Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Laura62

Цитата: LarraFiori от 23 декабря 2018, 02:53:09несвежие потроха любят
Какие именно? Печень говяжью или баранью, хорошо полежавшую? А что еще? Этого я не знала.

Tatuu

Цитата: sonia от 23 декабря 2018, 09:55:15Если откуп не был отнесен
Желание не исполнено
А плату,как мне кажется,берут не малую
У Мансура есть обряды , чтобы усмирить бесов, когда балуют, а работу не делают. Кмк, в данном случае самое оно. За что откуп, если работа не выполнена?!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Very

Уважаемые практики, просьба подсказать, - встречала информацию о том, что шкалик водки нужно оставлять закрытым. Ошибка ли это? 

Tatuu

Цитата: Very от 05 января 2019, 21:32:52
Уважаемые практики, просьба подсказать, - встречала информацию о том, что шкалик водки нужно оставлять закрытым. Ошибка ли это?
Бутылку нужно распечатать, чтоб дух пошел.
Дальше кто как делает, я выливаю часть на перекресток, остальное оставляю в бутылке(примерно половину) там же, кто-то все выливает и пустую тару не оставляет там.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

KatBlack

Насчёт сигарет хочу спросить. Относила когда сигареты, то было дикое желание подкурить сигарету, но не стала -подумала что может нельзя, обидятся или наоборот надо было бы подкурить? Оставляла прямо в пачке, но открытой.
Насчёт водки, то всю бутылку выливаю ребятам, почему-то. Когда прихожу на перекресток прям "заскок" какой-то чтобы бутылок никаких не оставляла после себя.
Кстати когда сигареты относила и не подкурила, то когда обратно пошла, то чувствовала как сзади меня какой-то бес увязался - я иду, а он будто "наседает" на меня, стала по лестницам уже подниматься (в квартиру ) и надо же мне было тогда сматериться -просто неконтролируемо вылетел мат с меня, а сама думаю "чё за ерунда ?"- может ли это быть из-за того что сигарету не подкурила? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Хава

Цитата: KatBlack от 06 января 2019, 08:29:10Насчёт сигарет хочу спросить. Относила когда сигареты, то было дикое желание подкурить сигарету, но не стала -подумала что может нельзя, обидятся или наоборот надо было бы подкурить? Оставляла прямо в пачке, но открытой.

Можно подкуривать сигарету , конечно.

Very

Позвольте вопрос от новичка... Вот когда практик возвращается после работы, и нельзя оборачиваться, - как переходить дорогу? В смысле, проезжую часть в несколько полос в условиях большого города.... Следует ориентироваться по звуку? Выбирать подземные переходы и подходящие маршруты?  Или можно подсматривать по сторонам? Встречала мнения, что обернуться - это именно голову назад повернуть, то есть взгляд бросить на шоссе допускается?

Gryphon

Цитата: Very от 09 января 2019, 01:35:11Позвольте вопрос от новичка..
лично, я считаю, что обернуться - посмотреть через плечо, по сторонам имхо посмотреть допустимо. Но лучше, конечно, выбрать максимально прямую и безопасную дорогу)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Поцелованный Тьмой

Цитата: Very от 09 января 2019, 01:35:11
Позвольте вопрос от новичка... Вот когда практик возвращается после работы, и нельзя оборачиваться, - как переходить дорогу? В смысле, проезжую часть в несколько полос в условиях большого города.... Следует ориентироваться по звуку? Выбирать подземные переходы и подходящие маршруты?  Или можно подсматривать по сторонам? Встречала мнения, что обернуться - это именно голову назад повернуть, то есть взгляд бросить на шоссе допускается?
В наших современных реалиях в целях безопасности переходя только дорогу надо несколько раз посмотреть по сторонам.  Не вижу трагедии если вы обернулись по необходимости а не из любопытства.

Lanara

Уважаемые практики, очень интересует Откуп кровью (имеется ввиду своей) – что это, каков механизм? Кровь – идеальная привязка к себе самому.  Чем конкретно идёт откуп, что конкретно отдаётся при этом? (не просто же красная водичка и эманация боли от прокола, например, пальца). Не делаешь ли ты привязку к себе самому тех сил, от которых откупаешься, и лет так через ...дцать, или сразу, с тебя (или с твоих прямых кровников) возьмут чем посчитают нужным?

Deymos

Кровь - жизненная сила. Вы отдаете ее.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Laura62

Цитата: Very от 09 января 2019, 01:35:11как переходить дорогу?
Как переходят обычные люди. Повернуть голову налево на 90 или меньше градусов, дойти до середины улицы, повернуть голову направо на 90 или меньше градусов. Вы же при переходе улицы не поворачиваете голову на 180 градусов..., т.е. НАЗАД Вы не смотрите. Только в сторону. Но лучше, конечно, выбирать маршрут без переходов через большие улицы. У меня в моем дворе 2 рабочих перекрестка, в соседних дворах тоже есть несколько перекрестков. Без перехода улицы.

return to life

Цитата: Very от 09 января 2019, 01:35:11Позвольте вопрос от новичка... Вот когда практик возвращается после работы, и нельзя оборачиваться, - как переходить дорогу?

Нельзя смотреть на место работы и на место откупа, имеется в виду именно это.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

WladiMir

Доброго времени суток! У меня вопрос к более опытным практикам. Подношения Хозяину и Хозяйке кладбища надо делать каждый раз, когда приходим на погост или если допустим мне надо на несколько дней закапать свечи на могиле, то несу первый раз, а потом, когда выкапываю, то хозяевам ничего не подношу, за исключением покойника в этой могиле, если данное прописано в ритуале? Или как поступить правильнее?
Не стоит пред другими раскрывать все карты...,
Каждый сам для себя трактует их значение!

Поцелованный Тьмой

Цитата: WladiMir от 12 января 2019, 10:46:22
Доброго времени суток! У меня вопрос к более опытным практикам. Подношения Хозяину и Хозяйке кладбища надо делать каждый раз, когда приходим на погост или если допустим мне надо на несколько дней закапать свечи на могиле, то несу первый раз, а потом, когда выкапываю, то хозяевам ничего не подношу, за исключением покойника в этой могиле, если данное прописано в ритуале? Или как поступить правильнее?
Пришли на погост работать - принесите дар. И этого хватит чтоб завершить начатое. Новый клиент, новый обряд и тогда новое подношение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status