Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Gungnir_Al

Цитата: Сила Милы от 21 июля 2022, 17:43:47
Порча на аварию "черту дорогу кажу"https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21.0.html
Разве откуп в данном обряде не требуется?

Чертям и бесам всегда требуется. Который день спрашиваете-давно бы уже все отнесли.

Мицар

Цитата: Gungnir_Al от 21 июля 2022, 18:19:39
Чертям и бесам всегда требуется. Который день спрашиваете-давно бы уже все отнесли.
я за эту конкретную не ношу.. один раз в исступлении поранила палец пометила машину с присказкой теплою кровью плачу и( далее по тексту) прям расчудесно вышло.. а так да.. бесам лутше отнести.. а то возьмут и гораздо больше.. или больнее..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Wild.cat

Цитата: Сила Милы от 21 июля 2022, 17:17:27
Вы меня не поняли. Порчу делала на фото"Порча на аварию" Порчу сработала. Порчу делала дома. Вот думаю выйти во двор и оставить откуп чертям. так можно?

Добавлено: 21 июля 2022, 17:18:46
Порчу делала на фото. Порчу делала дома. Думала отблагодарить чертей за работу. Оставить подношения у дома во дворе,разве  так нельзя?
Я исхожу из того, что Вы пишете. А Вы пишете, перескакивая с одно на другое так, что даже сам черт не разберёт. Намешали в кучу стихийные обряды, бесов/чертей, потом про кладбище к чему-то речь завели.
Если через чертей делали обряд, то здесь не просто «думаю отблагодарить», а откуп носить ОБЯЗАТЕЛЬНО! В лучшем случае, Они в следующий раз Вам просто помогать откажутся и на этом всё, а в худшем (в обычном, как правило) с Вас ещё три шкуры спустят за не оплаченную работу.
Да и вообще, к слову, об откупах. Их носят в последний день работы, по окончании ритуала. Если это был многодневник, то несут сразу после финального проведения обряда. Если обряд однодневный, то несут в тот же день откуп.
А Вы как-то, мягко говоря, с откупом опоздали. Несите срочно.
В иной раз черти могут быть и не такими добрыми. Вам ещё повезло, что по шапке не надавали.

Добавлено: 22 июля 2022, 00:03:46

Цитата: Мицар от 21 июля 2022, 18:29:34
я за эту конкретную не ношу.. один раз в исступлении поранила палец пометила машину с присказкой теплою кровью плачу и( далее по тексту) прям расчудесно вышло.. а так да.. бесам лутше отнести.. а то возьмут и гораздо больше.. или больнее..
Согласна. Они — ребята не из робкого десятка, и чувство юмора у них очень своеобразное. То же и относится к их понятию справедливости. Что посчитают нужным, то и возьмут. И не всегда случается, условно говоря, легко отделаться чем-то материальным. Могут и по здоровью или по социалке бомбануть так, что мало не покажется.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Сила Милы

Цитата: Wild.cat от 22 июля 2022, 00:00:40
Я исхожу из того, что Вы пишете. А Вы пишете, перескакивая с одно на другое так, что даже сам черт не разберёт. Намешали в кучу стихийные обряды, бесов/чертей, потом про кладбище к чему-то речь завели.
Если через чертей делали обряд, то здесь не просто «думаю отблагодарить», а откуп носить ОБЯЗАТЕЛЬНО! В лучшем случае, Они в следующий раз Вам просто помогать откажутся и на этом всё, а в худшем (в обычном, как правило) с Вас ещё три шкуры спустят за не оплаченную работу.
Да и вообще, к слову, об откупах. Их носят в последний день работы, по окончании ритуала. Если это был многодневник, то несут сразу после финального проведения обряда. Если обряд однодневный, то несут в тот же день откуп.
А Вы как-то, мягко говоря, с откупом опоздали. Несите срочно.
В иной раз черти могут быть и не такими добрыми. Вам ещё повезло, что по шапке не надавали.

Добавлено: 22 июля 2022, 00:03:46
Согласна. Они — ребята не из робкого десятка, и чувство юмора у них очень своеобразное. То же и относится к их понятию справедливости. Что посчитают нужным, то и возьмут. И не всегда случается, условно говоря, легко отделаться чем-то материальным. Могут и по здоровью или по социалке бомбануть так, что мало не покажется.
Вы меня с кем-то путаете.про стихийные обряды я не писала и про кладбище тоже. Я только написала что была порча на аварию"Черту дорогу кажу". Спустя месяцы обрыд был исполнен и все. И стоял вопрос как отблагодарить чертей

Frina2

Цитата: Сила Милы от 22 июля 2022, 07:23:00Вы меня с кем-то путаете.про стихийные обряды я не писала и про кладбище тоже. Я только написала что была порча на аварию"Черту дорогу кажу". Спустя месяцы обрыд был исполнен и все. И стоял вопрос как отблагодарить чертей
Никто  ничего не путает, вы всех запутали. Это же вы написали
ЦитироватьОткуп планировала класть поздно вечером рядом с помойкой. Возможности идти на погост нет. Как считаете такое допустимо?
Как вы сами погост приплели сюда?
В обряде вы написали, что сделали обряд 4-5 месяцкв назад. И только сейчас вспомнили об откупе. Вы тогда, сразу после обряда носили откуп? Если да, то достаточно
Если нет, ну отнесите сейчас, скажите за что.

Сила Милы

Цитата: Frina2 от 22 июля 2022, 07:59:16
Никто  ничего не путает, вы всех запутали. Это же вы написалиКак вы сами погост приплели сюда?
В обряде вы написали, что сделали обряд 4-5 месяцкв назад. И только сейчас вспомнили об откупе. Вы тогда, сразу после обряда носили откуп? Если да, то достаточно
Если нет, ну отнесите сейчас, скажите за что.
В разделе работы с бесами читаю часто о том,что откуп нужно относить желательно после уже проделанной работы. В моем случае о выполненной работе((на днях машина попала в аварию спустя месяцы) я узнала только на неделе,отсюда вопрос и про откуп чертям.
На счет погоста,кто-то под моими сообщениями писал что откуп относят на погост,но у меня возможности относить откуп на погост нет
С уважением.

Frina2

Цитата: Сила Милы от 22 июля 2022, 08:08:45
В разделе работы с бесами читаю часто о том,что откуп нужно относить желательно после уже проделанной работы. В моем случае о выполненной работе((на днях машина попала в аварию спустя месяцы) я узнала только на неделе,отсюда вопрос и про откуп чертям.
На счет погоста,кто-то под моими сообщениями писал что откуп относят на погост,но у меня возможности относить откуп на погост нет
С уважением.
Хорошо, решили сейчас нести за результат, значит сейчас несите. На перекресток. По словам обряда звучат перекрестоные черти. Погост,  не при делах. Другие силы. Помойка также  ни к чему.
В конце концов, отнесите на третий угол дома, по часовой от подъезда. Но лучше на перекресток. Угол дома краний случай, при невозможности с перекрестком, но не от лени, по принципу - лишь бы полегче

Добавлено: 22 июля 2022, 08:27:04

Цитата: Сила Милы от 22 июля 2022, 08:08:45В разделе работы с бесами читаю часто о том,что откуп нужно относить желательно после уже проделанной работы.

А увас так хорошо связь налажена с ними, что они вам сразу бегут исполнять без откупа? Если да, пожалуйста.

Dark_Kitty

Возник такой вопрос
Откуп нужно носить на перекрёсток только тогда, когда к кому-то обращаешься или после каждого проведённого обряда?
Например, в обрядах на деньги, в самих заговорах , не всегда есть обращение к кому-либо
Нужно ли в этом случае носить монеты на перекрёсток или нет?
Что будет если например просто так отнести откуп на перекрёсток? Может ли в этом случае не сработать обряд?
Что вы можете об этом сказать?

Птицелов

Цитата: Dark_Kitty от 22 июля 2022, 15:09:24
Возник такой вопрос
Откуп нужно носить на перекрёсток только тогда, когда к кому-то обращаешься или после каждого проведённого обряда?
Например, в обрядах на деньги, в самих заговорах , не всегда есть обращение к кому-либо
Что будет если например просто так отнести откуп на перекрёсток? Может ли в этом случае не сработать обряд?
Если будет обращерие,то необходим откуп,после проведения обряда.Если обращения в тексте нет,а обряд производится на собственной силе,то откуп здесь не нужен.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ИНАЯ

Возник такой вопрос
Откуп носится при ЧМ обрядах(идет в тексте обращение или нет-не имеет значение,если Вы перед обрядом делаете призыв ТС)То есть-будьте любезны отблагодарить Силы,которые делают Вашу работу.Если просто отнесете откуп-ничего не будет. Чертей порадуете)
С ув.

Wild.cat

Возник такой вопрос
Везде, где идёт обращение к ТС(черти, бесы, погостные силы), откуп обязателен.

Александо

Уважаемые практики, как вы считаете, как правильно преподносить откуп за работу

Wild.cat

Цитата: Александо от 26 июля 2022, 15:20:00
Уважаемые практики, как вы считаете, как правильно преподносить откуп за работу
Имеете в виду, что именно относить Им в качестве откупа? Или сам механизм откупа?

Если имеете в виду именно механизм, то всегда нужно четко проговаривать, кому и за что. Причём отмечать, что это именно откуп, т.е. «уплачено/оплачено за..». Либо «чертушкам-братушкам/бесам за работу». Ни в коем случае не говорить, что это дар. А то Они это как дар и воспримут и ещё за якобы не отнесённый откуп три шкуры сдерут)) И естественно, не забывать благодарить за работу. У каждого это свои слова, нет какой–то стандартной схемы. Главное — чтобы это шло изнутри, от себя.

А если речь о том, чем именно  откупаться, то Они сами иногда подают знаки насчёт того, что хотят в качестве откупа. В основном, у бесов/чертей стандарт это обычно монетки, водка, кровавая жертва/сырое мясо(при весомых просьбах). Иногда просят что-то необычное, но нужно уметь понимать знаки. Контакт должен быть налажен и хорошо.

С уважением.

Мицар

Цитата: Wild.cat от 27 июля 2022, 10:21:35В основном, у бесов/чертей стандарт
это только мои извращенцы чтоли.. не  водку а самогонку( первач уважают)  печенку охлажденку перестали принимать совсем, к сигаретам так себе относятся( только при работе я хочу курить аж зубы сводит- запах дыма преследует.. хотя я больше 25 лет не курю, в доме не курит никто тоже).. а тут  иду размышляю что купить на откуп то.. и вдруг порывом ветра под ноги пакет от КФС..нормально? поиду покупать баскет..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Gungnir_Al

Цитата: Мицар от 27 июля 2022, 10:30:46
это только мои извращенцы чтоли.. не  водку а самогонку( первач уважают)  печенку охлажденку перестали принимать совсем, к сигаретам так себе относятся( только при работе я хочу курить аж зубы сводит- запах дыма преследует.. хотя я больше 25 лет не курю, в доме не курит никто тоже).. а тут  иду размышляю что купить на откуп то.. и вдруг порывом ветра под ноги пакет от КФС..нормально? поиду покупать баскет..

Вас водят по кругу и забавляются, Вы этого не видите? Какие еще kfc? Вы еще хинкали с хванчкарой им принесите. Не остановитесь-они «дожрут»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status