Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Румын

Здравствуйте уважаемые!
Такой вопрос. Была неприятная ситуация на работе. Разрешилась благополучно. Но во время решения конфликта взял себе  вознаграждение.  Так сказать за моральный ущерб от начальства.  Как и где стоит поблагодарить силы в этом случае? Во время конфликта обряды не проводил. Помощи не просил. Но ощущение и внутренний голос подсказывают, что надо оставить благодарность.

tellus

Цитата: Румын от 04 марта 2019, 00:49:24
Здравствуйте уважаемые!
Такой вопрос. Была неприятная ситуация на работе. Разрешилась благополучно. Но во время решения конфликта взял себе  вознаграждение.  Так сказать за моральный ущерб от начальства.  Как и где стоит поблагодарить силы в этом случае? Во время конфликта обряды не проводил. Помощи не просил. Но ощущение и внутренний голос подсказывают, что надо оставить благодарность.
в какой традиции практикуете тех Ваших покровителей и поблагодарите
Мудрость жива и в сыпучих песках, а глупость мертва и в граните.

delisan

Цитата: Прима от 30 декабря 2011, 20:02:56они ж не догадываются о моем творчестве) А на защиты ХЭ мне по барабану) Я раскрестилась если честно 8,5 лет назад)
Уважаемая Прима, а какой раскрест делали, не поделитесь?
— Здесь зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст.

Аноли

Цитата: WildOrhidea от 19 января 2019, 18:09:37Несите что просят.
Здравствуйте, а как быть в ситуации когда обращение к Бесам, ритуал ЧМ, откуп несу в первые сутки обычный бесовский .. а в течение следующих трех дней "приходит пожелание" - еще молоко и сладкую выпечку (иногда +конфеты, иногда + орешки, однажды +зефир), не на место откупа бесам, а рядом совсем.  Спрашивала - кому это, Бесам? - Нет.
Богам СТ? - Нет.
Мертвым? - Нет.
Духам Стихий? - Нет.
Другим Духам? - Да.   ..а каким другим-то? Я даже не знаю о ком еще спросить.
Ну они хоть Темные? (это мой дословный вопрос) - Да.
О ком/чем  мне еще спросить можно, если я даже эльфоруны не применяю?
Теперь когда несу Бесам, всегда беру и для Духов.
Последнее пожелание - белый хлеб с медом был. а потом все равно молоко и пряники..., просила сказать имена - или отказали или я сны как всегда не помню.
О каких темных Духах может идти речь? О ком задать вопрос?.
в этой теме пишу потому что именно при откупах проявилось.

магичка-ученичка

У нас сейчас в магазине много акций на спиртное - часто скидки 20-30%. Как думаете если брать такое вино (водку) - это будет считаться что я как бы торговалась или все нормально. Засела просто эта мысль в голове.
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

WildOrhidea

Цитата: магичка-ученичка от 06 марта 2019, 13:19:36
У нас сейчас в магазине много акций на спиртное - часто скидки 20-30%. Как думаете если брать такое вино (водку) - это будет считаться что я как бы торговалась или все нормально.
Вы слишком заморачиваетесь.На тот алкоголь,что я беру Бесам, тоже бывают скидки.Ничего страшного нет в этом.
Цитата: Аноли от 06 марта 2019, 12:14:16
О каких темных Духах может идти речь?
Подумайте над Духами местности.В каждом месте есть свои Духи/обитатели.Может у Вас там кто-то обитает и выпрашивает покушать.Но просто так я бы не кормила кого попало,только при сотрудничестве.Это лично моё мнение.
Я знаю случай когда на месте для откупов обитала покойница,девочка лет 11-12. Погибла она рядом там. И повадилась тоже выпрашивать сладости различные.
Так что подумайте в этом ключе: либо какие-то Духи местности либо может кто из покойных там есть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Аноли

Цитата: WildOrhidea от 06 марта 2019, 13:25:42Так что подумайте в этом ключе: либо какие-то Духи местности либо может кто из покойных там есть.
Здравствуйте,
и правда, если учесть что это микролесок посреди города, и приходя я здороваюсь именно "с духами этого места" так и говорю, бормочу зачем пришла,   уходя прощаюсь, считала что это моя очередная выдумка для уверенности.. А убить у нас могут повезде, т.к. большая часть населения это "домики" не все Бесовские, но и их "выводят гулять" .. А  как спросить о мертвом - неупокоенная душа? немертвый?
Получают ли мои откупы именно Бесы (что для них приносилось), или меня не должна волновать судьба откупа?.
Читала что Бесы могут собрать принесенное для других, а вот наоборот нигде не упоминается.

WildOrhidea

Цитата: Аноли от 06 марта 2019, 13:57:15
А  как спросить о мертвом - неупокоенная душа? немертвый?
Так и спросите у мантики которой пользуетесь есть ли там покойник/покойники.Они ли просят.
Цитата: Аноли от 06 марта 2019, 13:57:15
Получают ли мои откупы именно Бесы (что для них приносилось), или меня не должна волновать судьба откупа?
Вы должны знать кто принимает Ваши подношения.Кому и за что Вы приносите еду.А то так не наносишься и всех не накормишь.
Спросите мантикой принимают ли там Бесы Ваши откупы?Приходят ли? Ну и в таком ключе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Аноли

Цитата: Аноли от 06 марта 2019, 12:14:16Мертвым? - Нет.
Есть ли разница в формулировке "мертвый" и "покойник" ? Для них это может быть важным?
Цитата: WildOrhidea от 06 марта 2019, 14:02:06есть ли там покойник/покойники.

Циничная

Цитата: Аноли от 06 марта 2019, 14:37:44
Есть ли разница в формулировке "мертвый" и "покойник" ? Для них это может быть важным?

Я разницы не вижу. Вообще сначала лучше спросить у тех, к кому обращались, у бесов. Получили ли они 100% ную оплату за свою работу. При наработанной связи просто обратитесь к ним что за попрошайка мешает работать.
Или мантикой спрашивайте несколько вариантов названий: мёртвый, покойник, неупокоенный дух, лесной дух, леший, тёмная сущность, потерявшийся бесенок и т.д. 

KatBlack

Уважаемые практики, нужен ваш совет. Вчера делала обряд "от обратки (откат)", сегодня ближе к вечеру пошла относить откуп, стала собираться -попросила у мамы ключ, чтобы пройти через проходнушку - найти не могут родители,так и не нашли . Когда вышла с подъезда и пошла, иду по дороге и не знаю как объяснить, но ощущение что сейчас сердце выпрыгнет (не страх ) а будто предчувствие не хорошее - шла, шла и останавливаюсь, постояла маленько чувствую, что тахикардия зашкаливает- я думаю ну всё придется возвращаться домой. Когда шла обратно мысли возникли, что чистка от обратки мне не нужна была и смысла не было её делать, если мне легче не стало.
Со мной впервые такое. Может силы меня проверяют или как это понять? Посоветуйте?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Румын

Цитата: KatBlack от 10 марта 2019, 15:34:14
Уважаемые практики, нужен ваш совет. Вчера делала обряд "от обратки (откат)", сегодня ближе к вечеру пошла относить откуп, стала собираться -попросила у мамы ключ, чтобы пройти через проходнушку - найти не могут родители,так и не нашли . Когда вышла с подъезда и пошла, иду по дороге и не знаю как объяснить, но ощущение что сейчас сердце выпрыгнет (не страх ) а будто предчувствие не хорошее - шла, шла и останавливаюсь, постояла маленько чувствую, что тахикардия зашкаливает- я думаю ну всё придется возвращаться домой. Когда шла обратно мысли возникли, что чистка от обратки мне не нужна была и смысла не было её делать, если мне легче не стало.
Со мной впервые такое. Может силы меня проверяют или как это понять? Посоветуйте?

С уважением

Энергией забрали откуп.

laloba

Уважаемые практики, прошу совета!
Нахожусь в поисках перекрёстка для откупов.
Первый вариант: в 100 метрах от дома. Я по нему не хожу, но окна выходят аккурат на ту сторону и я могу его наблюдать. Подходит ли этот вариант?
Второй вариант: это наш огромный лесопарк с плохой репутацией, в котором регулярно находят трупы, вплоть до расчленёнки и ходить туда в тёмное время суток не очень хочется, то бишь носить утром, когда уже светло.
На чём лучше остановиться?
Заранее благодарю!
С уважением!
Где бы мы ни ступали, эта тень крадется следом и – определенно – опирается на четыре лапы. (С)

Румын

Цитата: laloba от 21 марта 2019, 21:29:32
Первый вариант: в 100 метрах от дома. Я по нему не хожу, но окна выходят аккурат на ту сторону и я могу его наблюдать. Подходит ли этот вариант?
Второй вариант: это наш огромный лесопарк с плохой репутацией, в котором регулярно находят трупы, вплоть до расчленёнки и ходить туда в тёмное время суток не очень хочется, то бишь носить утром, когда уже светло.
Заранее благодарю!
С уважением!

Возле дома не стоит. Лично мое мнение.

Везде можно найти скрест. Внимательно смотрите.

Хава

Цитата: laloba от 21 марта 2019, 21:29:32
Заранее благодарю!
С уважением!
Первый вариант - у меня такой тоже был один из, ничего страшного.
Второй - тоже такой и был и есть, мерзопакостное место, всё в шприцах и т.п., там страшно просто стоять, и страшно не от людей, там дикая концентрация силы, аж "сшибает". Редко там бываю. Для порч в основном. Для откупов не использую его. Еще и чертовы ворота там , как в народе говорят.
На вашем месте я бы пока остановилась на первом. Посмотрите что да как пойдет. И можно подыскать другой еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status