Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

LarraFiori

Цитата: Отшельница от 18 сентября 2018, 22:16:45
Благодарю!
Есть у нас несколько как в народе называют "проклятых мест",где практически через день,а то и каждый день аварии,смерти,при том,что скорость там 60-70 км,схожу,пощупаю так сказать.
Не могли бы Вы подсказать ,стоит ли присмотреться к дороге,построенной на месте старого  кладбища?Там последнее захоронение сделали буквально месяца за 3 до сноса.Дорога широкая и перекрестков несколько,правда тоже асфальт.Но дорога практически вся на костях,так как не все смогли перезахоронить своих родных
Плюсики ставить не доросла,сорри.

та чего нет пробуйте.

Отшельница

Цитата: LarraFiori от 18 сентября 2018, 23:56:12
та чего нет пробуйте.
Извините за назойливость,хотелось бы знать заранее правила работы на такого рода дорогах(закатанное в асфальт кладбище.закатали пару лет как).Как на погосте работа или как на перекрестке?Или разок поприветствовать Хозяев кладбища,а потом как на обычных перекрестках?
Благодарю Вас!

aurum

В гиблых местах не работают. То, что там постоянно происходят насильственные смерти -показатель наличия недружественных живым существам энергий. Останки, закатанные в дорогу-тоже малодружественная энергетическая среда. Вообще, Отшельница, на мой взгляд то, что вас ваш внутренний компас в такие места направляет-опасный знак.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

LarraFiori

Цитата: Отшельница от 19 сентября 2018, 01:23:04
Извините за назойливость,хотелось бы знать заранее правила работы на такого рода дорогах(закатанное в асфальт кладбище.закатали пару лет как).Как на погосте работа или как на перекрестке?Или разок поприветствовать Хозяев кладбища,а потом как на обычных перекрестках?
Благодарю Вас!

знаете вот вам бы я не советовала пока там работать то есть работать то там можно, но если опыту нету пока то лучше не торопится. Одно дело живой перекресток с авариями где явно бесы куражатся со скуки. А другое дело разозленная толпа потревоженых мертвяков да еще и без глаза хозяев и сторожей которые этих мертвяков преструнивают и держут в узде чтобы те не творили чего не попадя. Для новичка такое место может очень нехорошо отыгратся. Наработайте сначала опыт защиту чтобы за спиной как говориться было что, а уж потом и будете на таком месте работать. В таких местах тяжелые вещи делаються - порчи на извод, проклятия, подселения. Но работать с такими опасно для колдуна.

Отшельница

Цитата: aurum от 19 сентября 2018, 10:52:35
В гиблых местах не работают.  Вообще, Отшельница, на мой взгляд то, что вас ваш внутренний компас в такие места направляет-опасный знак.
В чем опасный знак?Простите,как новобранец спрашиваю.
Злости много на одну особу,не поверив себе,обращалась к нескольким диагностам,воровала все что можно,несколько лет,и скидывала как в помойную яму весь негатив на меня.Сама как сыр в масле катается,а я из болячек не вылезаю(
Раньше,я шибко верующая была,все как положено и посты и исповеди,и все воспринимала ,как божья воля.А сейчас глаза открылись,нет никакого смирения ,не верю в то ,что много лет могло длиться так,а бог на это спокойно взирал.
Вернусь к теме,если на таком месте фоточку прикопать,пусть образумится,как на Ваш взгляд?А следом щедрый откуп
п.с. плюсик добавила

Отшельница

Цитата: LarraFiori от 19 сентября 2018, 18:21:33
В таких местах тяжелые вещи делаються
Благодарю!!!
Хотелось мнение узнать,так ,как своих знаний пока не достаточно!Однако благодарю Силы,что вывели меня на этот сайт,много почерпнула,и еще штудирую.
п.с. плюсик смогла таки добавить)

aurum

Знак в чем? все живые существа действуют под влиянием программ, обычные люди отыгрывают то, что положено судьбой или то, что пожелал колдующий. Я уже написала свое мнение, что на бойню не ходят и не работают там, но у людей, одержимых местью, приворотами и прочими вещами -своя программа. На ваш перекресток лично я бы не пошла, это место не для работы, а для умереть. И не жертве с фоточки, а прикапывателю. Глубже вдаваться не буду, все равно все на себе испробуете
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Отшельница

Цитата: aurum от 20 сентября 2018, 00:19:42
Глубже вдаваться не буду, все равно все на себе испробуете
Благодарю!Предупрежден-значит вооружен.
Не буду пока делать никаких попыток.
А так то по мелочи есть перекрестки и не один.Все хорошие,теменькие и спокойные.
Уже носила откупы,но я не балую,как тут раньше сказано было.
Пара монет,чекушка водки и ломоть свежего,самой испеченного хлеба.А то и квас самодельный несла и папироску закурив оставляла.
Нет никаких драгоценностей,коньяков и прочих вещей.Все работает,без излишеств.
Но правда я откуп несу следом за ритуалом,это как бы завершающая стадия.Никогда днем и тем более утром.Никогда помех не возникало.
Водку покупаю без СДАЧИ,т.е. без ОТДАЧИ,т.е. без обратки.Покупаю отдельно,мне не лень в магазин сгонять.Сигареты купила пачку и тащу оттуда по одной.А монетки две пятикопеечные кидала.Вроде получалось выше всяких похвал.
Пожалуйста,если не затруднит ,поправьте,все ли верно я думаю?

LarraFiori

Цитата: Отшельница от 19 сентября 2018, 23:21:03
Благодарю!!!
Хотелось мнение узнать,так ,как своих знаний пока не достаточно!Однако благодарю Силы,что вывели меня на этот сайт,много почерпнула,и еще штудирую.
п.с. плюсик смогла таки добавить)

знаете я с мнением aurum что на таких скрестах не работать, а умереть не согласная вовсе. Это место не для новичка 100% но работается на таких местах на любые задачи легко потому что бесы там в ближнем доступе. А с моего личного опыту бесы если куражатся на скресте то им воля и рука сильная нужна чтобы их кураж в нужное русло пустить. Но я согласная с aurum что если тянет новичка да в определеные места с такой тяжкой энергетикой то это не с проста. Я давно практикую и такие места спецально подмечаю потому как не на каждом углу такое бывает, а сила в таких местах недюжая. Когда начинала таких мест избегала, чуй был что не потяну я их работать. А вот когда наработался опыт и связь с бесами так и стала по разным нуждам и такие тяжкие места использовать, но только под особую надобность.
Если у вас есть спокойные скресты то начинать лучше с них, а уж потом перейдете и к убойным местам и к оскверненым погостам.
Это мое мнение личное на истину не притендую и спорить ни с кем не стану просто высказала как есть.

Отшельница

Цитата: LarraFiori от 20 сентября 2018, 02:24:28
Это место не для новичка 100% но работается на таких местах на любые задачи легко

Но я согласная с aurum что если тянет новичка да в определеные места с такой тяжкой энергетикой то это не с проста. Я давно практикую и такие места спецально подмечаю потому как не на каждом углу такое бывает, а сила в таких местах недюжая.
Проходила там всего лишь раз,и то так дорога легла.Тогда ощущения были незабываемые.Воздух будто кисель там был,густой,уши сразу заложило,и все автомобили двигались как в замедленном кино.И почему-то тихо там было.Обычно у нас сигналят все,водители нетерпеливые,а тут тихо и гулко.Прочла я тогда "отче" и бегом оттуда.
Дорога (закатанная) соединяет по диагонали два огроменных проспекта,соединяющие разные части города,поэтому неоживленной она не бывает.Да и сама дорога 6-ти полосная с  двумя или тремя перекрестками
Что ж буду набираться опыта пока.
Очень благодарна создателям и вдохновителям сайта,а так же практикам,выкладывающим свои наработки и терпеливо объясняющим новичкам все премудрости знаний!

BAGira11

Ув. Практики, скажите пожалуйста. Читала что нельзя появляться на перекрестке куда относили откуп примерно месяц, так ли это? Также и про кладбище что после ритуала (может смотря какого) нельзя пояляться определённое время на этом клабдище (если делаю отворот или на ожирение что нельзя там появляться нескольк ораз в один лунный месяц?). Интересно правда ли так всё и почему так. Буду признательна + за отет.
возмездие и справедливость

LarraFiori

Цитата: Отшельница от 20 сентября 2018, 09:50:39
Да и сама дорога 6-ти полосная с  двумя или тремя перекрестками

и тут я какбы хочу задать вопрос А КАК вы собираетесь там работать? Я то извеняюсь думала что это просто какой-то обычный перекресток в городе на улицах. Как вы вообще видете этот процес- вы стоит в центре шести полосного шоссе и льете водку или рубите петуха, а вокруг машины гудят и носятся? Вы бы подробнее что описывали что имеете виду. Не пойдет такой скрест для работы. В таких местах с бесов одними монетками не откупишься, а у вас возможности что то делать на таком скресте не будет. А так то получаеться что aurum права что на таком перекрестке не работать, а помереть можно.  ;D

LarraFiori

Цитата: BAGira11 от 20 сентября 2018, 12:29:14
Ув. Практики, скажите пожалуйста. Читала что нельзя появляться на перекрестке куда относили откуп примерно месяц, так ли это? Также и про кладбище что после ритуала (может смотря какого) нельзя пояляться определённое время на этом клабдище (если делаю отворот или на ожирение что нельзя там появляться нескольк ораз в один лунный месяц?). Интересно правда ли так всё и почему так. Буду признательна + за отет.

смотря какой обряд делали и какой откуп носили и как у вас наработана связь. На отворот не могу сказать что мне как то влияло повторное появление на том же погосте и уж тем более скресте. А вот если сброс жира или болячек с себя, то лучше не ходить. У меня к примеру вечно работы много, а кладбищ, погостов и церквей в округе мало так что хочешь не хочешь приходится на одни и те же ходить. Бывало что несколько обрядов в день делаешь и туда сюда на скрест и обратно ходишь. Но вот новичкам я бы сказала что не надо так делать, новичку лучше луну бы обождать. При нужде другой скрест, кладбище посещать

Циничная

Цитата: BAGira11 от 20 сентября 2018, 12:29:14
Например, Вы будете вспоминать свой проведенный обряд и возможно собьете выполнение. Или если снятие чего-то, то естьвероятность подхватить это заново. Особенно если пока связь не налажена.

Отшельница

Цитата: LarraFiori от 20 сентября 2018, 21:18:17
и тут я какбы хочу задать вопрос А КАК вы собираетесь там работать?  ;D
Периодически,дороги перекрывают,и снова перекапывают,то трубы полопались,то дренаж закатали в асфальт,то сам асфальт провалился(причина,не для этого форума).
Поэтому вполне реально день подгадать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status