Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

ma$ka

Цитата: фрося от 17 июля 2016, 15:27:13Теперь я уже могу рассказать о результате обряда. Он меня очень порадовал.
значит слышат и помогают. и откуп принимают. я печень в редких случаях ношу, в основном водку, манеты
С уважением!

фрося

Цитата: ma$ka от 17 июля 2016, 15:41:40значит слышат

Вы меня обнадежили. Вот сейчас только вспомнила, что узелок надо было сжечь. Так я когда вылила водку в темноте, нечаянно плеснула на узелки, так они так хорошо загорелись и сгорели без остатка .

ПИНК

Цитата: фрося от 16 июля 2016, 11:58:21Уважаемые Практики, вот я никак не пойму,

Фрося, Вы такая милая, так легко на эмоции других практиков разводите))). Причем неважно, какова тема, кладбище это или бесы. У меня есть версия, что практически Вы не колдуете, а поддерживаете беседу на разные темы, что тоже неплохо, возможно. Вы не обижайтесь, прошу Вас, на меня. Никак не претендую на правоту, просто чувство такое, что Вы и без чертей вполне себе берете энергии других людей, может, Вам энерг. практики хорошо пойдут? Извините, если неправа.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

фрося

Цитата: ПИНК от 17 июля 2016, 17:35:10что практически Вы не колдуете,

Нет, я только начинаю. На кладбище два ритуала делала и пару с Бесами.
Цитата: ПИНК от 17 июля 2016, 17:35:10себе берете энергии других людей,
Нет ,тут наоборот с меня тянут энергию. Бывают так выводят меня на эмоции, что я на следующий день даже на работу выйти не могу, нет сил подняться. Приходится брать отпуск.
Вот поэтому то у меня есть желание наладить связь с Бесами, что бы хоть как- то справиться с некоторыми очень непорядочными людьми.

Цитата: ПИНК от 17 июля 2016, 17:35:10на эмоции других практиков разводите
Поверьте мне, это я не делаю с каким -то злым умыслом
Прошу прощения за внесенные мной неудобства
Уважаемые модераторы не сочтите пожалуйста за флуд
С Уважением!

Nakir

Здравствуйте. Нашла такой скверик с отличным перекрестком, деревья там вокруг столетние. Но вот беда, через метров 100 оттуда ограда, а за оградой - церковь. Может ли такой перекресток быть рабочим? На сколько сильная там церковь не знаю, не проверяла.
Кто что подскажет?

WildOrhidea

Цитата: Nakir от 18 июля 2016, 11:37:30
Но вот беда, через метров 100 оттуда ограда, а за оградой - церковь. Может ли такой перекресток быть рабочим?
Может конечно.У меня один из перекрёстков прямо около церкви.Вы по ощущениям смотрите.Если тянет именно на этот перекрёсток,то идите.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Neadna

Цитата: Nakir от 18 июля 2016, 11:37:30
Здравствуйте. Нашла такой скверик с отличным перекрестком, деревья там вокруг столетние. Но вот беда, через метров 100 оттуда ограда, а за оградой - церковь. Может ли такой перекресток быть рабочим? На сколько сильная там церковь не знаю, не проверяла.
Кто что подскажет?
Если вы еще новичок и плохо ориентируетесь по ощущениям,то я бы имхо не брала пока такой перекресток в работу.Мало ли.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nakir

Цитата: Neadna от 18 июля 2016, 11:45:45
Если вы еще новичок и плохо ориентируетесь по ощущениям,то я бы имхо не брала пока такой перекресток в работу.Мало ли.
Спасибо.
Опыта мало именно с ЧМ у меня. Я живу просто в каменных джунглях, весь свой район уже обошла, ну нет там перекрестков. Есть 1 перекресток на кладбище, есть 1 этот, который вот недавно углядела.

Все остальные асфальтированные, трехполосные, там движение 24 часа в сутки.

До лесополосы ехать очень далеко, вот и маюсь.

Neadna

Цитата: Nakir от 18 июля 2016, 11:49:13
Спасибо.
Опыта мало именно с ЧМ у меня. Я живу просто в каменных джунглях, весь свой район уже обошла, ну нет там перекрестков. Есть 1 перекресток на кладбище, есть 1 этот, который вот недавно углядела.

Все остальные асфальтированные, трехполосные, там движение 24 часа в сутки.

До лесополосы ехать очень далеко, вот и маюсь.
Во дворах тоже нет?
Мой основной стоит прям между двух пятиэтажек,деревья там посажены.
Дворы часто такие встречаются.Ну если конечно не в новостройках,там да,все в асфальте.Асфальтированные тоже можно перекрестки,такой у меня тоже в работе есть.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nakir

Цитата: Neadna от 18 июля 2016, 11:55:33
Во дворах тоже нет?
Мой основной стоит прям между двух пятиэтажек,деревья там посажены.
Дворы часто такие встречаются.Ну если конечно не в новостройках,там да,все в асфальте.Асфальтированные тоже можно перекрестки,такой у меня тоже в работе есть.
Новостройки. Везде асфальт + пара маленьких лужаек. Асфальтированные есть, но вот там либо машины, либо кто-то из окон 20-ти этажек пялится даже в полчетвертого утра.

Видимо, придется за город ездить

WildOrhidea

Цитата: Nakir от 18 июля 2016, 12:01:24
Видимо, придется за город ездить
Моё мнение:если Вы уже спрашиваете можно ли использовать в работе данный перекрёсток,говорит о том,что место не Ваше.Своё чувствуешь,даже если на стадии новичка (хотя новички так же разные бывают).Не все перекрёстки могут быть рабочими.Есть просто пустые,хотя с виду в хорошем месте,земляные.Это чувствовать надо.Просить чтобы подвели к нужному,если пока с чуйкой плохо.Так что если есть сомнения на счёт перекрёстка возле церкви,то отправляйтесь на поиски иного места.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мицар

Когда начинала заниматься чм- начала "умом" искать перекресток- типо этот же нельзя он с асфальтом лутше  пеший и тд..Потом когда обстоятеьства приперли- пошла  к тому который разум отверг вначале- одна дорога асфальт одна гравийка..И все хорошо- второй год слышат на нем( практика не плотная но регулярная).. И ставлю откупы не по правилам, с боку  как бы в уголочке от 2 дорог.. иногда тыкают носом куда именно поставить..И пекарня рядом и жилые дома..Вышла  попросила всех разогнать что б не мешали.. все хорошо проходит.. Я к чему веду- меньше разум включайте..Есть хорошее изречение " Разум величайший враг веры" я воспринимаю это именно так.. Я верю- туда и так надо.. и не создаю лишних " почему и зачем" С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Олег.

Присоединюсь к мнениям опытных практикующих. По ощущениям часто показывают именно место куда положить на перекрёстке. Ежели перекрёсток пешеходный то это уже хорошо и по наблюдениям особого влияния на откуп не окажет тип покрытия, будь то асфальт, брусчатка или другое что.  Имею в работе перекрёсток пешеходный около пивнухи, так вот там очень капризные "ребята", иногда и не принимают., точнее сказать - не дают оставить откуп.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Annushka

Я почему-то всегда считала, что перекрёсток возле церкви очень сильный по -черному. Не помню откуда такое мнение, но как раз на своих поблизости церкви часто вижу следы колдовства.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

ПИНК

Цитата: Annushka от 18 июля 2016, 20:44:49Я почему-то всегда считала, что перекрёсток возле церкви очень сильный по -черному.

Вы абсолютно правы. Если вас там принимают, то такие места просто шикарные ( у меня монастырь, а там все есть)
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status