть.

Zumarut

Ребята вот вы смеяться будете. Я как то работала, откуп оставила какой надо, а тут появились еще местные духи и попросили хоть что нибудь. Я им пакетик чайный положила. Обратно иду вижу они его в виде самокрутки по очереди курят. Совсем оголодали бедные.
Сегодня мой день

Бураск

Здравствуйте Ув. Практики. Вопрос такой откуп например монеты серебряные идут, н- е количество а если среди них будут с отверстием монеты, может для украшений или чего отверстия были. Пойдут ли такие?

Zumarut

Цитата: Бураск от 06 августа 2023, 15:18:32
Здравствуйте Ув. Практики. Вопрос такой откуп например монеты серебряные идут, н- е количество а если среди них будут с отверстием монеты, может для украшений или чего отверстия были. Пойдут ли такие?
Нет
Сегодня мой день

Duh

Цитата: Бураск от 06 августа 2023, 15:18:32

Нет, не подойдут.
К Откупу относитесь так будто себе несете.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status