Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Osiris69

Цитата: Verbika от 02 марта 2023, 17:54:11
Здравствуйте, а на что именно проверяют ?

На проф.пригодность))
С Уважением

Sintija

Цитата: Птицелов от 25 августа 2022, 20:49:29
Доброго.Сдачу на откуп также киньте.
А что если сдачу использовать для откупа на перекрестках?
Почти всегда плачу картой и мелочи мало.

Nika8

Цитата: Sintija от 07 марта 2023, 20:10:59
А что если сдачу использовать для откупа на перекрестках?
Почти всегда плачу картой и мелочи мало.
Ну  так снимайте иногда денюжки с карточки, оплачивайте наличными, собирайте монетки для этих целей, и будет мелочи много)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

4Feniks

Цитата: AMFITRITA от 23 января 2010, 20:07:23
Спасибо,Lorena,что объяснили.Вообще колдовать в стране,где вместо водоемов море,вместо осин пальмы очень и очень сложно.Тут даже свечи церковные не так легко купить ,так как за ними надо ехать в другой конец страны.Пока найдешь какой-нибудь ритуал,годный для исполнения в подобных условиях,чуть ли не весь форум перечитать нужно.Может не в тему,но просто наболело :(
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ)) готова к импорту осины и дерево рядом с пальмой посадить ( не шучу...)
Уважаемые практики, позвольте уточнить, - перекрёстки из 3 или 4 дорог должны быть. И подойдут ли тропинки в горах?
Благодарю за ответ. ( извините, если просмотрела эту информацию в чате)

Natali05

Цитата: 4Feniks от 12 марта 2023, 17:28:37
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ)) готова к импорту осины и дерево рядом с пальмой посадить ( не шучу...)
Уважаемые практики, позвольте уточнить, - перекрёстки из 3 или 4 дорог должны быть. И подойдут ли тропинки в горах?
Благодарю за ответ. ( извините, если просмотрела эту информацию в чате)
Здравствуйте. Любое пересечение дорог, а если это ещё и пешие тропинки, то вообще хорошо. В старину не было асфальта, тротуарных дорожек, люди использовали обычные, пешие.

Zacharia

Здравия , уважаемые практики !
Ситуация такова : примерно месяц назад начали бесы в сны лезть.  Очень активно .
Земляной Перекресток далеко - отнесла на ближайший от дома , он асфальтовый ( дорога , машина ездят но нечасто ) по бокам травка / газон .
Сны прекратились .
Делала обряд - относила на земляной в лесу . Вроде , все по правилам , машин нет , никто не мешал , но руны показали манназ пп и хагалас - откуп не принят . Почему - не знаю .
Нести опять ?
И почему теоретически отнесенный после  обряда откуп могли не принять ?
Две ведьмы - восемь мнений

Marieem

Добрый день, с бесами недавно работаю, подскажите пожалуйста. при откупе на перекрестке нужно говорить какие-то слова, кроме «Уплачено», когда пришла, например, и начала все выкладывать, в этот моиент. Мне какжется нужно объяснить, за что принесла, за какой обряд или не нужно? На перекрестке ведь, кто угодно может быть в этот момент, помимо тех бесов, что исполняют работу..и если пока у меня нет прикормленных (как многие выражаются) бесов.
Я вот такое на просторе Сети нашла, что нужно читать при откупе:
«Бесове, братие! Ныне внемлите, очеса чуждих сомкните, нози чуждих отведите. 
Невозбранну стезь сотворите. Дань за поделие примите. Слово- зарок. Бесов замок. Аминь».
Или просто все  оставляю, кидаю монеты  и говорю , к примеру, за такой-то обряд уплачено и все?
И можно ли 9 пятаков оставлять ( это ведь тоже нечетное число₽ Читала в ветке тут, что лучше почему-то именно 7 и 13, а 9 редко, кто оставляет.
И еще такой момент, если в процессе, как оставляю откуп , вдруг кто-то увтдит меня, считается сорванным обряд или просто помеха небольшая?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marieem от 20 марта 2023, 12:10:01
Мне какжется нужно объяснить, за что принесла, за какой обряд
Здравствуйте
Совершенно верно, говарим кому и за что "платим".
Что то типа - откуп мой за то-то принимайте и туда-то ступайте моё дело сотворяйте.....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Sasha666

Добрый день. Новенькая. Нужен ли откуп если не удалось закончить ритуал? Делала "Отнять покой" через соль. Но подсыпать не получилось, выбросила на мусорку.

Marieem

Цитата: Люсечка от 20 марта 2023, 12:14:37
Здравствуйте
Совершенно верно, говарим кому и за что "платим".
Что то типа - откуп мой за то-то принимайте и туда-то ступайте моё дело сотворяйте.....
Благодарю. Тогда вашу возьму присказку попроще без всяких сложных текстов. А вы сколько обычно монеток относите или главное нечетное число, так прям не стоит на этом заострять внимание?

Мицар

Цитата: Marieem от 20 марта 2023, 13:23:54сколько обычно монеток относите или главное нечетное число
Я не  ув. Люсечка, но позволю вклинится в  обсуждение- я воопще не считаю монетки-  у выхода стоит в азочка  с мелочью, пошла на перекресток "зачерпнула" мелочи сколько взялось и пошла( так же и на номинал не смотрю). Если не указано четко  13 монет по 5 р уб( например) т опоступаю именно так как писала выше. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Marieem

Цитата: Мицар от 20 марта 2023, 13:29:16
Я не  ув. Люсечка, но позволю вклинится в  обсуждение- я воопще не считаю монетки-  у выхода стоит в азочка  с мелочью, пошла на перекресток "зачерпнула" мелочи сколько взялось и пошла( так же и на номинал не смотрю). Если не указано четко  13 монет по 5 р уб( например) т опоступаю именно так как писала выше. С ув
Благодарю за совет. Я думала номинал должен быть одного достоинства, но раз работает так как у вас, значит не стоит заморачиваться. Попробую и я также сделать. Я тут прочла в ветке, что можно лицом к перекрестку левой рукой кидать монетки, а потом через левое плечо со словами «уплачно»разворачиваться и уходить? Не обязательно через плечо кидать, кому неудобно, так понимаю?
Как думаете лучше именно с 12 до 3-х носить откуп? Или же, в целом, когда стемнеет? Я думаю, что , раз у меня нет пока  с силами устойчивой связи, то наверное именно с 12 лучше. Вроде это все нюансы и мелочи, но в самом начале, когда связь не наработана, как-то кажется важным.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marieem от 20 марта 2023, 14:07:20
Благодарю за совет. Я думала номинал должен быть одного достоинства, но раз работает так как у вас, значит не стоит заморачиваться. Попробую и я также сделать. Я тут прочла в ветке, что можно лицом к перекрестку левой рукой кидать монетки, а потом через левое плечо со словами «уплачно»разворачиваться и уходить? Не обязательно через плечо кидать, кому неудобно, так понимаю?
Как думаете лучше именно с 12 до 3-х носить откуп? Или же, в целом, когда стемнеет? Я думаю, что , раз у меня нет пока  с силами устойчивой связи, то наверное именно с 12 лучше. Вроде это все нюансы и мелочи, но в самом начале, когда связь не наработана, как-то кажется важным.
Поддерживаю ув.Мицар , не стоит заморачиваться на счёт монет , тоже в одной вазочке разного наминала , но пятаки у меня в отдельной вазочки ,тк по некоторым сведениям с пятаками скоро туго будет , вот и не раскидываюсь ими ведь есть обряды где именно пятаки нужны - только туда их пускаю.

Иногда просто ложу , иногда кидаю через л плечо (по наитию) . Раздницы не увидела.

Пока связи хорошей нету , в идеале - провели обряд , сразу идете расчитываться  , Можете даже говарить - ребятки пошлите я свами расщитаюсь и пойдёте моё задание выполнять , т.е отпускаете только после того как расщитались , тогда точно ни какие левые сущаги не перехватят откуп

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Marieem

Цитата: Люсечка от 20 марта 2023, 14:32:36
Поддерживаю ув.Мицар , не стоит заморачиваться на счёт монет , тоже в одной вазочке разного наминала , но пятаки у меня в отдельной вазочки ,тк по некоторым сведениям с пятаками скоро туго будет , вот и не раскидываюсь ими ведь есть обряды где именно пятаки нужны - только туда их пускаю.

Иногда просто ложу , иногда кидаю через л плечо (по наитию) . Раздницы не увидела.

Пока связи хорошей нету , в идеале - провели обряд , сразу идете расчитываться  , Можете даже говарить - ребятки пошлите я свами расщитаюсь и пойдёте моё задание выполнять , т.е отпускаете только после того как расщитались , тогда точно ни какие левые сущаги не перехватят откуп

С уважением
Поняла, спасибо, я бы тоже сразу после обряда сделала откуп, но там в условии на следующий вечер/ночь нести надо по некоторым причинам. Хотя спокойнее , когда сделал обряд и отнес откуп сразу. Про пятаки тоже читала , что выводят из оборота, тогда значит просто монетками. В следующий раз последую вашему совету,сразу понесу и буду отпускать их с такими словами, как рассчитаюсь, так намного спокойнее, что никто не перехватит откуп))).  Благодарю за подсказки.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marieem от 20 марта 2023, 20:00:28
Поняла, спасибо, я бы тоже сразу после обряда сделала откуп, но там в условии на следующий вечер/ночь нести надо по некоторым причинам. Хотя спокойнее , когда сделал обряд и отнес откуп сразу. Про пятаки тоже читала , что выводят из оборота, тогда значит просто монетками. В следующий раз последую вашему совету,сразу понесу и буду отпускать их с такими словами, как рассчитаюсь, так намного спокойнее, что никто не перехватит откуп))).  Благодарю за подсказки.
Я обычно , когда нужно на следующий день относить . Делаю таким образом:
Во время обряда ложу то что понесу в откуп , провела обряд - говорю ступайте задание моё исполняйте , завтра вот это (что там у вас сигареты монеты к примеру) на скрест отнесу с вами расчитаюсь - ну своими словами вобщем. Ну и всё, все довольны , они знают что завтра расчёт , я спокойна что не будут меня теребить и напоминать итп...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status