Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Morcovka от 18 марта 2016, 01:07:16
- бутылку водки и сигареты, раньше монетками обходилась  . Мне показалось, для вызова этого достаточно .Что то им не понравилось, может .. Может сделать ещё раз ? Наверняка ?
Нормальный достаточный откуп за вызов.  Что значит им не понравилось ? Все им понравилось .  Таким образом  просто вам дают понять что он сопротивляется. Оглянувшись на себя можно работу перетянуть , обьект брыкается , так им проше чем его согнуть , вам ваш же посыл обратно кинуть . Подождите уж несколько дней сработает ли вызов, потом если что повторите.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Доброго времени суток. Подскажите, кому-нибудь приходилось носить на стандартные откупы хлеб, исключая обряды наподобие Чертогрыза?
В последние пару недель у меня настойчиво просят хлеба. Вначале думала, что ошибочно приняла за знаки свое чувство голода и личные гастрономические предпочтения - жутко хотелось свежего белого хлеба после откупов, чувствовала его запах.
Последние два визита на перекресток не оставили сомнений. У меня часто бывает, что  информация от Сил приходит не в мыслях, а как будто кто-то говорит прямо в ухо, то есть вполне слышимым образом.
Неделю назад накрыла богатую поляну" по всем правилам, собралась уходить и тут слышу: "И хлеба давай". Удивилась, ушла, а потом благополучно забыла об этом. Вчера относила за многодневники, уже возвращаюсь обратно, и вдруг чувствую довольно болезненный толчок в спину и возмущенный голос: "А где хлеб?!"
В общем, пребываю в непонятках. Если носить хлеб, то  сколько - целую буханку или ломтя будет достаточно?
Меня здесь больше нет.

margonaprudah

Цитата: Freyja Vanadís от 18 марта 2016, 21:52:14В общем, пребываю в непонятках. Если носить хлеб, то  сколько - целую буханку или ломтя будет достаточно?

А в чем проблема принести буханку хлеба, если настойчиво просят? Я бы в такой ситуации разломила его на перекрестке. У меня лично хлеба никогда не просили, но не вижу ничего очень уж странного. Хлеб символ плоти, достатка, жизни и пищи в целом.

Циничная

Цитата: Freyja Vanadís от 18 марта 2016, 21:52:14

В общем, пребываю в непонятках. Если носить хлеб, то  сколько - целую буханку или ломтя будет достаточно?

Это как бы единоразовая просьба, регулярно носить хлеб не надо. Хлеб тоже просили один раз (подросток в шаге от меня как заорал маме на балкон про хлеб, а я как раз с обряда шла, аж присела от неожиданности). Несите тот, на который укажут при покупке, хоть чёрный хлеб, даже хоть белую булочку)))

Искатель

Цитата: Freyja Vanadís от 18 марта 2016, 21:52:14Если носить хлеб, то  сколько - целую буханку или ломтя будет достаточно?
Отвечу вам, поскольку в откуп чертям нередко ношу белый хлеб. Он им так полюбился. Ну, это наверное всё-таки индивидуально. У моих чертей так, во всяком случае) У меня ещё гречку иногда просят...Хлеб - я просто покубаю белый мягкий, хороший хлеб, такой - его берёшь в руки, он словно дышит. Хлеб покупаю нарезанный - всмысле там он уже на куски порезан, либо свежий-свежий батон. И так и отношу. Водка+хлеб. Ну, это не всегда, но порой так вот отношу. И они явно рады)
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Циничная

Да, насчёт хлеба. При таких просьбах (хлеб, пирожки, конфеты-сладости и т.п. которое традиционно носится на помины) проверяю себя и своих на некро с повышенным контролем...

Freyja Vanadís

Значит, меняю состав откупа)
Цитата: Искатель от 20 марта 2016, 00:08:00
белый мягкий, хороший хлеб, такой - его берёшь в руки, он словно дышит. свежий-свежий батон.
Ув. Искатель, именно такой хлеб у меня и просили - мягкий, дышащий и почти свежеиспеченный. Ну надо же...
Цитата: Циничная от 20 марта 2016, 00:58:33
Да, насчёт хлеба. При таких просьбах (хлеб, пирожки, конфеты-сладости и т.п. которое традиционно носится на помины) проверяю себя и своих на некро с повышенным контролем...
Ув. Циничная, некро у меня исключается, хотя изначально тоже сразу эта мысль возникла, обычно покойнички это любят. Своих проверю обязательно.
Меня здесь больше нет.

magik.ann

Добрый день. Я недавно стояла в магазине и увидела печень, думаю а вдруг на кладбище пойду или бесов на перекрестке просить, пригодится..купила. В итоге не пошла ни на перекресток ни на кладбище, бросила в морозилку. Что теперь с этим мясом делать, размороженное нести нельзя и самой в пищу употреблять нельзя наверно? Выкинуть?

Lilit_09

Цитата: magik.ann от 20 марта 2016, 12:31:33Я недавно стояла в магазине и увидела печень, думаю а вдруг на кладбище пойду или бесов на перекрестке просить,

мда.

Цитата: magik.ann от 20 марта 2016, 12:31:33Что теперь с этим мясом делать, размороженное нести нельзя и самой в пищу употреблять нельзя наверно?

отдайте животным уличным или просто выложите там, где они точно подберут
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Neadna

Богам мы выкладываем подношения,они у нас стоят на алтаре/столе,пока мы проводим обряд и читаем славления,потом относим под дерево/реку (кто куда в общем).
Кто нибудь пробовал работать так с бесами,по такой схеме?
Я уже давно им ставлю при обряде грамм 50 алкоголя или подкуриваю сигарету,дымится лежит.
И посетила мысль уже давно поработать как описала выше.Думаю попробовать,но вот решила спросить,может кто так делал.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

return to life

Цитата: Neadna от 20 марта 2016, 16:22:47И посетила мысль уже давно поработать как описала выше.
Я всегда кроплю алтарь водкой перед началом работы по бесовским обрядам. Типа прикормки и приглашения поработать.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Freyja Vanadís

Цитата: return to life от 20 марта 2016, 16:26:46
Я всегда кроплю алтарь водкой перед началом работы по бесовским обрядам. Типа прикормки и приглашения поработать.
Тоже делаю примерно так, только водку вначале разбрызгиваю по углам алтаря, а в центре наливаю грамм 50, к концу обряда обычно уже высыхает - значит, употребили.
Меня здесь больше нет.

Марк Фишер

Цитата: Freyja Vanadís от 18 марта 2016, 21:52:14
Если носить хлеб, то  сколько - целую буханку или ломтя будет достаточно?

Я обычно несу буханку и ломаю ее (руками) на 3 ломтя.
нет ни чего глупее считать себя всемогущим

BlackKara

Относила откуп сегодня днем. День был теплый, народу много. Перекресток довольно многолюдный, рядом со светофором,но я выбрала момент, пока никого рядом не было. Получилось так, что взади меня, в метрах 20 женщина переходила дорогу. Она могла видеть меня, но не видела, конкретно, что я делаю. Это сильный косяк?

Поцелованный Тьмой

Цитата: BlackKara от 23 марта 2016, 14:28:47
Относила откуп сегодня днем. День был теплый, народу много. Перекресток довольно многолюдный, рядом со светофором,но я выбрала момент, пока никого рядом не было. Получилось так, что взади меня, в метрах 20 женщина переходила дорогу. Она могла видеть меня, но не видела, конкретно, что я делаю. Это сильный косяк?
Откуп приносят ночью, ибо это время бесов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status