Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Виэтрикс

Доброго времени суток.
Уважаемый практики, подскажите пожалуйста - в чем разница Х и Y перекркстков? По количеству тропинок я понимаю, вопрос именно допустимо ли х заменить на y? Предрасположенность к тому или другому направлению работы. Естественно, если не указано конкретно тот или другой вид перекркстка.
Раньше всегда чётко соблюдала Х, а как то при подготовке мне показали, что и куда принести в откуп, прихожу, а там Y перекресток и поблизости других нет, а место точно то. Оставила, результат был очень быстрый, не совсем так как нужно только. Но тут грешу на визуализацию
Благодарю +
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Hiro

Цитата: Виэтрикс от 06 октября 2022, 19:57:03
Доброго времени суток.
Уважаемый практики, подскажите пожалуйста - в чем разница Х и Y перекркстков? По количеству тропинок я понимаю, вопрос именно допустимо ли х заменить на y? Предрасположенность к тому или другому направлению работы. Естественно, если не указано конкретно тот или другой вид перекркстка.
Раньше всегда чётко соблюдала Х, а как то при подготовке мне показали, что и куда принести в откуп, прихожу, а там Y перекресток и поблизости других нет, а место точно то. Оставила, результат был очень быстрый, не совсем так как нужно только. Но тут грешу на визуализацию
Благодарю +
Не уверена, но по моему Y используется для раздора, рассорок, он разводит пути

Виэтрикс

Цитата: Hiro от 07 октября 2022, 07:30:02
Не уверена, но по моему Y используется для раздора, рассорок, он разводит пути
Обряд как раз такой и был. Теперь я понимаю почему меня на Y привели  ::)
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

moon carnival

Здравствуйте!

Прошу совета: как кто считает, если выбирать между двумя перекрестками:
один земляной, но мелкий, и я не уверена, что по нему часто ходят, особенно в зимнее время
и второй с гравием/плиткой, но ходят точно
Какой лучше? Живу в центре города, все максимально урбанизировано, вот только такие нашла в парке.

И кто где добывает монеты для откупа? Я так поняла, что лучше всего 5р т.к. серые и номинал больше, чем у 1р и 2р, но их оказалось очень сложно достать. Даже если пытаться в магазинах расплачиваться налом, суммы редко бывают такие, чтобы давали сдачу 5р, или их вообще в кассе нет...
Может быть, есть какие-то автоматы по обмену монет?

Nika8

Цитата: moon carnival от 14 октября 2022, 18:43:20
Здравствуйте!

Прошу совета: как кто считает, если выбирать между двумя перекрестками:
один земляной, но мелкий, и я не уверена, что по нему часто ходят, особенно в зимнее время
и второй с гравием/плиткой, но ходят точно
Какой лучше? Живу в центре города, все максимально урбанизировано, вот только такие нашла в парке.
Доброго) я бы использовала земляной. Хотя у многих и на асфальте  хорошо работает. Проблемм с монетами пока не увидела. Но когда беру сдачу частенько прошу прям на рынках, в магазинах дать по пять рублей.Мол, отдать надо пятак, а иногда просто прошу  по пятаку дать, без обьяснений.Специально за нал покупаю то что 70-90 стоит,например.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Frina2

Цитата: moon carnival от 14 октября 2022, 18:43:20Какой лучше? Живу в центре города, все максимально урбанизировано, вот только такие нашла в парке.

Еще в сквериках во дворах между домами, во дворах школ и возле.
Цитата: moon carnival от 14 октября 2022, 18:43:20И кто где добывает монеты для откупа? Я так поняла, что лучше всего 5р т.к. серые и номинал больше, чем у 1р и 2р, но их оказалось очень сложно достать. Даже если пытаться в магазинах расплачиваться налом, суммы редко бывают такие, чтобы давали сдачу 5р, или их вообще в кассе нет...
Берете рублей 50 р. и меняете по 5 р. в газетных киосках, меняйте у водителей автобусов тоже. Подойдут и 1, 2 рублевые на откуп
  5р. металлические становятся очень дорогие (металл дорожает), так что берегите их, сильно не разбрасывайте, они выходят из обращения и их заменят на бумажные 5 р. (на производство бумажных меньше расходов)

Nugua

Здравствуйте.
Обязательно ли всегда после откупа не говоря ни с кем и не оборачиваясь идти домой ? Можно просто пойти по делам где ты вынужден будешь говорить с людьми?

Аноли

Цитата: Nugua от 25 октября 2022, 07:26:10Можно просто пойти по делам где ты вынужден будешь говорить с людьми?
Здравствуйте,
ды можно конечно пойти и говорить,
если для Вас дела с людьми важнее чем результат обряда...

Если вобще край и никак не разделить откуп и дела, то считается, что если три перекрестка после откупа проходите молчком, то этого достаточно, можно вернуться в мирскую жизнь, дела - разговоры.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺
Недавно обсуждалось , что животные пришедшие во время откупа это хорошо. (В обсуждении шла речь о черной кошке)
А вот белая кошка взявшеяся ни откуда как думаете наверно плохой знак?
Так-же были попытки развернуть меня (чтоб я обернулась)
К слову , обряд был Веритнический .

Благодарю 🌺

Добавлено: 26 октября 2022, 12:23:19

Цитата: Люсечка от 25 октября 2022, 12:55:23
Здравствуйте 🌺
Недавно обсуждалось , что животные пришедшие во время откупа это хорошо. (В обсуждении шла речь о черной кошке)
А вот белая кошка взявшеяся ни откуда как думаете наверно плохой знак?
Так-же были попытки развернуть меня (чтоб я обернулась)
К слову , обряд был Веритнический .

Благодарю 🌺
Вопрос снимается.
По последним событиям поняла , что это ХЭ до сих пор мозги мне делает.
Не пойму только , зачем я им ....
Отреклась/раскрестилась уже очень давно, а они всё никак угоманится не могут🤦
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Gella8

Уважаемые практики, мясо(печень) просто кладем на землю на скресте? Ни на салфетку ни на что?
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

❤️Люсечка❤️

Цитата: Gella8 от 28 октября 2022, 00:16:29
Уважаемые практики, мясо(печень) просто кладем на землю на скресте? Ни на салфетку ни на что?
Здравствуйте 🌺
Да просто на землю .
Не нужно мусорить на своём рабочем скресте.
Я  несколько кусков хлеба раскладываю , а на них мясо ложу , (типа как на подложку) но это просто мои заморочки 😆
Dress-code чёрный,

Nika8

ЦитироватьВопрос снимается.
По последним событиям поняла , что это ХЭ до сих пор мозги мне делает.
Не пойму только , зачем я им ....
Отреклась/раскрестилась уже очень давно, а они всё никак угоманится не могут🤦

Доброго, уважаемая Люсечка,
Насколько мне известно церковь отрицает саму возможность снятия печатей ХЭ. (не в смысле это невозможно, а в смысле они не признают такой возможности, соответственно результативностии обряда раскрещивания как такового), предоставляя тем самым "оступившемуся"  тропу обратную, дабы мог покаятся, и вновь вступив в лоно пополнить ряды рабов божьих.
Не претендуя на истину, допускаю, что по сему к значимым бывшим из своей паствы могут таки и долго цепляться.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

LiAl

Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пошла оставлять откуп, попросила показать нужный перекрёсток. Показали (вели правда странно, но ладно). Откуп оставила, подхожу к дому(три перекрёстка прошла, тк рабочий перекрёсток неблизко) . Идёт женщина, у неё падает пакет с продуктами. У меня машинально вырывается «вам помочь?». Отвечает «не надо, спасибо».
Как считаете работа сорвана?
Что нас не убивает - делает сильнее

Птицелов

Цитата: LiAl от 04 ноября 2022, 20:45:09
Уважаемые практики, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пошла оставлять откуп, попросила показать нужный перекрёсток. Показали (вели правда странно, но ладно). Откуп оставила, подхожу к дому(три перекрёстка прошла, тк рабочий перекрёсток неблизко) . Идёт женщина, у неё падает пакет с продуктами. У меня машинально вырывается «вам помочь?». Отвечает «не надо, спасибо».
Доброго.Здесь покажет только результат обряда.По сути,необходимо хранить молчание и довести обряд до логического завершения.По существу этот диалог,-проявление технической оплошности.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: LiAl от 04 ноября 2022, 20:45:09
Здравствуйте 🌺
Имхо откуп недостаточен , попросили донести сьестное(пакет с продуктами перед вами упал).

У меня как-то  раз, парни какие-то сигарет спросили(когда откуп относила) , я машинально ответила - нет , мол не курю . Потом сигарет просто доложила и всё . Обряд тогда сработал😉.
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status