Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Osiris69

Цитата: Verbika от 02 марта 2023, 17:54:11
Здравствуйте, а на что именно проверяют ?

На проф.пригодность))
С Уважением

Sintija

Цитата: Птицелов от 25 августа 2022, 20:49:29
Доброго.Сдачу на откуп также киньте.
А что если сдачу использовать для откупа на перекрестках?
Почти всегда плачу картой и мелочи мало.

Nika8

Цитата: Sintija от 07 марта 2023, 20:10:59
А что если сдачу использовать для откупа на перекрестках?
Почти всегда плачу картой и мелочи мало.
Ну  так снимайте иногда денюжки с карточки, оплачивайте наличными, собирайте монетки для этих целей, и будет мелочи много)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

4Feniks

Цитата: AMFITRITA от 23 января 2010, 20:07:23
Спасибо,Lorena,что объяснили.Вообще колдовать в стране,где вместо водоемов море,вместо осин пальмы очень и очень сложно.Тут даже свечи церковные не так легко купить ,так как за ними надо ехать в другой конец страны.Пока найдешь какой-нибудь ритуал,годный для исполнения в подобных условиях,чуть ли не весь форум перечитать нужно.Может не в тему,но просто наболело :(
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ)) готова к импорту осины и дерево рядом с пальмой посадить ( не шучу...)
Уважаемые практики, позвольте уточнить, - перекрёстки из 3 или 4 дорог должны быть. И подойдут ли тропинки в горах?
Благодарю за ответ. ( извините, если просмотрела эту информацию в чате)

Natali05

Цитата: 4Feniks от 12 марта 2023, 17:28:37
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ)) готова к импорту осины и дерево рядом с пальмой посадить ( не шучу...)
Уважаемые практики, позвольте уточнить, - перекрёстки из 3 или 4 дорог должны быть. И подойдут ли тропинки в горах?
Благодарю за ответ. ( извините, если просмотрела эту информацию в чате)
Здравствуйте. Любое пересечение дорог, а если это ещё и пешие тропинки, то вообще хорошо. В старину не было асфальта, тротуарных дорожек, люди использовали обычные, пешие.

Zacharia

Здравия , уважаемые практики !
Ситуация такова : примерно месяц назад начали бесы в сны лезть.  Очень активно .
Земляной Перекресток далеко - отнесла на ближайший от дома , он асфальтовый ( дорога , машина ездят но нечасто ) по бокам травка / газон .
Сны прекратились .
Делала обряд - относила на земляной в лесу . Вроде , все по правилам , машин нет , никто не мешал , но руны показали манназ пп и хагалас - откуп не принят . Почему - не знаю .
Нести опять ?
И почему теоретически отнесенный после  обряда откуп могли не принять ?
Две ведьмы - восемь мнений

Marieem

Добрый день, с бесами недавно работаю, подскажите пожалуйста. при откупе на перекрестке нужно говорить какие-то слова, кроме «Уплачено», когда пришла, например, и начала все выкладывать, в этот моиент. Мне какжется нужно объяснить, за что принесла, за какой обряд или не нужно? На перекрестке ведь, кто угодно может быть в этот момент, помимо тех бесов, что исполняют работу..и если пока у меня нет прикормленных (как многие выражаются) бесов.
Я вот такое на просторе Сети нашла, что нужно читать при откупе:
«Бесове, братие! Ныне внемлите, очеса чуждих сомкните, нози чуждих отведите. 
Невозбранну стезь сотворите. Дань за поделие примите. Слово- зарок. Бесов замок. Аминь».
Или просто все  оставляю, кидаю монеты  и говорю , к примеру, за такой-то обряд уплачено и все?
И можно ли 9 пятаков оставлять ( это ведь тоже нечетное число₽ Читала в ветке тут, что лучше почему-то именно 7 и 13, а 9 редко, кто оставляет.
И еще такой момент, если в процессе, как оставляю откуп , вдруг кто-то увтдит меня, считается сорванным обряд или просто помеха небольшая?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marieem от 20 марта 2023, 12:10:01
Мне какжется нужно объяснить, за что принесла, за какой обряд
Здравствуйте
Совершенно верно, говарим кому и за что "платим".
Что то типа - откуп мой за то-то принимайте и туда-то ступайте моё дело сотворяйте.....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Sasha666

Добрый день. Новенькая. Нужен ли откуп если не удалось закончить ритуал? Делала "Отнять покой" через соль. Но подсыпать не получилось, выбросила на мусорку.

Marieem

Цитата: Люсечка от 20 марта 2023, 12:14:37
Здравствуйте
Совершенно верно, говарим кому и за что "платим".
Что то типа - откуп мой за то-то принимайте и туда-то ступайте моё дело сотворяйте.....
Благодарю. Тогда вашу возьму присказку попроще без всяких сложных текстов. А вы сколько обычно монеток относите или главное нечетное число, так прям не стоит на этом заострять внимание?

Мицар

Цитата: Marieem от 20 марта 2023, 13:23:54сколько обычно монеток относите или главное нечетное число
Я не  ув. Люсечка, но позволю вклинится в  обсуждение- я воопще не считаю монетки-  у выхода стоит в азочка  с мелочью, пошла на перекресток "зачерпнула" мелочи сколько взялось и пошла( так же и на номинал не смотрю). Если не указано четко  13 монет по 5 р уб( например) т опоступаю именно так как писала выше. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Marieem

Цитата: Мицар от 20 марта 2023, 13:29:16
Я не  ув. Люсечка, но позволю вклинится в  обсуждение- я воопще не считаю монетки-  у выхода стоит в азочка  с мелочью, пошла на перекресток "зачерпнула" мелочи сколько взялось и пошла( так же и на номинал не смотрю). Если не указано четко  13 монет по 5 р уб( например) т опоступаю именно так как писала выше. С ув
Благодарю за совет. Я думала номинал должен быть одного достоинства, но раз работает так как у вас, значит не стоит заморачиваться. Попробую и я также сделать. Я тут прочла в ветке, что можно лицом к перекрестку левой рукой кидать монетки, а потом через левое плечо со словами «уплачно»разворачиваться и уходить? Не обязательно через плечо кидать, кому неудобно, так понимаю?
Как думаете лучше именно с 12 до 3-х носить откуп? Или же, в целом, когда стемнеет? Я думаю, что , раз у меня нет пока  с силами устойчивой связи, то наверное именно с 12 лучше. Вроде это все нюансы и мелочи, но в самом начале, когда связь не наработана, как-то кажется важным.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marieem от 20 марта 2023, 14:07:20
Благодарю за совет. Я думала номинал должен быть одного достоинства, но раз работает так как у вас, значит не стоит заморачиваться. Попробую и я также сделать. Я тут прочла в ветке, что можно лицом к перекрестку левой рукой кидать монетки, а потом через левое плечо со словами «уплачно»разворачиваться и уходить? Не обязательно через плечо кидать, кому неудобно, так понимаю?
Как думаете лучше именно с 12 до 3-х носить откуп? Или же, в целом, когда стемнеет? Я думаю, что , раз у меня нет пока  с силами устойчивой связи, то наверное именно с 12 лучше. Вроде это все нюансы и мелочи, но в самом начале, когда связь не наработана, как-то кажется важным.
Поддерживаю ув.Мицар , не стоит заморачиваться на счёт монет , тоже в одной вазочке разного наминала , но пятаки у меня в отдельной вазочки ,тк по некоторым сведениям с пятаками скоро туго будет , вот и не раскидываюсь ими ведь есть обряды где именно пятаки нужны - только туда их пускаю.

Иногда просто ложу , иногда кидаю через л плечо (по наитию) . Раздницы не увидела.

Пока связи хорошей нету , в идеале - провели обряд , сразу идете расчитываться  , Можете даже говарить - ребятки пошлите я свами расщитаюсь и пойдёте моё задание выполнять , т.е отпускаете только после того как расщитались , тогда точно ни какие левые сущаги не перехватят откуп

С уважением
Dress-code чёрный,

Marieem

Цитата: Люсечка от 20 марта 2023, 14:32:36
Поддерживаю ув.Мицар , не стоит заморачиваться на счёт монет , тоже в одной вазочке разного наминала , но пятаки у меня в отдельной вазочки ,тк по некоторым сведениям с пятаками скоро туго будет , вот и не раскидываюсь ими ведь есть обряды где именно пятаки нужны - только туда их пускаю.

Иногда просто ложу , иногда кидаю через л плечо (по наитию) . Раздницы не увидела.

Пока связи хорошей нету , в идеале - провели обряд , сразу идете расчитываться  , Можете даже говарить - ребятки пошлите я свами расщитаюсь и пойдёте моё задание выполнять , т.е отпускаете только после того как расщитались , тогда точно ни какие левые сущаги не перехватят откуп

С уважением
Поняла, спасибо, я бы тоже сразу после обряда сделала откуп, но там в условии на следующий вечер/ночь нести надо по некоторым причинам. Хотя спокойнее , когда сделал обряд и отнес откуп сразу. Про пятаки тоже читала , что выводят из оборота, тогда значит просто монетками. В следующий раз последую вашему совету,сразу понесу и буду отпускать их с такими словами, как рассчитаюсь, так намного спокойнее, что никто не перехватит откуп))).  Благодарю за подсказки.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marieem от 20 марта 2023, 20:00:28
Поняла, спасибо, я бы тоже сразу после обряда сделала откуп, но там в условии на следующий вечер/ночь нести надо по некоторым причинам. Хотя спокойнее , когда сделал обряд и отнес откуп сразу. Про пятаки тоже читала , что выводят из оборота, тогда значит просто монетками. В следующий раз последую вашему совету,сразу понесу и буду отпускать их с такими словами, как рассчитаюсь, так намного спокойнее, что никто не перехватит откуп))).  Благодарю за подсказки.
Я обычно , когда нужно на следующий день относить . Делаю таким образом:
Во время обряда ложу то что понесу в откуп , провела обряд - говорю ступайте задание моё исполняйте , завтра вот это (что там у вас сигареты монеты к примеру) на скрест отнесу с вами расчитаюсь - ну своими словами вобщем. Ну и всё, все довольны , они знают что завтра расчёт , я спокойна что не будут меня теребить и напоминать итп...
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status