Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

Evil in

Я недавно провела ритуал, думала шкалик или бутылку нести? ведь и сигареты, и монеты тоже понесу)) в очереди со шкаликом стою , а все вперед меня проходят, как не замечают, а потом мне и вовсе его не продали! паспорт попросила девушка...а мне ведь совсем не 18)))) спасибо конечно хах
так и купила бутылку.
Хотя результатов пока нет, рано , наверное...а может потому что перекресток сменила.?... Черт знает)

Поцелованный Тьмой

Цитата: Evil in от 16 марта 2016, 20:13:54
Я недавно провела ритуал, думала шкалик или бутылку нести? ведь и сигареты, и монеты тоже понесу)) в очереди со шкаликом стою , а все вперед меня проходят, как не замечают, а потом мне и вовсе его не продали! паспорт попросила девушка...а мне ведь совсем не 18)))) спасибо конечно хах
так и купила бутылку.
Хотя результатов пока нет, рано , наверное...а может потому что перекресток сменила.?... Черт знает)
перекресток тут совсем не причем. а с бутылкой они сами устроили мороку что бы вы им её купили а не шкалик )). а результат зависит от вашей силы и от самого обряда, ему тоже нужно время на раскрутку. и еще, не думайте о результате, дайте ему время.

Selen

queen_snow
отнесла сегодня в полночь водку, доделала откуп. Попросила дочь у дверей дома постоять, чтоб мне спокойнее было. Она про обряд знала. На перекрёстке поблагодарила, сказала за что донесла, и чтоб за мной не увязывались. Все прошло хорошо! Маятник подтвердил результат. Перед сном задам вопрос - принят откуп?)) теперь буду ждать результат,  время покажет. А сколько в среднем пл времени раскручивается приворот, вызов на Енаху? Я думала, что сразу же, ну или на следующий день. Но вот уже пару дней результата нет. Руны тоже уже неделю как не срабатывают. Не знаю, в чем проблема?? Я год назад, на своего кролика, когда поругались, такой же приворот на Енаху делала, свеча красная всю ночь горела. Даже откуп не относила тогда. Кроль утром в 9.00 приехал. Но, сказал, что с матерью поругался. Мол, если бы не поругался, то не приехал бы! Вот так было. А сейчас, что-то глухо!!!?????((((  Может волю ломать надо? Чистку рунами делала. Таро все идеально показывает.
Да я ведьма... А ты думал, небеса когда темнеют-что летать на этом свете, только ангелы умеют?

Freyja Vanadís

Цитата: Selen от 16 марта 2016, 23:59:01
queen_snow
отнесла сегодня в полночь водку, доделала откуп. Попросила дочь у дверей дома постоять, чтоб мне спокойнее было. Она про обряд знала.
Рада, что у Вас разрулилась ситуация с откупом. Но все-таки Вы снова допускаете свои ошибки - где же правило молчания о проведенном обряде? Мало того, что сразу после обряда Вы на форуме рассказали о нем - это пол беды, так у Вас, оказывается, еще и дочь посвящена в Ваши действия. Поэтому я бы особо на рассчитывала на результат, и не разделяю Ваших восторгов и ожиданий. Единственная надежда на расположение к Вам Енахи, которое он Вам высказал в предыдущем контакте, за счет этого может и сработать.
Но больше так не поступайте, на будущее.
Меня здесь больше нет.

Taira

А у меня все-таки бесы любители пива попались. Неделю назад требовали в доплату к откупу, сегодня решила им отнести. Только зашла в парк, так они меня прямо под правую руку и за талию справа быстренько довели до места. Ощущала физически прикосновение и сумка с бутылкой сразу тяжелее стала. Правда они меня до дому проводили, но уже не так сильно толкали как в первый раз.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Поцелованный Тьмой

Цитата: Freyja Vanadís от 17 марта 2016, 00:07:43
Мало того, что сразу после обряда Вы на форуме рассказали о нем - это пол беды, так у Вас, оказывается, еще и дочь посвящена в Ваши действия.
Тут я с вами не соглашусь, я советовал Evil in для ночного откупа привлечь человека чтоб ей не страшно было ночью. Советовал с личной практики. Так как мое присутствие на безопасном растоянии не повлияло на результат. Делал диагностику на работу той девушки которую сопровождал, порча легла и работает.
С уважением.

Freyja Vanadís

Цитата: Поцелованный Тьмой от 17 марта 2016, 08:57:50
Тут я с вами не соглашусь, я советовал Evil in для ночного откупа привлечь человека чтоб ей не страшно было ночью. Советовал с личной практики. Так как мое присутствие на безопасном растоянии не повлияло на результат. Делал диагностику на работу той девушки которую сопровождал, порча легла и работает.
С уважением.
Ув. Поцелованный Тьмой, если у Вас работают обряды при отклонении от правил, это вовсе не означает, что они будут работать у других. Все-таки предлагаю давать советы новичкам исключительно в рамках установленных правил, без самодеятельности и гипотез. Мне встречались практикующие новички, кто с подругами, мужьями и собаками на погост ходили из-за своих страхов, а потом жаловались на побочки, откаты и "почему не работает".
А тем, кто боится бесов- пусть практикуют с Богами или Рунами. Имхо.
Меня здесь больше нет.

Поцелованный Тьмой

Про страхи согласен, у меня была такая мысль но я не стал ее озвучивать Evil in. В нашем ремесле страх не помощник.

Freyja Vanadís

Цитата: Поцелованный Тьмой от 17 марта 2016, 09:34:01
Про страхи согласен, у меня была такая мысль но я не стал ее озвучивать Evil in. В нашем ремесле страх не помощник.
Ваша правда. Бесы кормятся страхами и зачастую устраивают представления со спецэффектами для боящихся их людей, но тем не менее к ним обращающихся. Это для них отдельный повод повеселиться и покормиться. Ну и в представлении ТС грош цена практику, трясущемуся от страха.  У кого как, а мой перекресток посреди поля находится.
Меня здесь больше нет.

Selen

Цитата: Поцелованный Тьмой от 17 марта 2016, 08:57:50я советовал Evil in для ночного откупа привлечь человека чтоб ей не страшно было ночью
Поцелованный Тьмой, мне посоветовал взять с собой посвященного в ритуал человека, чтоб тот постоял в сторонке, чисто для поддержки самообладания на начальном пути... Я так и сделала. Попросила дочь постоять. Замечу, что она в курсе тоо чем я занимаюсь, но не в курсе подробностей конкретного ритуала.
Сейчас хочу подитожить пережитый опыт: 1. БлагоДарю всем практикам поделившимся советом и опытом! Применила все советы на практике. Конечно, при таком количестве ошибок и посвященных лиц, как заметила Фрея)))) вряд ли что получиться!!!! Зато опыт ценен!
2.Теперь имею два абсолютно четких переживания -то, о котором писала в первый раз - был реальный контакт с Силами. Я ощущала их присутствие, дыхание, заинтересованность. Мой страх не дал.
Второй опыт, взяла с собой дочь. Что сказать, страха не было совсем, но и контакта тоже. Когда шла на перекресток, уже чувствовала, что не то.....НЕт того ощущения.
3.Ни о чем не жалею. Получила контраст, понимание и знание. Дочь тоже должна набираться опыта. Ей тоже впрок!
4.Теперь буду заранее спрашивать совета или уже делиться опытом после того как свершилось!
Да я ведьма... А ты думал, небеса когда темнеют-что летать на этом свете, только ангелы умеют?

Freyja Vanadís

Цитата: Selen от 17 марта 2016, 11:05:36
4.Теперь буду заранее спрашивать совета или уже делиться опытом после того как свершилось!
Вот это правильное решение) А вообще, что я заметила из личного опыта. Даже если я через много времени делюсь результатами обряда с кем-то, все- в следующий раз уже не то, обряд слабее работает. Поэтому лучше не рассказывать о результатах ничего и никому, в счет не идет обсуждение технических моментов - как и что, а только то, что Вы получили по факту проведения.
Меня здесь больше нет.

Morcovka

Делала вызов с откупом по правилам на перекрёстке . Перед началом работы не было никого , ни людей, ни машин. Во время работы начали ездить машины по дороге недалёко, затем мужик с собакой гулял , но повернул в другую сторону , парень шёл мне навстречу , но потом завернул по другой аллее. Я не сбилась , все как положено сделала . На обратном пути начался " движняк" мне навстречу : мужики, один за одним , когда подходила к дому , вдруг выехала машина и фарами мне в лицо светить начала ( тротуар занят, деваться некуда ) , дорога узенькая , я по обочине шла, он настолько близко ко мне проехал , что прям прилепил меня к соседней машине и я плечом задела зеркало какого-то джипа , и мне стало больно в плече и испугалась , что оторвала зеркало !отошла шаг.. и машинально повернула голову назад на машину, мол, целая ли.. Совершенно машинально !Таких ошибок я не делала ещё. Но вот оглянулась (( вдаль не смотрела , только на машину , но все же считаю это ошибкой. Что теперь делать??((

Анисия

Цитата: Morcovka от 18 марта 2016, 00:42:54Что теперь делать??((
ничего не делать
смотреть на результат
меньше суеты и переживаний
начнет тянуть на самовызов - снимать
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Antoniya

Цитата: Morcovka от 18 марта 2016, 00:42:54
Совершенно машинально !Таких ошибок я не делала ещё. Но вот оглянулась
Сопротивляется похоже ваш обьект , ну или по другим каким причинам не пошла работа.  Картами посмотреть конечно нужно ,не прилетит ли вам , все таки за оглядывания черти по шее могут надавать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Morcovka

Благодарю за ответ. Сопротивляется ещё и как, все чувства в себе держит и душит. Ушёл в себя , поэтому и вызовы делаю . До сегодняшнего момента вызовы срабатывали , таких проколов не было. Да и откуп я оставила - бутылку водки и сигареты, раньше монетками обходилась  . Мне показалось, для вызова этого достаточно .Что то им не понравилось, может .. Может сделать ещё раз ? Наверняка ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status