Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Lions

Здравствуйте, хотела узнать, что это могло значить? В день откупа я открыла два kinder- сюрприза и как ни смешно это звучало мне попались две неоднозначные игрушки- 1 черт 2 енот с кровавыми глазами. Я подумала совпадение, начала вертеть этого черта в разные стороны, и тут мне стало уже реально не смешно, нечто в одно мое ухо так дунуло, похлеще ветра прямо насквозь. Тогда была полностью безветренная погода и все окна дома были закрыты.

Добавлено: 08 февраля 2023, 02:28:04

И еще один интересный случай. Может у кого-нибудь что-то похожее было после откупа мне стали мерещится тени  ползущие и рядом с местом откупа и куст, который был недалеко в безветренную погоду стал шевелится и резко около 3 часов ночи после откупа запахло жаренным мясом.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

loramir

Lions, пугают вас. Проверяют.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Наталья Глоба

Цитата: Lions от 08 февраля 2023, 02:23:55
Здравствуйте, хотела узнать, что это могло значить? нечто в одно мое ухо так дунуло, похлеще ветра прямо насквозь. Тогда была полностью безветренная погода и все окна дома были закрыты.
стали мерещится тени  ползущие и рядом с местом откупа и куст, который был недалеко в безветренную погоду стал шевелится и резко около 3 часов ночи после откупа запахло жаренным мясом.
У вас отличная чувствительность, все эти знаки говорят, что у вас всё получилось.  Ползущие тени можно увидеть эфирным зрением.

Irenca

Здравствуйте. Ветка для прочтения большая,может повторюсь в вопросе. Во время работы на перекрестке,обязательно ли оставлять откуп четко по центру, или можно чуть в стороне,в "поле зрения" пересечения так сказать....

Аврора Петрова

Цитата: Irenca от 20 февраля 2023, 05:33:34Во время работы на перекрестке,обязательно ли оставлять откуп четко по центру, или можно чуть в стороне,в "поле зрения" пересечения так сказать....
Здравствуйте. Допустимо в "поле зрения". С ув.

Casper123

Уважаемые практики, нужна помощь в расшифровке. Делала заговор на снятие привязок и по тексту не вчиталась сразу, что призываются 3 демона. После уже в ветке сообщений увидела, что там надо было заменить 3 демона, на 3 дела. Через несколько дней снится, что режу себе руку  посредине ладони глубоко, кровища льётся. Поняла, что нужен откуп. Вопрос в следующем, если своих помощников нет, которых своей кровью жаловать надо, то можно в виде откупа печень отнести, например. Или резаться все-таки?

Аноли

Цитата: Casper123 от 23 февраля 2023, 19:13:24
.. Поняла, что нужен откуп. Вопрос в следующем, если своих помощников нет, которых своей кровью жаловать надо, то можно в виде откупа печень отнести, например. Или резаться все-таки?
Здравствуйте, 
Лучше чужой кровью откупиться: отнести печень, сердце.

Incognito

Уважаемые, пеший и неасфальтированный перекресток внутри многоэтажки считается? Не начнёт ли он работать против практика? Предпочитаю перекресток в соседних дворах, они и постарше будут, и не ходить туда без надобности. Как думаете?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Resident

Цитата: Incognito от 28 февраля 2023, 15:59:04
Уважаемые, пеший и неасфальтированный перекресток внутри многоэтажки считается? Не начнёт ли он работать против практика? Предпочитаю перекресток в соседних дворах, они и постарше будут, и не ходить туда без надобности. Как думаете?
С уважением
Конечно, считается!  :)
Он ведь удовлетворяет критериям классического перекрестка. Так же, если вас смущает людное местоположение, то вы можете оставить его для откупов, а работы выполнять в более пустынных местах.

Птицелов

С уважением
Если вы будете готовы к тому.что ближайший перекресток будет фонить и притягивать всяких ассоциальных элементов.то можно его использовать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

oxidit

С уважением
Отлично годится. Со временем прикормите туда и все будет быстро и чётко.

WildOrhidea

пеший и неасфальтированный перекресток внутри многоэтажки считается? Не начнёт ли он работать против практика?
Это Ваш двор? Если да, вот тут я высказывалась на эту тему:

Цитата: Madelyne от 30 ноября 2022, 02:16:31
И ещё,очень хороший перекрёсток прямо под домом. Земляной,крестом,постоянно ходят люди. Если я туда отношу,это можно?
Цитата: WildOrhidea от 30 ноября 2022, 18:20:09
Можно, но будьте готовы к активизации их энергий рядом с полем Вашего дома через некоторое время. Драки, пьянки, компании, полиция, всякие события с бесовской энергетикой т.д. возле Вашего дома. Если Вам не доставляет это дискомфорта, то берите в работу перекрёсток.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Кристиан

Цитата: Аврора Петрова от 20 февраля 2023, 07:25:24
Доброго вечера,подскажите,у меня в городе ну не совсем город прям,нет пеших перекрёстков,вот все обошла,так получается что у нас все дорогие широкие под машины,и почти везде лежит асфальт,там где его нет перекрёстки т-образные,хотела на соседнем районе оставить откуп там просто улицы и широкая дорога,люди машины ездят,и асфальтированная соответственно дорога,примут ли откуп мой? Обошла все сегодня если есть дорожки то обязательно там ездит машина,даже где квартиры везде въезд для машин
Можно ли относить на такие перекрёстки откупы?

Лери

Цитата: Кристиан от 01 марта 2023, 20:09:38
Цитата: Аврора Петрова от 20 февраля 2023, 07:25:24
Доброго вечера,подскажите,у меня в городе ну не совсем город прям,нет пеших перекрёстков,вот все обошла,так получается что у нас все дорогие широкие под машины,и почти везде лежит асфальт,там где его нет перекрёстки т-образные,хотела на соседнем районе оставить откуп там просто улицы и широкая дорога,люди машины ездят,и асфальтированная соответственно дорога,примут ли откуп мой? Обошла все сегодня если есть дорожки то обязательно там ездит машина,даже где квартиры везде въезд для машин
Можно ли относить на такие перекрёстки откупы?

Лучше на земляные

Но если их нет, оставляйте там, где может  оставить. Ничего страшного не произойдёт. Просто об этом не надо думать. Оставили и ушли
Главное, оставить

Verbika

Цитата: loramir от 08 февраля 2023, 15:33:08
Lions, пугают вас. Проверяют.)

Здравствуйте, а на что именно проверяют ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status