Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

ПИНК

Цитата: Marushka13 от 13 июля 2016, 05:57:25Ох уж эти чертяки- вот не могут без проказ

точно-точно. А еще значит, что они есть в этом месте, и вас ждут))). Я сердилась иногда, когда пугали, а пошутить пожалуйста, я не против. Сравнительно недавно работала, да под конец сказала, мол, когда работать пойдете, в окошко постучите перед уходом, только не ломайте и не шумите. Закончила дела и в постель. Они и постучали. Все, как просила.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

фрося

Цитата: ПИНК от 16 июля 2016, 08:41:38Они и постучали. Все, как просила.

Добрый день!
Уважаемые Практики, вот я никак не пойму, если черти слышат, идут выполнять работу, то
почему нельзя откуп положить метров пять от перекрестка в траву или под кусты, а именно на середину перекрестка? Если им сказать стоя на перекрестке, где откуп и за что, они же услышат?
Просто на середину перекрестка ложить печень не получается. Если кто- нибудь увидит будут большие проблемы.
Зарание признательна за совет.
С Уважением!

Tatyshka

Цитата: фрося от 16 июля 2016, 11:58:21откуп положить метров пять от перекрестка в траву или под кусты,
Ну не в метрах в пяти. а на обочину перекрестка. Я так и делаю. Только монеты бросаю в середину перекрестка. а откупы на обочину и говорю "уплачено за то-то". Все прекрасно принимают и слышат.
С уважением!

Neadna

Цитата: фрося от 16 июля 2016, 11:58:21
Добрый день!
Уважаемые Практики, вот я никак не пойму, если черти слышат, идут выполнять работу, то
почему нельзя откуп положить метров пять от перекрестка в траву или под кусты, а именно на середину перекрестка? Если им сказать стоя на перекрестке, где откуп и за что, они же услышат?
Просто на середину перекрестка ложить печень не получается. Если кто- нибудь увидит будут большие проблемы.
Зарание признательна за совет.
С Уважением!
Можно не на саму середину.На моем основном перекрестке дерево стоит,не на середине,вот под него всегда все и отношу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

фрося

Цитата: Neadna от 16 июля 2016, 12:17:53дерево стоит,

У меня недалеко от дома небольшой парк. Там отлчный перекресток пешеходный,
рядом столик и скамейки,где днем собираются картежники. Можно ли часть водки на землю, а остатки в бутылк оставить на столике ? Рядом деревья
Спасибо за совет, а то сомневалась насчет этого перекрестка

Neadna

Цитата: фрося от 16 июля 2016, 13:05:29
У меня недалеко от дома небольшой парк. Там отлчный перекресток пешеходный,
рядом столик и скамейки,где днем собираются картежники. Можно ли часть водки на землю, а остатки в бутылк оставить на столике ? Рядом деревья
Спасибо за совет, а то сомневалась насчет этого перекрестка
Зачем на столик?На землю и ставьте,где разливали водку.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

фрося

Цитата: Neadna от 16 июля 2016, 13:09:02где разливали водку.

Водку разлить на перекрестке для меня не проблема, а вот печень положу под дерево
Или все вместе лучше оставить под деревом? И что самое интересное, в этом парке очень много ворон и птиц, а вот печень которую я два раза оставляла под деревом, но не на перекрестке ,даже не склевали . Хотя вороны жрут все подряд. Как можно такие знаки понять?не приняли ?

aurum

фрося, но вам же писали уже неоднократно, несите только водку. У вас очень много суеты и какого-то ненужного нервяка с такой простой вещью как откуп. Я подозреваю, что вам просто не удается настроиться на нужные вибрации из-за страха, что вас увидят с этой печенью.
Такой откуп не имеет шанса, просто выкинутые деньги и время
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ma$ka

Цитата: фрося от 16 июля 2016, 13:26:55Водку разлить на перекрестке для меня не проблема, а вот печень положу под дерево
Или все вместе лучше оставить под деревом? И что самое интересное, в этом парке очень много ворон и птиц, а вот печень которую я два раза оставляла под деревом, но не на перекрестке ,даже не склевали . Хотя вороны жрут все подряд. Как можно такие знаки понять?не приняли ?
водку на перекресток, чуть отлили на землю и рядом поставили, печень тоже на перекресток, все делаете в темное время суток, когда никто рядом не ходит и не заморачивайтесь. я ложу печень на перекресток, на утро уже нет ничего. старайтесь работать с одним перекрестком и все буде отлично, и услышат, и помогут. с ув.

С уважением!

Циничная

Цитата: фрося от 16 июля 2016, 13:26:55
Водку разлить на перекрестке для меня не проблема, а вот печень положу под дерево

Если вы живёт в стране с вездесущий камерами, то это может нервировать при откупе. Купите себе темную балахонистую одежду с карманАми ))) и платком голову накрывайте. На камерах останется безликое существо.
И самое главное, действительно, меньше суеты, напора и экспрессии, прислушайтесь к окружающему потоку. По вашим постам ощущение что ,,вы в наушниках со своим брейк-дансом пришли на концерт Рахманинова и пытаетесь танцевать,, (это же касается и кладбища). Когда находишься на волне обряда, то она сама несет, только следить надо куда-с какой скоростью и чтоб не захлестнула и т.д.
Когда на откуп мясо надо обязательно, то его можно в кулечек тоненький и в карман, а на перекрестке просто разорвать пакетик (салфетки с собой взять). Все получается быстро и незаметно. Некоторые оставляют на блюдце, но у меня лучше работает когда кровь с землёй соприкасаются, и это выяснялось не в один месяц...

фрося

Цитата: Циничная от 17 июля 2016, 13:55:22то его можно в кулечек тоненький и в карман,

Так я беру всегда печени килограмм и больше .Мои беспокойства ,по поводу печени начались, когда я пришла на место, где относила уже печень до этого ,поняла что она протухла и мне до сих пор неприятен этот запах. Ну и засело у меня в подсознании что неприняли. А так как у меня контакт неналажен; поэтому и приципилась я к печени или мясу. Опыт приходит со временеи и практикой Буду нарабатывать
С Уважением!

ma$ka

Цитата: фрося от 17 июля 2016, 14:09:02Так я беру всегда печени килограмм и больше .Мои беспокойства ,по поводу печени начались, когда я пришла на место, где относила уже печень до этого ,поняла что она протухла и мне до сих пор неприятен этот запах. Ну и засело у меня в подсознании что неприняли.
отнесли и забыли, не надо ходить специально проверять. тем более зачем об этом постоянно думать. можно диагностикой посмотреть. по результату тоже видно, что приняли
С уважением!

фрося

Цитата: ma$ka от 17 июля 2016, 14:36:56не надо ходить специально проверять.
Понимаете, может у меня косяк изнaчально пошел. Я нашла еще весной хорошо протоптанный перекресток среди деревьев. Место было удобным для меня, скрыто от посторонних глаз .Туда я принесла откуп, положила на траву. В следующий раз ночью пошла туда же и обнаружила по запаху и остаткам ,что это та же печень ,что я приносила. Конечно я оставила и второй раз на том же месте. Возможно и не надо было в том же месте. Буду приносить на другой перекресток.
С Уважением!

ma$ka

Цитата: фрося от 17 июля 2016, 14:47:26Понимаете, может у меня косяк изнaчально пошел.
а результат был ? вашей работы. диагностика что показала?
С уважением!

фрося

Цитата: ma$ka от 17 июля 2016, 15:08:04а результат был

Теперь я уже могу рассказать о результате обряда. Он меня очень порадовал. Делала на избавление от хрони, который проводиться тринадцатого числа .Сейчас точно не помню ,но оговоривала четыре или пять болячек. Одна из низ дерматин ,прошел недели через две, а грибок ногтя на ноге тоже уходит, но не так быстро
Цитата: ma$ka link=topic=120.msg1269508#msg1269508
date=1468757284
диагностика что показала?
Купила карты Таро теней ,Таро РУ и Леномар ,но уже убедилась пару раз карты ,говорят совсем наоборот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status