Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Поцелованный Тьмой

Цитата: Tony Raut от 27 апреля 2019, 02:52:45
Уважаемые практики, здесь ранее писали, что делают откуп 50 на 50. Предоплата, а потом остальная часть откупа, уже после выполнения их работы. Как это оговаривают? На скресте? Мол, вот часть, остальное после результата?
С уважением,
+
Странная практика. Заплатил и живи себе спокойно и Силы работают. Не понимаю этих рыночных отношений с авансами. Силы не люди, они не обманут.

Хава

Уважаемые практики, здесь ранее писали, что делают откуп 50 на 50. Предоплата, а потом остальная часть откупа, уже после выполнения их работы. Как это оговаривают? На скресте? Мол, вот часть, остальное после результата?
С уважением,
+
Лично я бы так не делала.
Не исключено порой , что они сами могут еще потом дополнительно что то попросить, это так скажем на их там усмотрение.
Но сам откуп изначально не надо делить ни на какие части.

Lie_Dream

С уважением,
+

Может они путают закуп и откуп. А то будто вы фрилансера нанимаете на работу.
Не забудьте помолиться о душах врагов ваших, ибо не знают они ещё, что уже мертвы.

oli

Добрый вечер!
По работе с перекрестком.скажите
Если случились косяки, как исправлять?
Если настойчиво окликают, я думаю это может значить сопротивление негатива и в зависимости  кто мч или жн и сколько человек окликают, можно узнать кто делал мужчина или женщина, если смех то со злорадством делали. Итд.
А вот если шаги слышишь, но точно знаешь, что никто не идет, что  значит?
Или  на полпути к дому звонят родственники ? Итд
И это все считается, все равно как положительный результат или помехи говорят, что что то пошло не так? Надо повторить?
Или петляние по дорогам в выборе перекрестка, везде люди или машины появляются как только подходящий найдешь.
+++++.

Kaysilver

Подскажите, пожалуйста, если откуп оставлять вместе с тем, что осталось после обряда, нужно вместе ложить? (огарки свечи, хлеб и тд) И что делать с фото? Мне посоветовали фото использованное в обряде также снести на перекрёсток. Можно все это в мусорном пакете вынести на перекрёсток, так чтобы не разворачивал никто и фото не смотрел? Откуп само собой просто рядом положить.

WildOrhidea

Цитата: Kaysilver от 22 мая 2019, 20:31:17
Мне посоветовали фото использованное в обряде также снести на перекрёсток.
Зачем? В чём смысл? Фото это просто энергетическая дорожка к жертве,не более.Оставьте его дома и всё.Может понадобится ещё.
Цитата: Kaysilver от 22 мая 2019, 20:31:17
Можно все это в мусорном пакете вынести на перекрёсток, так чтобы не разворачивал никто и фото не смотрел?
Перекрёсток это не мусорка.Не носят туда ни огарки ни остатки материала от обрядов если нет указания на то,чтобы там что-то оставить от обряда.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

karolishaaa

Цитата: WildOrhidea от 22 мая 2019, 21:07:44
Зачем? В чём смысл? Фото это просто энергетическая дорожка к жертве,не более.Оставьте его дома и всё.Может понадобится ещё.Перекрёсток это не мусорка.Не носят туда ни огарки ни остатки материала от обрядов если нет указания на то,чтобы там что-то оставить от обряда.

Подскажите, а в вызове выкликнуть душу (Мансур) соль с ножа и зеркала правильно в фольгу стряхнуть (если нет, можно пищевую плёнку использовать)? Огарки свечи, если они закреплены не в подсвечниках, а в крышках от бутылки можно вместе с солью в эту пленку завернуть и вот так все кинуть на перекрёсток? Или нужно развернуть пленку/фольгу и высыпать все? Огарки всегда же от свечей на перекрёсток относятся, судя по комментариев в теме потэтомц обряду? Подскажите, как правильно сделать откуп в данном случае? И обязательно ли бутылку открыть? Можно же закрытую оставить, наверно?

WildOrhidea

Цитата: karolishaaa от 29 мая 2019, 16:23:22
в вызове выкликнуть душу (Мансур) соль с ножа и зеркала правильно в фольгу стряхнуть (если нет, можно пищевую плёнку использовать)?
Я не применяю в этом вызове соль.Я делаю его по своему без соли.Я не понимаю на кой она нужна и чьё это творчество.Всё и без этого работает.
Никому не навязываю своё мнение.Просто пишу как делаю я.
А так струсить можете в какую угодно ёмкость,главное донести до места назначения и высыпать на землю,а не оставлять это дело в свёртках на перекрёстке.
Огарки свечи, если они закреплены не в подсвечниках, а в крышках от бутылки можно вместе с солью в эту пленку завернуть и вот так все кинуть на перекрёсток? Или нужно развернуть пленку/фольгу и высыпать все? Огарки всегда же от свечей на перекрёсток относятся, судя по комментариев в теме потэтомц обряду?
У меня никогда не остаётся никаких огарков после любых обрядов.Все свечи прогорают полностью.Я просто сошкребаю остаток воска и в мусорку выбрасываю.Тот вызов не исключение.Ничего я на перекрёсток не ношу.
P.S. Подобные вопросы лучше спрашивать в теме вызова,а не в теме откупа.
Подскажите, как правильно сделать откуп в данном случае? И обязательно ли бутылку открыть? Можно же закрытую оставить, наверно?
Писано переписано на эту тему.Пользуйтесь поиском в теме.
Например:
Цитата: Хава от 14 декабря 2018, 13:31:13
надо подкурить сигарету одну хотя бы, оставить тлеть, ну и водку можно выливать всю, бутылку забирать с собой чтоб выкинуть с перекрестка, но это не обязательное условие, все по разному работают.
Цитата: WildOrhidea от 26 марта 2019, 18:35:27
Водку выливаете на землю,тару пустую забираете с собой и в ближайшую мусорку по дороге домой выбросьте.
Духам важно испарение от принесенного,запах.Всё должно соприкасаться с землёй и водка и мясо.Никаких пакетов,тарелок и прочего мусора на перекрёстке не должно быть.Всё на землю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kaysilver

Пишу по горячим следам. Носила на перекрёсток остатки от обряда (соль и пр.). В заговоре было обращение к духу ветра. Думала что оставить на откуп, принесла сладость, ментоловые сигареты и монеты. Так как не знала, что надо и толком ничего по теме ветра не нашла. Пошла в ближайший парк, чтобы найти пеший перекрёсток, нашла такой где тропинки. В парке все равно были люди (гуляет молодёжь на выходных, это центр города, лето началось). Но я хоть и слышала голоса, сделала все так, что и не видел никто. Когда прикуривала сигарету, почувствовала какая она вкусная (там с капсулами), хотя я сама не курю. Домой пошла строго не оглядываясь. И уже подходя к дому, почти возле входа в пролет дома (на  улице пусто, три часа ночи) вижу бежит на встречу животное, маленькое. Думала в первые минуты, что кошка. Оно село и смотрит на меня, я остановилась и присмотрелась, а это на кошка. Это была куница (или ласка),  я таких вживую всего пару раз видела в жизни. Оно посидело минуту и побежал дальше совсем рядышком со мной, я уже не смотрела (так как оглядываться нельзя) и просто зашла в пролет дома своего. Удивительно, что это в центре большого мегаполиса!!! До ближайшего леса очень далеко. Может ли это быть знаком, что мой откуп принят? Ощущения от встречи с зверьком очень радостные, оно меня не боялось и я его тоже.

Fati_29

когда шла относить откуп за мной увязался котенок, шел до самого перекрестка.
и ещё был случай когда опять таки шла после откупа домой и возле дома котенок какой-то был.
может ли это быть знаком каким то?
так ещё перекресток был пуст, хотя там обычно часто ходят
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

Miki

Кто-нибудь может сказать, почему, когда оставляем откуп монетами, их нужно кинуть через левое плечо, вместо того, чтобы аккуратно положить на землю, заодно поблагодарив? Для меня второй вариант более уважителен или в откупах такая особенность и так принято? Что будет, если я монеты аккуратно положу на перекрёстке? Не примут или посмеются?

Арес

Цитата: Miki от 22 июня 2019, 17:13:11
Кто-нибудь может сказать, почему, когда оставляем откуп монетами, их нужно кинуть через левое плечо, вместо того, чтобы аккуратно положить на землю, заодно поблагодарив? Для меня второй вариант более уважителен или в откупах такая особенность и так принято? Что будет, если я монеты аккуратно положу на перекрёстке? Не примут или посмеются?
Ну как бы принято что за левым плечом у каждого человека черт, а за правым ангел хранитель... Вероятно ничего особенного не случиться, если положите и четко будете знать и озвучите кому кладете монеты. Я так вообще бумажные деньги кладу, их кидать через плечо неудобно.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Поцелованный Тьмой

Цитата: Miki от 22 июня 2019, 17:13:11
Я просто кидаю монеты на перекрёсток, перед собой. Как не крути перекрёсток это главпочтамп общения с бесами. Моё мнение, не имеет смысла как вы бросаете/оставляете откуп. Через левое плечо тут больше символизма.

AlinaM

Доброго времени суток.Недавно пригляделся мне один перекресток,обычно в позднее время народу нет и темно.Два дня ломаю голову,провести там ритуал.Сегодня ночью сон сниться,иду я значит на этот перекресток а там мент стоит  :-\Где то я читала на форуме,что это добрый знак?Или я ошибаюсь?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Admin

Бесы нередко являются в образе ментов.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status