Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

MarryTheNight

У меня, как и у многих, проблема в пешем перекрестке. Я использую пеший, но заасфальтированный перекресток, другого просто нет

Румын

Цитата: MarryTheNight от 23 марта 2019, 23:31:59
У меня, как и у многих, проблема в пешем перекрестке. Я использую пеший, но заасфальтированный перекресток, другого просто нет

Знаете, тут перекресток перекрёстку рознь. Все индивидуально. У меня есть один любимый перекресток, так там люди очень редко ходят. Только машины. Все в асфальте. Но среди полей. Так все что я там делаю, работает лучше и быстрей чем даже на Ж перекрестках пеших и грунтовых.

Ищите, чувствуйте, эксперементируйте.

магичка-ученичка

Провела призыв ТС на исполнение желания. По обряду в конце надо было положить сломанную веточку осины под подушку, чтобы ТС сказали какой откуп им принести. У меня с флорой отношения на "вы", т.е в принципе поискать осину по внешнему виду из интернета я могу, но не сейчас, когда на деревьях листьев нет. По-этому в конце призыва я попросила ТС сказать мне об откупе во сне. Прошло 2 дня - ничего не снится. Пробовала спрашивать вопросами через Таро - ответы какие-то не ясные. Вообщем в напряжении я. Отнести на перекресток стандартный набор?
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

Rosalina

Цитата: магичка-ученичка от 24 марта 2019, 21:39:25
Отнести на перекресток стандартный набор?
Я бы так и сделала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Мицар

показали во сне что хотят на откуп( донести надо) чотко голос кровь и вино.. но бутылка закрыта( вроде кагора чтоли( проводила работы в  3 церквях) технический вопрос- открыть вино и туда накапать.. или как.. опять же не могу понять перекресток или поити на поминальный  по ставить.. запуталась короче, первый раз с просьбой к Абаре обращалась.. теперь  надо грамотно с откупом решить..Подскажите, пожалуйста.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Rosalina

Цитата: Мицар от 25 марта 2019, 08:29:12
показали во сне что хотят на откуп( донести надо) чотко голос кровь и вино..
Может, мясо с кровью имели в виду?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Мицар

Цитата: Rosalina от 25 марта 2019, 14:01:01
Может, мясо с кровью имели в виду?
хм.. логично.. не подумала.. я почему то зациклилась что свою кровь в вино..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Rosalina

Цитата: Мицар от 25 марта 2019, 14:31:56
хм.. логично.. не подумала.. я почему то зациклилась что свою кровь в вино..
И я бы унесла на перекресток, бутылку, как обычно, открыла бы и вылила немного на перекресток, остальное поставила, мясо положила сырое с кровью, и монет бы тоже немножко бросила.

магичка-ученичка

Есть еще несколько вопросов, прошу совета по откупам.
1. Если несколько ритуалов с ТС - как делать откуп. Единый с пояснением за что. Или на разных перекрестках - каждому свое.
2. Откупы ношу постоянно, но результата Их работы пока не видно. Что делать. Как то не хочется "работать в одни ворота без отдачи", а с другой стороны не носить, может себе выйти дороже.
Посоветуйте опытные.
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

Циничная

Цитата: магичка-ученичка от 25 марта 2019, 22:58:37
1. Если несколько ритуалов с ТС - как делать откуп. Единый с пояснением за что. Или на разных перекрестках - каждому свое.
2. Откупы ношу постоянно, но результата Их работы пока не видно. Что делать. Как то не хочется "работать в одни ворота без отдачи", а с другой стороны не носить, может себе выйти дороже.
Посоветуйте опытные.

Нда, результатов не видно, да и в другой теме вы спрашивали что тратится много энергии при призыве. Что-то не так делаете, тем более сразу несколько обрядов, зачем, ведь новичка запутать им легко, да и не новичка тоже...
Попробуйте не смешивать обряды. Хотя бы временно пока связь не наладите. Но если уже всё-таки настроены сделать несколько, то чётко по схеме выполнять и сразу отнести откуп. А уже потом, когда (если) связь четкая будет, то можно и одним пакетом за неделю, за месяц откупаться. Да вы и сами это увидите и поймёте когда да.
слушайте свою интуицию.

Хава

Цитата: магичка-ученичка от 25 марта 2019, 22:58:37
Посоветуйте опытные.
1. Единый.
2. На что какую сферу или на кого вы делаете и что? Дело может быть не в том что ТС не откликаются, а еще в том что например если прорабатываете какую то сферу, а там есть негатив. Или на кого то воздействуете, а там защита. И т.п.

NBlackSabbath

У меня такой вопрос всегда возникает с откупом: в деревне без проблем, но вот в мегаполисе вообще крах всему, ибо ладно я нашла так называемый пеший перекресток, но не могу же я там поставить огромную бутылку водки (я еще люблю мясо класть) прям посреди перекрестка, там и площадка детская рядом и дт.
Можно все это дело: 13 монет+ маленький стопарь или бутылку водки + корки + кусок мяса положить в пакет, затем пойти выбросить хлебцы по разные стороны и , когда пойду обратно домой, просто аккуратно поставить пакетик, сказать уплачено и пойти домой уже не оборачиваясь. Такой вариант возможен? Или я силы оскорблю?

Можно по возможности мне ответить, ибо собираюсь провести ритуал в ближайшие дни пока черная луна. Буду очень благодарна!

WildOrhidea

Цитата: NBlackSabbath от 26 марта 2019, 17:36:38
Можно все это дело: 13 монет+ маленький стопарь или бутылку водки + корки + кусок мяса положить в пакет, затем пойти выбросить хлебцы по разные стороны и , когда пойду обратно домой, просто аккуратно поставить пакетик
Нельзя конечно.Какие ещё откупы в пакетах?
Водку выливаете на землю,тару пустую забираете с собой и в ближайшую мусорку по дороге домой выбросьте.Об этом сто раз писалось на форуме в темах по откупу Бесам.
Духам важно испарение от принесенного,запах.Всё должно соприкасаться с землёй и водка и мясо.Никаких пакетов,тарелок и прочего мусора на перекрёстке не должно быть.Всё на землю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

NBlackSabbath

Цитата: WildOrhidea от 26 марта 2019, 18:35:27
Нельзя конечно.Какие ещё откупы в пакетах?
Водку выливаете на землю,тару пустую забираете с собой и в ближайшую мусорку по дороге домой выбросьте.Об этом сто раз писалось на форуме в темах по откупу Бесам.
Духам важно испарение от принесенного,запах.Всё должно соприкасаться с землёй и водка и мясо.Никаких пакетов,тарелок и прочего мусора на перекрёстке не должно быть.Всё на землю.

Спасибо большое за ответ!!! Очень полезная для меня информация. Простите за еще один тупой вопрос: мне не жалко, но водку получается целую бутыль стоять выливать или же достаточно стакана например или ,например, водки в маленьких бутылочках. Вот эта маленькая водка+ монеты +кусок мяса – пойдет?
В подъезде в мусорку выкинуть можно бутыль или подальше от дома?

Tony Raut

Ну, не знаю. Я водку часть выливаю, а остальное в бутылке оставляю. Так же и сигареты, 3 штуки прикуриваю, остальные рядом в пачке. Там же и спички оставляю в их коробке. Мясо кладу в пластиковую чашу и ее на землю. Рядом с остальным. На утро все идеально чисто и нет ничего из того, что я оставлял.
С уважением,
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status