Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Поцелованный Тьмой от 23 марта 2016, 18:54:52
Откуп приносят ночью, ибо это время бесов.
Пааазвольте не согласиться.
Ночью только совсем новичкам, пока выделенного канала связи нет))) и опыта работы с ними. А вообще они неплохо себя и днём чувствуют.

Neadna

А днем приемная бесов закрыта и вообще они спят)))
Прекрасно товарищи и днем работают,и откупы принимают.Днем просто много народу,ну по крайней мере у меня.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Neadna от 23 марта 2016, 20:42:16
А днем приемная бесов закрыта и вообще они спят)))
Прекрасно товарищи и днем работают,и откупы принимают.Днем просто много народу,ну по крайней мере у меня.
Цитата: Циничная от 23 марта 2016, 20:39:57
Пааазвольте не согласиться.
Ночью только совсем новичкам, пока выделенного канала связи нет))) и опыта работы с ними. А вообще они неплохо себя и днём чувствуют.
очень хорошо что бесы у вас принимают откуп днем. я принял за правило носить ночью, об этом и на этом форуме читал.

Antoniya

Цитата: BlackKara от 23 марта 2016, 14:28:47
Это сильный косяк?
никакой это не косяк , прямых помех же не было ,значит все прошло хорошо . Меньше заморачивайтесь и смотрите на результат обряда .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kristin007

Очень нужно узнать,можно ли в ночь с субботы на воскресенье делать откуп?Или лучше подождать ?

Хотела в субботу,но не получилось.
Стараюсь всегда в женские дни и закупы и откупы...Насчёт мужских и женских дней,тем более про Воскресенье у меня заморочки.

Что скажете?Может моя теория ошибочна?

Заранее благодарю!

cih1014

Цитата: Kristin007 от 26 марта 2016, 10:28:10
Очень нужно узнать,можно ли в ночь с субботы на воскресенье делать откуп?Или лучше подождать ?
можно в любое время!

WildOrhidea

Стараюсь всегда в женские дни и закупы и откупы...Насчёт мужских и женских дней,тем более про Воскресенье у меня заморочки.
А это что за нововведение с мужскими/женскими днями для откупов?
Может моя теория ошибочна?
В корне ошибочна.Откуп можно носить в любое время и в любой день.Воскресенье для работы с Бесами не является помехой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kristin007

Благодарю!Плюсики не забываю)
Долгое время пользовалась ошибочной информацией,выходит(так научили)

В воскресенье учили не делать ничего(откупы ,обряды),якобы божественный день,чтоб не шарахнул ХЭ по шапке.

Жанин

Иду недавно на работу утром,подвыпивший дворник просит : " девушка,дай 5 рублей,курить очень хочется". Отдала ему всю мелочь из кошелька,он мне здоровья пожелал.Иду в этот же день с работы,около магазина подходит пьяный мужик(вообще еле на ногах стоял), и начинает ко мне приставать: "возьми мне хлеба", и тут же разворачивается и уходит в магазин. А последнее время у меня была постоянно навязчивая мысль о белом,душистом хлебе.

Поняла так,что просят откуп бесы. Отнесла. Только не пойму за что. Вроде никаких обрядов не делала.

Циничная

Цитата: Жанин от 27 марта 2016, 00:20:16

Поняла так,что просят откуп бесы. Отнесла. Только не пойму за что. Вроде никаких обрядов не делала.

Разводить могут, это они умеют. Но также есть вероятность, что вы могли неосознанно безобрядно что-то сделать, ну например вечером с друзьями проходя по переурестку высказать пожелание ,,вот бы мне джинсы попались суперские по распродаже,, , это только к примеру самое простое. Бесами в таком случае это пожелание не обязательно, но может приняться в работу, вот и требуют откуп.

Freyja Vanadís

Цитата: Жанин от 27 марта 2016, 00:20:16
Иду недавно на работу утром,подвыпивший дворник просит : " девушка,дай 5 рублей,курить очень хочется". Отдала ему всю мелочь из кошелька,он мне здоровья пожелал.Иду в этот же день с работы,около магазина подходит пьяный мужик(вообще еле на ногах стоял), и начинает ко мне приставать: "возьми мне хлеба", и тут же разворачивается и уходит в магазин. А последнее время у меня была постоянно навязчивая мысль о белом,душистом хлебе.

Жанин, и правильно сделали. Если даже это сводится к обычному попрошайничеству, то хлеб не такой уж дорогой продукт, чтобы жадничать и мучать свою память вопросом "за что?". Считайте, что донесли за ранее выполненные работы ну или в счет укрепления дальнейшего сотрудничества и партнерских отношений )
Вот когда начинают клянчить что-то посерьезнее - мясо/печень, кровную жертву и т.д., тогда стоит задуматься и выбрать одно из двух: либо Вас хотят "развести на бабки" ;D или за какую-то услугу/работу было недоплачено.
Меня здесь больше нет.

Жанин

Я сейчас подумала,за чистку с зеркалами я откуп не носила,может из-за этого.

Freyja Vanadís

Цитата: Жанин от 27 марта 2016, 16:35:54
Я сейчас подумала,за чистку с зеркалами я откуп не носила,может из-за этого.
Если Вы перед обрядом не делали призыв Сил, то за зеркальную чистку делать откуп не обязательно, обсуждали данный вопрос в теме и сделали вывод, что переклад делается через своего зеркального двойника, без привлечения ТС.
Меня здесь больше нет.

Циничная

Цитата: Freyja Vanadís от 27 марта 2016, 17:23:19
что переклад делается через своего зеркального двойника, без привлечения ТС.

Без бес привлечения. Обсуждали, но  у меня чистка с зеркалами идёт как бесовская чистка, хоть зови их хоть нет, откуп даю.

Taira

А влияют погодные условия на откуп. Если например дождь или сильный ветер, то как, нести или подождать до следующей ночи?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status