Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Sevenson от 25 мая 2022, 23:48:18Но читал на форуме истории конкретно в этой теме , когла бесы просили шоколадок , соленых огурцов и шарфики

Про бесов такое не встречала здесь. Про погост - да, но там другие взаимоотношения
  А вообще, принцип откупов не нами здесь выдуман. А вот что и как это уже у каждого по-своему

Wild.cat

Цитата: Sevenson от 25 мая 2022, 23:48:18
Благодарю за ответ
То есть следуя из вашего постулата
Чем больше заморочек
Чем больше гемороя во время обряда
С походами по магазинам и т.д
Чем больше сил мы тратим на него
У меня было ещё интереснее: просили в качестве откупа чипсы лейс со сметаной и луком  ;D
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

iamlilithdevi

Добрый день, уважаемые практики. Сегодня ночью носила откуп за помощь Бесам,обряд никакой не проводила,а озвучила просьбу в произвольной форме в острой ситуации на днях и пообещала отнести откуп,если помогут. Ситуация мгновенно разрешилась. Водку кстати купила на прошлой неделе для Них,не зная еще для чего,было чувство,что понадобится. Понесла откуп,попросила привести туда,где ждут,в запланированное место просто исчез выход, искала-искала, в итоге пришла на пересечение дорог, но не правильной формы,одна дорога ведёт в подземный тоннель,  другая- на мост,но перекрёсток не правильный. Пошла искать дальше и в итоге меня привели к той же дороге, только с другой стороны тоннеля,интуитивно оставила там,хотя по логике- перекрёстк не правильный. Я еще "зелёная"опыта мало очень,попросила Силы дать знак,принят ли откуп, но ничего особенного-только животные какие-то зашуршали в кустах,но было темно,не увидела кто и не хотела по сторонам смотреть, запах костра резкий тоже появился,дыма не было,но могла и не заметить же. Кстати, это удивительно, как меня Силы закрыли от людей, прошла 4 блок поста с охраной, где всегда проверяют документы...Со мной не то что никто не заговорил, но и не смотрел в мою сторону даже. Сегодня утром выхожу из общественного душа,стоит женщина,смотрит мне в глаза и начинает рассказывать,что мне нужно отречься от Дьявола,пойти покаяться и служить богу. Я растерялась, так как новенькая в этом деле,просто представила мысленно крест перевёрнутый ей в лицо,она отстала. Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, может кто-то сталкивался с подобным? Как такие ситуации оборачивать в выгоду для себя,например для хуления ХЭ? Если правильно понимаю,плюнуть на неё мысленно или Нима зачитать? И хотелось бы узнать ваше мнение  на что указывает такая встреча? Мне резонирует отсылка к раскрещиванию, что нужно поторопиться. Кстати, в эту ночь у меня как раз должен был быть обряд раскрещивания, который сорвался. Либо,возможно ли,что мне ТС указали на то что откуп не принят,ведь перекрёсток был не правильный по логике. Благодарю заранее за ответ.
С уважением.

Wild.cat

Цитата: iamlilithdevi от 26 мая 2022, 12:56:19
Добрый день, уважаемые практики. Сегодня ночью носила откуп за помощь Бесам,обряд никакой не проводила,а озвучила просьбу в произвольной форме в острой ситуации на днях и пообещала отнести откуп,если помогут. Ситуация мгновенно разрешилась. Водку кстати купила на прошлой неделе для Них,не зная еще для чего,было чувство,что понадобится.
ТС любят запутывать, а особенно новичков. Проверяют на прочность.

Насчёт ХЭ — я бы не связывала это с обрядом раскрещивания. Мало ли христанутых на этом свете ходит, ещё и не такое говорят ))

Моё мнение такое: если ТС Вам даже на просьбы своими словами откликаются и помогают, то следует продолжать работу в этом же направлении и нарабатывать более тесный контакт для дальнейшего плодотворного сотрудничества несмотря ни на что. Со временем научитесь видеть и понимать знаки от Них. Это придёт с практикой.

С уважением.

обычный

Цитата: iamlilithdevi от 26 мая 2022, 12:56:19
Добрый день, уважаемые практики. Сегодня ночью......
.... логике. Благодарю заранее за ответ.
С уважением.

Здравствуйте. Судя по описанию, откуп приняли.
Если кто то лезет, когда вы этого не ходите, левой рукой сложите фигу в кармане или за спиной и уходите от этого человека не разговаривая.
А так, по описанию, вам то, что хотели сделать сорвалиа женщина эта.
Так что в другой раз сделаете, если захотите
всё иллюзорно

Аноли

Здравствуйте,
Цитата: iamlilithdevi от 26 мая 2022, 12:56:19искала-искала, в итоге пришла на пересечение дорог, но не правильной формы,одна дорога ведёт в подземный тоннель,  другая- на мост,но перекрёсток не правильный.
- перекресток замечательный. Правильный-неправильный - это для книголюбов, а нам главное: рабочий - нерабочий. У Вас была подсказка - значит все верно.
Откуп принят. Было бы  иначе, то Вы бы уже поняли, что Непринят.
Раскрещивание это всегда хорошо.
Еще почитайте на счет отречения.  Все эти разговоры о раскресте , надо-ненадо, можно-ненужно, таинство - лажа.... У кого как, по разному. У кого-то действительно таинство, у других фарс. Не зацикливайтесь, понимание само придет постепенно.
А вот этот момент:
Цитата: iamlilithdevi от 26 мая 2022, 12:56:19,просто представила мысленно крест перевёрнутый ей в лицо,она отстала.
- запомните, потом может пригодиться. С хулением это не связано, если крест  из двух черт был, без косых перекладин, то это по-другому работает.
Если "полный" церковный кувыркнули - значит да, с хулой связано.

Ну и по стандарту оговорка - все ИМХО... ;D

iamlilithdevi

Цитата: обычный от 26 мая 2022, 16:43:56
Здравствуйте. Судя по описанию, откуп приняли.
Если кто то лезет, когда вы этого не ходите, левой рукой сложите фигу в кармане или за спиной и уходите от этого человека не разговаривая.
А так, по описанию, вам то, что хотели сделать сорвалиа женщина эта.
Так что в другой раз сделаете, если захотите
@обычный,  благодарю Вас за совет, буду иметь ввиду на будущее. Да,действительно, через женщину возможно пытались сорвать, тем более что после этой встречи с ней в течение получаса я дважды порезалась до крови. Как ранее читала на этом форуме из опыта уважаемых практиков - то таким образом ТС взяли плату еще и кровью,если Им было недостаточно откупа. Ну либо(мне так кажется), если она сорвала мой результат , то Они могли и плату сразу же взять. Как 1:1. Интересно,  возможно ли такое ? Но, с другой стороны, если откуп был уже принят, то как бы она не старалась, вряд ли у неё бы получилось сорвать результат.

iamlilithdevi

Цитата: Wild.cat от 26 мая 2022, 15:03:19
ТС любят запутывать, а особенно новичков. Проверяют на прочность.

Насчёт ХЭ — я бы не связывала это с обрядом раскрещивания. Мало ли христанутых на этом свете ходит, ещё и не такое говорят ))

Моё мнение такое: если ТС Вам даже на просьбы своими словами откликаются и помогают, то следует продолжать работу в этом же направлении и нарабатывать более тесный контакт для дальнейшего плодотворного сотрудничества несмотря ни на что. Со временем научитесь видеть и понимать знаки от Них. Это придёт с практикой.

С уважением.
@Wild.cat Благодарю Вас за поддержку! да-да.. наверное именно запутать тоже имеет место быть. Спасибо за подсказку.
И конечно же продолжать работу я намерена и не только для себя в дальнейшем хотелось бы.

ХЭ мне фонит сильно, тем более что готовилась к обряду раскрещивания и сорвалось. Сейчас вот еще одна женщина мне встретилась, которая говорит молится идти. У меня, дело в том,что род священников и мама со всеми родственниками и подругами службы в монастырях заказывает и молится много за меня(тут и диссонанс Сил может быть - я к Бесам, мама молится за меня),да и меня саму до подросткового возраста водила на причастия. А из информации, полученной на этом форуме (кстати тут кладезь полезной информации! Очень признательна всем практикам за то,что делятся своим опытом и наставляют нас,новичков), поняла что для работы с Бесами и для занятия ЧМ,желательно бы раскреститься,особенно в моем случае.
С уважением.

iamlilithdevi

Ув. Аноли, действительно, Вы правы. Нужно ориентироваться на чуйку и интуицию и отбрасывать шаблонное мышление. Вектор работы для меня задан. Благодарю Вас.

Абсолютно согласна насчёт отречения. Я намерена делать обряд раскрещивания от Велеяра, там есть и отречение по 6 пунктам. И как я уже объяснила в ответе уважаемой Wild.cat , уверена, что в моем конкретном случае и раскрещивание и отречение необходимы.

Да, был крест из двух черт. Я Вас поняла и услышала. Буду иметь ввиду в дальнейшем. Благодарна за ответ и рекомендации!

Wild.cat

Цитата: iamlilithdevi от 26 мая 2022, 21:23:06
@Wild.cat Благодарю Вас за поддержку! да-да.. наверное именно запутать тоже имеет место быть. Спасибо за подсказку.
И конечно же продолжать работу я намерена и не только для себя в дальнейшем хотелось бы.

ХЭ мне фонит сильно, тем более что готовилась к обряду раскрещивания и сорвалось. Сейчас вот еще одна женщина мне встретилась, которая говорит молится идти. У меня, дело в том,что род священников и мама со всеми родственниками и подругами службы в монастырях заказывает и молится много за меня(тут и диссонанс Сил может быть - я к Бесам, мама молится за меня),да и меня саму до подросткового возраста водила на причастия. А из информации, полученной на этом форуме (кстати тут кладезь полезной информации! Очень признательна всем практикам за то,что делятся своим опытом и наставляют нас,новичков), поняла что для работы с Бесами и для занятия ЧМ,желательно бы раскреститься,особенно в моем случае.
С уважением.

Знаете, это своего рода испытание на прочность. Слабые — ломаются(думают, ТС не для них, не суждено и т.д.), а сильные — идут дальше и достигают высот, нарабатывают тесный контакт с Ними. И самое главное правило: при любых взаимодействиях с Ними не бояться. Иначе пойдёте в расход и будут Вами погонять, т.е. станете очередным кормом, и будут Вас на эмоции разводить, подпитываться энергией. С ними надо вообще любые эмоции отключать. Они должны знать своё место. Тут на форуме вообще было много историй о том, как бесы любят подгонять делать работу, как разводят на эмоции, когда практик отказывается. И получаем что? Вызывали Их для помощи, хотели Ими управлять для своих целей, а в итоге, управляют Они)))
Поэтому эмоции нужно стараться сводить к минимуму. На холодную голову обряды ложатся лучше. Бывает, конечно, что некоторые порчи на эмоциях делаешь, и по результатам выстреливает мама не горюй, но это, скорее, исключение, нежели правило.

Насчет ХЭ я считаю так: если планируете не пару обрядов, а именно плотное сотрудничество с ТС на постоянной основе, то раскреститься нужно обязательно. И конечно, стоит всерьёз задуматься о том, как «отвадить» маму и других родственников от постоянных молитв в сторону Вашей персоны. Это вообще ни разу не гуд при взаимодействии с ТС и очень часто сбивает работу, портит результат, не даёт добиться максимума. Представьте только: идёте Вы, грубо говоря, в церковь просить помощи у Абары(приворот, порча или что-либо ещё), а Вас в ней же родственники старательно намаливают вовсю  ;D Очевидно , что в таком случае бесы в лучшем случае помогать не будут или посмеются, а в худшем.. Не буду пугать, но всякое в этой жизни бывает.

iamlilithdevi

Цитата: Wild.cat от 27 мая 2022, 12:51:12
Знаете, это своего рода испытание на прочность. Слабые — ломаются(думают, ТС не для них, не суждено и т.д.), а сильные — идут дальше и достигают высот, нарабатывают тесный контакт с Ними. И самое главное правило: при любых взаимодействиях с Ними не бояться. Иначе пойдёте в расход и будут Вами погонять, т.е. станете очередным кормом, и будут Вас на эмоции разводить, подпитываться энергией. С ними надо вообще любые эмоции отключать. Они должны знать своё место. Тут на форуме вообще было много историй о том, как бесы любят подгонять делать работу, как разводят на эмоции, когда практик отказывается. И получаем что? Вызывали Их для помощи, хотели Ими управлять для своих целей, а в итоге, управляют Они)))
Поэтому эмоции нужно стараться сводить к минимуму. На холодную голову обряды ложатся лучше. Бывает, конечно, что некоторые порчи на эмоциях делаешь, и по результатам выстреливает мама не горюй, но это, скорее, исключение, нежели правило.

Насчет ХЭ я считаю так: если планируете не пару обрядов, а именно плотное сотрудничество с ТС на постоянной основе, то раскреститься нужно обязательно. И конечно, стоит всерьёз задуматься о том, как «отвадить» маму и других родственников от постоянных молитв в сторону Вашей персоны. Это вообще ни разу не гуд при взаимодействии с ТС и очень часто сбивает работу, портит результат, не даёт добиться максимума. Представьте только: идёте Вы, грубо говоря, в церковь просить помощи у Абары(приворот, порча или что-либо ещё), а Вас в ней же родственники старательно намаливают вовсю  ;D Очевидно , что в таком случае бесы в лучшем случае помогать не будут или посмеются, а в худшем.. Не буду пугать, но всякое в этой жизни бывает.
Да, уважаемая Wild.cat, тут грань тонкая, как я понимаю, нужно учиться и с уважением к ТС вести себя и в то же время не позволять на голову сесть. И это удивительно, что Вы именно указали на такой момент, ведь как раз сейчас на форуме читаю подобную информацию.  Расцениваю это как знак, предупреждение так же. Если не затруднит, подскажите, возможно из личного опыта, как приструнить, если начинают на работу провоцировать?

Насчёт раскрещивания, то тут я выбрала обряд Велеяра с отречением от рода. Изучив этот вопрос на форуме, пришла к выводу что если с родом связи не будет, то хоть молиться будут, а мне от этого помех никаких ожидать не стоит. 4 дня из 9 чёрного поста выдержала,инструменты приобрела, Нима Огавакул уже выучила, но отречение по 6 пунктам не успеваю физически выучить как следует, закрутился такой событийный ряд,что решила перенести обряд - лучше сделать позже,но как следует, нежели по-быстрому для галочки.
Очень признательна Вам за обратную связь и советы! Это очень ценно. :))

iamlilithdevi

А страха я к Бесам, ксати ,не ощущаю пока что, в осознанном состоянии контролирую, считываю это как скорее новые вибрации и энергии, нежели чем угрозу и пытаюсь адаптироваться под Их частоту.  Но в наполовину осознанных снах,когда приходили ко мне,то не совсем получается  - появляется более сильный животный страх и в итоге я на НИХ же сама и нападаю. Но тут наверное опыт нужен и в установках покопаться.  А страх есть перед мёртвыми. Но я планирую в дальнейшем и с кладбищем тоже наладить контакт,  но это позже. Не все сразу.

Птицелов

Цитата: Chinchila-2 от 04 мая 2022, 01:03:44
Уважаемые практики, прошу подскажите, как лучше поступить. Вчера ночью делала обряд. Заговор, по идее, на личной силе, изначально, как не подразумевал откуп, но, когда все закончила, вдруг навеяло, что все-таки откуп лучше оставить, вместе с остатками свечи, пепла, ибо походу заговора и горения не совсем привычные для меня вещи происходили, , типа, как усилить, но т. к. была ночь, алкоголь уже купить негде быьо, купила только сегодня днем в перерыве на работе, но и сегодня вечером отнести на перекресток не смогла, т.к.на сутках, а выше было сказано, что нужно все таки молча вернуться к себе домой, а не на работу, так и ношу все это дело в сумке. Ибо работаю до завтрашнего дня... Отсюда вопрос, Спустя почти двое суток после ритуала, не запоздалый ли откуп будет? И что, подскажите в таком случае сказать на перекрёстке? Извиниться, что припозднилась и попросить усилить мой ритуал, призыва-то я не делала... Но не покидает чувство, что надо на перекресток отнести остатки творений, ну и не с пустыми же руками туда идти. Купила водочки, небольшую бутылку, шоколадку, почему-то на нее взгляд упал, может раз припозднилась на 2, ещё что взять?ну и монетки, естественно. Или я заморачиваюсь и не будет никакого толка от этих даров, так сказать при обряле без призыва? 🙄 Или это уже не откуп, а подкуп получается?) Я только начинаю, поэтому нет у меня прям такой связи, вполне могу за предчувствия и знаки принять самовнушение.... Вразумите, как поступить? Заранее благодарна
В следующий раз вам необходимо серьезней отнестись к оному.

Добавлено: 27 мая 2022, 17:31:45

Цитата: laHelena от 08 февраля 2022, 19:38:33
Уважаемые практики, если нет варианта заплатить в магазине наличкой, чтоб без сдачи, или просто нет наличности, насколько правильно расплатиться за ту же водку картой?

Никогда об этом не задумывалась, а тут надо, а налички нет.
Не вижу здесь проблемы.оплатив с карты.

Добавлено: 27 мая 2022, 17:34:45

Цитата: Sevenson от 25 мая 2022, 13:03:13
Господа , ответьте пожалуйста на вопрос новичка
Какая бесам от нас выгода , вот к ним ходят , откупы носят за свои мирские низменные желания наподобие мужика приворожить или работу получить
А бесам то какое до этого дело
Чем их так привлекают люди , стаканы с водкой да 13 грошей по 5 рублей (чего они с ними делают то ?)
Заранее благодарю опытных магов за ответ
Здесь каждый получает свое на определенных условиях и энергия здесь ни при чем абсолютно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Wild.cat

Цитата: iamlilithdevi от 27 мая 2022, 13:18:58
Да, уважаемая Wild.cat, тут грань тонкая, как я понимаю, нужно учиться и с уважением к ТС вести себя и в то же время не позволять на голову сесть. И это удивительно, что Вы именно указали на такой момент, ведь как раз сейчас на форуме читаю подобную информацию.  Расцениваю это как знак, предупреждение так же. Если не затруднит, подскажите, возможно из личного опыта, как приструнить, если начинают на работу провоцировать?

Насчёт раскрещивания, то тут я выбрала обряд Велеяра с отречением от рода. Изучив этот вопрос на форуме, пришла к выводу что если с родом связи не будет, то хоть молиться будут, а мне от этого помех никаких ожидать не стоит. 4 дня из 9 чёрного поста выдержала,инструменты приобрела, Нима Огавакул уже выучила, но отречение по 6 пунктам не успеваю физически выучить как следует, закрутился такой событийный ряд,что решила перенести обряд - лучше сделать позже,но как следует, нежели по-быстрому для галочки.
Очень признательна Вам за обратную связь и советы! Это очень ценно. :))
Вы всё правильно поняли: уважать, но не давать садиться на шею и не считать Их своими друзьями(они далеко не белые и пушистые ребята). Рассматривайте это как взаимовыгодное сотрудничество.

Я бы посоветовала серьезно отнестись к такому нюансу: откупы относить после обрядов вовремя и откупы хорошие, но при этом не борщить. Например, если делали какой-то, условно говоря, несложный вызов через бесов и несёте им вдобавок к монетам и водке печень с кровью, это будет перебор, на мой взгляд. Обнаглеют потом и на реально серьезные обряды, где нужен хороший откуп кровью, что, человеческую жертву будете Им приносить? ;D  Думаю, тут смысл понятен. Не скупиться, но и не баловать.

На первых порах практики также посоветовала бы все ритуалы делать с призывом ТС, т.е. классику «Во имя Сатаны, правителя земли..». И не забывать отпускать, конечно. А то они очень любят пошуметь, погулять по квартире ))) Потом, когда наработаете хороший контакт, можно будет делать и без призыва.

Насчёт перекрёстков ещё момент: нужно стараться чувствовать, к какому именно ведут Вас, следить за знаками. Бывает такое, что за несколько дней до обряда уже присмотрел себе перекрёсток, а в день обряда понимаешь, что ноги туда не идут, ну вот никак, понимаешь, что нужен другой. Вообще в работе с любыми Силами(будь то Боги, Вуду или что–либо ещё) знаки играют огромное значение, а в случае с ТС — тем более.

Добавлено: 28 мая 2022, 10:30:33

Цитата: iamlilithdevi от 27 мая 2022, 13:35:15
А страха я к Бесам, ксати ,не ощущаю пока что, в осознанном состоянии контролирую, считываю это как скорее новые вибрации и энергии, нежели чем угрозу и пытаюсь адаптироваться под Их частоту.  Но в наполовину осознанных снах,когда приходили ко мне,то не совсем получается  - появляется более сильный животный страх и в итоге я на НИХ же сама и нападаю. Но тут наверное опыт нужен и в установках покопаться.  А страх есть перед мёртвыми. Но я планирую в дальнейшем и с кладбищем тоже наладить контакт,  но это позже. Не все сразу.
Страх вообще недопустим в работе с бесами. Для них это как десерт. Только почувствуют и будут потом раскручивать на эмоции постоянно.

Относитесь к взаимодействию с Ними как к изучению нового, неизведанного, но интересного. И никакого страха не будет.
Мне до практики тоже очень часто во снах являлись в разном обличье, сотрудничать хотели, но при взаимодействии с Ними страха там у меня абсолютно никакого не было. Наоборот, очень дружелюбная обстановка  :), один раз, помню, был сон, так там чуть ли не кланялись мне ;D

А вообще во снах не только бесы могут приходить. Могут и сущки прицепиться. Надо уметь различать.

Погост это, на мой взгляд, уже посложнее чем бесы(не означает, что с бесами легко). Кладбищенские силы очень своеобразны. Хотя у кого-то работа через мертвых идёт лучше чем через бесов или чертей.

Loly13

Как же я с вами согласна на счет что родственника намаливают и все портят!(( прям не удержалась и написала не по теме, простите, но как их остановить???

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status