Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: NBlackSabbath от 26 марта 2019, 18:43:53
но водку получается целую бутыль стоять выливать или же достаточно стакана например или ,например, водки в маленьких бутылочках.
Сколько решите принести столько и выливайте.
Вот эта маленькая водка+ монеты +кусок мяса – пойдет?
Нет для всех равного стандарта и количества принесения откупа. С каждым Силы сотрудничают по-своему. Слушайте только себя в этом плане,свою интуицию.Считаете Вы интуитивно,что такого количества откупа будет достаточно-несите.
В подъезде в мусорку выкинуть можно бутыль или подальше от дома?
Не заморачивайтесь на таких мелочах.Какая разница в какой мусорке та бутылка будет лежать.
Цитата: Tony Raut от 26 марта 2019, 18:56:11
Я водку часть выливаю, а остальное в бутылке оставляю.
Тоже так делала давно.Пока мне не дали чётко и ясно понять,что те бутылки им и даром не надо.Да и самой не очень приятно приходить на место работы усыпанное битым стеклом.Им нужна только энергия от принесённого,дух от пищи и испарения алкоголя.
Цитата: Tony Raut от 26 марта 2019, 18:56:11
Мясо кладу в пластиковую чашу и ее на землю.
И пластиковая чаша им тем более не сдалась.Не очеловечивайте Бесов.Чем натуральнее всё выглядит тем лучше.
А там конечно дело Ваше.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lie_Dream

Цитата: Мицар от 25 марта 2019, 14:31:56
хм.. логично.. не подумала.. я почему то зациклилась что свою кровь в вино..

Я бы не стала своей кровью откупаться)

Но есть личности, которые только так Бесов и кормят. Правда ничем хорошим это не заканчивается. Печень с кровью.
Не забудьте помолиться о душах врагов ваших, ибо не знают они ещё, что уже мертвы.

Румын

Я вообще противник разбрасываться своей кровью.

Lie_Dream

Цитата: Румын от 29 марта 2019, 00:03:21
Я вообще противник разбрасываться своей кровью.

не каждый хочет быть кормом. согласна.
Не забудьте помолиться о душах врагов ваших, ибо не знают они ещё, что уже мертвы.

Runidas

Уважаемые, отзовитесь. По диагностике надо Одину крови дать. Страшно свою - где вы кровь покупаете или как вы в квартирных условиях мясо жжете? Или просто сок из сырого мяса надавить?
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

Румын

Цитата: Runidas от 31 марта 2019, 04:29:44
Уважаемые, отзовитесь. По диагностике надо Одину крови дать. Страшно свою - где вы кровь покупаете или как вы в квартирных условиях мясо жжете? Или просто сок из сырого мяса надавить?

Можно цыпленка на рынке купить живого. 50 рублей цена.
Или мясо , если других вариантов не предвидится.
Я предпочитаю первый вариант, но и вторым иногда пользуюсь.

Добавлено: 01 апреля 2019, 01:38:59

Цитата: Lie_Dream от 29 марта 2019, 00:33:07
не каждый хочет быть кормом. согласна.

Особенно если какая-то ошибка или что-то пойдет не так, то потом можно очень долго исправлять последствия.

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите, часто бывает, что после обрядов, иду на откуп, дома открываю водку, чтобы на перекрестке не задерживаться лишние минуты, так как район слишком уж какой-то оживленный, даже после 2х ночи. В общем, открывая бутыль, я зачастую всегда режусь об нее. Это означает, что я им должен мяса с кровью принести или им хватает моих порезов? Не опасно ли для меня, что я режусь и идет кровь, когда они еще не отпущены. Не грозит ли это мне подселением и прочим безобразием? :-\
С уважением к вам,
+

Румын

Цитата: Tony Raut от 01 апреля 2019, 14:21:51
Уважаемые практики, скажите, часто бывает, что после обрядов, иду на откуп, дома открываю водку, чтобы на перекрестке не задерживаться лишние минуты, так как район слишком уж какой-то оживленный, даже после 2х ночи. В общем, открывая бутыль, я зачастую всегда режусь об нее. Это означает, что я им должен мяса с кровью принести или им хватает моих порезов? Не опасно ли для меня, что я режусь и идет кровь, когда они еще не отпущены. Не грозит ли это мне подселением и прочим безобразием? :-\
С уважением к вам,
+

У меня всегда в голове крутится, что принести надо.

Lie_Dream

Добавлено: 02 апреля 2019, 18:11:25

Цитата: Tony Raut от 01 апреля 2019, 14:21:51
С уважением к вам,
+

Это не есть нормально. Удобным для вас мантическим инструментом продиагностите. Либо за обряды недостаточный откуп носите. Может вы порчу садите, а носите на откуп монеты с водкой, кто же знает. Но в любом случае, кровь своя пускаться не должна при работе с Бесами, если не хотите пойти на корм.

Фиджи

В ЧМ я новичок, долго искала подходящий перекресток для откупа, все мне они как то не нравились. Совершенно случайно увидела знакомую, подошла к ней и вижу, да вот же он, не асфальтированный и с большой проходимостью, причем часто сама через него прохожу и совершенно о нем забыла. Надо мной на дереве заорала ворона, голосила пока я не ушла, подумалось мне , что это есть хороший знак, туда откуп и относила. Сегодня идя мимо этого перекрестка мысленно задала вопрос, подходит ли этот перекресток и принят ли откуп. Смотрю сидит ворона на дереве молчит и тут во двор вьезжает милицейская машина а издалека доносится вой сирены. Ушла ствердой уверенностью, что это то самое место. Как Вы считаете, хороший знак или я в чем то ошибаюсь?

Поцелованный Тьмой

Цитата: Фиджи от 06 апреля 2019, 19:00:17
Ушла ствердой уверенностью, что это то самое место. Как Вы считаете, хороший знак или я в чем то ошибаюсь?
практика покажет  ;) а на знаках старайтесь не зацикливаться. иначе станете их заложником!

Фиджи

Цитата: Поцелованный Тьмой от 06 апреля 2019, 19:05:49
практика покажет  ;) а на знаках старайтесь не зацикливаться. иначе станете их заложником!
Благодарю за ответ, просто много тут перечитала, что надо обращать внимание какие знаки нам подают для правильности в выборе того же перекрестка. Предыдущие перекрестки где я оставляла откуп, почему то сразу было чувство, что не то место я выбрала, а этот прям как показали.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Фиджи от 06 апреля 2019, 20:37:56
Благодарю за ответ, просто много тут перечитала, что надо обращать внимание какие знаки нам подают для правильности в выборе того же перекрестка. Предыдущие перекрестки где я оставляла откуп, почему то сразу было чувство, что не то место я выбрала, а этот прям как показали.
Силы, временами, посылают нам знаки. Игнорировать их нестоит конечно, но и черезмерное внимание к подобным явлениям не будет полезным.

KatBlack

Уважаемые практики, здравия всем. Возник вопрос. Я была должна помощнику своему, но должок отдала (вчера ) , после того как водочки налила, через некоторое время рука слева начала чесаться - чуть до крови. Через некоторое время на левой ноге, тоже чуть до крови расчисала - моё внимание привлекла кровь, вот теперь думаю крови просит что-ли? Как думаете?
Просил сигарет - дала, водки просил -дала. И ещё такая мысль, что прикалывается надо мной. Вчера меня так напугал -думала сердце остановится (ситуация насчет дочки была )
Ещё интересное, кормила своего помощника -а сегодня маме моей помогли, отвели от беды -сижу и думаю "мама моя причем ?" я же когда наливала, то говорила "моему "- или я что-то не так поняла?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Tony Raut

Уважаемые практики, здесь ранее писали, что делают откуп 50 на 50. Предоплата, а потом остальная часть откупа, уже после выполнения их работы. Как это оговаривают? На скресте? Мол, вот часть, остальное после результата?
С уважением,
+

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status