Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Femida K.

Цитата: Taira от 01 апреля 2016, 18:43:39
А влияют погодные условия на откуп. Если например дождь или сильный ветер, то как, нести или подождать до следующей ночи?
Не влияют.
Бесы не мерзнут и дождь их не смывает.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Taira

Они - нет, а я под штормовым ливнем могу и не дойти до перекрестка. Можно повременить, если связь еще не налажена не сильно это повлияет на результа?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Femida K.

Цитата: Taira от 01 апреля 2016, 19:36:31
Они - нет, а я под штормовым ливнем могу и не дойти до перекрестка. Можно повременить, если связь еще не налажена не сильно это повлияет на результа?
А вы в таком ключе спрашивали,неправильно значит поняла.
Ну думаю денек задержки не повлияет.Хотя конечно если связь еще не налажена,то лучше задержки сводить к минимуму.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

queen_snow

Цитата: Taira от 01 апреля 2016, 18:43:39
А влияют погодные условия на откуп. Если например дождь или сильный ветер, то как, нести или подождать до следующей ночи?
Я стараюсь и в дождь и в снег, сделав обряд, сразу отнести откуп
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

cih1014

Цитата: Taira от 01 апреля 2016, 19:36:31
можно, на результат не повлияет.

Taira

Спасибо за ответы, уже отнесла. Ветер был такой, что деревья скрипели, понесла на новое место, попросила какой-то знак что приняли. Иду назад - вижу машина с очень старым номером 12-00 КИС. Думаю что не обиделись.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Nakir

А подскажите. Я прям в центре каменных джунглей живу. Вот есть у меня в парке перекресток, но там одна дорога сразу перетекает в мостик над рекой. Вот прям сразу. Подойдет такой перекресток?

Я 1 раз уже там оставляла. Так вышло, что как только вышла и собралась бросить, так сразу все люди от него завернули в стороны и спиной ко мне встали. Мне показалось это хорошим знаком.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Nakir от 12 апреля 2016, 16:25:27
А подскажите. Я прям в центре каменных джунглей живу. Вот есть у меня в парке перекресток, но там одна дорога сразу перетекает в мостик над рекой. Вот прям сразу. Подойдет такой перекресток?

Я 1 раз уже там оставляла. Так вышло, что как только вышла и собралась бросить, так сразу все люди от него завернули в стороны и спиной ко мне встали. Мне показалось это хорошим знаком.
А что вам мешает на автомобильном перекрестке оставлять откуп? Между дамами на газонах множество тропинок натоптано найдутся и перекрестные. Перекрёсток может быть из любого покрытия.

Nakir

Цитата: Поцелованный Тьмой от 13 апреля 2016, 20:41:02
А что вам мешает на автомобильном перекрестке оставлять откуп? Между дамами на газонах множество тропинок натоптано найдутся и перекрестные. Перекрёсток может быть из любого покрытия.
Да ничто не мешает, кроме несущихся со всех сторон машин 24 часа в сутки :)

Между домами тропинки конечно есть, но там как правило даже в глубокую ночь тоже постоянно ходят люди - либо глядят из окон многоэтажек.

Вот единственный вариант это парк - там более безлюдно, но перекресток такой с мостиком.

Циничная

Цитата: Nakir от 12 апреля 2016, 16:25:27

Вообще да, это хороший знак. Они там есть и услышали. Такие ,,случайные,, расходы и отворачивания людей для практика как-то не совсем случайны)))

Nakir

Цитата: Циничная от 13 апреля 2016, 20:53:29
Вообще да, это хороший знак. Они там есть и услышали. Такие ,,случайные,, расходы и отворачивания людей для практика как-то не совсем случайны)))
Ладно. Тогда проверим еще раз по возможности. Если еще подадут знак - отлично будет

Циничная

Цитата: Nakir от 13 апреля 2016, 20:44:27

Между домами тропинки конечно есть, но там как правило даже в глубокую ночь тоже постоянно ходят люди - либо глядят из окон многоэтаже

Мои любимый перекрёсток под 16-тиэтажкой длинной... И ещё один неровный возле травмпункта. Оба асфальтированные, людей полно и собачатников. Но получалось зимой в 8 вечера откупы оставлять, главное что работают... И уж если нашли Свой перекрёсток, то зачем менять на классический пеший/правильный?

Цитата: Nakir от 13 апреля 2016, 21:00:26
Ладно. Тогда проверим еще раз по возможности. Если еще подадут знак - отлично будет
Дык по работе-результату лучше проверять, по несложным обрядам.

фрося

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, если на перекрестке находиться водосточный люк, можно ли туда отпускать откупы? Лить водку?
У меня возле дома очень много перекрестков и Т-образных и X- образных,  но оставлять откупы там
не совсем удобно, так как могут увидеть прохожие .Или можно в кусты положить возле перекрестка?

Miista

Цитата: фрося от 13 апреля 2016, 21:54:23
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, если на перекрестке находиться водосточный люк, можно ли туда отпускать откупы? Лить водку?
У меня возле дома очень много перекрестков и Т-образных и X- образных,  но оставлять откупы там
не совсем удобно, так как могут увидеть прохожие .Или можно в кусты положить возле перекрестка?

Доброго времени. Фрося, Вы уж не поймите меня превратно. Наверное, следует спросить: а что для Вас откуп означает? Дары и откупы на перекресток - это проявление уважи, благодарствия за подсобь и/или проделанную работу. Не знаю, можно ли в люк, кусты..но просто задумайтесь: а зачем? и все таки не понятно - что мешает найти нормальный, безлюдный перекресток, пусть и на другом конце города. Вы знаете, я отношу на обычные пешие городские (рабочие в парке и в непосредственной близости от домов), даже в достаточно оживленное время весь люд рассасывается на время нахождения на перекрестке, ибо если у Сил попросить никого не пускать, то ни едина душа и не подойдет. Просто попросите отвести, и идите с чистыми намерениями и сердцем, полным благодарения, а не в спешке тащите откуп "лишь бы никто не увидел", бросая в впопыхах не перекресток принесенное. Тогда и отклик будет, и работа спориться. И да, T-образные не годятся.

Lilit_09

Цитата: фрося от 13 апреля 2016, 21:54:23У меня возле дома очень много перекрестков и Т-образных и X- образных,  но оставлять откупы там

а все как здесь носят откупы? в кусты, я уверена, никто не прячет) откупайтесь поздно вечером, чтобы никто не видел

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status