Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Duh

Цитата: Irinamir от 13 февраля 2022, 22:50:52
Благодарю за ответ ! Призыв один раз читать и так же один раз провожать ?

Призыв читаете 1 раз, 3 или по чуйке. Пока не почувствуете, что достаточно, что Силы пришли и услышали вас.

Отпускать достаточно 1 раз, или опять же по чуйке.

Призывом, кстати, может быть и Шан Ечто, есть и другие варианты. Тот, что вам написала ув. ИНАЯ тоже подходит.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Сила Милы

Наопмните пжл,какой откуп делать чертям,читала что кидать монеты можно хоть в парке хоть на дорогу выбросить. А монет сколько и какие монеты? Пишут так же едой можно откупиться

Frina2

Цитата: Irinamir от 13 февраля 2022, 22:50:52Благодарю за ответ ! Призыв один раз читать и так же один раз провожать ?

Призывов есть несколько и надо смотреть по тематике
На Хранителя Пекловых врат
Ветхий зачет
На 13 Пекловых врат (особенно хорошо перед Легионом читать)
Обращение к Владыке (очень хорош)
Набирайте в поиске или смотрите эти призывы в разделе Работа с чертями и бесами

Птицелов

Цитата: Сила Милы от 22 февраля 2022, 01:12:22
Наопмните пжл,какой откуп делать чертям,читала что кидать монеты можно хоть в парке хоть на дорогу выбросить. А монет сколько и какие монеты? Пишут так же едой можно откупиться
Доброго.Выбрать то место,где вы будете постоянно благодарить Силы после обрядов.Перекресток.тропинки.лес.пустырь и т.п.Монеток можно:от одной допустим до 13 монет.кто как делает.стандарт-нечетное число:3,7,9,11.В зависимости от обряда.кого и сколько бесов призывается.либо же из указаний обряда.Монеты номиналом:классика-пятак.а так можно любой мелочью.например,-13ть пятаков,рублей,десяток.Да,можно благодарить и едой.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Laplandia

Цитата: Птицелов от 22 февраля 2022, 07:21:28
Доброго.Выбрать то место,где вы будете постоянно благодарить Силы после обрядов.Перекресток.тропинки.лес.пустырь и т.п.Монеток можно:от одной допустим до 13 монет.кто как делает.стандарт-нечетное число:3,7,9,11.В зависимости от обряда.кого и сколько бесов призывается.либо же из указаний обряда.Монеты номиналом:классика-пятак.а так можно любой мелочью.например,-13ть пятаков,рублей,десяток.Да,можно благодарить и едой.
Спорить не буду, скажу что монетками можно откупиться за мелкую работу "подай, принеси" а за серьезную они могут отыграться на операторе за такой "щедрый откуп"  ;)  К стандартному набору я иногда кладу плитку шоколада или др. сладости..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Птицелов

Цитата: Laplandia от 22 февраля 2022, 18:39:51
Спорить не буду, скажу что монетками можно откупиться за мелкую работу "подай, принеси" а за серьезную они могут отыграться на операторе за такой "щедрый откуп"  ;)  К стандартному набору я иногда кладу плитку шоколада или др. сладости..
Доброго.Не пойму о чем возможен исходя из вопроса спор?Сие здесь суть вопроса в самих монетках.к сожалению не о работе.её объёме.Вы шоколад,а у кого то устриц просят.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Wild.cat

Доброго времени суток, ув. практикующие. Есть такой вопрос: в теме пишут , что откуп можно в виде 10-ти-рублевых монеток, но ведь чертям надо нечетное число оставлять, а сколько 10–рублевых монеток ни накидай, всё равно получится, что общая сумма делится на два, т.е. следовательно число будет четным. Или я чего-то откровенно не догоняю? ;D Пожалуйста, будьте добры, разъясните этот момент)

И второй вопрос вдогонку к первому: допустимо ли оставлять нечётное число монеток разного номинала(например, несколько монеток 5-ти-рублевых и однорублевых)?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

ИНАЯ

Цитата: Wild.cat от 11 марта 2022, 14:48:23
Доброго времени суток, ув. практикующие. Есть такой вопрос: в теме пишут , что откуп можно в виде 10-ти-рублевых монеток, но ведь чертям надо нечетное число оставлять, а сколько 10–рублевых монеток ни накидай, всё равно получится, что общая сумма делится на два, т.е. следовательно число будет четным. Или я чего-то откровенно не догоняю? ;D Пожалуйста, будьте добры, разъясните этот момент)

И второй вопрос вдогонку к первому: допустимо ли оставлять нечётное число монеток разного номинала(например, несколько монеток 5-ти-рублевых и однорублевых)?
Доброго времени!
Имеется ввиду количество монет(нечетное),например 13 десяток,7 десяток. И одного номинала.
Это,скажем,классика. А кто-то и бумажные купюры оставляет,по необходимости и желанию.
С ув.

Astro_Medina

Здравствуйте подскажите
1) не страшно если водка попала на одежду?
2)После обряда отнесла откуп, бросила монеты сказала оплачено. Но не сделала «отсыл бесов». Они же поняли за что именно откуп?
3)Обряд выполнила без призыва сил, не влияет, учитывая сделанный откуп?

Мицар

Цитата: Astro_Medina от 19 апреля 2022, 23:52:10
Здравствуйте подскажите
1) не страшно если водка попала на одежду?
2)После обряда отнесла откуп, бросила монеты сказала оплачено. Но не сделала «отсыл бесов». Они же поняли за что именно откуп?
3)Обряд выполнила без призыва сил, не влияет, учитывая сделанный откуп?
без призыва, а кому откуп? Облились ничего страшного.. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

WildOrhidea

не страшно если водка попала на одежду?
Обсуждалось когда-то подобное:
Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 23 марта 2020, 04:51:03
что означает, когда откупной водкой случайно обольешь пальцы или одежду? У кого так было по опыту?
Цитата: WildOrhidea от 23 марта 2020, 17:39:39
Было и не раз. В основном никаких побочек.
Однажды, на новом перекрёстке (не оставляла там ничего ранее) облила себе обувь. В ту же ночь приснился сон как на ноги мне (как раз на те места куда попала водка) цепляются какие-то существа похожие то ли на раков, то ли на крабов. С клешнями в общем они были. Ощущения были не приятные. И не Бесовская энергия, а что-то мерзковатое, иное. Сделала чистку и всё прошло. Видимо "дорожку" проложила к себе и меня хотели тоже откушать с водочкой. Единственный случай.
На своих прикормленных местах всё хорошо, хоть и бывает, что обливаюсь чуточку.
После обряда отнесла откуп, бросила монеты сказала оплачено. Но не сделала «отсыл бесов». Они же поняли за что именно откуп?
Поняли или нет тут Вам никто не подскажет. Карты киньте или сон запросите.
Своими словами нужно было оговорить за что или хотя бы в уме держать при походе на перекрёсток. Словами говорить эффективней конечно. Бесам лучше всё в слух озвучивать.
Обряд выполнила без призыва сил, не влияет, учитывая сделанный откуп?
Не влияет на что? На результат? Обряд был бесовский или на личной силе?
Если на личной силе без задействованных по тексту Бесов, то и откуп нести в принципе не стоило.
Если обряд бесовский и не делали призыв, то ничего критичного.
Откупы на силу обрядов не влияют.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Loly13

Цитата: Wild.cat от 11 марта 2022, 14:48:23

Как  показывает практика самое главное откуп, ваша энергия, они же духи им важны энергии)

Chinchila-2

Уважаемые практики, прошу подскажите, как лучше поступить. Вчера ночью делала обряд. Заговор, по идее, на личной силе, изначально, как не подразумевал откуп, но, когда все закончила, вдруг навеяло, что все-таки откуп лучше оставить, вместе с остатками свечи, пепла, ибо походу заговора и горения не совсем привычные для меня вещи происходили, , типа, как усилить, но т. к. была ночь, алкоголь уже купить негде быьо, купила только сегодня днем в перерыве на работе, но и сегодня вечером отнести на перекресток не смогла, т.к.на сутках, а выше было сказано, что нужно все таки молча вернуться к себе домой, а не на работу, так и ношу все это дело в сумке. Ибо работаю до завтрашнего дня... Отсюда вопрос, Спустя почти двое суток после ритуала, не запоздалый ли откуп будет? И что, подскажите в таком случае сказать на перекрёстке? Извиниться, что припозднилась и попросить усилить мой ритуал, призыва-то я не делала... Но не покидает чувство, что надо на перекресток отнести остатки творений, ну и не с пустыми же руками туда идти. Купила водочки, небольшую бутылку, шоколадку, почему-то на нее взгляд упал, может раз припозднилась на 2, ещё что взять?ну и монетки, естественно. Или я заморачиваюсь и не будет никакого толка от этих даров, так сказать при обряле без призыва? 🙄 Или это уже не откуп, а подкуп получается?) Я только начинаю, поэтому нет у меня прям такой связи, вполне могу за предчувствия и знаки принять самовнушение.... Вразумите, как поступить? Заранее благодарна

Wild.cat

Цитата: Chinchila-2 от 04 мая 2022, 01:03:44
Уважаемые практики, прошу подскажите, как лучше поступить. Вчера ночью делала обряд. Заговор, по идее, на личной силе, изначально, как не подразумевал откуп, но, когда все закончила, вдруг навеяло, что все-таки откуп лучше оставить, вместе с остатками свечи, пепла, ибо походу заговора и горения не совсем привычные для меня вещи происходили
Прям интересно, что ж там за заговор-то такой из нейтральных, после которого охота откуп оставить? Лукавите, значит, явно лукавите и что-то недоговариваете ))

И второй момент: даже если ритуал идёт без призыва ТС («Во имя Сатаны, правителя земли, царя мира сего...»), но в тексте упоминаются черти или бесы, то откуп нужен, так как идёт обращение к ним.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Frina2

Цитата: Chinchila-2 от 04 мая 2022, 01:03:44Вчера ночью делала обряд. Заговор, по идее, на личной силе, изначально, как не подразумевал откуп,

Что это за обряд на личной силе?
Если в заговоре хоть кто-то из ТС присутствует, то "на личной силе" уже под вопросом. Это не руны.
Цитата: Chinchila-2 от 04 мая 2022, 01:03:44Вразумите, как поступить?
Подождать и скорее всего переделать как положено с призывом и откупом. Вы рано рассказали об обряде, это уже минус

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status