Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Давно не делала откупов. Но помню, читала тут когда-то, что после откупа на перекрестке не обязательно молчать до порога СВОЕГО дома. Можно дойти до ЛЮБОГО порога (вход в здание магазина, к примеру).
Хочу откуп сделать в лесу по дороге на дачу, там тихое место, люди толпами не шныряют. И если сделаю откуп и пойду к себе на дачу, до порога своей дачи промолчу, нормально ведь будет? Дача тоже мой дом, пусть и временный.
Какие мнения у вас на этот счет?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Frina2

Цитата: Margaritka от 02 августа 2022, 08:33:56
Здравствуйте.
Давно не делала откупов. Но помню, читала тут когда-то, что после откупа на перекрестке не обязательно молчать до порога СВОЕГО дома. Можно дойти до ЛЮБОГО порога (вход в здание магазина, к примеру).
Хочу откуп сделать в лесу по дороге на дачу, там тихое место, люди толпами не шныряют. И если сделаю откуп и пойду к себе на дачу, до порога своей дачи промолчу, нормально ведь будет? Дача тоже мой дом, пусть и временный.
Какие мнения у вас на этот счет?
И на дачах делают обряды, и на съемной квартире, даже снимают посуточно, чтобы сделать обряд, и номер в гостиннице снимают, а обряды делают. 
  Порог дома, где вы переночуете , да хоть недолго проведете время. Здесь кто-то писал, что бывает специально на дачу даже зимой едет, чтобы спокойно провести обряд

Магдалена

Цитата: Margaritka от 02 августа 2022, 08:33:56
И если сделаю откуп и пойду к себе на дачу, до порога своей дачи промолчу, нормально ведь будет? Дача тоже мой дом, пусть и временный.
Да, так можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Margaritka

Здравствуйте.
Нашла в лесу 3 перекрёстка Х-образных, по которым точно ходят люди. Два из них-те, по которым и мне идти на дачу, третий вроде подходит, но близко к людям.
На дачу езжу не часто, если выберу один из перекрёстков в лесу, по которому и сама буду иногда ходить, это допустимо? Можно идти и другой дорогой, конечно, в обход,не заходя на эти перекрёстки... Как считаете?

Karmin

Скажите, пожалуйста, если нет возможности отнести на перекресток, куда относят в таком случае? Не знаю, в колодец можно монеты вроде бросить.. Буду благодарна за ответ, поставлю ♥️в репутацию.

Semi

Цитата: Karmin от 03 августа 2022, 15:17:55
Скажите, пожалуйста, если нет возможности отнести на перекресток, куда относят в таком случае? Буду благодарна за ответ, поставлю ♥️в репутацию.

Добрый день. Относить нужно на перекресток. Если нет возможности, то лучше попробуйте другие работы, в которых откуп не требуется.

Karmin

Цитата: Semi от 03 августа 2022, 15:27:09
Добрый день. Относить нужно на перекресток. Если нет возможности, то лучше попробуйте другие работы, в которых откуп не требуется.
Дело в том, что работа была уже проведена, но знак дали, мол, недостаточный был откуп. А сейчас я в другом месте, и перекрестки очень людные места даже ночью. ( кто-то в ночную смену на работу ходит) В деревенский колодец, например, можно монеты бросить???

Semi

Цитата: Margaritka от 03 августа 2022, 15:13:16
Здравствуйте.
Нашла в лесу 3 перекрёстка Х-образных, по которым точно ходят люди. Два из них-те, по которым и мне идти на дачу, третий вроде подходит, но близко к людям.
На дачу езжу не часто, если выберу один из перекрёстков в лесу, по которому и сама буду иногда ходить, это допустимо? Можно идти и другой дорогой, конечно, в обход,не заходя на эти перекрёстки... Как считаете?

Добрый день. Я бы брала тот перекресток, где как раз вы будете редко проходить. Единственное я бы обходила его если недавно оставила откуп (3-7 дней). Просто тогда бы обошла.

Я в одно время носила откупы часто на два перекрестки в парке. Если на одном крутились люди, то шла через него на дальный.

На кладбище если часто проводить ритуалы на перекрестках то потом и не запомнишь всех, где был.

Добавлено: 03 августа 2022, 15:39:37

Цитата: Karmin от 03 августа 2022, 15:30:22
Дело в том, что работа была уже проведена, но знак дали, мол, недостаточный был откуп. А сейчас я в другом месте, и перекрестки очень людные места даже ночью. ( кто-то в ночную смену на работу ходит) В деревенский колодец, например, можно монеты бросить???
Я бы в таком случае лучше возле дерева оставила чем в колодец. Читала, что некоторые практики так делали.

Wild.cat

Цитата: Karmin от 03 августа 2022, 15:30:22
Доброго времени суток. Извините, вмешаюсь в дискуссию. Некоторые практики ещё в окно бросали(монеты), но это те, у кого прям вообще хороший контакт с ТС. Иначе могут счесть за неуважение.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Margaritka

Добрый вечер.
Всё-таки спрошу.
При откупе монеты бросают правой рукой через левое  плечо, сказав "Уплачено".
Но уже 2 раза мне интуитивно не хотелось их бросать, а хотелось просто положить на перекрёсток и сказать "Уплачено". Я, конечно, по правилам сделала.
Но интуиция говорила обратное. Было у кого - нибудь так? Тут писали, в мусорку просили кинуть. Если ещё будет такое чувство, что надо спокойно положить, сделаю по чуйке.
Не просто так ведь такие мысли приходят.

Semi

Цитата: Margaritka от 03 августа 2022, 22:52:26
Добрый вечер.
Всё-таки спрошу.
При откупе монеты бросают правой рукой через левое  плечо, сказав "Уплачено".
Но уже 2 раза мне интуитивно не хотелось их бросать, а хотелось просто положить на перекрёсток и сказать "Уплачено". Я, конечно, по правилам сделала.
Но интуиция говорила обратное. Было у кого - нибудь так? Тут писали, в мусорку просили кинуть. Если ещё будет такое чувство, что надо спокойно положить, сделаю по чуйке.
Не просто так ведь такие мысли приходят.
Добрый вечер. Слушайте свою интуицию, если вы считаете так правильно, значит нужно делать. Вам Силы подсказывают как они хотят принять откуп.
Я почему-то никогда не говорю «уплачено» не хочется так говорить . Просто говорю «спасибо за то и то, примите откуп...» или другими своими словами.

Margaritka

Цитата: Semi от 03 августа 2022, 23:41:40
Добрый вечер. Слушайте свою интуицию, если вы считаете так правильно, значит нужно делать. Вам Силы подсказывают как они хотят принять откуп.
Я почему-то никогда не говорю «уплачено» не хочется так говорить . Просто говорю «спасибо за то и то, примите откуп...» или другими своими словами.
Благодарю за ответ. Буду себя слушать в следующий раз.
А слово "спасибо" не смущает Вас? Его составляющие слова? Или Вы не зацикливаетесь на  этом просто?

Аврора Петрова

Цитата: Semi от 03 августа 2022, 15:35:51Я бы в таком случае лучше возле дерева оставила чем в колодец. Читала, что некоторые практики так делали.
Да под дерево допустимо, принимают откуп если форс-мажор.

Аноли

Цитата: Margaritka от 04 августа 2022, 06:14:14А слово "спасибо" не смущает Вас? Его составляющие слова?
Здравствуйте,
вопрос правда не мне, но все же..
нет в нем никаких особых составляющих, это просто слово, которое хрюсопоклонники перекроили на свой лад.
И даже если оно значило бы "спаси бог", то почему бог-хэ? Бог может быть совершенно другой, Ваш.
Не ручаюсь за истинность источника, но встречала мнение, что раньше это слово звучало "Пасиб" и было выражением благодарности.
Когда/если что-то идет не так с обрядом, то наверняка есть более веская причина, чем "спасибо".
Имхо.

Semi

Цитата: Margaritka от 04 августа 2022, 06:14:14
Благодарю за ответ. Буду себя слушать в следующий раз.
А слово "спасибо" не смущает Вас? Его составляющие слова? Или Вы не зацикливаетесь на  этом просто?

Не претендую на истину  и только как хотелось говорить мне)

Не вкладывала в слово ничего кроме как благодарности за проделанную работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status