Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Черная и пушистая

Уважаемая Люсечка, благодарю Вас за ответ, плюс пока поставить не могу.
Вы правы с финансами у меня пока не очень.
И очень меня беспокоит, как бы меня Силы вчера не совсем выгнали с любимого перекрестка.
Я делала обряды, Силы мне помогали, а я начала "косячить по беспределу", несколько раз срывала несколькодневные обряды и дни пропускала в много дневных, без уважительных причин, например, из-за свиданий с долгожданным "кроликом".
Уже были мне звоночки и с рук все сходило 😢😢😢.
Шла ночью с рабочего скреста в частном секторе и пристал Дед Мороз в костюме, с вопросом как переулок называется, я попыталась жестами от него отмахнутся, так он не унимался и следом шел назойливо.
И второй раз подхожу ночью с откупа к своему подъезду, а там два сильно пьяных мужика с водкой в руках, дверь в подъезд ломают, собрались распивать в подъезде. Но увидев меня молча к соседнему подъезду ушли, дверь ломать.
И что мне делать, не знаю, со срывами обрядов, сейчас то раскаиваюсь. Несколько раз уже извинялась перед Силами 😢😢😢. И настраивалась. Не большое мне оправдание, мое благополучие зависит от "кролика" который специально устраивает встречи не договорившись зарание, по его мнению у меня нет дел важных, а если мне просто ритуалить и сидеть дома, деньги не знаю даже откуда придти могут.
С уважением и еще раз благодарю за ответ.
Я не свет, я Тьма

Аноли

Цитата: Солник от 01 февраля 2023, 01:32:02
Понятно, что меня не должно волновать, кто там что увидит, но

Как бы вы поступили в моей ситуации?
Здравствуйте,
Понимаю, что могу нарваться на шквал летящих тапок, но все же отвечу.
Вас должно это волновать. Это Ваша безопасность. Традиция традицией, но посередь жилой деревни никто откупы и в очень давнем прошлом не оставлял.
Шли в лес, далеко. И не всегда на перекресток. Да, на перекрестке контакт лучше, и не только с бесами. Наработали связь через перекресток, хорошо, можно ведь идти дальше, всмысле к более тесному контакту, когда уже не придется бегать и рисковать.
Конечно это "круто" среди ночи преодолевать препятствия, смело лавируя между пьяницами и собаками, если это раз в один-два месяца, но не будите же Вы всю жизнь работать только через перекресток.
Пробуйте договориться с Силами, есть и другие варианты, заинтересуются - то предложат. Но конечно эти варианты не подойдут, если эти энергии Вам не очень подходящи и/или нет планов работать потом всегда.
Перекресток это не обязательно пересечение людских дорог (если таковой не требуют условия обряда).
Место для откупа не всегда перекресток.
Откуп не всегда "стандартный".
Бесы не все "перекресточные".
Говорите с Силами и подсказки придут.

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Меня тоже освещение перекрестков беспокоило.
Я живу рядом с частным сектором, перекрестки в пешей доступности, но все ярко освещены фонарями и дома рядом.

Я не удивлюсь, что жители этих домов, меня уже давно в лицо знают(.
Сначала меня это очень смущало, а сейчас за год практики привыкла.

Водку выливаю всю, бутылку не оставляю, по причине, что могут привязаться жители этих домов с вопросами. Пока всё хорошо было, откупы ношу в 2, 3 часа и никого не встречала с руганью.
Если нужно, что-то более заметное отнести на перекресток, кроме водки и монет, то отношу, на другой перекресток, не на любимый рабочий.

И сигареты отнесла, тоже один раз только туда, и то после того как после откупа у меня у подъезда парень сильно "навеселе" спросил сигарету закурить.
Тоже по причине, что интуитивно, хотелось подкуренные оставить и напрягало, горящие сигареты оставлять, вдруг жители нажалуются на меня, что пожар хочу устроить им (.
А просто пачку неприкуренных оставить душа не лежала.

К сожалению совет, Уважаемой Аноли, в моем случае не подходит. Мне безопасней в городе оставлять. Я на окраине города живу и лес не далеко от меня, в двух автобусных остановках, автомобиля у меня нет, хотя дойти можно и пешком, но в лесу точно не безопасно у нас(. 

В городе то, когда на откуп иду безопасно, одни полицейские машины почти в такое время ездят.

И договорится с Силами в моем случае не получится относить откупы раз в месяц. Я много обрядов делаю и сама запутаюсь.
Это для более чем я знающих Практиков подходит(.

Уважаемая Аноли, а как попробовать с Силами договориться?

Я вообще какая-то не чувствительная(.

Только один раз думая об обряде, поняла, что Силы к откупу захотели крупный черный виноград. Там и обряд подразумевал не стандартный откуп.

И у меня, Уважаемые Практики, еще один вопрос, по откупу.
Мне в магазине, явно сдали на сдачу, мною отданные на откуп пять рублей. Монета в черном воске была, очень похоже, что моя.
Не считается же, что тот откуп не приняли?
Я думаю, что понятное дело, если перекресток, в пяти минутах ходьбы от дома, то алкоголики подняли и в мой же магазин монету принесли.

С уважением.
Я не свет, я Тьма

Аноли

Цитата: Черная и пушистая от 02 февраля 2023, 18:04:01
К сожалению совет, Уважаемой Аноли, в моем случае не подходит. Мне безопасней в городе оставлять. Я на окраине города живу и лес не далеко от меня, в двух автобусных остановках, автомобиля у меня нет, хотя дойти можно и пешком, но в лесу точно не безопасно у нас(. 

В городе то, когда на откуп иду безопасно, одни полицейские машины почти в такое время ездят.

И договорится с Силами в моем случае не получится относить откупы раз в месяц. Я много обрядов делаю и сама запутаюсь.
Здравствуйте,
Вы совсем не правильно поняли мое сообщение.
А по Вашему рассказу, у Вас все норм идет, нет причин что-то изменять.
Проблемы именно с перекрестками  (и их причины)  бывают  разные и далеко не у всех.

Черная и пушистая

Уважаемая Аноли, благодарю Вас за ответ, я пока плюсы не могу ставить, когда будет такая возможность буду благодарить молча плюсом.

Уважаемая Аноли, вы правы проблем с перекрестками у меня нет.
Раньше жила в центе города, когда только начинала практиковать с бесами, так один перекресток нашла на детской площадке. А здесь на окраине, красота, перекрестков в частном секторе сколько хочешь, до леса даже в удовольствие пешком прогуляться.

У меня еще один вопрос по откупам остался, я все темы для новичков прочитала, надо было конспектировать ответы практиков, а то вроде бы читала, а информации много и не запомнила.
Я работаю комплексами, сама знаю пытаюсь объять необъятное).

Допустим мне надо отдать откупы за три обряда.
У меня в копилке отложено 39 монет, в письменном столе три шкалика водки отложено.
И я три раза выхожу за вечер на один скрест рабочий.

Так правильно? Или правильней разнести по разным? Спрашиваю потому, что видела, свои оставленные монеты, что понятно, до утра их, ясно, что не поднимут.

И еще вопрос, у меня откупы, однообразные, монеты и водка, а обрядов много делаю.
Можно ли, например, за комплекс из трех утренних обрядов один откуп оставить.
Допустим, монеты, водку и мясо?
Или так не делается?
Один раз я за обряд, оставила откуп, монеты и у меня выпивший парень сигаретку спросил, я все поняла, донесла сигареты. А так никаких знаков нет.

С уважением.
Я не свет, я Тьма

WildOrhidea

Цитата: Черная и пушистая от 03 февраля 2023, 08:32:49
Жесть.
Не носились никогда колдующие по перекрёсткам после каждого обряда по несколько раз за ночь. Жить то когда?
Деревенская магия, Чернокнижие, работа с Бесами это магия простого сельского люда. Люди упахивались по хозяйству и на поле, а тут ещё несколько обрядов за ночь и несколько раз скакать на перекрёсток.
Отработали обрядово, вынесли всё за раз (если работаете по схеме обряд откуп), закрыли работу.
Почему себя так недооцениваете? Комплексом из обрядов как раз таки и надо работать над решением вопросов, особенно если они сложные.
Так правильно? Или правильней разнести по разным?
Оставляют благодарность Силам в одном оговорённом месте.
Не носитесь Вы с этими откупами за каждый обряд когда делаете не по одному обряду в месяц, а плотно работаете.
Нужно. Об этом выше и писала.
Что конкретно нести это уже у них спрашивайте и по чую слушайте. Не у людей на форуме.
Цитата: Черная и пушистая от 31 января 2023, 17:55:41
Я утром читала Семь покровителей на каждый день, в теме мнение Практиков разделилось, нужен ли откуп.
Я понять не могу может быть Силы посчитали, что откуп маленький?
я понять не могу, посчитали монету за откуп и показали, что мало.
Или, вообще, с перекрестка выгнали 😢😢😢.
Есть такая специфика обрядов за которую не носят откупы в принципе. Это зачитки, причитки, бормотушки-шепотки всякие, которые делаются в начале дня, на протяжении дня, перед сном. Это как ритм и образ жизни, понимаете?
Я писала на счёт откупа своё видение вот здесь:
Цитата: WildOrhidea от 09 декабря 2016, 23:20:00
Вы поймите,не за откупы они сотрудничают с Вами.Ведьма это проводник энергий.Ведьма не платит,она сотрудничает и почитает Силы.Откуп это в первую очередь проявление благодарности,уважения тем Силам с которыми работает практик.Сейчас просто повальная привычка за каждую мелкую работу,просьбу таскать водку,мясо,монеты на перекрёсток.Выходит так,что без наличия платы практик и колдовать не может.Это не верный подход.Установите например для себя день в который будете носить откуп на перекрёсток.В основном это может быть ночь Полнолуния либо 29 лунный день.И в эту ночь относите.

Вы слишком циклитесь на откупах, на этих пятачках... Зачем там лишние пятаки Покровителям? В пятницу с утра раннего, желательно как солнце всходит, начитали на пятак и кинули на перекрёстке. Там и символ в цифре 5 в том числе. Это не откуп.

Цитата: Черная и пушистая от 02 февраля 2023, 18:04:01
Это для более чем я знающих Практиков подходит(.
Ошибаетесь.
Если Вы пришли к Бесам решить свои нужды и потом забыть за магию, тогда да. Носите за каждый блок обрядов.
Если Вы с желанием надолго и серьёзно, завязывайте с этой нелепой беготнёй по перекрёсткам после каждого движения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Птицелов

Уважаемая Аноли, благодарю Вас за ответ, я пока плюсы не могу ставить, когда будет такая возможность буду благодарить молча плюсом.

Уважаемая Аноли, вы правы проблем с перекрестками у меня нет.
Раньше жила в центе города, когда только начинала практиковать с бесами, так один перекресток нашла на детской площадке. А здесь на окраине, красота, перекрестков в частном секторе сколько хочешь, до леса даже в удовольствие пешком прогуляться.

У меня еще один вопрос по откупам остался, я все темы для новичков прочитала, надо было конспектировать ответы практиков, а то вроде бы читала, а информации много и не запомнила.

У меня в копилке отложено 39 монет, в письменном столе три шкалика водки отложено.

Так правильно? Или правильней разнести по разным? Спрашиваю потому, что видела, свои оставленные монеты, что понятно, до утра их, ясно, что не поднимут.

И еще вопрос, у меня откупы, однообразные, монеты и водка, а обрядов много делаю.
Или так не делается?
Один раз я за обряд, оставила откуп, монеты и у меня выпивший парень сигаретку спросил, я все поняла, донесла сигареты. А так никаких знаков нет.

С уважением.
Монеты.знаки и т.п....Сделали эти обряды-завершили,- отнесли на скрест и ушли.Касаемо монет оставленных вами на перекрестке-там их участь уже не должна волновать человека.Их могут и днем не взять.а ночью наоборот кто то поднимет.Это как уже "там "решится.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: WildOrhidea от 09 декабря 2016, 23:20:00
Установите например для себя день в который будете носить откуп на перекрёсток.В основном это может быть ночь Полнолуния либо 29 лунный день.И в эту ночь относите.

Здравствуйте уважаемая WildOrhidea.
Тоесть раз в месяц носим один хороший откуп за все проведённые обряды? Один откуп на всех? А как же быть если мы проводили обряды с призывом к определённым личностям?
Например за месяц провела обряды с Иродианой, Енахой ,Легион , и несколько обрдов с рядовыми бесами - и всем им один откуп на всех? Или(так-же раз в месяц) раскладывам по скресту : это Иродианушке , это Енахе, это легиону , это всем остальным?

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

WildOrhidea

Цитата: Люсечка от 03 февраля 2023, 18:58:08
Тоесть раз в месяц носим один хороший откуп за все проведённые обряды?
Да как договоритесь. Можете вместо водки, мяса, сигарет или что они у Вас предпочитают, курку или петуха рубить раз в три месяца (помимо обрядов где это требуется). Можете чередовать.
Контакт и благодарность (откуп если хотите) вещи сугубо индивидуальные и у каждого будут свои условия и правила. На перекрёсток это классика просто для тех, кто вызывает по надобности перекрёстных. Разные Бесы на разные задачи.
Цитата: Люсечка от 03 февраля 2023, 18:58:08
А как же быть если мы проводили обряды с призывом к определённым личностям?
Определённых персонажей, особенно если это не обычные призванные Бесы с перекрёстка, благодарят отдельно и далеко не всегда на перекрёстке. Разные Бесы, разный функционал. С кем работали, тех и уважить надо, но в этом случае не скопом.
Помимо этого я часто ставлю рюмку водки, крепкий хороший зерновой кофе, подкуриваю сигарету просто так на алтаре домашнем. И не всегда перед обрядом, а просто по чую. Но это не откуп конечно же, а так по желанию и когда чувствую, что хотят.
Одно из форм уважения и признательности за помощь.

Если Вы имеете подселённого помощника и строите работу через него, то на перекрёстке тем более делать нечего. Таких кормят через себя либо своей кровью либо определённым специфическим видом работы. Способы и частота оплаты сильно будет индивидуальна.

Несколько раз за некоторые вещи оплачивала через бесноватых людей, предоставив им крепкий алкоголь для попойки. Так сказали сделать.

Если были обряды на своей крови, я ничего не даю сверху несколько Лун. Имею на то право, так как это моя жизненная энергия.

Что касается работ на кладбище там всё иначе. Смерти делаю дары при каждом посещении и помины покойникам.

Черная и пушистая

Уважаямая WildOrhidea, благодарю Вас за ответ.

Я очень много полезного для себя извлекла из Вашего ответа.
Форум читаю давно, прочла почти все темы для новичков, изучаю внимательно раздел Становление колдуна.

В магию я пришла не для того чтобы решить свои проблемы и уйти. У меня и проблем то, больших не было, какие приводят людей в магию, порчи страшные снимают или там любвь неразделенная.

Всему учусь на форуме. Для меня форум университет. Надо было сразу конспектировать советы знающих практиков, а то прочитано много, а информацию не усвоила(.

Сначала практиковала руны и белую, нейтральную магию. И хотя все работало, свой выбор остановила на практике с Темными Силами.

Как-то так получилось, читала тему "Прошу мнение опытных магов" и обряд понравился, попробовала и поняла, что это моё.

Сейчас Вас, читаю с трех разовым отнесением одинаковых откупов за вечер я глупо выгляжу.

Я практикую каждый день, сейчас меня очень интересуют ритуалы по наработке связи, в рождество делала обряд Вами выложенный на силу Заговор на пыл пекловый, молитовки черные, черные замолы ( за эти обряды откуп не ношу) ключи пекловые, пеклов круг, семь царей семь пекловых молвей.

Ну и себе на благо. На весь рост составляю комплекс. На других людей влияю, но мне это надо, напомнить о себе, привлечь внимание нужного человека, мне в этом нужна помощь магии, а то я очень уединенный образ жизни веду. Я  только порчи не делаю, у меня врагов нет, не стрелять же из пушки по воробьям.

С уважением и благодарностью.

Уважаемый Птицелов, благодарю Вас за ответ.

Я и правда с этими монетами, в теме как с писанной торбой ношусь).

А так когда мне же утром в магазине монету с откупа в черном воске сдали, я не паниковала, что откуп не приняли или обряд не сработает. Сдали и сдали и хорошо.

Понятное дело, алкоголикам радость, эти россыпи пятаков, как Серебрянное Копытце пробежал).

А если бы я водку не выливала, то вообще пир для алкоголиков три чекушки).

С уважением и благодарностью.

И для меня очень неожиданно и лестно, что я в этой теме пообщалась лично с такими Уважаемыми Практиками, форум читаю давно и все ответившие в этой теме мне знакомы по умным, грамотным и мудрым постам на форуме.
Я не свет, я Тьма

Dance

Здравствуйте!
Во время первого откупа мысленно попросила дать понять, что принести, чтоб дело моё сделали. Только спать легла - слышу, холодильник открылся (музыкальный он у нас), и так 2 раза. Мои все спали, так что сомнений не было, кто холодильник открывает. Хотя странно, конечно, неожиданно как-то - я думала, может, сон какой приснится. Утром пошла смотреть, что у меня там есть (ничего там нет, готовое заказываю). Взгляд упал на сало, от гостей осталось. Еще вяленая говядина лежит. Но что-то к салу больше склоняюсь. Может быть такое, чтоб сало попросили?
А тут пишут, что от сала они бегут... наверно, всё-таки вяленая говядина... нарезать, или куском?

Marticiya

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно я сделала или нет.Просто что бы знать, на будущее. Проводила ритуал через бесов, надо было для собаки, которую парализовала. Все сделала, отнесла откуп, монеты, сигареты, водку печень. Пришла домой, и появилась мысль, что надо было еще хлеб свежий купить. Думаю, ладно, уже отнесла, может завтра донести как-то. На следующий день с утра в дверь стал ломиться сосед, старик, больной, с подсела и вроде как, и требовал, что бы я ему купила хлеб.
Я решила, что так надо, купила, но перед тем как отдать проводила ещё ним по собаке, с намерением, что снимаю все болезни, и пусть перейдут к нему.И отдала. И буквально на глазах, собака стала быстро идти на поправку, а с соседом совсем плохо стало.
И вот правильно ли я сделала, снаю ,что давать потом нельзя ничего. Но тут за хлеб подумала, и он утром хлеб попросил. Была в отчаянии,у кого есть животные ,поймут. Врачи предлогами усыпить собаку, а не лечить, говорили, что напрасно потраченное время и деньги будут. Но я выходила, одновременно с лечением . Врачи тогда сказали, что тут только мое достижение.

Аноли

Цитата: Marticiya от 06 февраля 2023, 09:48:54И вот правильно ли я сделала, снаю ,что давать потом нельзя ничего.
Здравствуйте,
если собака выздоровела, значит все правильно.
Переклад нужен был, Вам его и организовали по быстрому.
Про не отдавать - Вы не из дома отдали, а специально купленное для этой цели, это раз ; и у Вас особые обстоятельства были, не чистка в прямом смысле, а лечение - это два.

darik648

Цитата: WildOrhidea от 03 февраля 2023, 22:49:37Помимо этого я часто ставлю рюмку водки, крепкий хороший зерновой кофе, подкуриваю сигарету просто
Так они и кофе просят? Я думала меня клинит. Очень попросила дома их соими словами, через пол часа исполнили. Радостная поскакала на перекрёсток с откупом, а в голове всю дорогу туда и обратно крутилась дебильная песенка "чашку кофию я тебе бодрящего налью"
Долго я думала, что же это. Так и не отнесла( Видимо зря не прислушалась(

WildOrhidea

Цитата: darik648 от 07 февраля 2023, 20:20:20
Так они и кофе просят?
По нраву им кофе. Это низко вибрационный напиток, на их волнах грубо говоря. Мне когда-то дали понять, что хотят его, с тех пор и ставлю.
P.S. "Я еще кофе не пил, – ответил кот, – как же это я уйду?" ;)
«Мастер и Маргарита»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status