Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Джокер77

Добрый день! Подскажите пожалуйста, после вызова с призывом бесов , откуп оставила сразу, снится сон, что я за знакомой заезжаю , а она прямо нервничает, говорит, никуда не поеду пока пиво не купим, я ей , что пиво можно где угодно купить, а она, мол мне именно Балтика крепкое надо , другое не надо.
Причем знакомая вполне положительная девушка , вообще с алкоголем не связана.
Это может быть информация , что нужно пиво отнести ? Или это не трактуется как просьба и я пытаюсь найти смысл там ,где его нет?

Gungnir_Al

Интересное явление: инфо про этих сущностей собираю, фильтрую(очень много явного бреда пишут о них), выбираю обряд, анализирую, все взвешиваю. И вдруг кто-то начинает на энергетическом плане лезть. Не про людей говорю) а кто-то прям настырно лезет, что присутствие ощущается хорошо периодически, вибрационно-теплое, но по чуйке и опыту работы до этого мне неизвестное. Серьезной и очень сильной эта энергия не ощущается, больше похоже на каких-то настырных хитропопых.... Впрочем при осознанности происходящего, была проявлена легкая агрессия в их сторону, от чего совать нос перестали в момент. То есть я даже обряд не сделал еще, и он пустяковый-вызов, а кто-то уже тут как тут. Хотя и откуп уже купил, чтоб все готово было. Обряд будет делаться для проверки: какой будет отклик, за какое время, как быстро будет выполнен результат. И рассмотрение, если всё всех устроит дальнейшего сотрудничества.
Сам я работаю с Северной традицией, в ЧМ не работал. Могут ли бесята так рьяно о себе заявлять, что аля уже и к работе готовы? Такие мысли, что их вообще мало кто жалует, хотя тоже, что там прям жаловать, это ведь не Боги

loramir

Цитата: Джокер77 от 12 июля 2022, 18:27:42Это может быть информация , что нужно пиво отнести ?

донесите пиво. Именно то, что показали.

Добавлено: 13 июля 2022, 10:07:35

Цитата: Gungnir_Al от 12 июля 2022, 19:16:42Серьезной и очень сильной эта энергия не ощущается, больше похоже на каких-то настырных хитропопых....

Цитата: Gungnir_Al от 12 июля 2022, 19:16:42Впрочем при осознанности происходящего, была проявлена легкая агрессия в их сторону, от чего совать нос перестали в момент.

может быть простым разводом. Кушать-то нахаляву всем хочется.
Делайте всё по своему намеченному плану.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Gungnir_Al

Цитата: loramir от 13 июля 2022, 10:05:34
донесите пиво. Именно то, что показали.

Добавлено: 13 июля 2022, 10:07:35

может быть простым разводом. Кушать-то нахаляву всем хочется.
Делайте всё по своему намеченному плану.

Я это даже сохранил как цитату :D ибо много нынче хитропопых сущностей)

Ananel

Добрый день, уважаемые. Скажи к если работаешь со стихией воды.. какой откуп/благодарность несут водице?

Kenny87

Цитата: Ananel от 14 июля 2022, 20:28:32
Добрый день, уважаемые. Скажи к если работаешь со стихией воды.. какой откуп/благодарность несут водице?

серебро, хлеб, вино, мед, ещё свечи по воде пускают

Loly13

Цветы и молоко)

Gungnir_Al

Откуп под названием «читаем форум» . Я даже не могу представить, что вы там «работали» со стихией воды, если подобный вопрос возник в вашей голове))

Wild.cat

Цитата: Gungnir_Al от 15 июля 2022, 00:37:48
Откуп под названием «читаем форум» . Я даже не могу представить, что вы там «работали» со стихией воды, если подобный вопрос возник в вашей голове))
Поддерживаю. Одному только черту известно, что там можно было наделать, чтобы о подобном задуматься. )))
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Находка

Случился как то конфуз... Кидая монеты через левое плечо на перекрёстке, умудрилась часть закинуть себе в капюшон, ну соответственно не заметила и домой принесла, только переодеваясь выпали на пол. Собрала, доложила ещё и на следующий день ещё раз отнесла. А как правильно было бы поступить? Растерялась 🤷‍♂️
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Птицелов

Цитата: Находка от 17 июля 2022, 14:11:17
Случился как то конфуз... Кидая монеты через левое плечо на перекрёстке, умудрилась часть закинуть себе в капюшон, ну соответственно не заметила и домой принесла, только переодеваясь выпали на пол. Собрала, доложила ещё и на следующий день ещё раз отнесла. А как правильно было бы поступить? Растерялась 🤷‍♂️
Правильнее было бы поступить,-кинуть их перед собой на землю и все.А что донесли,так это правильно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Frina2

Цитата: Находка от 17 июля 2022, 14:11:17
Да кидайте вы их перед собой, немного влево. Или просто кладите

Kenny87

Всем здравствовать!
Возник вопрос про перекресток. Есть у меня один на примете, по нему очень много ходит людей, но он выложен брусчаткой, т.е. самой земли на нём нет, подойдёт ли такой для откупа или все же лучше поискать другой?
Благодарю за ответы ::)

Находка

Я вот присмотрела перекресток, рядом с домом, без асфальта, грунтовка, люди вечером не ходят, правильный + образный, но это и как бы перекресток дорог, и как бы проезд между гаражами. т. е. длинные ряды гаражей, а внутри пересечение. Подскажите пожалуйста можно откуп оставлять или как-то совсем неуважение будет?!
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Gungnir_Al

Цитата: Находка от 17 июля 2022, 17:25:36
Я вот присмотрела перекресток, рядом с домом, без асфальта, грунтовка, люди вечером не ходят, правильный + образный, но это и как бы перекресток дорог, и как бы проезд между гаражами. т. е. длинные ряды гаражей, а внутри пересечение. Подскажите пожалуйста можно откуп оставлять или как-то совсем неуважение будет?!

Можно. А так по ощущениям смотрите

Добавлено: 17 июля 2022, 19:40:44

Цитата: Kenny87 от 17 июля 2022, 16:28:31
Всем здравствовать!
Возник вопрос про перекресток. Есть у меня один на примете, по нему очень много ходит людей, но он выложен брусчаткой, т.е. самой земли на нём нет, подойдёт ли такой для откупа или все же лучше поискать другой?
Благодарю за ответы ::)

Подойдет, если во время действа там не ходят люди
Стоит заметить, что вы работаете не с демонами, где все строго и по полкам разложено, а с существами намного менее влиятельными, но которые далеко не глупее вас, поэтому уважение оказывать стоит, но не как к «боссам». Вообще если подобные вопросы возникают-лучше перечитать на форуме, все что связано с бесами, и не на форуме тоже. Цепануть на себя это существо очень легко. Ошибочно думать, что водка/монетки/сигареты откупят вас от серьезной работы. Соизмеримо это должно быть, а лучше договариваться, и держать ушки на макушке, обвести вокруг пальца вас им не составит труда. Трезвая и ясная голова должна быть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status