Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Yazva

Цитата: Nugua от 09 декабря 2022, 15:03:09
Здравствуйте
Делала ритуал вчера относила откуп. Когда доходила до перекрестка в голове прозвучала мысль относительно суммы откупа, но я не стала зацикливаться так как с собой такого количества наличных не было.  И если не буду зацикливаться тогда работы идут лучше . Сегодня на работе мы не могли найти один предмет. Так получалось что это моя ошибка и я должна была дать за него денег. Когда я узнала сумму я ошалела ибо она отличалась от всегдашней суммы этого предмета, на этот раз было исключение и составляло ровно ту сумму "рублей" какое число красной нитью шло через весь обряд. Стоило мне подумать что черти с меня требуют ту сумму это им пойдет как вещь нашлась там же где уже 5 человек каждый по несколько раз смотрели. Я так понимаю мне сегодня надо пойти отдать ту сумму ?
думаю, что да.. иначе найдут как забрать, я после своих снов внимательно отношусь к подобным знакам ;D

Duh

Цитата: Nugua от 09 декабря 2022, 15:03:09
Стоило мне подумать что черти с меня требуют ту сумму это им пойдет как вещь нашлась там же где уже 5 человек каждый по несколько раз смотрели. Я так понимаю мне сегодня надо пойти отдать ту сумму ?

По всей видимости, да. У вас идут последовательно эти события, взаимосвязь чётко прослеживается. Я думаю, от вас эту сумму ждут, если не несете, сразу начинают намекать вот так.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Итако

Здравствуйте, такой вопрос. Касательно "черту дорогу кажу.. " , больше 9месяцев на одного кроля ничего не делал,  а тут шли домой, попутчик зашел в маг. а я на лавочке жду, и что-то оглянулся тут рядом Эта машина с кролем...само как-то "эту порчу на него". Теперь думаю,  как откуп - алкоголь не продают,  с 8вечера комендантский час,  по темноте ни души,  самому страшно выходить. Можно как стемнеет на асфальтированном перекрестке монеты(пешых рядом нет,  да и мой далеко), нет желания на патруль нарваться.  ??

Руми

Цитата: Итако от 13 декабря 2022, 16:08:57комендантский час,  по темноте ни души,  самому страшно выходить

Я не опытный практик, но выскажусь.
1) магия и страх - не совместимы
2) всё зависит от налаженной связи
3) есть такое: просить Силы укрыть от людей. Я на кладбище иногда по ком.часу хожу. Да и днём бывало людей отводили. За это отдельно благодарю Силы.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Мокша

Цитата: Итако от 13 декабря 2022, 16:08:57
Здравствуйте, такой вопрос. Касательно "черту дорогу кажу.. " , больше 9месяцев на одного кроля ничего не делал,  а тут шли домой, попутчик зашел в маг. а я на лавочке жду, и что-то оглянулся тут рядом Эта машина с кролем...само как-то "эту порчу на него". Теперь думаю,  как откуп - алкоголь не продают,  с 8вечера комендантский час,  по темноте ни души,  самому страшно выходить. Можно как стемнеет на асфальтированном перекрестке монеты(пешых рядом нет,  да и мой далеко), нет желания на патруль нарваться.  ??

Выскажу личное мнение «Волков бояться в лес ни ходить». Но нужно соблюдать все правила указанные в обряде. Если уж совсем нет возможности, то как вариант на следующий вечер можно отнести откуп на «правильный перекресток» или наработанный, но чуть больше оставить и изложить причину почему сразу не заплатили.
Всякое бывало и у меня, как пример был случай когда оставляла откуп в лесочке, выхожу, а тут сотрудники полиции маньяка ищут. Ну естественно и меня с удовольствием дернули (документы, цель прогулки в два часа ночи и тд). Конечно не очень приятно (тем более что именно таким образом  сопротивление защиты объекта проявилось), но это опять таки это опыт.
Соглашусь с предыдущим высказыванием, есть специальные обряды чтобы никто не мешал, плюс допом я еще смотрю диагностикой (особенно когда нужно срочно что-то сделать) время когда лучше отнести откуп, чтобы лишний раз людей не встретить и не споганить ритуал.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

loramir

Цитата: Итако от 13 декабря 2022, 16:08:57Теперь думаю,  как откуп - алкоголь не продают,  с 8вечера комендантский час,  по темноте ни души,  самому страшно выходить. Можно как стемнеет на асфальтированном перекрестке монеты(пешых рядом нет,  да и мой далеко), нет желания на патруль нарваться.  ??

В вашей ситуации лучше не лезть на рожон (я про комендантский час). Не несите алкоголь, несите деньги. Отдайте деньгами ту же сумму, что потратите на хороший алкоголь.
А в целом - вся ситуация - хороший показатель успешности обряда. Сложилось так, как сложилось. Проверьтесь на закрытие своих способностей, не благоволят вам сейчас.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

andrs5

Если к примеру нет пятаков, возможно оставлять откуп монетами другого номинала и вида металла (не медные)?

Madelyne

Цитата: andrs5 от 19 декабря 2022, 19:25:34
Если к примеру нет пятаков, возможно оставлять откуп монетами другого номинала и вида металла (не медные)?
Если в обряде не указаны именно пятаки,то можно) Я 13 рублей ношу😁
Ставлю + сразу или после лимита 😊

❤️Люсечка❤️

Цитата: Madelyne от 19 декабря 2022, 19:46:26
Если в обряде не указаны именно пятаки,то можно) Я 13 рублей ношу😁
Я тоже сейчас пятаки берегу))) использую их исключительно обрядах  в которых указаны именно пятаки  (ув.Frina2 писала о том ,что скоро пятаки выйдут из оборота , так что лучше их побереч/подкопить)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

WildOrhidea

Цитата: Люсечка от 19 декабря 2022, 20:18:38
скоро пятаки выйдут из оборота , так что лучше их побереч/подкопить)
Если деньги выйдут из оборота то, они уже не будут нести энергетической ценности. Они пустые станут. Ненужные ни Силам ни людям.
Брать на обряды и в плату нужно те деньги, что в ходу.
Цитата: andrs5 от 19 декабря 2022, 19:25:34
Если есть, берите с цифрой 25
Либо замените водкой, сигаретами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

andrs5

Цитата: WildOrhidea от 19 декабря 2022, 20:27:25Если есть, берите с цифрой 25
А можно не медные, а из серебристого металла ( не знаю - сталь это или что)  но номиналом 50 или 500? Или бумажные 5000?

Frina2

Цитата: WildOrhidea от 19 декабря 2022, 20:27:25Если деньги выйдут из оборота то, они уже не будут нести энергетической ценности. Они пустые станут. Ненужные ни Силам ни людям.

Сами 5 рублей из оборота не выйдут, из заменят на бумажные. Уже неоднократно об этом заявили официально.
  Интересно, а царские монеты у нас из оборота вообще давно вышли, однако практики раздобывают их и используют в обрядах.
Металлические деньги это металл, и энергетическая ценность металла остается всегда. За эти пятаки нумизматы будут отдавать впролне приличные суммы

Duh

Цитата: WildOrhidea от 19 декабря 2022, 20:27:25
Если деньги выйдут из оборота то, они уже не будут нести энергетической ценности. Они пустые станут. Ненужные ни Силам ни людям.
Брать на обряды и в плату нужно те деньги, что в ходу. Если есть, берите с цифрой 25

И я того же мнения, плюс ко всему, неоднократно проверяла это на практике. Помню даже один обряд интересный и очень важный, где нужен был именно медный пятак, для этого у меня были старые медные 5 копеек. Этот пятак я заговорила. Прикол в том, что потом он потерялся, я испугалась, что обряд сорван, но нет, он не был сорван. Не стала ждать у моря погоды, почитала, быстро сориентировалась и заговорила другой пятак уже современный, но 1997 года выпуска, так как прочитала, что в этих пятаках частично содержится медь в составе. Этот заговорённый пятак уже не терялся и отлично сработал в обряде до победного конца.
Этот пример не панацея. Но неоднократно и убеждалась сама на деле, на практике и читала мнения других Уважаемых Практиков опытных, что Силам нужны те деньги, что в ходу. Собственно, также, как и нам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: Frina2 от 20 декабря 2022, 04:29:07
Сами 5 рублей из оборота не выйдут, из заменят на бумажные. Уже неоднократно об этом заявили официально.
  Интересно, а царские монеты у нас из оборота вообще давно вышли, однако практики раздобывают их и используют в обрядах.
Металлические деньги это металл, и энергетическая ценность металла остается всегда. За эти пятаки нумизматы будут отдавать впролне приличные суммы
Согласен с Вами.Деньги есть деньги.И вышли они из оборота либо нет.Это не главное.За монеты времен тех-верно подмечено.Сколько проводилось оных обрядов со старыми монетами да и монетами- пятаками времен СССР-всё было отлично!
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

WildOrhidea

Цитата: Frina2 от 20 декабря 2022, 04:29:07
Я не из вашей страны, поэтому понятия не имею, что там заявили официально.
Я прокомментировала момент:
Цитата: Люсечка от 19 декабря 2022, 20:18:38
скоро пятаки выйдут из оборота
Цитата: Птицелов от 20 декабря 2022, 06:34:20
Деньги есть деньги.И вышли они из оборота либо нет.Это не главное.
Да что Вы говорите? Если деньги не в ходу, они пустые энергетически, теряется их ценность. Коллекционные монеты из драгоценных металлов, антиквариат сюда вообще не в счёт.
Попробуйте дать тем же нищим монеты вышедшие из денежного оборота. Они их как минимум не возьмут, как максимум пошлют Вас и сорвут обряд. Тоже самое касается Сил и разных обрядов на деньги. Какие деньги сможет притянуть обесцененная, вышедшая из оборота деньга? Никакие.
Что кто-то там озолотился с обрядов на монеты пятачки времён "совка", в это не поверю. Энергетика денежная в этих монетах равна нулю.

Цитата: andrs5 от 19 декабря 2022, 20:53:14
А можно не медные, а из серебристого металла ( не знаю - сталь это или что)  но номиналом 50 или 500? Или бумажные 5000?
Я не беру деньги где есть ноль. На состав метала внимание не обращаю. У нас 5 гривен серебристого цвета, хорошо идут.
Бумажные не ношу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status