Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

WladiMir

Доброго времени суток) У меня к более опытным практикам вопрос: Какие свечи необходимо зажигать на откупе на могиле? Ну понятное дело, что восковые и если не оговорено в заговоре, то пойдут ли из воска которые делаю самостоятельно или необходимы церковные? Просто после отречения как то не особо приветствую  ХЭ и походы по церквям... Заранее низкий поклон за ответы.
Не стоит пред другими раскрывать все карты...,
Каждый сам для себя трактует их значение!

Tatuu

Цитата: WladiMir от 05 декабря 2018, 23:01:35
Доброго времени суток) У меня к более опытным практикам вопрос: Какие свечи необходимо зажигать на откупе на могиле? Ну понятное дело, что восковые и если не оговорено в заговоре, то пойдут ли из воска которые делаю самостоятельно или необходимы церковные? Просто после отречения как то не особо приветствую  ХЭ и походы по церквям... Заранее низкий поклон за ответы.
Можно самодельные, можно церковные, не все же покойники при жизни ярыми христианами были ;) С какими комфортнее вам, с теми и работайте.
Лично я работаю с церковными, из церковной лавки, бывают они отдельно от церкви, типа магазина, в саму церковь не захожу никогда при этом. Мне так проще просто приобрести их, воск у нас сложно достать и очень дорого. С бесами ими же работаю, перевернутыми, дополнительная хула - ребята не в обиде.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

mara066

Практики подскажите что делать... для откупа подойдет натоптанный перекрёсток, но только из снега? Там где я живу земли сейчас не увидишь, даже на автомобильных дорогах один лёд и снег.

Tatuu

Цитата: mara066 от 11 декабря 2018, 20:01:55
Практики подскажите что делать... для откупа подойдет натоптанный перекрёсток, но только из снега? Там где я живу земли сейчас не увидишь, даже на автомобильных дорогах один лёд и снег.
Да, конечно. Зима же)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Avgusta

Уважаемые практики, всем доброго времени суток! Мне предстоит первый в моей практике откуп) Проверьте пожалуйста меня) Молча и не оглядываясь иду на х-образный пешеходный  перекресток. там открываю водку, разливаю часть на перекрестке, остальное устанавливаю в центре, открытую пачку сигарет кладу рядом, разворачиваюсь на ход к дому, кидаю через левое плечо монеты и говорю: "За такой то обряд уплочено!" и ухожу также молча и не оглядываясь. Все ли верно? Или надо поздороваться? Сказать заранее зачем пришла? Благодарю за помощь! Не хотелось бы с первого раза сразу накосячить ::)

Tatuu

Цитата: Avgusta от 14 декабря 2018, 10:00:41
Уважаемые практики, всем доброго времени суток! Мне предстоит первый в моей практике откуп) Проверьте пожалуйста меня) Молча и не оглядываясь иду на х-образный пешеходный  перекресток. там открываю водку, разливаю часть на перекрестке, остальное устанавливаю в центре, открытую пачку сигарет кладу рядом, разворачиваюсь на ход к дому, кидаю через левое плечо монеты и говорю: "За такой то обряд уплочено!" и ухожу также молча и не оглядываясь. Все ли верно? Или надо поздороваться? Сказать заранее зачем пришла? Благодарю за помощь! Не хотелось бы с первого раза сразу накосячить ::)
Верно. Но сигареты,несколько штук из пачки я прикуривателя всегда . Зачем пришла,всегда коротко,буквально в двух словах, кидая мелочь, за то- то,то-то . Разворачивается и не оглядываясь домой.

Хава

Цитата: Avgusta от 14 декабря 2018, 10:00:41
не надо приходить зачем пришли. Все верно, только как Тату заметила выше-надо подкурить сигарету одну хотя бы, оставить тлеть, ну и водку можно выливать всю, бутылку забирать с собой чтоб выкинуть с перекрестка, но это не обязательное условие, все по разному работают.

наташа888

Доброго вечера уважаемые практики
Уходила с перекрестка после откупа, не давали идти, держали, еле ноги передвигалась
Вроде откуп был, как попросили

Laura62

Уважаемые практики? Кто-нибудь использовал в качестве откупа бесам фарш (куриный или говяжий) или охлажденную курицу, купленную в магазине (целиком или филе, грудку и т.п.)? Конечно, крови в этих продуктах мало, но мясной "дух", который им нужен, все сохраняется. Какие мнения?

Tatuu

Цитата: Laura62 от 19 декабря 2018, 04:55:51
Уважаемые практики? Кто-нибудь использовал в качестве откупа бесам фарш (куриный или говяжий) или охлажденную курицу, купленную в магазине (целиком или филе, грудку и т.п.)? Конечно, крови в этих продуктах мало, но мясной "дух", который им нужен, все сохраняется. Какие мнения?
только имхо. Если нет возможности купить свежего мяса, я бы лучше отнесла водки и сигарет.

Laura62

Цитата: Tatuu от 19 декабря 2018, 15:39:46Если нет возможности купить свежего мяса, я бы лучше отнесла водки и сигарет.
Возможность купить мясо есть. Я все делаю по классике. Вопрос задан только из интереса: есть практики, которые носят курицу, купленную в магазине, и пишут, что это принимается. Это только по просьбе? Безусловно, иногда приходит информация, что хотят не мяса, водки или сигарет, а чего-то другого. У меня в последнее время все время вертится в голове, что нужно отнести куриные бедра.

Tatuu

Цитата: Laura62 от 20 декабря 2018, 12:51:07У меня в последнее время все время вертится в голове, что нужно отнести куриные бедра.
Делайте так, как просят. Иногда могут такое спросить за работу, кому сказать, сразу тапками закидают)))
В супермаркетах все же я бы не стала мясо им покупать, нет гарантии, что не размороженное. Есть типа частных небольших магазинчиков, куда свежую мясную продукцию привозят.

Laura62

Цитата: Tatuu от 05 декабря 2018, 23:40:01Можно самодельные, можно церковные, не все же покойники при жизни ярыми христианами были
Да, не все покойники были неистово верующими. В этом есть проблема. Мне кажется, что лучше работать "по чуйке". Я обычно беру простую восковую свечу, купленную в магазине продуктов пчеловодства. Все-таки, свеча - она и есть свеча. А что нужно покойнику? Во-первых, внимание, уважение, доброе отношение. Во-вторых, свет и тепло от свечи. И кто знает, может быть там у него уже и мировоззрение изменилось, и он, наконец, понял, кто есть кто?

LarraFiori

Цитата: Laura62 от 19 декабря 2018, 04:55:51

из несвежего не зарубленого сразу пойдет печень говяжая и ягнятская, сердце бычье или большое чье. Ежеле разжиться сможете таким то под разные обряды можно и член бычий, и язык, и яйца бараньи. Мясок кусками как по мне плохо идет. А кура в общем никак. Курью печень бывает сношу, но только за мелочи всякие шутковые, а под серьезный обряд такое не пойдет. Еще заметила что несвежие потроха любят, разморозку никакую не терпят, а вот ежели печенка особо слежится долго то очень активно разбирают прям чуешь их

sonia

Если откуп не был отнесен
Желание не исполнено
А плату,как мне кажется,берут не малую
Как наладить ситуацию?
Желание не актуально
Отнести откуп и извиниться?
Этого достаточно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status