Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Бураск от 06 августа 2023, 15:18:32
Здравствуйте Ув. Практики. Вопрос такой откуп например монеты серебряные идут, н- е количество а если среди них будут с отверстием монеты, может для украшений или чего отверстия были. Пойдут ли такие?
Хоть вам и ответили несколько уважаемых участников, все же добавлю-монетка с дыркой это как бы испорченная деньга, вы же не как кулон ее несете, а как оплату. Платить силам тем, что и людьми то в оплату врядли примется совсем негоже.
С уважением.

Добавлено: 07 августа 2023, 01:01:01

Цитата: Zumarut от 06 августа 2023, 13:00:18
Ребята вот вы смеяться будете. Я как то работала, откуп оставила какой надо, а тут появились еще местные духи и попросили хоть что нибудь. Я им пакетик чайный положила. Обратно иду вижу они его в виде самокрутки по очереди курят. Совсем оголодали бедные.
.. А если можно подробней? Как попросили, и как вы их курящими то видели?
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Zumarut

Ника, Вы либо видите сущности либо не видите. Когда их видите и слышите то можете сами поговорить с ними. И они могут с вами поговорить.
Ясновидение это, его вариант.
Ну или телевизор на жаргоне.
Сегодня мой день

Nika8

Цитата: Zumarut от 07 августа 2023, 13:26:38
Ника, Вы либо видите сущности либо не видите. Когда их видите и слышите то можете сами поговорить с ними. И они могут с вами поговорить.
Ясновидение это, его вариант.
Ну или телевизор на жаргоне.
Разьяснили) прекрасно. Ну я вижу и слышу только иногда в ИСС на грани сна и бодрствования, или во внетелесных выходах. По сему "либо-либо" у меня нет. У вас чудесно развитое восприятие тонкого плана, естественно. Желаю вам новых свершений.

Zumarut

Простите за оффтоп. Хорошо я отвечу развернутей. У меня на протяжении последних нескольких лет сильно менялась способность видеть тонкий план. Раньше она была как у вас. Вы очень точно описали в каких именно состояниях включались ясновидение. Затем в процессе повышения магического навыка чувствительность повысилась. Некоторые мои знакомые практики видят тонкий план постоянно и для того чтобы не видеть делают волевое усилие для того чтобы закрыться. Так существовать достаточно трудно. Некоторые включают ясновидение по собственному желанию. Это более комфортно. У меня ясновидение тогда когда я увидела ту сценку с курением чая было включено потому что я в это время делала ритуал. А когда я магичу то как правило включается само.
Короче мелкая нечисть местная что около места силы пасется, увидела я их в виде классических  чертей. ОНИ видят что я других покормила тех кто работал и ну просить хоть что нибудь им дать. А у меня как назло даже сигареты закончились. Ну я вспомнила что пакетик чайный в сумке завалялся - говорю - пакетик будешь- положила на скамейку- они говорят пойдет.
Ну прошла я дальше делать свое дело, иду назад - вижу сценку как черти самокрутку из пакетика чая соорудили и по кругу косячок пускают.
Мне учитель потом сказал что ничего удивительного- там легкий наркотической эффект получается. И что я правильно сделала что угостила местных.
Сегодня мой день

Nika8

Цитата: Zumarut от 07 августа 2023, 21:32:21
Простите за оффтоп. Хорошо я отвечу развернутей. У меня на протяжении последних нескольких лет сильно менялась способность видеть тонкий план. Раньше она была как у вас. Вы очень точно описали в каких именно состояниях включались ясновидение. Затем в процессе повышения магического навыка чувствительность повысилась. Некоторые мои знакомые практики видят тонкий план постоянно и для того чтобы не видеть делают волевое усилие для того чтобы закрыться. Так существовать достаточно трудно. Некоторые включают ясновидение по собственному желанию. Это более комфортно. У меня ясновидение тогда когда я увидела ту сценку с курением чая было включено потому что я в это время делала ритуал. А когда я магичу то как правило включается само.
Короче мелкая нечисть местная что около места силы пасется, увидела я их в виде классических  чертей. ОНИ видят что я других покормила тех кто работал и ну просить хоть что нибудь им дать. А у меня как назло даже сигареты закончились. Ну я вспомнила что пакетик чайный в сумке завалялся - говорю - пакетик будешь- положила на скамейку- они говорят пойдет.
Ну прошла я дальше делать свое дело, иду назад - вижу сценку как черти самокрутку из пакетика чая соорудили и по кругу косячок пускают.
Мне учитель потом сказал что ничего удивительного- там легкий наркотической эффект получается. И что я правильно сделала что угостила местных.
Моя наставница видит, слышит мертвых, беседует, хозяина погоста, бывает. Бесов, чертей как за здрасти) и много чего, но вот чтобы так-чертушки самокрутку гоняющие по кругу из чайного пакетика-ничего подобного не слышала.)) Браво!

Nika8

Уважаемые практики, обряд-откуп делая, для себя понимая за что, и несла откуп.Потом стали попадаться мнения практикуюших, что нужно оговаривать, оставляя откуп, кому, собственно, он предназначается,и за что. (логично) Но если с "за что" понятно, то вот кому.. Ну если вызов "Чертушки батушки", ладно, чертям, кого приставляем к человеку. А если, скажем в заговоре"....... И подойду я к Латырь бел камню, и поклонюсь самой Сатане и молвлю....." Что, отнесли на перекресток со словами это Сатане?)

Resident

Цитата: Nika8 от 11 августа 2023, 00:07:12поклонюсь самой Сатане и молвлю....." Что, отнесли на перекресток со словами это Сатане?)
Можно и так сказать, конкретным именем. Существуют "силы-почтальоны", если не налажена прямая связь с каким-то божеством. Они являются подчиненными тех, к кому вы обращаетесь. У них те же энергии и сфера влияния, что у их хозяина. Но они меньше по рангу. Зато могут передать все по адресу, если воля ваша позволяет.
Так же есть заговоры, где нет конкретного упоминания, или оно размазано в заговоре настолько, что не всегда понятно без вооруженного взгляда, к кому идет обращение.

И в первом и во втором случае целесообразно озвучивать "Силе (бесу, духу, покойнику), которой была там-то, слушала меня, и готова выполнить мою просьбу\поручение". Шаблон условный, для себя можете настроить свой.

Nika8

Цитата: Resident от 11 августа 2023, 00:39:43
Можно и так сказать, конкретным именем. Существуют "силы-почтальоны", если не налажена прямая связь с каким-то божеством. Они являются подчиненными тех, к кому вы обращаетесь. У них те же энергии и сфера влияния, что и у их Хозяина. Но они меньше по рангу. Зато могут передать все по адресу, если сила ваша позволяет.
Так же есть заговоры, где нет конкретного упоминания, или оно размазано в заговоре настолько, что не всегда понятно без вооруженного взгляда, к кому идет обращение.

И в первом и во втором случае целесообразно озвучивать "Силе (бесу, духу, покойнику), которой была там-то, слушала меня, и готова выполнить мою просьбу\поручение". Шаблон условный, для себя можете настроить свой.
Отличный шаблон. Примерно так и оговариваю последнее время.
Тем силам, что меня услышали,и исполнят мою просьбу.
Но ваш мне нравится больше)

Duh

Цитата: Nika8 от 11 августа 2023, 00:07:12
Уважаемые практики, обряд-откуп делая, для себя понимая за что, и несла откуп.Потом стали попадаться мнения практикуюших, что нужно оговаривать, оставляя откуп, кому, собственно, он предназначается,и за что. (логично) Но если с "за что" понятно, то вот кому.. Ну если вызов "Чертушки батушки", ладно, чертям, кого приставляем к человеку. А если, скажем в заговоре"....... И подойду я к Латырь бел камню, и поклонюсь самой Сатане и молвлю....." Что, отнесли на перекресток со словами это Сатане?)
Да, говорите прямо, кому несёте Откуп. Если сомневаетесь, чётко проговаривайте, что Откуп оставляете тем Силам, которые должны выполнить конкретную работу и дальше проговариваете, какую работу, на что Вы делали Обряд. Всегда говорите за что оставили Откуп. Равно, как Вы проговариваете прочие нюансы Работы.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nika8

Цитата: Duh от 11 августа 2023, 18:22:55
Да, говорите прямо, кому несёте Откуп. Если сомневаетесь, чётко проговаривайте, что Откуп оставляете тем Силам, которые должны выполнить конкретную работу и дальше проговариваете, какую работу, на что Вы делали Обряд. Всегда говорите за что оставили Откуп. Равно, как Вы проговариваете прочие нюансы Работы.

С уважением.
Доброго. Тоесть подходим к скресту, говорим кому и за что, при сомнении кому-произносим"шаблон"-тем силам.... что... за то-то. После оставляем откуп. "откупилась", и соответственно удаляемся. Верно?

Duh

Цитата: Nika8 от 11 августа 2023, 21:41:03
Доброго. Тоесть подходим к скресту, говорим кому и за что, при сомнении кому-произносим"шаблон"-тем силам.... что... за то-то. После оставляем откуп. "откупилась", и соответственно удаляемся. Верно?
Верно. Либо "Откупилась", либо "Оплачено".
Всё верно поняли.
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Akiro

Уважаемые практики, делала обряд рассорку. Пообещала откуп отнести на следующий день ночью, так как прочитала что можно не сразу нести а на следующий день тоже можно.
Приснился сон, что меня окружили девушки - подростки, как гопницы какие то, агрессивные, нападают. Во сне понимаю что будут бить. В стороне сидит  моя вражина, на которую с МЧ и делала рассорку.  Я девочкам этим и говорю мол чего все на меня одну? Кто так делает? Или по одной нападайте или мне вон ту, вражину, отдайте. Одна из девушек рассекает себе руку ножем до крови, и говорит мне : так надо, поняла дура? Я в ответ : сами такие и и.д. Во сне ругань, но вроде как конфликт погашен. Времени нет - кричат, ты опоздала.  Бегом! И отходят. Я подхожу к вражине своей и во сне хорошенько ее отметелила. Это что то значит в обряде рассорки? «Отобью» ее?
Проснулась, понятно что я дура и попросили крови. Отнесла мясо с кровью, монеты и алкоголь. Не скупилась.
Вот вопрос, как я поняла, попросили кровь, мою что ли? Или мяса с кровью достаточно? Я не почувствовала.
И второй вопрос. Часто делаю запрос/вопрос в какой то области, перед сном. Так вот, мне черти или кто это, не понимаю, приходит в образе высокого негра. Это имеет какое то значение? С кем я имею дело?  Нет ни дружелюбия ни агрессии просто как будто знакомый показывает как и что.
Просветите меня пожалуйста, правильно ли с откупом, чтобы в будущем не портачить.
Ув.Админ, прошу прощения если последний вопрос не по теме.

Птицелов

Цитата: Akiro от 12 августа 2023, 04:40:36
Уважаемые практики, делала обряд рассорку. Пообещала откуп отнести на следующий день ночью, так как прочитала что можно не сразу нести а на следующий день тоже можно.
Приснился сон, что меня окружили девушки - подростки, как гопницы какие то, агрессивные, нападают. Во сне понимаю что будут бить. В стороне сидит  моя вражина, на которую с МЧ и делала рассорку.  Я девочкам этим и говорю мол чего все на меня одну? Кто так делает? Или по одной нападайте или мне вон ту, вражину, отдайте. Одна из девушек рассекает себе руку ножем до крови, и говорит мне : так надо, поняла дура? Я в ответ : сами такие и и.д. Во сне ругань, но вроде как конфликт погашен. Времени нет - кричат, ты опоздала.  Бегом! И отходят. Я подхожу к вражине своей и во сне хорошенько ее отметелила. Это что то значит в обряде рассорки? «Отобью» ее?
Проснулась, понятно что я дура и попросили крови. Отнесла мясо с кровью, монеты и алкоголь. Не скупилась.
Вот вопрос, как я поняла, попросили кровь, мою что ли? Или мяса с кровью достаточно? Я не почувствовала.
И второй вопрос. Часто делаю запрос/вопрос в какой то области, перед сном. Так вот, мне черти или кто это, не понимаю, приходит в образе высокого негра. Это имеет какое то значение? С кем я имею дело?  Нет ни дружелюбия ни агрессии просто как будто знакомый показывает как и что.
Просветите меня пожалуйста, правильно ли с откупом, чтобы в будущем не портачить.
Ув.Админ, прошу прощения если последний вопрос не по теме.
Задействуете Силу в обряде.и полагаете.что откуп отнести можно на следующий день.Посмотрите на ваше отношение к Силам с другого угла.Человек делает запрос.а рассчитаться за услугу решает сам!!!!когда ему принести.Вот такиое самостоятельное решение и есть грубое нарушение взаимоотношений с Силами.Человек дкйствует только в данном случае в своих интересах.Если б он действовал во взаимоуважение и соблюдении нюансов.то он отнес благодарность сразу.а не тогда.когда ему хочется.Кто там что нвписал где то и когда то."что можно отнести на следующий день"-так надр ж дцмать.что информация может завести в заблуждение.платить необхрдиср за все и сразу.если нет-то булет не так как хочется и сон будет только цветочками.Кто там что напишет о том.что мол я ношу на следующий день и ничего еще пока.все хорршо...ключевое слово-пока.Не стать дрлжному-вот есть немаловжность в подходе к оному.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Zumarut

Они разные просто - те кого вы просите о работе. Потому и приходят к вас в разных образах. Это не одна и та же сила и не одни и те же подрядчики.
Думаю насчет руки и крови- вам прямое указание на то что от вас хотят Вашей крови. Причем возможно в ходе ритуала а не как откуп.
Однако как то я задолжала трем бесам  и сначала они с меня требовали мою кровь. Потом с помощью переговоров снизили требования и парой кило шашлыка свиного и бутылкой вина обошлись.
Сегодня мой день

Chaklusha

Делала несложный обряд по мелочи, не порчельный. А я все не могу определиться с перекрестками 🤨 либо асфальт с авто,  либо где дет площадки. Либо не принимают. Обольстил, вляпаюсь и тд. Еще Есть в жилом комплексе пешеходные, между домов многоэтажных, вымощены брусчаткой. Может подойти? Не пробовала.

Сегодня отнесла откуп. Вышла и меня прям потянула на перекресток вблизи дома. Он как бы т образный, но упирается в поле и там сразу все шастают пешком, прям вот там. Раньше и тропа была, но поросла травкой. И прям туда потянули, на поле, мосточек через канавку прошла, и прям чую кто-то роится. Там оставили водочки, монетки. Говорю, за что и тд. Мысленно спрашиваю: приняли? И тут как загудят сирены неподалеку. Толи полиция, то ли скоряки. Еще раз спрашиваю. И несколько машин ехали посигналили издалека и пропали. Как понимать? Порой их методы общения ставят в тупик 🤷🏻‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status