Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: Loly13 от 28 мая 2022, 13:48:51

Самое простое — попробовать внушения самые разные(из руники) с оговором перестать посещать церковь и молиться, внушить, что это пустая трата времени и сил, бесполезно и т.д., под Вашу ситуацию.

У меня аналогичная ситуация в плане родственников. То мама, то бабушка так и норовят помолиться за меня «грешную» ;D Причём люди сами по себе особо не набожные, но бывает, что случается им такую совершенно ни к месту «помощь» мне оказать, а я ни разу не приверженка ХЭ. Но вредить им не хочу, семья всё–таки)) Были бы на их месте просто знакомые/друзья, налепила бы чернухой кучу проблем им, что уже не до молитв за меня было бы, а так.. Семью не трогаем)

А с кролем, на которого основная работа у меня давно ведётся, в этом году вообще интересный случай был. Знаем друг друга давно, до этого года ни разу с Пасхой не поздравлял, а в этот раз внезапно приспичило мне написать и поздравить, да ещё добавить «Храни тебя Господь» ;D Еле сдержалась, чтобы не послать к чертям))) Не знала бы его серьёзную натуру, подумала бы, что подкалывает ;D
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

iamlilithdevi

Цитата: Wild.cat от 28 мая 2022, 10:23:49
Вы всё правильно поняли: уважать, но не давать садиться на шею и не считать Их своими друзьями(они далеко не белые и пушистые ребята). Рассматривайте это как взаимовыгодное сотрудничество.

Я бы посоветовала серьезно отнестись к такому нюансу: откупы относить после обрядов вовремя и откупы хорошие, но при этом не борщить. Например, если делали какой-то, условно говоря, несложный вызов через бесов и несёте им вдобавок к монетам и водке печень с кровью, это будет перебор, на мой взгляд. Обнаглеют потом и на реально серьезные обряды, где нужен хороший откуп кровью, что, человеческую жертву будете Им приносить? ;D  Думаю, тут смысл понятен. Не скупиться, но и не баловать.

На первых порах практики также посоветовала бы все ритуалы делать с призывом ТС, т.е. классику «Во имя Сатаны, правителя земли..». И не забывать отпускать, конечно. А то они очень любят пошуметь, погулять по квартире ))) Потом, когда наработаете хороший контакт, можно будет делать и без призыва.

Насчёт перекрёстков ещё момент: нужно стараться чувствовать, к какому именно ведут Вас, следить за знаками. Бывает такое, что за несколько дней до обряда уже присмотрел себе перекрёсток, а в день обряда понимаешь, что ноги туда не идут, ну вот никак, понимаешь, что нужен другой. Вообще в работе с любыми Силами(будь то Боги, Вуду или что–либо ещё) знаки играют огромное значение, а в случае с ТС — тем более.

Добавлено: 28 мая 2022, 10:30:33
Страх вообще недопустим в работе с бесами. Для них это как десерт. Только почувствуют и будут потом раскручивать на эмоции постоянно.

Относитесь к взаимодействию с Ними как к изучению нового, неизведанного, но интересного. И никакого страха не будет.
Мне до практики тоже очень часто во снах являлись в разном обличье, сотрудничать хотели, но при взаимодействии с Ними страха там у меня абсолютно никакого не было. Наоборот, очень дружелюбная обстановка  :), один раз, помню, был сон, так там чуть ли не кланялись мне ;D

А вообще во снах не только бесы могут приходить. Могут и сущки прицепиться. Надо уметь различать.

Погост это, на мой взгляд, уже посложнее чем бесы(не означает, что с бесами легко). Кладбищенские силы очень своеобразны. Хотя у кого-то работа через мертвых идёт лучше чем через бесов или чертей.
Огромное спасибо за советы! Учту. :)
Пожалуйста посоветуйте насчёт монет в откупе - я в Европе сейчас и тут пятаки жёлтые(хотя скорее даже медный цвет), белые с жёлтым по цвету только номиналом в 1 евро, 13 монет по 1 евро будет многовато для лёгких ритуалов и просьб. Согласны ли Вы с мнением (тут же на форуме читала) что пятаки желательно должны быть белого цвета?

А насчёт перекрёстка и знаков, то понимаю прекрасно о чем Вы :) Я, когда свой первый откуп несла, заранее не выбрала перекрёсток и попросила ТС привести на нужный. Так меня сначала собака большая на дороге встретила и повела, а потом я увидела следы от огромных ботинок белой краской на асфальте, которые привели в нужное место. Это было удивительно.

Еще интересно было бы узнать Ваше мнение, если не затруднит, насчёт последовательности работ,которые я запланировала выполнить для наиболее благоприятного становления себя как практика именно в работе с Бесами.
1. Раскрещивание от Велеяра
2. Чистка
3.  Защита
4. Чёрное причастие
5. Комплекс порч на врага и тут же Гиблый легион хочу на него послать.
Посоветуйте пожалуйста насчёт Черного причастия - его лучше сразу после раскрещивания или так как я запланировала будет правильно?

Очень ценно Ваше мнение. Благодарю

обычный

Цитата: iamlilithdevi от 28 мая 2022, 16:29:15
Огромное спасибо за советы! Учту. :)
Пожалуйста посоветуйте насчёт монет в откупе - я в Европе сейчас и тут пятаки жёлтые(хотя скорее даже медный цвет), белые с жёлтым по цвету только номиналом в 1 евро, 13 монет по 1 евро будет многовато для лёгких ритуалов и просьб. Согласны ли Вы с мнением (тут же на форуме читала) что пятаки желательно должны быть белого цвета?

А насчёт перекрёстка и знаков, то понимаю прекрасно о чем Вы :) Я, когда свой первый откуп несла, заранее не выбрала перекрёсток и попросила ТС привести на нужный. Так меня сначала собака большая на дороге встретила и повела, а потом я увидела следы от огромных ботинок белой краской на асфальте, которые привели в нужное место. Это было удивительно.

Еще интересно было бы узнать Ваше мнение, если не затруднит, насчёт последовательности работ,которые я запланировала выполнить для наиболее благоприятного становления себя как практика именно в работе с Бесами.
1. Раскрещивание от Велеяра
2. Чистка
3.  Защита
4. Чёрное причастие
5. Комплекс порч на врага и тут же Гиблый легион хочу на него послать.
Посоветуйте пожалуйста насчёт Черного причастия - его лучше сразу после раскрещивания или так как я запланировала будет правильно?

Очень ценно Ваше мнение. Благодарю

у всех свой стиль работы-) и откупы которые идут у одних, могут не приниматься от других
конечно есть какие то общепринятые, но всё равно нюансы присутствуют
по комплексу работ та же ситуация, у одних может идти одна последовательность работ, у других она совершенно другая
поэтому
1. вы бы не от советов практиков отталкивались, в виду вышесказанного, а своё нарабатывали, чтоб шло именно у вас, а то, опять как максимально возможный вариант, мы все тут вскорости, будем читать посты в вашем исполнении, на тему, как почиститься, как отвязать беса, как его задобрить и т.п. опусы
2. а для работки именно своего, не стесняйтесь, не надейтесь на чуйку, а возьмите, составьте свой список вопросов например, по списку своих обрядов, которые вам можно сделать, по каждому обряду отдельно, можно ли его делать именно вам и какие последствия будут, по откупу, что именно и в каком количестве отнести и провести по всем этим вопросам комплексную диагностику.
По результатам этой диагностики и составите план действий и подобранно будет всё именно под вас
всё иллюзорно

iamlilithdevi

Цитата: обычный от 30 мая 2022, 22:04:17
у всех свой стиль работы-) и откупы которые идут у одних, могут не приниматься от других
конечно есть какие то общепринятые, но всё равно нюансы присутствуют
по комплексу работ та же ситуация, у одних может идти одна последовательность работ, у других она совершенно другая
поэтому
1. вы бы не от советов практиков отталкивались, в виду вышесказанного, а своё нарабатывали, чтоб шло именно у вас, а то, опять как максимально возможный вариант, мы все тут вскорости, будем читать посты в вашем исполнении, на тему, как почиститься, как отвязать беса, как его задобрить и т.п. опусы
2. а для работки именно своего, не стесняйтесь, не надейтесь на чуйку, а возьмите, составьте свой список вопросов например, по списку своих обрядов, которые вам можно сделать, по каждому обряду отдельно, можно ли его делать именно вам и какие последствия будут, по откупу, что именно и в каком количестве отнести и провести по всем этим вопросам комплексную диагностику.
По результатам этой диагностики и составите план действий и подобранно будет всё именно под вас
Ув. Обычный , искренне благодарю Вас! Действительно ведь,с помощью диагностики можно просматривать индивидуально и подбирать под себя последовательность обрядов и смотреть, как каждый конкретный обряд лежет. Тем более, что Таро я владею.  Спасибо Вам большое за наставление, именно так и буду действовать. Распишу все для себя и составлю план 😊

MaximNaum

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, была у знакомой ситуация что через пару дней после ритуала с бесами, влезла в краску прямо на мосту, и помимо этого вымазала сумку руками очень дорогую а мост покрашен много лет назад, это же тоже своего рода перекрёсток, но по ощущениям говорила что первая мысль это "уплатила". Чтобы это могло значить?

Отправлено с моего SM-A415F через Tapatalk

Птицелов

Цитата: MaximNaum от 12 июня 2022, 09:51:03
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, была у знакомой ситуация что через пару дней после ритуала с бесами, влезла в краску прямо на мосту, и помимо этого вымазала сумку руками очень дорогую а мост покрашен много лет назад, это же тоже своего рода перекрёсток, но по ощущениям говорила что первая мысль это "уплатила". Чтобы это могло значить?

Доброго.Мост это всего лишь мост!и никакого отношения к перекрестку не имеет!На мосту и под мостом да,делаются обряды,но это другое.Возможно бесы так порезвились на этом фоне.возможно обычная неприятность
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Wild.cat

Цитата: MaximNaum от 12 июня 2022, 09:51:03

Мост это мост, а перекрёсток это перекрёсток. Не мешайте в одну кучу.
Могло быть такое, что просто откуп недостаточный отнесла, вот бесы и пошутили таким образом, испачкали.

Natali05

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, сегодня отнесла откуп на перекрёсток (кстати,пеший у считается же перекрёстком? Мне туда захотелось прям), приготовила 13 монет и ещё кое-что, поехала на машине, дошла до места сделала всё, возвращаюсь в машину, а оказывается, одну монету забыла взять, просто выкинула её и уехала. Не сильно страшно? Ну думаю, возвращаться не уместно было бы.

Wild.cat

Цитата: Natali05 от 12 июня 2022, 20:50:17
Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, сегодня отнесла откуп на перекрёсток (кстати,пеший у считается же перекрёстком? Мне туда захотелось прям), приготовила 13 монет и ещё кое-что, поехала на машине, дошла до места сделала всё, возвращаюсь в машину, а оказывается, одну монету забыла взять, просто выкинула её и уехала. Не сильно страшно? Ну думаю, возвращаться не уместно было бы.
Я бы на следующий день ещё дополнительно отнесла 13 монеток и извинилась бы перед Силами за оплошность. Не критично, но если Вы — новичок, то надо уделять внимание любым деталям и делать всё досконально.
Они какие–то погрешности прощают, но уже опытным практикам, которые постоянно работают.

Птицелов

Цитата: Natali05 от 12 июня 2022, 20:50:17
Доброго.Возвращаться конечно не уместно.но и монету не стоит так кидать предназначенную в виде откупа не на место жертвования.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Sevenson

Цитата: Wild.cat от 12 июня 2022, 21:44:50
Я бы на следующий день ещё дополнительно отнесла 13 монеток и извинилась бы перед Силами за оплошность. Не критично, но если Вы — новичок, то надо уделять внимание любым деталям и делать всё досконально.
Они какие–то погрешности прощают, но уже опытным практикам, которые постоянно работают.

К нашей колдунье местной в дом заглядывал за советом недавно
Так разговор про откуп и зашел
Рассказывает историю как она по молодости по глупости на перекресток вернулась однажды после уплаты
Так и чего думайте черт на нее насел и давай ее пугать шугать , еле отбилась , так и говорила мне
Под страхом смерти на перекресток НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ
Поэтому да , соглашусь , логично было бы отнести откуп еще разок

Добавлено: 15 июня 2022, 20:25:25

К слову вопрос хотел задать , видел тут обряд подселения беса
Вообще может кто то из форумчан об ощущениях поподробнее рассказать
Каково это с бесом жить ?:)

обычный

Цитата: Sevenson от 15 июня 2022, 20:23:50

Сначала спрошу, а зачем сразу подселять? Подселяют уже когда дополнительные силы для сложных обрядов нужны, а так он просто в своих интересах вертеть вами будет
всё иллюзорно

Natali05

Цитата: Птицелов от 13 июня 2022, 10:12:03
Доброго.Возвращаться конечно не уместно.но и монету не стоит так кидать предназначенную в виде откупа не на место жертвования.
Вот первая мысль которая пришла, кинуть не отъезжая, так как и оставить не могла, скажут- жадина. Но вроде всё обошлось, приняли, простили.

Wild.cat

Цитата: Sevenson от 15 июня 2022, 20:23:50
К нашей колдунье местной в дом заглядывал за советом недавно
Так разговор про откуп и зашел
Рассказывает историю как она по молодости по глупости на перекресток вернулась однажды после уплаты
Так и чего думайте черт на нее насел и давай ее пугать шугать , еле отбилась , так и говорила мне
Под страхом смерти на перекресток НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ
Поэтому да , соглашусь , логично было бы отнести откуп еще разок

Добавлено: 15 июня 2022, 20:25:25

Доброго времени суток. Воспользуйтесь поиском и почитайте сообщения ув. rebel spirit. Много полезной информации. Насколько мне известно, у него достаточно длительное время был бес–помощник, которого ему вроде как передал другой Мастер, и своими ощущениями от взаимодействия практик довольно подробно делился.

Сабрина Маленькая Ведьма

Уважаемые практики, я новичок совсем, прошу прощения за глупые вопросы: монетки кинула через плечо, причём кидала горсткой, но они рассыпались просто по всей местности, такой звон был, улетели кто куда. Видела где-то ответ, теперь не могу найти, что можно сесть и положить. Оглядываться же нельзя. Так вот, вопрос, как сделать: сесть на корточки и аккуратно положить через плечо, встать и уйти? А то мне показалось это очень неуважительным, что монеты так полетели, хотя я не специально  :(
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status