Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Aleksandra_Shu

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 23 июня 2022, 15:52:54
Уважаемые практики....специально  :(
С уважением!
- Доброго, не загоняйтесь, пожалуйста.  Всегда так кидаю, все нормально. 
Важен посыл, Вы, внутри головы, сердца, души, не из пренебрежения это сделали. Относитесь к Силам внутри себя уважительно, а монеты кидайте, как удобно.
С уважением 

Wild.cat

Уважаемые практики, я новичок совсем, прошу прощения за глупые вопросы: монетки кинула через плечо, причём кидала горсткой, но они рассыпались просто по всей местности, такой звон был, улетели кто куда. Видела где-то ответ, теперь не могу найти, что можно сесть и положить. Оглядываться же нельзя. Так вот, вопрос, как сделать: сесть на корточки и аккуратно положить через плечо, встать и уйти? А то мне показалось это очень неуважительным, что монеты так полетели, хотя я не специально  :(
С уважением!
Доброго времени суток. Не заморачиваетесь) Главное — что уплатили и не обернулись.
Я всегда просто беру и кидаю через левое плечо стоя. И потом ухожу молча.

Тут практики некоторые вообще откупы в окно кидают))) Так что всё познаётся в сравнении :D
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Птицелов

Уважаемые практики, я новичок совсем, прошу прощения за глупые вопросы: монетки кинула через плечо, причём кидала горсткой, но они рассыпались просто по всей местности, такой звон был, улетели кто куда. Видела где-то ответ, теперь не могу найти, что можно сесть и положить. Оглядываться же нельзя. Так вот, вопрос, как сделать: сесть на корточки и аккуратно положить через плечо, встать и уйти? А то мне показалось это очень неуважительным, что монеты так полетели, хотя я не специально  :(
С уважением!
Присядьте и положите.а то.тактм же способом к вам и отнесуться через левое плечо.Подошли.присели.наклонились и монеты на землю положили.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Сабрина Маленькая Ведьма

Всех благодарю за ответы!

Цитата: Птицелов от 23 июня 2022, 17:55:51
Присядьте и положите.а то.тактм же способом к вам и отнесуться через левое плечо.Подошли.присели.наклонились и монеты на землю положили.

Получается, присели лицом на запад и все равно через плечо монеты положили? Верно?
С уважением.

Птицелов

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 23 июня 2022, 18:36:40
Всех благодарю за ответы!

Получается, присели лицом на запад и все равно через плечо монеты положили? Верно?
С уважением.
Просто рукой на земь их положите и всё.да лицом можно на север.запад.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

WildOrhidea

Так вот, вопрос, как сделать: сесть на корточки и аккуратно положить через плечо, встать и уйти? А то мне показалось это очень неуважительным, что монеты так полетели, хотя я не специально  :
Вы заморачиваетесь. Не хотите кидать через плечо, интуитивно не нравится, кидайте просто впереди себя на центр перекрёстка, разворачиваетесь и уходите. Не надо присаживаться, выкладывать аккуратно те монеты. Просто бросаете впереди себя и всё, пусть катятся как рука кинула. Лично я делаю именно так когда оставляю мелочь.
Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 23 июня 2022, 18:36:40
Вообще не важно в какую сторону света Вы стоите лицом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Coconut

Приветствую уважаемых практиков! Подскажите, не помешает ли работе покойника, если я ему в качестве откупа добавлю ещё и помин в церкви?
После обряда на второй день снилось пол ночи, что просят поминуть...

Птицелов

Цитата: Coconut от 25 июня 2022, 09:28:23
Приветствую уважаемых практиков! Подскажите, не помешает ли работе покойника, если я ему в качестве откупа добавлю ещё и помин в церкви?
После обряда на второй день снилось пол ночи, что просят поминуть...
Доброго.Нет не помешает.тем более если просит.если еще и плюс покойный был крещен.

Мицар

Цитата: Coconut от 25 июня 2022, 09:28:23Подскажите, не помешает ли работе покойника
еще и поможет.. был случай недавно- подруга хорошо просматривает мои работы- в начале воздействия  ( погост безымянник) появилась чужая тень( заменила его собственную) но была размытая и маленькая какая то..   на интуитивном уровне сходила поставила помошнику этому свечу. и вуаля- теперь мало тог очто тень выросла как положенно человеческой так еще и подруга точно описать может кто там.. стало просматриваться четко до черт лица.. как буд то силу набрал и развернулся во всей красе..Свеча для них важна  как для нас солнце\энергия.. отклик всегда хороший. С ув.

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kenny87

Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, если в ритуале с ТС строчка "Дьвол Владыка в деле сим подсобляет", то откупом водка, сигареты, кусок печени и 13 пятаков подойдёт?

Wild.cat

Цитата: Kenny87 от 30 июня 2022, 19:33:15
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, если в ритуале с ТС строчка "Дьвол Владыка в деле сим подсобляет", то откупом водка, сигареты, кусок печени и 13 пятаков подойдёт?
Что за ритуал это ?

Кровавая жертва, естественно, нужна, если обращение именно к Самому. И чем больше, тем лучше. А если точнее формулировать, то чем серьёзнее (значительнее) просьба или желание, тем больше откуп.

Kenny87

Цитата: Wild.cat от 30 июня 2022, 20:00:30
Что за ритуал это ?

Кровавая жертва, естественно, нужна, если обращение именно к Самому. И чем больше, тем лучше. А если точнее формулировать, то чем серьёзнее (значительнее) просьба или желание, тем больше откуп.

Приворот на две свечи. Богомерзкое

Ирина Зет

Цитата: Wild.cat от 30 июня 2022, 20:00:30Кровавая жертва, естественно, нужна, если обращение именно к Самому. И чем больше, тем лучше. А если точнее формулировать, то чем серьёзнее (значительнее) просьба или желание, тем больше откуп.
Вы правильно заметили:"Кровавая жертва" - неплохо куру зарезать и т.п. Энергия страха, смерти, агонии, муки - это они любят. А вот насчет размеров откупа... количество спиртного, сигарет, монет никак не повлияет на результативность обряда - это чистый символизм. Коль к Самому обращались - пожертвуйте Ему три капли своей крови вместо большого пакета с дарами, посмотрите, какой будет результат. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Wild.cat

Цитата: Kenny87 от 30 июня 2022, 21:22:29

Приворот на две свечи. Богомерзкое
Насколько я помню, в Богомерзком оставляют вроде бы буханку хлеба, она и есть откуп. Но я придерживаюсь мнения, что в работе с бесами нужна либо кровавая жертва, либо хорошее спиртное и монеты, либо все три компонента(в случае, когда желание серьёзное).
И если Вы не опытный практикующий, а новичок, то тем более нужно оставить хороший откуп и не жадничать.
Опытные практикующие уже по чуйке понимают и им, как правило, Силы показывают, что нести и в каком количестве, даже весьма странное(у меня, например, один раз чипсы просили  :D ), а вот у новичков редко у кого знаки такие бывают, поэтому надо придерживаться стандартных, общепринятых правил.
Лучше донести немного больше положенного чем недонести, имхо. Они же потом все равно с Вас потом заберут, если посчитают, что мало отдали.

Wild.cat

Цитата: Ирина Зет от 30 июня 2022, 22:15:58
Вы правильно заметили:"Кровавая жертва" - неплохо куру зарезать и т.п. Энергия страха, смерти, агонии, муки - это они любят. А вот насчет размеров откупа... количество спиртного, сигарет, монет никак не повлияет на результативность обряда - это чистый символизм. Коль к Самому обращались - пожертвуйте Ему три капли своей крови вместо большого пакета с дарами, посмотрите, какой будет результат. С уважением.
Да, Вы абсолютно правы) А некоторые хулу ещё очень любят, как Абара, например.
Тут главное понимать, к кому и зачем обращаешься, и уже от этого отталкиваться и нести соответствующий откуп.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status