Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: andoru от 25 октября 2018, 01:40:53мог попросить такое подношение?
первая мысль - мертвые, но это чисто из ассоциаций. попросите помощников во сне показаться.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Сашок

Здравствуйте. Подскажите, как себя защищаете перед тем как нести откуп/закуп на перекресток? Я ходил ночью в лес, всё прошло нормально. Через несколько дней узнал что в этот день и время избили до смерти мужчину, примерно в том же месте где был я, хотя я ничего не слышал и не видел. Теперь понадобилось ещё сходить на этот прекресток, он идеальный, но... страшновато, хотя защита есть. Может заговор какой есть, после обряда, но перед выходом из дома ?

Отправлено с моего SANTIN GALAZ через Tapatalk

Naila13

Цитата: Сашок от 29 октября 2018, 02:34:47
Здравствуйте. Подскажите, как себя защищаете перед тем как нести откуп/закуп на перекресток? Я ходил ночью в лес, всё прошло нормально. Через несколько дней узнал что в этот день и время избили до смерти мужчину, примерно в том же месте где был я, хотя я ничего не слышал и не видел. Теперь понадобилось ещё сходить на этот прекресток, он идеальный, но... страшновато, хотя защита есть. Может заговор какой есть, после обряда, но перед выходом из дома ?

Отправлено с моего SANTIN GALAZ через Tapatalk

Я обычно прошу своими словами, что бы путь расчистили, посторонних убрали, тут главное не сомневаться и не бояться, всё таки с чертями-бесами работаете. Да и сами пишете что защита стоит. Но вот например, вполне подходит думаю:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26970.msg1216519.html#msg1216519

andoru

Цитата: Gryphon от 29 октября 2018, 00:00:33
первая мысль - мертвые, но это чисто из ассоциаций. попросите помощников во сне показаться.
В цветочном магазине понял что розы не увядшие были во сне, есть просто такая разновидность темно-багровых роз, которые будто увяли немного, но самые дорогие в магазине.. отнес на рабочее кладбище, как и полагается в хрустальной вазе, в ту ночь снились тревожные сны, будто много много людей о чем то просят и искренне благодарят, при этом их не видно было, просто будто понимание этого... Спасибо за ответ!

WladiMir

Всех приветствую) Может немного не в тему, но вот какой казус со мной вышел сегодня.... Есть у меня, как и у многих свой рабочий инструмент, но вот кадильница у меня слишком маленькая, решил для стационарного алтаря сделать себе большего размера, чтоб и фото в ней можно было сжечь, ну в принципе более объемные вещи. Пока делал, как и пологается - всей волей и мыслями думал, что и для чего делаю (естественно с темными намереньями и для работы с этими же силами). Пока делал, довольно  поранился, вроде не не так иж и глублубоко, но кровь капала довольно сильно. После того как доделал свое дело до конца, перемотал пластырем рану. Ночью ближе к 4 утра проснулся от дикой боле в ране, которую не могу унять до восхода солнца. Вопрос: может ли это быть знак, что за помощь в создании инструмента для своих дел так же нужно отнести откуп с благодарностью за помощь? Или это совподение ( но я не рукажоп и всегда аккуратно работаю) Или же надо почиститься от бесов на кровь?
Заранее большая благодарность за ответы)))
Не стоит пред другими раскрывать все карты...,
Каждый сам для себя трактует их значение!

Rivalda

Можно узнать,если делать приворот с откупом а потом ставить щит дела тоже с откупом то получается откуп делается два раза?

Amanita Caesarea

Цитата: Rivalda от 04 декабря 2018, 13:30:21
Здравствуйте,а можно спросить,если делать приворот с откупом,а потом сразу же поставить защиту дела с откупом тоже,то получается откуп делается два раза?
Делаете откупы на разных перекрестках.

Rivalda

А можно откуп делать,не выходя из дома? Если нет такой возможности,чтобы каждый раз выходить на улицу или же можно вместо 7 дней,сделать один раз откуп (я про приворот Черного Свата)

Аноли

Здравствуйте,
если в тексте обряда перечислены и Черти и Покойники, то надо два откупа, на перекресток и кладбище?
Нашелся обряд, важный. Покойников не рискую беспокоить, заменила в тексте "покойники" на "Бесы лютые" - вообще отказ в делании,
получается надо буквально как в инструкции к обряду- обращаться к нескольким силам и благодарить одну?

Leyla

Цитата: Rivalda от 05 декабря 2018, 05:55:31А можно откуп делать,не выходя из дома?
Например?
Цитата: Rivalda от 05 декабря 2018, 05:55:31можно вместо 7 дней,сделать один раз откуп (я про приворот Черного Свата)
Ну так-то можно.Но если вы новичок,то лучше делать как сказано.

Цитата: Аноли от 05 декабря 2018, 09:11:59если в тексте обряда перечислены и Черти и Покойники, то надо два откупа, на перекресток и кладбище?
Обычно на конечную точку несут.Но по обряду надо смотреть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Rivalda

Никаких иконок,крестиков в комнате ...А то,что я крещенная это играет роль?

Аноли

Цитата: Leyla от 05 декабря 2018, 11:11:47Обычно на конечную точку несут.Но по обряду надо смотреть.
Что значит на конечную точку? Той Силе что последней упоминается в говоре?
по обряду - Там кто делал- каждый по своему и текст меняли и свечи и дни.

Amanita Caesarea

Цитата: Rivalda от 05 декабря 2018, 05:55:31
А можно откуп делать,не выходя из дома? Если нет такой возможности,чтобы каждый раз выходить на улицу или же можно вместо 7 дней,сделать один раз откуп (я про приворот Черного Свата)
Если обряд многодневный, то откуп относится по завершению обряда.
Собственно вы это должны озвучить, когда отпускаете силы по окончании обряда в первый день.

Rivalda

А какими словами отпускать,напишите пожалуйста

Lauma

Цитата: Rivalda от 05 декабря 2018, 16:34:46
А какими словами отпускать,напишите пожалуйста
Ривалда, а вы уверенны, что вы готовы работать с бесами? Бесов легко пустить в свою жизнь, значительно сложнее от них избавиться. Внимательно изучите правила техники безопасности. И обязательно, не забудьте отпускать призванные силы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status