Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

faust83

Уважаемые практики скажите пожалуйста, отклик от чертей пропал отношу откуп на перекресток ни каких знаков ни как себя не появляются больше, до этого момента было ощущение присутствия даже иной раз хихикнут а тут тишина странно, бесы с Велес ом могут конфликтов ать,  может в этом причина?
С Уважением,  Faust

ma$ka

Цитата: faust83 от 20 июля 2016, 22:48:09
Уважаемые практики скажите пожалуйста, отклик от чертей пропал отношу откуп на перекресток ни каких знаков ни как себя не появляются больше, до этого момента было ощущение присутствия даже иной раз хихикнут а тут тишина странно, бесы с Велес ом могут конфликтов ать,  может в этом причина?
знаки не обязательно должны быть, смотрите по результату работы , и диагностика в помощь.
с ув.
С уважением!

Annushka

Цитата: faust83 от 20 июля 2016, 22:48:09
Велес - хозяин чертей, может просто дисциплина у них теперь.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

тетя Мотя

Цитата: Annushka от 21 июля 2016, 20:48:07
Велес - хозяин чертей, может просто дисциплина у них теперь.
Плюс, как вариант, если обращение к Велесу прошло успешно, то перестали ржать, тк начальство дает добро на работу. С Уважением.

Тарануха

Ув.практики.  Прочитав всю ветку, назрел вопрос...
Я понимаю на откуп отнести водку, печеньки, сигареты и т.д.
Но зачем чертям и бесам монеты(да еще действующие), металл которых никакой ценности не несет(ни злато, ни серебро) ?кидаться тапками...
Прошу не 

Neadna

Цитата: Тарануха от 22 июля 2016, 00:45:46
Ув.практики.  Прочитав всю ветку, назрел вопрос...
Я понимаю на откуп отнести водку, печеньки, сигареты и т.д.
Но зачем чертям и бесам монеты(да еще действующие), металл которых никакой ценности не несет(ни злато, ни серебро) ?кидаться тапками...
Прошу не
Монеты это скорей не материальная ценность,а наша энергия,которую мы потратили,чтобы заработать даже те же самые монеты.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Циничная

Цитата: Тарануха от 22 июля 2016, 00:45:46
Но зачем чертям и бесам монеты(да еще действующие), металл которых никакой ценности не несет(

Одинаковые мелкие предметы. Кроме энергии на их зарабатывание это ещё и ,,отвлечение,, т.е. бесы как бы не могут идти дальше прежде чем не переберут монетки.  Обычно монетки кидаю последними из ,,джентельментского набора,, и тогда точно знаю, что никто не увяжется, они как будто спотыкаются о преграду.
Другие м лкие предметы не действуют с таким эффектом (экспериментировала с бусинами, бисером, пуговицы немного отвлекли но не так).

Freyja Vanadís

Ув. Тарануха, а печеньки кому собрались нести, Бесам? Печеньки это больше по части покойничков, они такое любят.
Меня здесь больше нет.

Dysthymia

Ув.практики,у кого было может? Принесла откуп,положила все. Ушла. Чувство было что,откуп хороший, и бесей порадовал. Ушла с чувством что,они на него слетелись.
У дома самого встретил черный щенок. Говорить нельзя,но к нему обратилась. Шел за мной потом еще чуть чуть.
Чувство таки что,ничего ужасного и откуп принят
Или все же стоит беспокоится?

loramir

Цитата: Dysthymia от 23 июля 2016, 15:39:40У дома самого встретил черный щенок.

смотря какой обряд проводили. Иногда после обряда с бесами хороший знак - кошки или вороны, встречающиеся вот так "неожиданно" на обратном пути. А иногда и собаки. Бесы - разные. Соответственно и знаки разные.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Dysthymia

Цитата: loramir от 23 июля 2016, 17:29:34
смотря какой обряд проводили. Иногда после обряда с бесами хороший знак - кошки или вороны, встречающиеся вот так "неожиданно" на обратном пути. А иногда и собаки. Бесы - разные. Соответственно и знаки разные.

Ну надо было, чтобы человек явился так сказать в общих очень чертах если.. Кстати да, Вы правы, возможно и хороший, что пес увязался. Вообще не подумала об этом.

caren

Во многих обрядах делаем откуп на могилах. Хочу воспользоваться еще раз этой могилой. Но на ней остался мой откуп с предыдущего обряда. Что с ним делать?

Kaleo

Цитата: caren от 26 июля 2016, 10:14:56
Во многих обрядах делаем откуп на могилах. Хочу воспользоваться еще раз этой могилой. Но на ней остался мой откуп с предыдущего обряда. Что с ним делать?
У меня бывало такое. Я ничего не делала с ним. Оставляла рядом новый.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Miss Taya

Скажите ,при работе с тс, откуп важно оставлять именно после полуночи? А если в другое время-утром по пути на работу например, не примут? Или это нарушение?
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Freyja Vanadís

Цитата: Miss Taya от 02 августа 2016, 16:17:35
Скажите ,при работе с тс, откуп важно оставлять именно после полуночи? А если в другое время-утром по пути на работу например, не примут? Или это нарушение?
По пути на работу носить откупы все же не стоит. В обратном направлении - возвращаясь с работы домой - предпочтительнее. Необязательно именно после полуночи. В целом откупы можно оставлять в любое время суток, но в темное время ("от заката до рассвета") они принимаются лучше.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status