Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Правила откупа

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:21:32

« назад - далее »

aurum

Цитата: Циничная от 13 марта 2016, 10:40:15
Вы сами и ответили на свой вопрос. У кого много обрядов, откупаются раз или пару раз за цикл, стандартно на 29лс. Ну и м.б. 13 ЛС если специфика обрядов требует. Все просто, переводите их на оклад согласно штатному расписанию)))
Стоимость расчитываете самостоятельно, учитывая количество работы и оценивая качество ее выполнения. лучше даже если небольшой закуп общий будет.
Только предупредите своих сразу.

вы бы разобрались что ли, кто именно-то "на оклад" переводится, и как на самом деле откупаются те, "у кого много обрядов"
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Циничная

Цитата: aurum от 13 марта 2016, 13:20:12
вы бы разобрались что ли, кто именно-то "на оклад" переводится, и как на самом деле откупаются те, "у кого много обрядов"
Вы хотите померяться количеством обрядов? Или их качеством? Ваше сообщение некорректное для принятого на этом форуме стиля общения. На других Вас бы назвали тролем.
К тому же я отвечала не на Ваш вопрос и если хотите высказать своё мнение, то постарайтесь вести себя хотя бы вежливо.
Есть чем дополнить мой ответ про общий откуп 1-2раза в месяц по существу?

Цитата: Lamiya от 12 марта 2016, 22:48:28
ложилась такая ситуация-работы ну очень много было на прошлую убыль,в сутки по 5-7 обрядов. Запуталась за какой из них уже отнесла откуп за какой нет.

Пысы: я сама пользовалась общим откупом недолго, по времени не больше полугода. Работает. Но  у меня не столько обрядов, поэтому отказалась от него.

Asia666

Извините,пожалуйста,опытные практики,дайте совет! Проводила обряд с бесами и ночью приснился сон,что я покупаю мягкую игрушку у актера Моргана Фримана (!!!  :o :o) а он мне делает скидку и дает сдачу жменяй монет (цифры помню: игрушка стоила 180,он мне продал за 120 и с 200 дал сдачу 80 злотых),такой что они у меня в ладонь не помещаются,а я говорю,что мне не нужна скидка и пытаюсь ему вернуть часть,а он хватает меня за руку и не дает вернуть,но все же на его стол выпало три десятки копейки. Потом я пошла по дороге,у меня выпал 1 злотый я его не могла найти,но вдруг появился парень нашел его и вернул мне,потом идя по дороге я стала находить по одному злотому несколько раз. Это что значит,что они не принимают мой откуп и не хотят помогать? Или это намек на то,сколько я должна потратить?
Только начинаю работу с ними,не хочется косяков.Может у Вас был подобный опыт?
Буду очень благодарна.++++
С уважением

Lamiya

Очень признательна за мнение всех отзвавшихся,но мне раньше не приходилось так делать.. Ну похоже другого выхода все равно нет,надеюсь-ребята не обилятся. Откуп всегда хороший ношу-мясо с кровью,водка,деньги. Наверное придётся приносить то же самое только больше? С уважением.

Lilit_09

Цитата: Asia666 от 13 марта 2016, 17:29:27Извините,пожалуйста,опытные практики,дайте совет!
Ваш вопрос надо разместить в "Толкование снов", там люди опытные - детально пояснят ситуацию. Но если не вдаваться в тонкости - сон неплохой, не стоит ожидать проблем при откупе. Сделайте его как задумали.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Asia666

Цитата: Lilit_09 от 13 марта 2016, 17:34:01Ваш вопрос надо разместить в "Толкование снов", там люди опытные - детально пояснят ситуацию. Но если не вдаваться в тонкости - сон неплохой, не стоит ожидать проблем при откупе. Сделайте его как задумали.
Благодарю Вас!В том то и дело,там не отвечают.Я даже набралась наглости и дважды попросила-нет ответа
С уважением

queen_snow

Цитата: Asia666 от 13 марта 2016, 17:29:27
Извините,пожалуйста,опытные практики,дайте совет! Проводила обряд с бесами и ночью приснился сон,что я покупаю мягкую игрушку у актера Моргана Фримана (!!!  :o :o) а он мне делает скидку и дает сдачу жменяй монет (цифры помню: игрушка стоила 180,он мне продал за 120 и с 200 дал сдачу 80 злотых),такой что они у меня в ладонь не помещаются,а я говорю,что мне не нужна скидка и пытаюсь ему вернуть часть,а он хватает меня за руку и не дает вернуть,но все же на его стол выпало три десятки копейки. Потом я пошла по дороге,у меня выпал 1 злотый я его не могла найти,но вдруг появился парень нашел его и вернул мне,потом идя по дороге я стала находить по одному злотому несколько раз. Это что значит,что они не принимают мой откуп и не хотят помогать? Или это намек на то,сколько я должна потратить?
Похоже  и откуп бесы Ваш приняли и обряд сработает, но откат получите частями 
Цитата: Asia666 от 13 марта 2016, 17:29:27
...у меня выпал 1 злотый я его не могла найти,но вдруг появился парень нашел его и вернул мне,потом идя по дороге я стала находить по одному злотому несколько раз
После проведения обряда меньше думайте об обряде и желаемом результате, чтоб к Вам не возвращалась негативная энергия (или ее часть), направленная на жертву. Обряд делали скорее всего на МЧ
Цитата: Asia666 от 13 марта 2016, 17:29:27вдруг появился парень нашел его и вернул мне
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Asia666

Цитата: queen_snow от 14 марта 2016, 14:41:57
Похоже  и откуп бесы Ваш приняли и обряд сработает, но откат получите частями  После проведения обряда меньше думайте об обряде и желаемом результате, чтоб к Вам не возвращалась негативная энергия (или ее часть), направленная на жертву. Обряд делали скорее всего на МЧ
Да,все верно,на МЧ.Вы попали в точку,это моя вечная ошибка,все время привязываюсь к результату. Благодарю Вас за подсказку! +
С уважением

Selen

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Я провела обряд приворотный на беса Енаху. В полночь понесла откуп в виде монет на перекресток. На всякий случай, чтоб собаки не напали (бывает гуляют там по ночам, местные жители отпускают) взяла  в руку автомобильный трос с карабином.Уходя с перекрестка, услышала явные шаги за собой, по снегу это слышно здорово. Из людей точно никого не было. Вообщем я испугалась....Назад, конечно, не обернулась, только немного вправо, откуда больше шума было и как-бы начала отмахиваться тросом со словами: Уплачено, уплачено!! Прибавив шагу, поскорее добралась до дома. Мои собаки дома - молчали..., что необычно. Всегда тявкают! Разделась, легла - в ворота такой глухой стук -бум! Адреналин однако! Ночью приснился мне Енаху. Огромный, великан просто! Обнял меня, поцеловал. Говорит: "Ну что, маленький гномик, а водочки когда попьем? Я сказала, что после того, как объект приворота ко мне приведешь!" Вопрос в том, сработал ли приворот, ведь я очень испугалась!!?? И он назвал меня маленький гномик. Посмеялся надо мной, наверное. Что делать дальше? Переделывать все или водку нести?
Да я ведьма... А ты думал, небеса когда темнеют-что летать на этом свете, только ангелы умеют?

Freyja Vanadís

Цитата: Selen от 15 марта 2016, 19:55:46
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Что делать дальше? Переделывать все или водку нести?
Разумеется, несите водку. Какая милая история, однако, вы понравились Енахе. Если судить по спецэффектам, за Вами после откупа кто-то увязался, не дОлжно так быть, когда в норме.
А чего сразу-то одни монеты понесли, без водки? И да, не нужно нарушать правило молчания в магии, сбиваете результат.
Меня здесь больше нет.

queen_snow

Цитата: Selen от 15 марта 2016, 19:55:46
Я провела обряд приворотный на беса Енаху. В полночь понесла откуп в виде монет на перекресток.
Если Вы обряд только-только провели, то поменьше об этом рассказывайте, а то может не сработать
Цитата: Selen от 15 марта 2016, 19:55:46Уходя с перекрестка, услышала явные шаги за собой, по снегу это слышно здорово. Из людей точно никого не было. Вообщем я испугалась....
Вы недавно с бесами работаете, если пугаетесь их?
Цитата: Selen от 15 марта 2016, 19:55:46Ночью приснился мне Енаху. Огромный, великан просто! Обнял меня, поцеловал. Говорит: "Ну что, маленький гномик, а водочки когда попьем? Я сказала, что после того, как объект приворота ко мне приведешь!"
Гномиком назвал - конечно посмеялся  :) Мало ему монет на откуп, водку несите. Если не ошибаюсь, где-то читала, что откуп на этот приворот монеты+водка+хлеб
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Selen

Спасибо за ответ, Freyja Vanadís! Унесу завтра водку. Еще вопрос, во сне промелькнуло - толи шкалик, толи чекушка, он так говорил, а видела я, вернее доставала две маленькие рюмочки. В каком размере (бутылка, рюмка, стакан) водку нести.  Сразу не унесла, потому что прочитала, что на этот вызов-приворот - монеты кидать. При помощи маятника с бесом в контакт вошла - сказал монеты. Сегодня спрашиваю его: что еще водку нести, да говорит. Вообще он как? Безобидный товарищ?()))))  Это он за мной шел, как Вы думаете? Ничего что я отмахивалась тросом?

Да,queen_snow,  :'( :'( :'( на перекресток пошла первый раз!!!! Работала с Таро, со стихиями. На кладбище, перекресток тянет давно. Решилась вот только вчера. Шла в полной осознанности, с  уверенностью, что все будет спокойно. Что реально проявить себя на физике могут только люди или животные. И бояться то живых надо((( На улице ни одной живой души не было!!!!! И тут такие реальные шаги, скрип по снегу.... Испугалась я не на шутку!!! Сдвиг точки сборки точно произошел у меня... А может  гномиком меня назвал он из-за троса с карабином, который был в руках? Поржал надо мной,наверное:  ну-ну, мол, гномик...спасет тебя эта штуковина, ага))) Вот и поплелся за мной посмотреть, что это я ношу с собой)))
А что надо делать, чтоб не бояться возвращаясь с перекрестка? Теперь мне кажется, что так всегда будет!? Завтра надо водку унести. Можно это днем сделать? И нужно лли переделывать ритуал, раз все смазала испугом своим?
Да я ведьма... А ты думал, небеса когда темнеют-что летать на этом свете, только ангелы умеют?

Freyja Vanadís

Цитата: Selen от 15 марта 2016, 21:45:52
Спасибо за ответ, Freyja Vanadís! Унесу завтра водку. Еще вопрос, во сне промелькнуло - толи шкалик, толи чекушка, он так говорил, а видела я, вернее доставала две маленькие рюмочки. В каком размере (бутылка, рюмка, стакан) водку нести.  Сразу не унесла, потому что прочитала, что на этот вызов-приворот - монеты кидать. При помощи маятника с бесом в контакт вошла - сказал монеты. Сегодня спрашиваю его: что еще водку нести, да говорит. Вообще он как? Безобидный товарищ?()))))  Это он за мной шел, как Вы думаете? Ничего что я отмахивалась тросом?
Шкалика маловато, если не ошибаюсь, шкалик - 60 мл. Меньше стакана на откуп давать не принято. А чекушка в самый раз. Конечно, странные последствия у Вас получились, прям в контакт вошли. Вообще Енаха большой шутник, нрав имеет веселый и бесшабашный.  Но все-таки не следует забывать, что это бес неуемной похоти. Так что имейте в виду, что к чему. С другой стороны, при хорошем контакте Енаха покровительствует колдующим людям, особенно женского пола  и предоставляет им помощников для вершения колдовских дел.
Выждите хотя бы две недели, если результата не будет, тогда стОит переделать.   
Кто за Вами шел, можно только предполагать)
Меня здесь больше нет.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Selen от 15 марта 2016, 22:17:00
Завтра надо водку унести. Можно это днем сделать?
Днем ... в крайнем случае, наверно но не факт, а так только ночью.
  У вас есть знакомые кто знает о вашем колдовском ремесле и которые могут просто постоять в сторонке (без разговоров) пока вы откупаетесь?
  Я так делал, сопровождал одну начинающую колдунью.

Selen

Поцелованный Тьмой, дочь знает. Попрошу ее, постоит в сторонке, чтоб мне не так страшно было.
Цитата: Freyja Vanadís от 15 марта 2016, 22:19:21Но все-таки не следует забывать, что это бес неуемной похоти. Так что имейте в виду, что к чему.

Да уж, прочувствовала))) Буду иметь ввиду и налаживать контакт. Главное страх побороть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status